Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 8 из 38
Lemyr, Я тоже вожу, а он себя нахваливает, какой он молодец, что жену на права выучил :2funny:
Balabolchik,я в беременность пазлы собирала, в первую на 1000 штук во вторую на 2000, первая картина вдребезги раснесена старшим ребенком
Balabolchik,договорились))))
Я вот точно знаю что я могла всю свою работу сделать за пон-вт, а сижу там 5 дней, времени капец как жалко!
МишкаПанда, а я эти картины на двусторонний скотч приклеила и хочу в рамку вставить, говорят еще можно предварительно лаком покрыть. Сейчас на 2000 элементов начали собирать, но работа стоит с весны, а разбирать жалко, столько труда вложено, жду вдохновения 🙂

Еще можно обработкой фото заняться, выучить Photo shop и тому подобное.
Balabolchik, я мало того что его вожу я последние года полтора еще и друзей всех развожу :lol:, за неделю до родов со свадьбы ехали))там мне сказали что я очень выгодная женщина)))
Lemyr, ну ты вообще молодца! Я последний раз в конце декабря его возила, с новогоднего корпоротива, буран еще как назло был, но все обошлось 🙂
Yozhik
Наталина, дык декрет - это не время просиживания штанов, а время исполнения самых дурацких желаний.
я за время декрета научилась писать статьи, кататься на коньках, танцевать степ и писать картины маслом. еще английский хорошо подтянула.
ты просто выдели себе время на безумство - пусть час в неделю, но только твой. и делай, что хочется только тебе. можно многого достичь 🙂

а я не хочу ни в какой офис - вот для меня это просиживание штанов как раз: попили кофею, позанимались всякой ерундой, опять попили кофею. мне профессиональных успехов проще дома добиваться 🙂, а лично с людьми приятней общаться не по работе

подпишусь под каждым словом!Со  старшей тоже хотелось быстрее в люди-а сейчас я наслаждаюсь)
Yozhik,я вчера написала и спать пошла,лежу и как давай ржать-думаю,ну точно про обезьянку подумала)) Нее кошку хотела сплавить..
А мы в 1-30 ночи проснулись с диким ревом-титьку не берет,сделала бутылку-высосала.правда остаток ночи титьку наяривали,но как то странно-прям по чуть-чуть.не дает смотреть зубы внизу,но вроде полосочка виднеется.Сверху ростим.

[b]Танюшу, Ритулю и Камилочку с датами!!![/b]
Риточку,Танечку и Милу с датками!!!!
а я вчера случайно обнаружила, что у нас не 5 а 6 зубов))))
а между двумя передними зубами такая щель большая((( наверное улыбка некрасивая будет(((

а по поводу получения прав-возить мужа с гулянок-его главный аргумент моего обучения. Правда свою машину мне не купит сказал(((
я по вечерам стала японские кроссворды разгадывать, вспомнила как это интресно.
Сегодня у нас опять девчачий день.))) Всех именинниц поздравляю с датками  :рай:
Oльга Юрьевна
Риточку,Танечку и Милу с датками!!!!
Присоединяюсь! :пятачок с шариком:
Риточку, Танечку и Милу с датками!!!!
Я тоже дома тухну уже. Но на работу как-то пока не хочется. Хочется 2 раза в неделю куда-нибудь отлучаться на пару-тройку часиков для своего удовольствия, но пока не реально.
Маргаритку, Камилочку и Танюшу с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lemyr
mysia молодец чтоб мы без тебя делали))
Я не хочу опять с 8-17 прям как вспомню так вздрогну, но и дома я тоже не хочу сидеть, где бы взять такую работу чтоб приходить на нее надо было но сидеть там обязательно не надо, будем искать)))

+ мильон)))

Alekta, Ура! Я это сделала, записалась к Падабед на 15 число  :ура: :ура: :ура: :смеется:
измерила Дашу-получилось 73 см....
Всем привет!!!  Всех поздравляю со всеми прошедшеми именинами, как долго нас не было...
Девочки, хочу пожаловаться (прям не могу сдержаться), заказала дочке на день рождения в СЗ халат 15 октября!!! Оплатили счет 18 октября!!! Получила товар из транспортной ОРГ 3 ноября!!! А в ЕЦ не знает, когда повезет, мож в субботу. Капец! Мелочь конечно, да и Машка без подарка не останеться, но осадок прям противный.

Я еще по работе не соскучилась!!! У меня и так не жизнь, а колесо у хомячка 🙂)))))))))))
Всех деток с датками!

Дочь орет с утра. Я не выдержала, наругалась на нее, сейчас ужасно на душе.
OsipchuchkA,поздравляю! Если бы звонила завтра и дозвонилась бы, то наверное вообще на 14 число записали бы вас))))))

я  от сидения дома просто тупею((( пошла бы развеяться на пару часов, но ребенку не с кем оставить, да и выйти особо не с кем-девченки работают с утра до вечера.
tonkoglas, не расстраивайся, главное чтобы халат подошел)))
Иррина, Вот теперь и заглаживай свою советь-поиграй с Агнией)))
всем доброго утра!

mysia
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САШУ ( НЕЗАБУДКУ) и МАРГАРИТКУ с 10-месяцами!!!!!!!!!!!
ЮЛЮ (ЕЖИКА) и ТАНЮШКУ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САШУ (ЛЕТНЮЮ) и КАМИЛОЧКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=uVRtLiC0Ak8

присоединяюсь к сегодняним поздравлениям!!! здоровья всем :рай:

МишкаПанда, детишкам скорейшего выздоровления :рай: когда оба болеют- это атас...((

Yozhik, с прибавлением ваше семейство))) раз уж детки просят, оставьте кота, к тому ж -он ласковый)))

про книжки: я любила и люблю читать. только сейчас мало читаю, в основном по ночам- единственное свободное время(когда еще и мужж спит 🙂). читать рано научилась, даже помню первую книжку- "Сережа и гвозди".

