Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 14 из 38
Женечк@, Женя, мы теперь гулять можем!!! Это я типа намекаю)))))
lovinka, с четырьмя месяцами! Видела фотку в соседней темке. Доча прям красавица!

Женечк@, блин, как вы так долго без прокакиваний то выдерживаете. У нас последний месяц тоже со стулом проблемки стали. 3-4 дня ходит хорошо (по 2-3 р. в день), потом может сутки стула не быть. Но мы больше суток не выдерживаем. У нас ре хорошо себя чувствует если хотя бы раз в день сходит, а лучше два. Поэтому как только сутки прошли я Дюфалак давала и все опят в норму приходило. А сейчас мы начали железо пить, а оно крепит и все.... даже Дюфалак помогает не сразу и дозировку добавили уже.
МашаС
У дочи молоко из грудок побежало... :shock:
У кого-нибудь так было? Долго это продолжается? :не знаю:
Сейчас сцеживаю ей и делаю примочки с димексидом. :coolsmiley:

у нас припухлости сильные были
вроде нельзя сцеживать!!!!!!!!!!!!!!
lovinka, с 4 месяцами!
И мы не спим. Вчера с 3 ночи и почти до 8 утра гуляли, потом зато поспали часа 2-2,5. На улицу сегодня не пошли, гуляли дома с приоткрытым балконом, и то периодически они просыпались. Вечером еще поспали чуток и к возвращению мужа с работы опять раскапризничались. Не знаю как ночь пройдет.
мы спим всегда хорошо по 2,5-3  часа,но щас на погоду спит вообще как слоник-не разбудить.
Девочки я тоже слышала что нив коем случае нельзя грудку трогать у малюнчиков!!!!!!!!!тем более сцеживать!!!мастит заработаете....((((лучше врача вызовите,может компрессики поделаете.А вообще пройти должно к мес.У Мироши тоже первые 2 нед припухшие титички были-я не прикасалась,все само прошло.
lovinka, МашаС, Фиалка, tigr@,  lidia4472, Кошелёчкина, с большим опозданием благодарю за поздравления!!! Все выходные праздновали, было не до инета
У Алинки тоже были титички припухшие, так врачи сказали не трогать. Само пройдет со временем.
Полинчик, это нормально! только гормоны попадают с маминым молочком к лялечке  :ой засмущали:  - это половой криз и все пройдет 🙂
Полинчик,намек поняла.Теперь осталось удачно выгрузиться из дома...чтоб одновременно 🙂 Правда холодновато что-то брррр 🙂
Lesy,слушай,ну я только ещё Дюфалак не купила. Всю аптеку домой перетащила.Вчера наконец купили крем Пимафукорт для щечек,Саб Симплекс (у нас Эспумизан был,решила попробовать) Вот ещё Дюфалак куплю и усе!!! Но сегодня (Т-Т-Т) мы наконец-то более менее ночь провели. То ли Саб Симплекс помог,то ли крем, а может просто погода пришла в норму...Правда какать пока не получается. Последний раз в субботу вечером со свечкой какали 🙁
Девочки, вы в такую погоду ходите на улицу?
Кошелёчкина,мы вчера не ходили. Сегодня думаю вот...идти -не идти. Два дня без прогулки! Хотя так не охота. Одеваемся мы с криками,потом на улице плачем пока не укачает. Один раз наревелись-холодного воздуха нахватались-потом хрипел. Так тогда был ноль градусов,а сегодня почти -20. Хочется выйти развеяться, да в магазин забежать,но и рисковать не хочется. А с другой стороны- ЗИМА ведь пришла. Что ж теперь дома всю зиму сидеть 🙂
Полинчик
МашаС

Говорили, что это нормально. У девочек бывает. просто она прошла через родовые пути и в писю попали твои гормоны, от этого происходит гормональное "созревание" частичное. Должно пройти само. Врача спрашивала что делать? Зачем сцеживаешь??? Может не надо???

