Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 13 из 38
Lesy,Данила с трешкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lesy,С даткой вас!
Lesy, с 3 месяцами!
Мы уже вторую ночь спим нормально, просыпаться стали реже, только под утро как начинаю кушать, так всё едет и едят, только успеваю туда-сюда поворачиваться
lovinka,МашаС,lidia4472,Кошелёчкина, спасибо девочки!

Мы обычно стараемся сына последний раз покормить  где нибудь ближе к 24 ч., чтоб он часов в 5 кушать встал. А вчера Данька капризничал вечером и мы его пораньше покормили и в ночь уложили в 23-00. Ну думаю часа в 3-4 покушать встанет. А он до 8 ч. утра продрых. Мы аж с мужем офигели. Подскочили и ниче понять не можем. Муж спросоня говорит "а мы че ночью не ели???".
Девочки, а кто-н. сдавал свое молочко и кал ребенка на анализ? Дело в том, что когда моему малышу было 2 недели у меня приключился лактостаз - 4 дня бешенная температура, титька колом стояла, но всеми мыслимыми и немыслимыми способами расцедила тогда. А сейчас вот неделю назад поднялась темепратура и больше ничего..., врача вызывали - сказала может вирусное, потом температура спала, а сегодня опять 38 с лишнем... Вот думаю может там все же инфекция гуляет..., вот и думаю сдать анализы.  С одной стороны немного побаливает и небольшое покраснее. Никто не сталкивался с подобным?
А мы сегодня весь день спим по 30 минут, из-за метели похоже...
Lesy, с даткой вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
                        Девочки! Всех с Днем Матери!!!
А мой наоборот - спит целый день.
И мы не спим никак. Минут по 15 и всё.
Мы тоже не спим! Кошмар какой-то. За весь день в общей сложности 2 часа. Непрерывно максимум 20 минут. На улицу вынесла - орала как резаная🙁
А мой вообще дома не спит! Только на улице или на балконе!
Мы на балкон прогулку поставили и в ней часа по 3-4 подряд спим.
Lesy Данюшку-зайчушку с тремя месяцами 🙂
Ksenya,Конфета80, спасибо.

А мы плохо спим что на улице, что в машине.....потому как шапки не любим...........

У нас слюни текут, просто ужас какой то, только кофту поменяешь через пол часа вся мокрая. И кулаки наяриваем.
Мы наконец выбрали коляску. С прошлой я не справилась, продала...
Вот такая! С ней я точно справлюсь 🙂
index13.jpgindex5.jpgindex2.jpgindex.jpg
lovinka, Милашку с даткой!!!
Ksenya,Спасибо😉
Полинчик,С покупкой,а я оплошала,в ДО очень дешево продавали коляску для двойни,паровозиком,как раз для погодок,сутки обьявление висело,как раз нам бы.
lovinka Милую Милашку с 4-мя месяцами 🙂
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]lovinka вас с доченькой с четырьмя месяцами!!!!!!!!!!!!!Пусть доча растет здоровенькой и радует мамочку своими успехами!!! [/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size] :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Конфета80,Женечк@, спасибки :smitten:
Lesy, lovinka, с датками вас и ваших малышей)))
lovinka,ДОЧЕНЬКУ С МИНИ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
Мы вчера весь день дрыхли, зато ночью гуляли до 4 утра....ща вон опять спит. Я вот думаю надо будить, вдруг ночь с днем перепутает...
Полинчик, а почему с коляской не справилась?
Девочки,как у вас детки спят? Мы что-то совсем плохо спать стали. Сегодня и вчера до 1-1,30 поспали,а потом капризничали. Зато утром с 6 до 10 спали. Просыпались только покушать. Обычно мы в 7-7,30 просыпались по утрам.
А в субботу поехали мы с мужем за покупками по магазинам, а Степу с бабушкой оставили. Раньше никаких проблем не было. А тут проснулся и устроил там бабушке свистопляску. Быстрей домой поехали.
Диатез наш не проходит. Какаем редко - раз в 2-3,а то и в 4 дня. И можно сказать не сам какает,а со свечкой....Не знаю,что,но что-то нас беспокоит.
lovinka, поздравляю с очередным месяцем! какие вы уже большие))) здоровья и новых достижений!
мы ттт более-менее хорошо спим, только долго засыпае, и сосет только чтоб оесть по быстрому и все, минут 5 наерное, парни помню и по часу могли сосать... девочки что ли другие, у подружки сын-ровесник Ани тоже часами может на груди висеть.
Женечк@, с диатезом к аллергологу топать надо, не запускайте это дело. А что педиатр говорит вам по этому поводу?
Ksenya,а у них ответ один: Что-то вы скушали не то...смотрите за тем,что кушаете.
Муж говорит-Завязывай с едой
Аллерголога у нас нет в поликлинике. Только платно идти или направление в Челябинск у педиатра брать нужно. 7декабря пойдем на ежемесячный прием и попросим. Не получится-буду искать платного аллерголога.
Женечк@ а ты не даешь соки? они вроде как улучшают хождение в туалет...
Конфета80,у нас щеки и лоб и так все обсыпаны...куда нам ещё соки!!!
klubnichka
Полинчик, а почему с коляской не справилась?

Тяжело спускать с 3-его этажа... ((
Мне после сына тяжести запретили поднимать!
У меня была классика..
У дочи молоко из грудок побежало... :shock:
У кого-нибудь так было? Долго это продолжается? :не знаю:
Сейчас сцеживаю ей и делаю примочки с димексидом. :coolsmiley:
Женечк@
Ksenya,а у них ответ один: Что-то вы скушали не то...смотрите за тем,что кушаете.
Муж говорит-Завязывай с едой
Аллерголога у нас нет в поликлинике. Только платно идти или направление в Челябинск у педиатра брать нужно. 7декабря пойдем на ежемесячный прием и попросим. Не получится-буду искать платного аллерголога.

Муж прав, вернись к строгой диете, конфетки-печеньки убирай, из печенья только "Мария" галетное, ну и т.д. сама наверное все знаешь. А хороший аллерголог - это вообще дефицит, сама два года назад с этим столкнулась, у Матвейки атопический дерматит, мы сейчас ходим в садик для деток с аллергопатологиями.
Tiny,klubnichka,Lenka 76, спасибо девочки
именинница не спит весь день, только первый раз уснула🙁
lovinka, с очередной даткой доченьку :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А у меня сегодня сынок засмеялся, прям хохотал! Так здорово... :рай: :рай: :рай:  А потом икать стал)))
Ksenya,я уже не ем печеньки,соки не пью.
tigr@
А у меня сегодня сынок засмеялся, прям хохотал! Так здорово... :рай: :рай: :рай:  А потом икать стал)))

мы тоже икаем после того как посмеемся
МашаС
У дочи молоко из грудок побежало... :shock:
У кого-нибудь так было? Долго это продолжается? :не знаю:
Сейчас сцеживаю ей и делаю примочки с димексидом. :coolsmiley:

Говорили, что это нормально. У девочек бывает. просто она прошла через родовые пути и в писю попали твои гормоны, от этого происходит гормональное "созревание" частичное. Должно пройти само. Врача спрашивала что делать? Зачем сцеживаешь??? Может не надо???