Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 10 из 38
Judith, жесть( завтра отправлю мужа прописывать детку... 2000 у нас точно нет лишних.
Lenka 76, муж вряд ли сможет ее прописать.
твое личное присутствие потребуют

у нас рядом через дорогу паспортный стол...
Lenka 76, гражданство в миграц службе ? а в паспорт где вписывают? разве не в загсе?
Lenka 76,У нас в ЖЭКе все делает паспортистка, она 6 месяцев разрешает🙂
Завтра поедем УЗИ делать, еще к заведующей зайду,пусть расскажет кого нам пройти осталось. Невролог у нас в отпуске только, но к ней думаю и у нас на Тополинке схожу,она раз в 2 недели приезжает. Хоть бы УЗИ оказалось хорошее или с положительной динамикой хотя бы.
lovinka, т.е. она берет ответственность за нарушение закона на себя?
Judith,Не знаю, может связи у нее там или отношения хорошие.
Женечк@
shuma,кормлю практически только грудью. Иногда (каждые 2-3 дня) на ночь молока не хватает-даю смеси-грамм 60-70. У нас на лобике и на щечках (возле ушек) покраснение и прям корочки мокнущие. Иногда меньше- иногда больше. Давала капли Фенистил перед прививкой и после. Думала может заодно и это полечим. Не помогло. Сейчас мажу ему щечки Бепантеном. Стало поменьше. Врач выписала ещё крем Пимафукорт. Что за крем не знаю. Пока сомневаюсь в применении.
На что диатез так и не могу выяснить. Уже практически ничего аллергенного не кушаю. Вот думаю осталось ещё попробовать не кушать печенки,кексы с чаем всякие...булочки.
Самый прикол сегодня у врача.
Я: Уже сок яблочный не пью,яблоки даже не кушаю!
Она: Так водички ему подавай. Может пройдет! А может это не из-за сока. яблоки какие ему даешь?Надо наши местные?Уральские.
Я: Ещё думаю может на мучное,выпечку всякую аллергия у него?
Она: А какие ты ему печенки даешь?
Замучилась отвечать,что не Степа кушает печенки и пьет сок,а я! Два раза говорила-нам 3месяца!!!Какие могут быть печенки и яблоки?!?Сложилось ощущение,что меня не слышат и пишут в карточке полную отсебятину.

Жень, у нас сыпь на лбу именно от сахарных печенек!!! На пряники реакции нет, а вот на печеньки есть! 🙁 И пучит сильно!
Как всё меняется быстро,гражданство  и в паспорт вписали,сразу,кто делать будет там копию св-ва ребенка надо,копию паспорта и прописки мамы и папы.Осталось полис получить и на очередь в садик встать.Нам завтра ещё 2 укола антибиотиков сделать(папа сам ставит в крохотную жопульку)и можно купаться.
lidia4472, а что за уколы ставити, от чего
девочки, ну скажите мне где гражданство оформить и в паспорт вписать?
beshenaya_belka, гражданство и вписывают в паспотном стале
beshenaya_belka,гражданство делают в миграционной (в паспортном столе нас только прописали)Там же вписывали нам сына в паспорта. Я вообще поражаюсь моразму в нашей стране. Св-во получил,но ещё не гражданин. У меня со старшим получилось,что гражданство получили только когда загранпаспорт стали ему оформлять в 2008году. А до этого получается он не гражданин был. Зато повестку в армию, думаю, нам прислали бы...отдать долг гос-ву.
Кошелёчкина,удачно вам сходить в больничку!
beshenaya_belka, в миграционной службе
вы в каком районе живете?
мы на ульяну громову ездили
Ольк@
beshenaya_belka, гражданство и вписывают в паспотном стале

просто паспортистка может сама в миграционную документы возить, а может и не возить
Девочки, кто полылки принимал с почты? Сколько будет стоить доставка с почты памперсов 186 штук в упаковке с Москвы! Там цены вкусные. Мне бы понять выгодно будет или нет! Подгузники Pam*pers Act*ive Ba*by Mi*di (4-9 кг., 186 шт.) 1549 р.
Есть ещё предствительство в Ёбурге.
Judith, в центральном
Женечк@, вообще бред такой...столько лишней беготни.
Полинчик
Девочки, кто полылки принимал с почты? Сколько будет стоить доставка с почты памперсов 186 штук в упаковке с Москвы! Там цены вкусные. Мне бы понять выгодно будет или нет! Подгузники Pam*pers Act*ive Ba*by Mi*di (4-9 кг., 186 шт.) 1549 р.
Есть ещё предствительство в Ёбурге.

