Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.
1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 33 из 38
21 ноября 2010, 11:58
блин я тоже в театр хочу-но не шмогу((
21 ноября 2010, 12:04
Oльга Юрьевна, ты прям до вечера позднего на дне рождение чтоль будешь? Там ведь спектакль в 6 начало. Вполне можно успеть. Всем здрасти))) Насилу вас прочла. Мы вчера атк славно попьянствовали)) Сноха делала пенную вечеринку. Это ни каких салатов гор куриц и картошки)) Только пивасик и все к нему. Рыбка , крылышки всякие сухарики, чипчя и ну и прочее. Очень вкусно и легко. Сеня аквариум наш переносили мыли весь. Засрался за год так пипец. Скоро гулять пойдем. Девы шубу то одеть еще не смешно а?
21 ноября 2010, 12:16
Наталина, одевай, я в дубленке хожу OsipchuchkA, че т долго так все раскачивались и я договорилась в театр идти с подругой, тоже девочкой из форума. Но я билеты еще не покупала, если ты точно пойдешь, то я куплю, деньги потом в театре отдашь.
21 ноября 2010, 12:20
Наталина,а смысл на др идти,чтобы рано уходить??
21 ноября 2010, 12:22
Oльга Юрьевна,ну мне вчера 4 часа впорлне хватило. Даже устала очень. В 4 там была, в 8 ломанулась уже домой. Че дарить будете? Юбилей же у вас вроде у племянницы.
21 ноября 2010, 13:41
Таки показался у нас еще нижний зуб!
21 ноября 2010, 13:43
Oльга Юрьевна,поздравляю с очередным зубиком.
Yozhik,ага, рядышком, муж все время жалуется, что в семье одни скорпионы.
21 ноября 2010, 13:45
Oльга Юрьевна, ну вы зубастики!!!!!!!!
21 ноября 2010, 14:24
ну это еще те,рядом с нижними центральными(я все думала что слепая....)
21 ноября 2010, 14:51
Oльга Юрьевна, че т ты в последнее время - то слепая. то без памяти🙂) Клиника одни словом. Ну ка перестань! Ты красивая, молодая женщина!
21 ноября 2010, 15:05
муж уехал, я сижу перевожу довольная тем, что дети не мешают, вася раскраски по точкам соединяет. что-то тихо, думаю. смотрю, таня добралась до мешка с нитками мулине ))))))))))))) такой раскардаш )))))))
21 ноября 2010, 15:08
Yozhik,у меня так Радмирка когда до проводов добирается - сидит, молча в них запутывается а куда муж на ночь уехал?
А у меня мелкая утопла в воздушных шарах, все пытается из разгрызть)))) столько визга и восторга.
21 ноября 2010, 15:49
Незабудка, Саша, вы же сегодня у Юли фотографировались? Рассказывай как все прошло!
21 ноября 2010, 15:57
Sonata*, не боится шаров? у меня Катя поначалу почему-то боялась. а потом понравились, порвать рученками пыталась
21 ноября 2010, 16:11
У меня тож все с шарами носится,на зуб тоже пробовала,скрипит а ей нравится. Мне все страшно что лопнет,испугает ее. Сейчас вот в семь спать захотела,я ее уложила,и до сих пор,похоже в ночь пошла. У мамы сегодня куча свободного времени))))
21 ноября 2010, 16:39
а у нас седня впервые муж своей теще сказал слово "нет"-поругались по поводу подстригания дочери после года, он не разрешает, думает кудряшки у нас на всю жизнь, теперь поймет, когда я против чего-то он соблюдает "политику невмешательства" (все пытался меня втравить в их ругань, я сказала "кто победит-так и сделаем"😉, хотя если честно, не хочется стричь дочь.
21 ноября 2010, 16:52
Alekta,у меня вся семья мужа хочет Марго подстричь,я против.Но до ругани не доходит
21 ноября 2010, 16:57
Блин,доча спит, а я не знаю чем себя занять))))
21 ноября 2010, 17:19
motogerl85, везет же тебе))) моя не спит, но я точно знаю чего делать)))
21 ноября 2010, 17:23
Рушана,так я шутя-шутя...а с памятью и правда чет плохо( все забываю.Сегодня муж говорит-че то ты хлеб черствый купила.Я сижу и вспоминаю-вроде хлеб не покупала.....или покупала,так не.не покупала...или все атки покупала.Вообщем чуть с ума не сошла-думала все! завтра с утреца к доктору.Дочь сидит смотрит на мое лицо-говорит-Мама это я хлеб купила.Уф! значит не клиника.
21 ноября 2010, 17:30
Девочки,а для чего дочек стричь?Я недопонимаю)))
21 ноября 2010, 17:32
Yangorod,наверно такие мысли часто возникают у молодых мамочек!Я сама чуть ли не каждый месяц думаю об этом.
21 ноября 2010, 17:33
Mirakle,ну может у кого лысые совсем,хотят чтоб поскорее волосики отросли,у нас вот прекрасные волосишки
21 ноября 2010, 17:38
Mirakle, Чтобы типа лучше росли, на самом деле ерунда это все. motogerl85, Ну меня серьезно так подтрясывает слишком много сказано. Сижу вот перевариваю...
