Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 11 из 38
Nasemen
Judith,да она самая 19.15,но она оч спорная ничего четкого про прописку новорожденного нет.вобщем я как то пролетела.))))один юрист даже в своих коментах написал что это прихоть фмс приписывать эту статью...полностью не помню его комент,где то лежит...

я же писала, что статья направлена на РОДИТЕЛЕЙ, ДОПУСТИВШИХ проживание без регистрации
Nasemen
Девочки,я в шоке... :shock: :shock:у нас похоже зуб лезет :crazy2:-это как????

Я в метро беру памперсы-дешевле намного чем везде(а если акция какая то вообще можно даром взять :смеется🙂,тем более что мы облюбовали памперс премиум кеар,не дешевое удовольствие))))) 😉

а нам премимум не подошли-опрелости в них не проходили...........
у меня среднему так рыжие памперсы не подходят
аллергическая реакция на наполнитель
Кошелёчкина
lidia4472, я год назад ходила в миграционную службы им нужны были копии, а в этот раз пришла с ними, а сказали, что не надо.
beshenaya_belka, мы тоже в центральном

в калин. копии нужны
паспорт родителей и св-во о рождении
я где-то читала, что сейчас полис медицинский без прописки давать не будут
с какого числа действует я не знаю
Judith, сегодня пришла забирать паспорта и свидетельства, в паспорт нам детей вписали, а на свидетельствах печати не поставили. Сказали, что копии документов для этого нужны были. Я когда приходила с копиями, то сказали, что не нужны они, а сами......придется как-нибудь в другой раз штампики эти поставить.
Кошелёчкина, ну вот! Говорила же, что нужны копии.
Judith, вот так нас коварно обманули ((( я ж ей копии еще достала, а она не надо их. Теперь уже поздно, потом сделаем
Сегодня Дёмка первый раз улыбнулся Алике. Сначала скромно, потом во весь рот ))) После Алины и мне улыбнулся
tigr@,
Nasemenтак у вас все таки зубик? или показалось? Я в шоке!!! Как себя малыш ведет?
Девочки а мы делали полис, про прописку никто и не заикнулся....
Кошелёчкина вот как их назвать, слов нет, УРОДЫ! Гоняют тебя по 10 раз, как будто тебе есть когда бегать туда сюда с тремя детьми!!! :tickedoff:

Девочки, а как вы ездите в метро? У вас есть пропуск? Вот я бы туда съездила... а незнаю.. пропустят ли.. Там так же по пропускам?
tigr@, привеееет!

Конфета80, в метро нужен пропуск и с детьми не пускают. А у нас пока запас памперсов и салфеток еще есть, а за мелочью не охота туда ехать.

Забрала игрухи Гуливер, подвесили Даньке на качельку музыкальную гусеничку, до чего же он в восторге был. Прям аж подвизгивал.
Мы начали тянутся к игрухами и еще не уверенно, но уже трогать их.
tigr@,приветик!!!!!! :пятачок с шариком:
Женечк@, спасибки)))
МашаС, Lesy, привет-привет!!! Так рада я, что снова с вами :рай:
Lesy,В метро с детьми по воскресеньям пускают🙂 были там неделю назад, попросили приехать в воскресенье тк специально изза детей работа погрузчиков минимизирована!
tigr@,Привет! Где пропадала?
Кошелёчкина,Капец! Бюрократы...
В советском за меня на мк все заполнили сами.
lovinka
Lesy,В метро с детьми по воскресеньям пускают🙂 были там неделю назад, попросили приехать в воскресенье тк специально изза детей работа погрузчиков минимизирована!

да ты что? класс. Очень я люблю там побродить.
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Ольк@, вас с Пашунчиком с трешечкой!!!!!![/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size] :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]А Витюшу и мамочку VictoryDay с первой даткой!!!!!!!!!!!!![/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
lovinka, привет! А я писала, что больше месяца в Миассе жили - там с инетом напряг))) А сюда приехали, так как-то не до инета было...столько забот, я тут одна справляюсь, теперь уже все устаканилось, к новому образу жизни приспособилась, так что появилась возможность и на сайте посидеть :рай:
:smitten:Ольк@, с даткой!!!!!! :smitten:
Ольк@ с празлником вас! :пятачок с шариком:
VictoryDay с первым месяцем вас! :пятачок с шариком:
Девочки!!!Всех с первым настоящим снегопадом!!!!

