Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 16 из 38
lovinka,Фиалка,Женечк@,Кошелёчкина, спасибо девочки!!!

мы сегодня по морозцу с утра уже скатались на комиссию) вес 4030 ( + 1200гр) рост 51 ( +1), хотя комбезы и ползуны уже не налазят)))
нашли у нас пупочную грыжу, дисплазию и вчд. однако ничего лечить не назначили))), кроме массажа и НСГ ( срочно-срочно). из чего заключаю, что у нас все хорошо, развиваемся по плану).

зато старшенькие чего-то поели не того(((  Ваню вчера рвало весь вечер, Степа сегодня с поносом, собака ( которая у нас традиционно все за всеми доедает) бурчит животом и не ест корм свой. Но в целом все веселые и бодрые (ТТТ). что и чем лечить не знаю(
Поздравляю именинников и их мам с датками!! :рай: :рай: :рай:
К нам сегодня медсестра приходила. :пятачок с шариком:
Похвалила нас: говорит, что мы хорошенькие щечки-ляшечки наели. Пупок затянулся и грудки уже почти не опухшие. :mrgreen:
Только глазик так и продолжает гноиться, похоже придется прокол делать. :cry:
всех деток и мамочик с очередными датами
мы тоже были на приеми поправились на 1200 гр (5700), вырасли на 3 см (59)
МашаС, лечитись
Девочки, всем спасибо за поздравления! Именинник дрыхнет, в поликлинику пока не ходили, т.к. у нас дома карантин у старших детей. Взвесила дома, прибавили за этот месяц  всего 300 грамм, итого мы весим 7500, а рост не знаю, но слипики на рост 68 уже впритык. :razz:
Сегодня убирала Темины вещички, из которых он вырос, поймала себя на мысли :смеется:, что жалею, что у меня не будет больше деток...  :не знаю: Очень хочется девочку... Может удочерить? Я мужу когда эту мысль выразила, он сначала глаза большие сделал, а потом сказал, что не против.
Именинников с датками! :рай: :рай: :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Всех именинников с датками!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А я вот сегодня на улицу нос не покажу. Кто-нибудь отважился погулять?
Лина25
А я вот сегодня на улицу нос не покажу. Кто-нибудь отважился погулять?

Я не отважная 🙂 Тоже дома сидим. Хватило прогулок вчера и позавчера
Сашка сегодня какой-то непонятный, и не капризный, и не веселый, все не нравится, встали с ним пол одиннадцатого, после этого уснул на 15 минут и все, видать погода на ребенка действует. Лежит  вон сейчас, кулаки наяривает. Не знаю, надолго ли хватит  :lol:
Вот сижу сейчас, читаю темку про контрацепцию. Во вторник ходила к гинекологу, она мне строго сказала предохранятся, т.к после 2 х кесарево аборт опасно делать. Теперь вся в размышлениях о методе.
Лина25, оч актуально, поделись потом что выберете)
нам четертого уже совсем никак), с этими бы разобраться))) тож пойду на днях к врачу, чего присоветует... тоже 2 КС, но я на аборт не пойду, так что будем изо всех сил предохраняться))))
У меня знакомая аборт делала после КС, везде делать отказывались, только в 7 РД взялись делать.
Нет, я аборт не хочу, и рожать опасно, 2 рубца все-таки. ТОлько через пять лет Так что будем предохраняться. Предложила мужу вчера мужскую контрацепцию, какие-то уколы можно делать раз в три месяца, он мне пальем у виска покрутил. :uglystupid2: Вот как теперь жить после этого :не знаю:
Лина25, ага, хитренькие... как мы так ейти таблетки эти... я своему сказала, что таблетки точно пить не буду, стара я уже так организм гробить, не говоря уж о побочках. так что видимо презервативы наше все)))
Lenka 76, вот почему все самые острые проблемы ложаться на плечи хрупкой женщины, а мужчины умывают руки
Лина25, мой муж рад бы был контрацепцию мужскую, только она не понятна какая. Вчера была у своего г посоветовала пока чарозетту, тк больше при гв ничего не подходит. Потом тоже выбор небольшой: спираль, новаринг, ок ну и презервативы. Вот последние то меня совсем не радуют🙁
Что выберите, девочки?
lovinka, вот и меня не радуют. Таблетки совсем не хочу принимать, если б цикл был, тогда можно было бы подумать, а когда он восстановится - не известно. У меня со страршим месячных больше года после родов не было. Сейчас рассматриваю вариант со спиралью.
lovinka, не знаю((( пока презервативы, пока кормлю точно, а там посмотрим чего присоветует НВ
мы одно время большие спецы на рынке презервативов были)))
я еще инородные тела внутри себя боюсь(((
Лина25,Чарозетта при гв
lovinka, знаю про нее, пила когда первого кормила.
Я спираль наверное поставлю. Таблетки точно отметаю, проблемма у меня с регулярным приемом (забываю пить). Кольцо гормональное, дороговато ежемесячно получается. Уж лучше за мирену отдать 9000 и забыть на 5 лет
Lenka 76
я еще инородные тела внутри себя боюсь(((