21 ноября 2010, 17:40
Yangorod, Я каждый месяц развожусь))) Сейчас страсти улягутся и все будет хорошо, а в порыве много сказать можно, даже того, что не думаешь... Я вот в себе это качество подавила, а мой благоверный язык за зубами совсем не держит( Перемелется, мука будет! Не грусти!
21 ноября 2010, 17:43
Я свою стричь не буду, волосики жалко Развожусь через день с мужем))))))))) иногда канеш всерьез накатывает но не часто)
21 ноября 2010, 17:44
OsipchuchkA,Такая же фигня))))))Сейчас вот собрался и поехал к родителям,завтра грит на работу от туда ближе.Я молчу,он мне - почему молчишь?Мне просто уже надоело ругаться. Вот их не понять,ругань им не нравится,когда молчишь - тоже!
21 ноября 2010, 17:45
Yangorod,вы с бабушкой живете?
21 ноября 2010, 17:53
Yangorod,Ян ну ты чего?тебе потерпеть чуть чуть осталось, будете отдельно жить вот тогда посмотришь что и как.
21 ноября 2010, 18:11
я тоже стричь не буду, ну причесон если только выстригать из трех волосин. мама меня привела в полтора года в садик - ей там сказали "А что это она у вас нестриженая?". Мама ответила - дак я ее вроде не в армию сдаю, а в детский сад!
а я не развожусь с мужем. у меня ничо такой муж.
21 ноября 2010, 18:20
всем привет!!!
читаю вас, а писать что-то лень...ваще все лень ...)
всех с дочстижениями, зубами и всякими прелестями жизни :рай:
у меня деть уже бегать хочет))))))))))))) и такой смешной: пройдет немного, потеряет равновесие, начинает сразу его восстанавливать(активно машет руками), восстановил равновесие и дальше пошел)))))))) а когда нужно быстро добраться до цели-то ползком! так быстрее получается :играем:
21 ноября 2010, 18:23
Yangorod, ну это ж не муж вампир) Знаю как тяжело жить с кем-то( сами так жили 4 года((( сейчас когда вспоминаю думаю как жеж я это выдежала, я ж стерва каких свет не видывал, а оказывается если прижимает в нас открываются скрытые способности) Yozhik, про армию оч понавилось :mrgreen:
21 ноября 2010, 18:26
МишкаПанда, да, мама у меня языкастая )))) я держала наготове этот аргумент, когда Василия с кудрями вела в детсад. Но нам сказали только - ах, какой кудрявый! какой беленький! как красиво! ))))) мы обстригли потом нафиг правда. мужик, блин.
21 ноября 2010, 18:32
Я тож давненько не разводилась))))))))))) ни че вроде калоший у мя стал мальчик) выдрессировала ))))
21 ноября 2010, 18:34
я тоже с мужем развожусь каждый месяц-мой говорит уже-не надоело эту фигню нести, все равно не дам развод, чтоб тебе хуже было)))) и еще у него эти слова определяют наступление крит. дней у меня-бывает говорит-ну потерпи пару дней и развод отменишь.
говорят, если подстричь, мол детская тяжесть сымается))) вчера муж со своим парикмахером консультировался на эту тему-та заявила, что свою внучку не будет стричь, горой станет, и детей своих не стригла. Теперь он на мою психику давит аргументом-хочешь сломать психику дочке подстриганием машинкой, мол потом я еще и психолога буду ей оплачивать.
Yangorod,потерпи, построится ваша избушка и уйдете-а там ты хозяйка)))
21 ноября 2010, 19:04
Нормальная ситуевина, когда декретном отпуске мамочки постоянно ходят с мыслями о разводе, у меня все подружки через это прошли, особенно кто с первенцами. А сейчас на работу вышли и срочно передумали разводится, видимо некогда заморачиваться по таким пустякам. Развод - это не выход,)))) где гарантия что потом лучше и легче будет? одному ой-как тяжко тащить на себе ребенка и добывать средства для жизни. от добра добра не ищут ИМХО. У меня даже мысли нет о разводе, отношения выясняем, не без этого, но все равно муж у меня хороший. с такими мыслями и живу. Да и моих детей кроме родного отца никто так любить не будет.
волосенки тоже состригать не будем, на фиг надо, девонька моя еще лысая летом не ходила, так отрастут густые.
21 ноября 2010, 19:58
а мы не ругаемся, точнее муж не ругается(( и это меня бесит порой.. мне надо свои чувства хоть иногда выплеснуть, а мужу пофик, он спокойный очень, молчаливый и упрямый.. все мои бури проходят, а он всё равно таким же остается, цели своими истериками не добиваюсь.. у меня сейчас цикл вернулся, сразу гормоны начали играть, снова охота поорать, но пока повода не нашла :2funny: тут скоро ДР у мужа, он ненавидит подарки и дни рождения.. вот как с ним боротся.. вроде праздник скоро, а мне грустно т.к. знаю моему подарку он будет не рад.. лучше бы мне эмоциональный муж попался :смеется:
21 ноября 2010, 20:05
syclon,у меня такой же. Радуйся, что не реагирует🙂 Девчата, ну вы че??? Как можно разводится, я даже мысли такой такой не допускаю.