Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 12 из 38
Ksenya, спасибо большое :пятачок с шариком:
Фиалка, у нас до сих пор еще иногда подсапывать может, капаю аквамарисом и отсасываю отривин-беби.

tigr@, нам врач говорила за день до прививки и 3 дня после по 5 кап. фенистила пить.

А мы прививку в 3 мес. ставить не будем, у нас гемоглобин низковат. Наша врач сказала, лучше подождать месяц. К тому же она говорит начался грипп, поэтому потом ревакцинацию может и вообще не поставишь. Осталось участковому врачу отмаз придумать.
tigr@,мы перед прививкой и после пили Фенистил(капли)
Спасибо, девочки. Я про фенистил тоже слышала, это против аллергии вроде?
Lesy, а мы кровь еще не сдавали, 30.11 идем, там видно будет. А про грипп, да... Я вообще боюсь в детскую идти, уже, наверно сезон всяких болячек открыт
Фиалка, у нас сопли не текут, сильно не беспокоят, только по утрам сильно бывает.... Я стараюсь реже выходить на улицу, если ребенок сопливит. Только если надо дочку с садика забрать.
Полинчик так может у вас просто узкие носовые проходы??? А вовсе и не сопельки?
Ur_su_la
Конфета80, ооо, у нас с твоей дочкой ДР в один день ))

27 ноября? Ну если на то пошло, то у нас у троих день рождение в один день 🙂 Ты и мы с дочей 🙂
tigr@, зиртек давала по пять капель 2 дня до, в день прививки и 2 дня после. Никакие жаропонижающие не давала
Женечк@, моя пятую ночь сосет как мне кажется всю ночь. Просыпается начинает руки в рот засовывать, ногами дрыгать, пока снова грудь не дам. Грешу на зуб но не знаю. Я так привыкла, что она два раза за ночь ест. Заколебалась перекладывать в кровать. Сегодня после трех раз с собой оставила🙁
Ага, ньюборн, только хаггисы нам уже малы, а памперсы еще налезают))) А я снова поработала инкубатором, моего в ней разве только волосы... А так копия муж и старший сын.
lovinka, а два раза - это во сколько?
А-то я всем говорю, что у меня ребенок ночью спит))) А она ест в 12-1, а потом в 6-7, если около 11 поест, тогда может в 5 проснуться.
Отправила нас сегодня ортопед на рентген тбс... Я уже перепугалась, а оказалось все не так страшно... Левая нога в норме, а правая - еще осталась дисплазия легкой степени.
Прививку сказали позже прийти сделать.
Tiny,Ну раньше она делала первый перерыв от 4 до 6 часов, потом через три. Получалось в. 12 если кормлю, то потом в 6 и 9. А сейчас всю ночь едим.
lovinka
Женечк@, моя пятую ночь сосет как мне кажется всю ночь. Просыпается начинает руки в рот засовывать, ногами дрыгать, пока снова грудь не дам. Грешу на зуб но не знаю. Я так привыкла, что она два раза за ночь ест. Заколебалась перекладывать в кровать. Сегодня после трех раз с собой оставила🙁

Точно также. Только привыкать стали к тому,что перерыв стали делать на ночь 4,5-5часов,а тут опять ...только ещё хуже.Теперь мы просыпаемся не каждые 3часа,как по будильнику,мы каждые 1.5-2часа просыпаемся.
Tiny, у нас ночные кормления точь в точь как у вас. Вечером в 11-12, утром в 5-7.
lovinka, а у вас соску не берет? У нас просто такая же ситуация была недавно. Вроде уснет, потом в полусне начинает руки в рот талкать, злиться....., так нас соска спасла, а раньше он не брал ее, какие только не пробовали, но потихоньку приучили)))
А мой после купания поест (21.00- 22.00) и уходит в ночной сон, потом кушаем где-то в 4.00, потм в 7.00
У меня вчера Дёма проснулся где-то в половине двенадцатого, до часу ночи гулял, по сторонам глазел, спать не хотел. Потом также около 6 утра просыпался.
Ночью мы пореже стали кушать. Ложимся в 21.30-23.00, потом в 1-2, в 3-4, в 5-6.
Сегодня гости незваные нам весь режим дня сбили, в итоге никто толком не поспал и не поел.
Конфета80
Ur_su_la
Конфета80, ооо, у нас с твоей дочкой ДР в один день ))

27 ноября? Ну если на то пошло, то у нас у троих день рождение в один день 🙂 Ты и мы с дочей 🙂

ого!! Вот это совпадение!
lovinka
Женечк@, моя пятую ночь сосет как мне кажется всю ночь. Просыпается начинает руки в рот засовывать, ногами дрыгать, пока снова грудь не дам.