Я тоже боюсь и муж категорически против по тем же соображения.
девочки у меня Варюха седня тоже спит мало...не капризничает, просто хочет на руках сидеть)))
я Чарозетту пью.....и после первых родов пила, пока кормила, а потом Линдинет
Девочки, заметили сколько невест родилось за последний месяц-полтара 🙂 В табличке пять, а еще доченьки beshenaya_belka и мама Юя
Да, вопрос контрацепции самый больной и для меня 🙁((( Хочу узнать у подруги в США чем они пользуются. Слышала, что у них какие-то супер крутые таблетки разработали, никак не влияющие на организм женщины. И какой-то укол есть, который помогает на целый год!
Всех поздравляю с датками))) Будьте веселы и здоровы)))
Ольк@, рост и вес такой же как у нас намерили в 3 месяца)))
Меня муж гонит спираль ставить, а мне как-то боязно немного... Предпочла бы дальше презервативами пользоваться, аборт делать  не пойду...
Tiny,где пропадали?
))) Я только читать успевала)))
А теперь мои мужчины уехали отдыхать в Тай, так что можно побольше времени за компом проводить)))
Tiny,а вас,девчата,оставили? 😉
Девочки с датками ваших малышастиков!
Женечк@, оставили. Хотя она уже там была (в 8-10 недель), сейчас я ее туда тащить не решилась...
У меня муж сам не хочет,чтоб я таблетки пила. Спираль боюсь, что последнее время несколько случаев было,когда и с ней беременели. Так что пока остановимся на презервативах.
4-го я не хочу...пока. Мне и этих хватает.
Спим мы сегодня нормально, хотя дело к вечеру и скоро начнется концерт без заявок )))
А так у нас уже какой-то режим стал намечаться, кушать стали реже,но дольше. И ночью чаще спят часов до 4-х, а потом все утро на груди висят. Потом утром еще 1-1,5 часа нормально досыпаем. Короче, я высыпаюсь. Мы еще и днем все вместе спим.
Гулять сегодня не ходили, холодно уж больно.
Лина25, а что за мужской укол такой для контрацепии?
Всех именинников с маленькими днюхами!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Всем расти и не болеть (и не мерзнуть)!

Контрацепция оооо больной вопрос :lol:. ОК не могу пить, жуткие боли в желудке начинаются. Спираль считаю не надежным средством. Презы - беее.  Новаринг - под вопросом. То же бы мужу ченть вкатила, чтоб у самой голова не болела.

Девочки, а все уже у гинеколога на осмотре были после родов. Я что то никак дойти не могу  :-|.
Поэтому пока рулит изделие № 20. Да и то иногда муж начинает прикалываться, да ну его, сестренку мальчишкам надо. А у меня два шва и цикл уже начался  :knuppel2: :knuppel2:.
Lesy
Всех именинников с маленькими днюхами!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Всем расти и не болеть (и не мерзнуть)!

Контрацепция оооо больной вопрос :lol:. ОК не могу пить, жуткие боли в желудке начинаются. Спираль считаю не надежным средством. Презы - беее.  Новаринг - под вопросом. То же бы мужу ченть вкатила, чтоб у самой голова не болела.

Девочки, а все уже у гинеколога на осмотре были после родов. Я что то никак дойти не могу  :-|.
Поэтому пока рулит изделие № 20. Да и то иногда муж начинает прикалываться, да ну его, сестренку мальчишкам надо. А у меня два шва и цикл уже начался  :knuppel2: :knuppel2:.
я сама сходила в четыре мясяца только потому, что справку в бассейн надо было взять  😀
Ur_su_la
Лина25, а что за мужской укол такой для контрацепии?

и мне интересно
Tiny, :mrgreen:
я тоже хочу спераль поставить, таблетки забываю пить, призике не нравяться, а аборт ни ни. Мне спираль можно только после 6 мес. ставить, КС