Мы пришли с прогулки.Там тааак классно.Пришли как снеговики 🙂 Теперь спит уже почти 3 часа. А ночью плохо спал. Теперь сынок отсыпается,а я опять не выспавшаяся. Интересно,что будет ночью!
А у нас дома лазарет, у Матвея скарлатина :shock:, у Никиты подозрение на пневмонию :-|, завтра рентген пойдем делать... :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Ksenya,скорейшего выздоровления мальчишкам!!!
Всех с датками)))
Ksenya, здоровья деткам.
Женечк@, ага, мне тоже погода такая нравится, бегали сегодня целый день туда-сюда.
Ходили ко врачу. Весим 5730 (на 120 грамм больше нормы), рост 59.5 (норма). Фотик сдох, поэтому фотка недельной давности. Новый будет в субботу.
Все так по многу прибавляют... Ну ладно, будем считать, что девочкам не обязательно по кг в месяц поправляться)))
DSCN4996.JPG
Tiny, вы еще хагисами ньюборн пользуетесь? Я уже своей 4. Размер купила (8-12 кг)

Доча - красотуля :пятачок с шариком:
Tiny,такая девочка-веселушка!!!! Т-Т-Т на вас.
Насчет веса даже не замарачивайся 🙂 Меня вот наоборот такая прибавка в весе пугает временами.
Девочки с датками ваших малышей! Пусть растут здоровыми и крепкими!

Ksenya, чего это мальчишки расхворались. ЛЕчи их скорее. У меня у Никитки скарлатина была в 8 лет. ООООчень неприятное заболевание. У нас потом вся кожа со ступней и ладошек и ногти слезли. ББРРРР

Tiny, доча красотка и худышкой совсем не выглядит! Мы тоже не очень много набираем.

lovinka, а мы 3 пользуемся. Само то..для нас
А мы пока 1-ой и 2-ой пользуемся. Но мы и весим 3,5-4 кг где-то )))
Сегодня на удивление быстро уснули, хочу чтоб и ночь прошла также спокойно
Девочки, приветик, даже читать вас не успеваю... Дети, домашние дела, работа...
Сижу вот работаю, решила вас почитать ))
А мы еще меррисами пользуемся, до 8 кг которые, сейчас малипусь 6,5 КГ, а они уже маловаты, у него бедра мощные, толстенькие, а осталось еще 40 подгузов... вот я их нещадно пользую, чтоб не оставались ))) Думаю, потом опять меррисы куплю, уж больно они мне нра, а месяцам к шести-семи, когда сидеть будет, планирую брать только трусики, с ними удобнее.

Tiny симпапулька! :roll:
Мы ездим на парафиновые ванночки + массаж. И одна и другая процедура по 20 минут. Ре нравится. А вчера заехали после процедур с мужем в Синегорье (подарок покупали для дочери на д/р), так увидела для маленького игрухи замечательные и купила. Алеша теперь ваще тащится от них. В руки берет, их мнет, рассматривает - очень ему нравятся :mrgreen: Получается на одной игрушке много можно пощупать - и гладко и в пупырушки и резиновая.
Конфета80, ооо, у нас с твоей дочкой ДР в один день ))
Ur_su_la,мы тоже пользуемся Меррисами до 8кг.Весим почти уже 8кг 🙂 Купила уже следующую упаковку 6-11кг. Еще не примеряли 🙂
Мы сегодня опять ночью не спали 🙁 Кошмар какой-то. Проснулся бы и гулял. Нет ведь. У самого глаза закрыты...плачет,а глаза не открывает. Каждые 2часа кушали.
Девочки, а у нас соплюхи начались.  :cry:  Кто чем лечит расскажите?  капаю аква-марисом, что еще можно поделать. Из арсенала есть небулайзер и кварцевая лампа, но не знаю можно ли применять.
Фиалка, у нас тоже сопли. Я их отсасываю штучкой специальной. Ничем не лечу. сами обычно проходят.
Полинчик, что то я после первого РЕ все позабыла. Я капаю аква-марис и грушей отсасываю. А гулять ходите с соплями?
Девочки, может уже обсуждали, но спрошу... Вы своим деткам перед прививкой  в 3 месяца давали что-н. пить? Рекомендуют детский Панадол 2 дня давать до прививки, как вы думаете?
tigr@, я старшему фенистил в каплях давала после прививки
tigr@, фенистил до прививки и после, и после прививки Цефекон.
Фиалка, да, после я обязательно дам, а вот до, не знаю ..... давать - нет :не знаю: