Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 9 из 38
Uma,врача не было ,мне не нравится ее поведение и лихарадочный румянец(((( понимаю умом что детки чегче взрослых темпу переносят и все равно не нравится мне ее состояние
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!!!
Наконец-то мужа из-за компа выгнала и хоть чуть-чуть вас почитала.
А у нас зубки полезли, нижние, два сразу: один уже царапает и второй рядом - в десне дырочка уже
МишкаПанда, конечно жаль деточку(((. Но если лекарство не берет эту темпу, можно  обильным питьем ее убрать попробовать.
МишкаПанда, Капец(( Жалко малявку.
А как кушает Светик твой? Обычно такая высокая темпа на горло бывает, но тогда ей больно кушать будет и она будет отказываться. Хоть бы только не ангина...ттт
Uma, пою как могу, она ведь еще и не пьети толком,а  у меня моолка уже нету((
МишкаПанда, может обтереть водичкой?
Я беременная затемпературила, муж меня обтирал водой.
Иррина
МишкаПанда, может обтереть водичкой?

И это можно, обтирать водой комнатной тем-пы.
Семицветик
Обычно такая высокая темпа на горло бывает

+1
надо обязательно горло смотреть
Аня, крепитесь там со Светулькой!
Водой не обтираю из предубеждений, когда в последний раз меня ломал вирус мне даже представить было страшно что меня еще могут водой облить, пообещала себе таким садизмом над детьми не заниматься, это вариант для опасной для жизни темпы
Врача ждем, у сына фарингит, у Светы посмотрим
Uma, желающих нет пока, но найдем - мы уже столько подобрашек пристроили %)

МишкаПанда, держитесь 🙁
Ребенок почти 2 часа уже спит. Прям удивительно. Не помню, чтоб столько спала.
А дома, как назло, воды нет, ничего не сделать особо.

Нашла оправдание сидению в инете))))
МишкаПанда, а не холодной но с уксусом? и не обливание, а обтирание, мне лучше было от этого ... правда не на долго  :sad:
Yozhik, ну б-г в помощь))).
Иррина, и мой спит долго). Вечером опять до 11 тусить будет.
neAngel, уксус детям не стОит. Интоксикация будет.
не знала ... учтемс ...
Везет спят, а мой только 30 минут и усе. А я гладить хотела. Видимо не судьба))
Семицветик,у меня так же спит минут по 40 если на улице то подольше, но 2 раза))) делит удовольствие на части.
Я честно пытаюсь держать ребенка без памперса, уже 6 колготок постирала и по вешала на батарею, иногда получается в горшочек. Думаю пойти погулять устала уже то стирать то на горшок ходить пусть отдохнет по спит и я отдохну за одно...
моя  обычно спит один раз за день, но много.
вот сейчас спит, хотя новый кот испугался ремонта за стеной и побежал у нее на голове прятаться.
прекрасный сон у человека.
Девочки, спасибо большое!
mysia, Олеся, какая картинка красивая, отдельное спасибо!

Маргаритку и Танюшку мы с Милой тоже поздравляем!  😉

Кузенька, с зубиками!

МишкаПанда, здоровья деткам!

neAngel, какая прелесть Лисонька!

Иррина
Ребенок почти 2 часа уже спит. Прям удивительно. Не помню, чтоб столько спала.
А дома, как назло, воды нет, ничего не сделать особо.

Нашла оправдание сидению в инете))))

Дождик так капает сонно))) Моя тоже дрыхнет.

МишкаПанда, Жалко Светульку, но надо сбить темпиратуру, это очень опасно в их возрасте. И надо горло срочно смотреть, потому что такую не сбиваемую тем-ру дает ангина или почки, и если не начать атибиотик может закончиться все плохо🙁  Давайте лечитесь и если-что скорую вызывайте, пусть сбивают 🙁
neAngel, ну я канеш преувеличиваю, я не обливала никогда, а уксусом вообще деток нельзя обтирать таких, Uma, уже успела оказывается ответить
Темпа спала вроде, горло красное, фарингит наверное поставят налетов нет
Старшого укладываю с боем, Светулька капризит но не спит, мы в это время обычно на улке по 2 часа, видимо она тож привыкла(( дома и вчера не стала нормально спать
МишкаПанда
Не могу сбить темпу(((((( ниже 38 не опускается

МишкаПанда,ножки у ребенка потрогай,дожны быть такие же горяченькие как и все тело, если они даже чуть-чуть холоднее то
минут за 15 до приема жаропонижаюших дай потаблетки но-шпы на крайняк одновременно,
иначе фиг собъешь, у меня у обоих детей такая хрень.
Спазм какой-то в сосудах происходит при повышении температуры, и на ноги  шерстяные носки. сам ребзь пусть голый , но в носках.