Judith
МашаС

у нас припухлости сильные были
вроде нельзя сцеживать!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я вроде бы тоже в журнале читала, что нельзя сцеживать. :не знаю:
Но врач приходила - показала как сцеживать и примочки делать. Ну я и стала сама процедурки проводить... :roll:
В любом случае стало получше - припухлости спадают и молока по каплям уже, а раньше струей было. :coolsmiley:
мы уже вторую ночь куралесим....блин, наверное на погоду. Или на продукты которые я ем. Вчера арахиса натрескалась, может от него?
klubnichka,Осторожней с арахисом,он аллергию выдать может.
lidia4472, так не высыпало....только животик болел...хотя может так проявляется аллерг.реакция
klubnichka, мне с Европы как-то арахисовое масло прислали, натуральное. Так я его пол баночки навенула, потом чесалась неделю))) Оно аллергенно!
Кошелёчкина, мы ходим, но не на долго! На пол часа-час. За Алисой в садик и из садика)) Потеплее будет, будем дольше гулять 🙂
У нас кстати коляска суперская для морозов! Там же 2 капюшона получается как кокон закрывают ребенка))) Ни один ветерок не залетает! Мы с Левой вчера погуляли, он даже не покраснел на холоде, довольный был после прогулки 🙂
Сегодня правда не пойдем гулять, т.к. дочка дома осталась. Будильник сегодня не прозвенел, забыли включить его((
Я бы вышла на часок или чуть меньше, но мы дольше собираться будем,чем гулять (((
Вот и сижу думаю, пойти или не стоит. Жду  чтоб потеплело хоть чуточку.
У нас тоже четвертую ночь ближе к утру кипешь начинается, :lol: а днем хорошо спим.   Нас что-то из паликлиники решили совсем не посещать, за все время врач 2 раза была и медсестра один раз. Вызывать их уже чтоли. :не знаю:
Женечк@, считаю погода виновата. Мы тоже сегодня вроде спали.
Кошелёчкина, я не хожу пока гулять из-за мороза . Пока одену и спущусь поднимусь без лифта🙁. Как- то совсем не хочется. А у тебя еще плюс ре но есть лифт🙂
нам сегодня придется прогуляться...в садик за Аришкой. Вчера мама моя забрала)) а сегодня сама пойду...завернемся в одеялко дополнительно+москитную сетку на коляску натяну....эх зимушка-зима!!!!!
klubnichka, совет: Комбез Керри!  Просто супер! Вообще не мерзем!!!! Мы брали не новый поэтому цена была доступная. Новый стоит около 4000 руб, я взяла в районе 2000 рэ, но я потом и продам его за 1000-1500 примерно 🙂 Я вот уже думаю что брать ребенку на весну... Надо как-то рост расчитать и ещё хочется чтобы на осень хватилао...))) Наверное закажу ленни новый на демисезонку, а на зиму керри с рук возьму........ думаю. Кто знает как рост расчитыать?
Полинчик, в год ре прибавит 25 см примерно.
девочки ваши детки по режиму живут? я не о сне и бодрствовании сейчас спрашиваю, а о режиме мероприятий))) ну например: с утра - массаж, в обед еще что-нить, вечером ванна....и вообще вы купаете детей каждый день? и сколько примерно по времени занимают водные процедуры?? а еще хотела спросить у мам вторых деток: как вы укладываетесь спать?? первого или второго сначала или их вместе....
klubnichka, можно я! 🙂 Мы купали сначала каждый день. Потом, в холода - не каждый 🙂 Спать укладывали так: Сначала умываем (купаем) Машу, пока она переодевается, умываем Лелю. Мы с Лелей идем спать, папа идет читать Маше книжку перед сном. Усе. Но у нас они в разных комнатах.
klubnichka,мы сейчас купаемся не каждый день (через день). Массаж у нас только по вечерам,когда переодеваемся в пижамку,потом кушаем и спать.Ну и из мероприятий у нас прогулка.
