Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 10 из 38
Мой сегодня на краю кровати на спину перекатился и так четко сказал "МАМА", видать чтобы поймала и все больше не могу заставить повторить.

Целыми днями только "дя-да" и так весь день
Летняя,незнаю даже. Мысли разные такие. О жестокости нашего мира о том как ломаеться психика детей с детства.
О том что взрослые эгоисты привыкли делать только то что им надо....
Olga_Vishenka
Семицветик,они не складываются,а? или вот такой бандуриной прям стоять будут?
я подумываю.. но.. не знаю я,брать-нет..в принципе,аналог коляски так-то..

Складываются.
Наталина, Я книжку эту читала, надо фильм скачать глянуть. Чтобы не повадно было на детей ругаться, а то иногда так и хочется.
Голова болит. На погоду может?
надо глянуть фильм.
ЮлияМ
Yozhik, ничего себе как вы кота разрекламировали.

ладно мы, Вася из садика пришел, говорит серьезно так - знаешь, мам, у Марины Алексеевны (воспитательницы) уже есть кот, а у няни нашей - целых ТРИ кота. как я их не уговаривал, не согласились )))))))))))
я не буду смотреть, не дочитала книжку - ужас какой-то. даже верить не хочу, что такое бывает.
Yozhik,бывает и есть поверь(( у меня бабушка такой была. тож от мамы меня прятала и не давала.
Наталина, я не смогла досмотреть до конца-жесть а не фильм, толи я сильно впечатлительная, толи удар по больному местиу-незнаю
Света без темпы но капризнаааяяяяя, кстати мы вчера купили поильник самый обычный как в моем детстве были, Светланка из него пьет Снежок тока шум стоит
Я вообще не смотрю такие вещи. Криминальные новости и вообще всякое такое. Потом чуть ли не заболеваю.
Недавно показыавли сюжет по новостям про боксы для подкидышей и показали милиционера, который найденыша усыновил, я прям уплакалась.
Наталина, я знаю, что это все правда - книга на основе реальных событий написана. и знаю, что несколько поколений вот так искалечены.
но мне ужасно неприятно вдаваться в это. у меня очень благополучная семья на много поколений вглубь, для меня все это - страшный сон
я вообще все что связано с детьми плохое-не могу смотреть.мне всех усыновить хоцца,всем помочь и кому нить по башке стукнуть,кто делает плохое малявкам.

Иррина,у меня тоже голова чугунная(
девчата а снежок для малявок не слишком сладкий?
Oльга Юрьевна
девчата а снежок для малявок не слишком сладкий?

Конечно сладкий, его я так думаю главное в ночь не давать, а то зубам кирдык прийдет.
Yozhik,везет же тебе)))
У нас похоже на наш фарингит еще и зубки налипли, а может если б не зубкеи мы б и не заболели((( кароч плюсом у нас понос, зеленоватый(((
Oльга Юрьевна Я незнаю, канеш в идеале без сахара даватьи специальный кефир, но мою хоть голодом оставь она есть не будет, потому из двух зол выбираем меньшее( в Снежке сахара нету, калорийность такая же как и у кефира, чес говоря меня это еще сильнее в нем напрягает, я б лучше ряженку подслащенную сахаром давала чем снежок с подсластителями химическими((( но моя не пьет больше ничего, совсем
Семицветик, дак там не сахар, может и не разрушает зубы, но вот все эти заменители ниче хорошего-факт(
я все кефир хочу давать начать.Какой лучше то?
Так зубы разрушает не сахар, а бактерии которые сладкое любят. Поэтому в идеале водичку после давать чтобы все смыть. Ну и в сон лучше не давать. Опять же роль играет и толщина эмали.
Oльга Юрьевна,лучше детский все ж, хотя я незнаю насколько прадива инфа о том что сырье и проч проверяется более тщательно
у нас как вечер так ор.на ручки к маме.
Наталина, я книжку прочитала (за 4 месяца!))), фильм сразу расхотелось смотреть. В этом мире очень много жестокости и очень жаль, что это существует(((
а мы погулялииии. 2,5 часа шарахались в темноте по улице.