а мы сегодня не поехали в поликлинику, проспали... я вообще часа четыре от силы спала((( ну и фиг с ней, на след неделе съездим.
еще-мы опять ничего не еди кроме тити((( блин, что опять такое...

и у нас тут квартиру на первом выкупили под нежилое- вторую неделю сверлят и долбят... :uglystupid2:
ПРИСОЕДИНЯЮСБ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ НАШИХ КАРАПУЗОВ!!!

САШУ ( НЕЗАБУДКУ) и МАРГАРИТКУ с 10-месяцами!!!!!!!!!!!
ЮЛЮ (ЕЖИКА) и ТАНЮШКУ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САШУ (ЛЕТНЮЮ) и КАМИЛОЧКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!!!!
МАРГАРИТКУ, ТАНЮШУ и МИЛОЧКУ с даточками!!!!!!!!!!!!!
а мам с именинницами!

А у вас детки танцуют? Моя с полмесяца назад стала так прикольно танцевать. Особенно любит сиртаки, так включу ей тут же приседать под музыку начинает. Так прикольно - надо будет на видео заснять)))

Еще я, балда, научила ее говорить слово "сися". Она пока ее тихо говорит, т.к. сложно звуки свистящие громко произносить. Боюсь, что в обественных местах будет громко требовать свое.

С горшком, вроде бы, дружба, ттт. Надеюсь к полутора годам насовсем отказаться от подгузов.
всем привет!!!!

всех девулек с датками

Маняшу с новым достижением.

Я сейчас работаю 2 раза в неделю, а как подумаю, что выходить в офис, так сразу не хочется туда. Хочу место работы менять после декрета.
Alekta,с тобой на все 100% соглашусь,я тоже дома тупею,и как Иррина,ору на всех и на мелкую то же,она упрямая стала,что задумает фиг своротишь.А сейчас горло у меня болит,орать не могу я им знаками показываю кому и куда идти.
А работа у меня сказка прям(не в том смысле, чем дальше,тем страшнее.),я такую именно и  искала,начальство в Москве,день как надо мне так и планирую,с людьми наобщаюсь за весь день,все домашние дела переделаю,ребенка везде отвезу и зарплата хорошая,красота.Правда домой без ног приходишь.
МишкаПанда, Светуне и Саньке выздоровления!
ТА Ещe МАМА, угу, мы давно танцуем. Правда, сами мы не стоим, но это не проблема))))
У меня тоже плясун, но исключительно под мои вокализации несуразные, чем веселее пою тем лучше пляшет)) Но мы опять же сами не стоим, я за ручки держу, а он ногами с попой выдрыгивает или стоя у дивана.
У меняТ ася тоже танцевала, еще не научившись стоять, держалась за кроватку и телом всем извивалась и головой мотала. А за Ангелинку я было уже начала переживать, что не музыкальная)))
Уф, прочитала!

Всем привет и мои поздравления Ритуле, Танюшке и Милочке!

МишкаПанда, выздоравливайте).
Йожик, лишь бы не гадил котяра. А вообще я б не оставила, злыыыыыдня))))). Пасиб, что про книжки напомнила, я повытаскивала весь наш арсенал. Теперь Вовус тоже пальцы тычет во все дырочки :смеется:

Я в декрете уже получается пять лет. До роминых двух (пока в садик не пошел) очень рвалась на работу и придерживалась оч активной гражданской позиции. Но когда он болеть как заведенный начал, я возблагодарила б-га за финкризис, который мою работу на тот момент обесценил (ну какой пиар, если людей пачками увольняют). Потом собралась выходить в три, тоже некуда, сговорились, что иду в отпуск без содержания, а потом в декретный. За это время много переделала, но конечно можно куда активнее быть). С большим трудом представляю как работать сейчас в офисе, да и люди моей профессии все испорченные, даже при обычном рабочем режиме ведем себя как фрилансеры. Я канеш более дисциплинирована, чем многие мои коллеги, но все ж).
Малышек с новым месяцем)  :пятачок с шариком:
а мы под 2 гуся прыгать начинаем))) тоже типо танцуем)))
кто тут про зубы что говорил?  😀 вот моя "зубастость"
Uma, я пока тоже настроена не оставлять 🙂
мы по квартире гоняем в хоуднках-фсе! Теперь даже двери не помеха(
Не могу сбить темпу(((((( ниже 38 не опускается
МишкаПанда, это у Светланки?
Ужас, мне кажется я поседею с нашей первой температуры. Вы с садика что ли принесли бяку?
МишкаПанда, я своей нурофен давала когда после прививки темпа была, не свечкой а обычный, жидкий
Ольга Юрьевна, мы тож гоняем)))
neAngel, отличная зубастость))). А передние единички где потеряли?

Yozhik, стало быть есть на него желающие?)

Oльга Юрьевна, ногу нормально ставит в них Дашуля?

МишкаПанда, 38 можно держать вроде.  Был врач?
Иррина, ага у нее(
neAngel, дала сначала панадол, потом 30 минут поспала так же осталась темпа дала еще нурофен(((((( свечк4и мы выкакиваем сразу