а в метро не дешевле?
Judith,да она самая 19.15,но она оч спорная ничего четкого про прописку новорожденного нет.вобщем я как то пролетела.))))один юрист даже в своих коментах написал что это прихоть фмс приписывать эту статью...полностью не помню его комент,где то лежит...
Девочки,я в шоке... :shock: :shock:у нас похоже зуб лезет :crazy2:-это как????

Я в метро беру памперсы-дешевле намного чем везде(а если акция какая то вообще можно даром взять :смеется🙂,тем более что мы облюбовали памперс премиум кеар,не дешевое удовольствие))))) 😉
Nasemen, бывает) у меня самой в 3 мес первый зуб вылез) креитесь и постарайтесь не хватануть счас инфекцию ну и не простыть конечно)
lidia4472, я год назад ходила в миграционную службы им нужны были копии, а в этот раз пришла с ними, а сказали, что не надо.
beshenaya_belka, мы тоже в центральном
Сегодня сделали УЗИ, с головами у них все нормально. Но УЗИ показало дисплазию легкой степени.
Еще сказали, что всю месячную комиссию проходить надо в декабре уже. А то что в 3 недели проходила, так не считается т.к. давно было и вообще "с нашими диагнозами надо каждый месяц её проходить".
Предлагали смесь на халяву, я отказалась. А сейчас думаю,надо было взять и потом продать ))) Ну и ладно, будем считать, что я честная
Кошелёчкина, да я еще глянула у меня отметки о гражданстве у старшей тоже нету почему-то. Видимо надо и ей ставить идти, а то потом мат кап не смогу оформить. Миграционная центрального района, насколько знаю, находится по Карла Маркса?
beshenaya_belka, да там, 78-ой дом.
Кошелёчкина,С УЗИШКОЙ вас.Пока государство даёт надо брать,потом не выпросишь.Я привыкла уже к тому,что пакет документов был под рукой,неизвестно кому,когда,что приспичит,а бегать.......
Nasemen, Ох,эти зубки,спокойных дней и ночек.
Ольк@,ЦЕФАЗОЛИН-антибиотик,обструктивный бронхит,только вот сразу надо было,а они сначала таблетки,мало того что организм малышыка не воспринимал их,так и денег сколько в пустую ушло,млин.
beshenaya_belka ,А причем тут гражданство и МК?Это не имеет значения.
lidia4472, мне в пенсионном фонде (я по другому вопросу заходила, заодно и узнала про МК) сказали, что должны быть на обоих св-вах о рождении детей отметки о гражданстве...
Кошелёчкина, с УЗИ вас))
Девочки, а я свидетельство о рождении старшенькой потеряла, пришлось дубликат делать. Не пойму, куда я могла его деть. Все документы у меня в одном месте лежат...
beshenaya_belka,Не нужны отметки о гражданстве для мк. У меня второй ре не прописана и без отметок😉
lovinka, у меня старший тоже бомж и не гражданин.  :2funny: За 5 лет нигде не аукнулось
lovinka, значит мне голову заморочили в ПФ
У нас похоже колики начались... :crazy2: :cry:

Съездила сегодня в ПФ - очередь просто огромная. Стоять не стала. :-|

Поехала в РД к своей подруге. Море эмоций!!!  :mrgreen: Такая ностальгия, а ведь после моей выписки всего неделя прошла. Мой кресник такой хорошенький светленький и губки бантиком!!! Помыли его, помазали и запеленали. Еще лялю хочу!!! :пятачок с шариком: :smitten:
МашаС, надо было двойню рожать  :-) твояж куклешка самая ляля еще
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Софьюшку и мамочку lenok333 с очередной даткой!!!!![/size][/size][/size][/size][/size]
Привет, девочки!  :рай: Вы меня еще помните))) Как дааавно меня тут не было! Дело в том, что рожать я уехала в Миасс - у нас там родители и мои и мужа живут (они сами врачи и договорились на счет родов). Родила я 5 сентября мальчика: вес 3330, рост 50 см, назвали Ярослав. Больше месяца там жили, бабушки помогали-няньчились. Теперь вот здесь одна, муж брал отпуск, теперь уже на работу вышел, вот так вот.
Принемайте к себе в темку :пятачок с шариком:, буду очень рада общению! 😉
Отдала сегодня документы на материнский капитал. Народу было мало, но вот переписать пару раз заявление пришлось.
tigr@, привет ))) у меня родители тоже из Миасса и я там жила когда-то
Кошелёчкина, привет! Я тоже там жила когда-то...))) теперь уже давно в Челябинске