а я только что из больницы, выписали обоих. фиг старшего теперь в сад поведу, пусть оба дома со мной сидят, надоело мне их инфекции лечить, ладно бы сам болел, так еще и мелкую заражает.два месяца болезней, нет уж мне здоровье детей важнее чем собственное спокойствие, на пенсии отдохну когда дети вырастут))))))

Всех именинниц и мамулек с датками.
МишкаПанда,скорейшего выздоровления вам!!!
neAngel клевый вампирчик :смеется:
Lemyr, угу, вампиреныш мелкий))) еще и кусается)))
МишкаПанда, лечитесь и выздоравливайте!!

мы только что проснулись-класс, наконец-то дома одни остались-выдрыхались аж 3 часа! рекорд))) сейчас покушали и думаем пойти за молоком, только дождик говорят на улке?
Малышек-красотулек с датками!
Светочке здоровья!
Маленьких девочек-припевочек с датками!
мы с утра выгулялись,мелочь поспал токо 30 мин,остальное время глазели на уличных кошек,считали голубей и всматривали машинки-бибики.
девочки,думаете брать такие санки на зиму или пустая трата денег и обойдемся коляской?
МишкаПанда,Аня,дай парацетамол в хорошей дозировке 15мг/кг,в панадоле это 5мл или 1ч.л.,если даешь меньше толку не будет.Мне больше эффералган нравится,и чередовать с нурофеном если сбивается на короткое время.Если ручки и ножки холодные,а темпа высокая,правильноSonata*,написала высок риск судорог,т.к.происходит централизация кровообращения,согревать,ребенка,давать спазмолитик(но-шпу,папаверин)и вызывать срочно скорую.Выздоравливайте!!!
Yozhik, ничего себе как вы кота разрекламировали.

МишкаПанда, скорейшего вам выздоровления.

Мы тоже спать легли, а то в обед плохо поспал
neAngel, интересненько у вас зубки лезут)))))

все только проснулись, а мои вот минут как 20-30 только уснули... задолбали на первом этаже долбить :knuppel2: там стены ломают и такое ощущение, что у меня за стенкой долбят... все аж дребезжит...ррррррррррррр, достали :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: 

сижу пью чай с шоколадкой и потихоньку успокаиваюсь))) да еще и погода сегодня хмурая, сонная... хочется уже снега :рай:
Olga_Vishenka, имхо, пустая трата денег)) асфальт зимой очищают от снега, ты ж не будешь таскать по асфальту. я подобные покупала доче, ей было 1,5года зимой, так она постоянно из них соскальзывала вместе с подстилкой. таскать их неудобно.
прочитала про шоколад и вспомнила, что у меня в коляске тоже лежит, пойду достану
Lizaveta,меня тоже достали,злая сижу,Макс токо уснул-сигнализация сработала у какой-то машины во дворе,у нас окно приоткрыто,оерт блиН,еще так дооолго,мой проснулся(((
токо укачала-какой-то дятел щас молотком долбит на верхнем этаже,капец,убила бы!
у меня тоже шоколадка,тока с кофе)))
чет санки передумала уже,сначала загорелась,щас думаю-нафига?? коляска ж есть..
Olga_Vishenka, У нас тоже есть подобные санки, покупала Вике на 1 годик и в итоге за 2 зимы раз 5 катались. Хотя вот думаю может этой зимой и поездим на них.
у нас тоже тут под окнами стоянка: самолет пролетит-машины орать начинают... :knuppel2: да и вообще, что-то разлетались последнее время-не пассажирские, а военные...
Семицветик,они не складываются,а? или вот такой бандуриной прям стоять будут?
я подумываю.. но.. не знаю я,брать-нет..в принципе,аналог коляски так-то..
девы,кстати,мож кому на заметку..
были в гипермаркете наш,там акция по трусикам либеро ап энд гоу
большая пачка (46-50 трусов,в зав-ти от размера) + маленькая пачка (16 трусов) в подарок за 500 с чем-то рублев.
я взяла попробовать-очень понравились!!!!
мяягкие,просто класс!
взяла еще потому,что Максиму стало просто невозможно одеть обычный памперс,он весь извертится,не лежит,переворачивается вечно,уползает..а тут- можно,так сказать,в движении на него эти труселя натянуть)) я довольна очень! взяла ему размер 5 (на 10-14 кг). подошло отлично! ниче не протекает!
вот такие http://www.libero.ru/baby-products/Up-and-Go/
Olga_Vishenka, так дешево?????????????? :shock: надо брать :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Посомтрела фильм "Похороните меня за плинтусом" чет он на меня такое впечатление произвел//////////////////
Наталина, какое?  :не знаю:

Девочки, мы же слоги говорить начали! :ура: С недельку тренируется, сейчас уже уверенное "бабабаба" и "мамамама", а когда обижается или чем-то недовольна - "мбамба" говорит)))
Клево так!  :smitten: