26 ноября 2010, 08:55
Ksenya, спасибо большое :пятачок с шариком:
Ur_su_la
Конфета80, ооо, у нас с твоей дочкой ДР в один день ))
lovinka
Женечк@, моя пятую ночь сосет как мне кажется всю ночь. Просыпается начинает руки в рот засовывать, ногами дрыгать, пока снова грудь не дам. Грешу на зуб но не знаю. Я так привыкла, что она два раза за ночь ест. Заколебалась перекладывать в кровать. Сегодня после трех раз с собой оставила🙁
Конфета80Ur_su_la
Конфета80, ооо, у нас с твоей дочкой ДР в один день ))
27 ноября? Ну если на то пошло, то у нас у троих день рождение в один день 🙂 Ты и мы с дочей 🙂
lovinka
Женечк@, моя пятую ночь сосет как мне кажется всю ночь. Просыпается начинает руки в рот засовывать, ногами дрыгать, пока снова грудь не дам.
Полинчик+ 100 ....нам лор сказала, что это у нее узкие носовые ходы. Сказала, что с возрастом пройдет.
Фиалка, у нас сопли не текут, сильно не беспокоят, только по утрам сильно бывает.... Я стараюсь реже выходить на улицу, если ребенок сопливит. Только если надо дочку с садика забрать.
Женечк@такая же фигня....
Мы сегодня опять ночью не спали 🙁 Кошмар какой-то. Проснулся бы и гулял. Нет ведь. У самого глаза закрыты...плачет,а глаза не открывает. Каждые 2часа кушали.
lidia4472
Ur_su_la,Tiny,Эх,белая зависть,мой всё титю не берёт и остатки молочка сходят на нет,и становится у меня вислоухая грудь :-| :cry:
Ur_su_lalidia4472
Ur_su_la,Tiny,Эх,белая зависть,мой всё титю не берёт и остатки молочка сходят на нет,и становится у меня вислоухая грудь :-| :cry:
А что случилось?