а моя сегодня сделала 3! шага! сама!-я уж поревела))) может за ручки все-таки пора ее водить начинать?
Alekta,молодец доча!!!!
Я даю слегка подслащенный кефир. Тож считаю что это лучше чем снежок с заменителями.
Всем спасибо за поздравления!!!!
Камилочку и Танюшку мы тоже с Маргошей поздравляем)))

МишкаПанда, выздоравливайте скорее!!!
Наталина
Посомтрела фильм "Похороните меня за плинтусом" чет он на меня такое впечатление произвел//////////////////

А я помню  этот фильм пошла смотреть в кинотеатр, когда беременная была, так тетки-контролеры на входе мне настоятельно не советовали идти, мол беременным тАкое смотреть(((
Но я на тот момент книгу прочитала, поэтому знала, что от фильма ожидать!
Но, да, задуматься фильм  заставляет и остается тяжелый осадок...
Alekta, молодец дочура!!! поздравляю с шажками!!! 🙂
  Девочки, так охото вас перечитать, но не могу((
Дома хаос, поэтому Маша только на руках, в кроватЕ ОРЕТ....СССССбЛИН ВСЕ ОНА ДОБРАЛАСЬ ДО КЛАВЫ
OsipchuchkA, ой, вы уж там на чемоданах видать совсем... переезд хоть и хлопотно, но так приятно - новое гнездышко...  :smitten:
Незабудка
Наталина
Посомтрела фильм "Похороните меня за плинтусом" чет он на меня такое впечатление произвел//////////////////

А я помню  этот фильм пошла смотреть в кинотеатр, когда беременная была, так тетки-контролеры на входе мне настоятельно не советовали идти, мол беременным тАкое смотреть(((
Но я на тот момент книгу прочитала, поэтому знала, что от фильма ожидать!
Но, да, задуматься фильм  заставляет и остается тяжелый осадок...

в кино более жестоко все представлено... читала интервью автора, он немного недоволен был, тем как там все во мрак загнали... его персонажи были более многогранны
книга, кстати, замечательная... написана очень интерестно.. история трагична, но не уникальна, к сожалению... для нашей страны того времени
Sens, точно-точно! Мне книга тоже понравилась. много там ироничных ситуаций. А кино прям с надрывом каким-то. Посмотрела кое как.

NeAngel, прикольная лиса! Теперь точно представила как моя Катюха будет выглядеть через пару недель, тк у нас также зубешки сначала двоечки вылезли 🙂

Alekta, Ксюника с самостоятельным перемещением в вертикальном положении!

Alekta, уау, с шагами вас, совсем скоро самостоятельная девочка будет)))
Дееевааааааааачкиииииииииииииии, у меня Санька пошеееееееел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: стоял, стоял, держался за лошадку, я ее отодвинула, так он до нее дошел!!!!!!!!!! так смешно еще ходит, как пингвиненок)))))))))) :smitten:
Alekta, ооо, поздравляю с шажочками!!!!!!!!!!!!!!  :рай:
Lizaveta,ааааааааааааафигеть
вам сколько полных месяцев?
Lizaveta,Урааааааааааааааааа, какой молодец, я щас своей говорю "Света все нормальные дети уже начали ходить"😉))))))
Наталина, завтра 10 месяцев будет)))

МишкаПанда, Света как выздоровит так сразу пойдет)))))))))
п.с.: твой чай у меня 🙂
Alekta,Lizaveta,с первыми шажочками!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!!!!!ПЕРВЫЙ КРИК!!!!!ПЕРВОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!ПЕРВЫЙ ШАГ!!!!!!!!!!!Вот ради чего мы живем!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2Z9XG-nkgNQ
маме.jpg
Lizaveta,дааа,вот так дешево,и по качеству мне очень даже понра)) хотя либеро обычные не нравились! размеры там разные,еще прикольная клейкая лента,после использования трусик скручивается руликом,закрепляется лентой)) о как.
Наталина у меня мама уревелась над этим фильмом. все мне рекомендует посмотреть,но я чет расстраиваться не хочу. мож книжку осилю..
ЮлияМ с мамой)) мой никак не говорит это заветное слово))
Alekta с первыми шагами дочу) я тож уревусь,када мой пойдет..
Lizaveta оооооо,поздравляяяююююююю!!!! умничка сынок!!! 😉
спасибо, девочки))))))))

Olga_Vishenka, да я  знаю про эти подгузники(еще доче такие брала 😉). а то что так дешево-это классно :mrgreen: