23 ноября 2010, 16:43
Judith, жесть( завтра отправлю мужа прописывать детку... 2000 у нас точно нет лишних.
Женечк@
shuma,кормлю практически только грудью. Иногда (каждые 2-3 дня) на ночь молока не хватает-даю смеси-грамм 60-70. У нас на лобике и на щечках (возле ушек) покраснение и прям корочки мокнущие. Иногда меньше- иногда больше. Давала капли Фенистил перед прививкой и после. Думала может заодно и это полечим. Не помогло. Сейчас мажу ему щечки Бепантеном. Стало поменьше. Врач выписала ещё крем Пимафукорт. Что за крем не знаю. Пока сомневаюсь в применении.
На что диатез так и не могу выяснить. Уже практически ничего аллергенного не кушаю. Вот думаю осталось ещё попробовать не кушать печенки,кексы с чаем всякие...булочки.
Самый прикол сегодня у врача.
Я: Уже сок яблочный не пью,яблоки даже не кушаю!
Она: Так водички ему подавай. Может пройдет! А может это не из-за сока. яблоки какие ему даешь?Надо наши местные?Уральские.
Я: Ещё думаю может на мучное,выпечку всякую аллергия у него?
Она: А какие ты ему печенки даешь?
Замучилась отвечать,что не Степа кушает печенки и пьет сок,а я! Два раза говорила-нам 3месяца!!!Какие могут быть печенки и яблоки?!?Сложилось ощущение,что меня не слышат и пишут в карточке полную отсебятину.
Ольк@
beshenaya_belka, гражданство и вписывают в паспотном стале
Полинчик
Девочки, кто полылки принимал с почты? Сколько будет стоить доставка с почты памперсов 186 штук в упаковке с Москвы! Там цены вкусные. Мне бы понять выгодно будет или нет! Подгузники Pam*pers Act*ive Ba*by Mi*di (4-9 кг., 186 шт.) 1549 р.
Есть ещё предствительство в Ёбурге.