А мой малипусь седня в кроватке спал, так как дочь со мной улеглась, так проспал до 7 утра не прося титю, я все ждала-ждала, когда позовет, у меня уже грудь разрывалась, в итоге не выдержала, взяла его сонного и засунула ему в рот титьку )))
Ur_su_la ))) я тоже иногда не выдерживаю утром, когда грудь совсем уж отваливаться начинает... Правда, сейчас это уже редко бывает. Неужели наступило долгожданное урегулирование появления молока?
Ur_su_la,Tiny,Эх,белая зависть,мой всё титю не берёт и остатки молочка сходят на нет,и становится у меня вислоухая грудь :-| :cry:
а мы только на титьки спим, выпола и проснулись, еще вечером стал не наедаться две титьки высасит и начинает ворочиться еще искать
tigr@, не берет соску🙁 попробую сегодня ночью дать
Полинчик
Фиалка, у нас сопли не текут, сильно не беспокоят, только по утрам сильно бывает.... Я стараюсь реже выходить на улицу, если ребенок сопливит. Только если надо дочку с садика забрать.
+ 100 ....нам лор сказала, что это у нее узкие носовые ходы. Сказала, что с возрастом пройдет.
Женечк@
Мы сегодня опять ночью не спали 🙁 Кошмар какой-то. Проснулся бы и гулял. Нет ведь. У самого глаза закрыты...плачет,а глаза не открывает. Каждые 2часа кушали.
такая же фигня....
lovinka, ага, надо пробовать, мой долго не брал, у него прям рвотный рефлекс был..., я ему разные пробовала, AVENTовские купила, в итоге наяривает обычную "ромашку" за 12 рублей  :смеется: - это прям спасение стало, как бы без соски, не представляю.
klubnichka, у нас то конкретно сопли, но не бегут и дома никто не болеет.. Вчера днем заметила что хрюкает, думала молочко после срыгивания, а ночью смотрю что закладывает нос, хоть и чистила.  А сегодня чихает и сопли пузырями. Так что сопливые мы и носовые ходы я думаю не при чем. :sad:
lidia4472
Ur_su_la,Tiny,Эх,белая зависть,мой всё титю не берёт и остатки молочка сходят на нет,и становится у меня вислоухая грудь :-| :cry:

А что случилось?
Конфета80,Ur_su_la,  с днем рождения вас, девочки!!!

Здоровья вам много, счастья, удачи во всем! Пусть ваши детки вас только радуют, мужья носят на руках и подрастающие сыновья в будущем станут опорой😉 всего вам самого самого!!!
Конфета80,да точно лезет нижний зубец)))Все спокойно,только слюни рекой и +2 новых прорезывателя,но он как то ровно к ним))))
Конфета80,Ur_su_la,с Днем Рожденья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья вам и деткам!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ur_su_la,  Конфета80  с доченькой,  с Днем Рожденья!!! :рай: :рай: :рай: 
Конфета80,Ur_su_la, С Днем рождения, девочки! Счастья, здоровья вам и вашим семьям!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Конфета80,Ur_su_la Поздравляю!
Ur_su_la
lidia4472

А что случилось?

У меня было мало молока,а сейчас вообще грудь перестал брать ,почмокает и выплёвывает,орать начинает.
Фиалка, ну если пузырями...тогда точно сопли...а лор что говорит?? какое лекарство можно такой малявочке??
Ur_su_la,  Конфета80  поздравляю вас!
Тимурка пытается перевернуться. На бочок поворачивается и начинает рукой подгребать, махать, но вот голова мешает перевернуться. Рано же еще по идее к переворотам стремиться.
Кошелёчкина,рано еще по идее. Моя пыжется пыжется и никак не может перевернуться🙁 целлюлитик что ли мешает  :не знаю: :смеется:
lovinka, МашаС, Фиалка, tigr@,  lidia4472, Кошелёчкина Девочки, огромадное спасибочки вам за поздравления, ну очень приятно 🙂 Только сейчас смогла выйти в инет 🙂
klubnichka, я никого не вызывала, промываю аквамарисом и откачиваю грушей, в понедельник врач прийдет
А мы наконец то начали игрухи хватать ручонками. Я прям довольнючая. Растем...
А сегодня в магаз ездили, так он обычно спит в кресле, а тут глазехи выпучил и смотрел везде.
Но в бочке меда есть и ложка дегтя. Уже  3 дня опять животик болит. Больше 2 недель и не вспоминали о нем, а тут на тебе .... опять. Может я расслабилась и натрескалась фруктов.
Lesy,Данечку с тремя месяцами!!!