Сейчас только пришли с прогулки. Какая там бякааа!!!Ветер+снег!!!Брррр!!!
klubnichka, у нас подъем, ближе к 12 выходим на улицу, часа 2 гуляем, пока детки досыпают мы с дочей кушаем. Потом кормлю одного, потом ложусь и кормлю другого, Алину рядом и так спим все вместе. Только дочь скачет долго прежде,чем заснуть. Массаж не по времени, а как получится уже. Купаемся через день. Один день мальчики, другой - девочки.
На ночь укладываемся по очереди, сначала мальчики, потом Алинка. Иногда меня не дожидается и сама засыпает, иногда с папой. Но чаще успокаивается,когда все улягутся, получается что слишком поздно.
klubnichka, укладываю сначала Милу, потом Нину. Если папа дома то детей делим🙂 купаемся через день. Папа купает сначала Милу( плавает в круге минут 10), потом в этой же воде Нину. Массаж не делаю🙁 не успеваю🙁 только когда переодеваю минут 5. Надо исправляться.
Девочки! Вы видели этот прогноз погоды???Сегодня -20,завтра -1...-3,потом опять -20 🙁
Бедные детки!!!Надеюсь мы сегодня будем спать
Женечк@, меня тоже этот скачок температуры пугает.
Мы тоже купаемся через день,но зато заплывы у нас конкретные)))))Мироша аж взвизгивает,когда воду видит,ругается если заканчиваю купать...ему рыбкой надо было родиться,а не львенком)))))массаж обычно днем стараемся делать,а гулять ходим почти в одно и тоже время,так как я мужу обед ношу.А так чтоб по строгой режимить-не считаю нужным...
Ну Мирончик как то вроде нормально переносит такую погоду,только более сонливый,а я вот скоро наверно копыта отброшу с такими перепадами(даление...).(((
ух..отлегло...Мы вот тоже через день купаемся и то по 5 минут, т.к. Варя начинает нервничать, а купание с плачем я не думаю что полезно))) А вот мед сестра наша ругается!! говорит надо каждый день...даже в карточке написала, что нарушение режима ))) перед сном мы с мужем тоже детей делим, только вот 3 дня в неделю я их обоих должна укладывать (муж на тренировку ходит) поэтому мне интересно как это дело максимально быстро провернуть)))))))))))
klubnichka, а нам медсестра сказала, что не обязательно купаться каждый день. И купаемся мы тоже быстро.
А мы каждый день купаемся, малышу нравится плавать, а нас не напрягает  да и время позволяет, но купаемся тоже не долго.  Вот у кого двое, а тем более трое деток, так, конечно...вообще не представляю как вы справляетесь и все успеваете..., я порой кушать не успевала, сейчас то уже как-то режим наладился.
Сегодня ходили кровь сдавать, плакал - так жалкое... Только сегодня узнала, что продаются специальные приспособления что ли, которыми деткам кровь берут совсем не больно, перед нами мамочка была с такой штучкой. А еще хотела спросить, никто деткам импортные прививки не стаил? Говорят они легче переносятся.
tigr@, есть такие штучки, продаются в медтехнике, но мы и с ней плакали. а перед нами девочка и от просто не плакала, так что тут не угадаешь.

мы ставили все три раза Пентаксим 🙂
еще есть Инфанрикс
Ося, да, я как раз про Пентаксим и слышала, и как перенесли? А где покупали и сколько стоит?
Девочки! Я ничего не понимаю!!!
У меня повышенное слюноотделение, знобит, голова болит дико, мышцы немного болят. Руки-ноги очень холодные!
Температура в одной подмышке 36,8, в локтевом 37,0 (я последний раз ей кормила), во второй подмышке 37,8, в локтевом 37,5. Что это??? Простуда или грудь?