Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 17 из 38
Ольк@
Ur_su_la
Лина25, а что за мужской укол такой для контрацепии?

и мне интересно
да фиг его знает, что за укол, просто слышала, что есть какой-то  ^-^
Ух вы тут и накатаааааали.....
Всех деток и мамочек с датками  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
По-поводу контрацепции - пробывали Новаринг, до этой Б. В принципе нормально, муж не чувствовал ничего лишнего... Простоу  меня в голове как то замкнуло....БОЮСЯ Я :shock: (а вдруг уползет, а вдруг выпадет, а вдруг... а вдруг  :shock🙂, в итоге отказались от этого.
К Г я тоже не ходила... как то все некогда...
Nasemen ты где пропала то? Тут ко мне приезжала девочка (вместе в РД лежали перед родами) и по рассказу как выясняется... ты с ней вроде бы рожала 🙂 Нукась... сознавайся  :roll:
Конфета80, Свет, что вам врачи про срыгивания сказали? поделись инфой. Данька тоже все время срыгивает, как только начинает после кормления "играть".
Ура :ура: :ура: :ура:,мы папу в профилакторий отправили,как говорит муж,"кот из дому,мыши в пляс",лафа,до 22 декабря,а потом ж..а до 14 января у него отпуск,все мозги вынесет(от безделья).
а мы на массаж записались на январь) буде грыжу нашу с дисплазией массажировать)
почитала темку про новогодний стол... взгруснулось... шампань нельзя( эт еще полбеды...  бутеры с икрой нельзя, рыбку тож не очень, грибы нельзя... цитрусовые нельзя... чего можно? какой будете себе стол делать? праздника-то хочется)))

тут сдуру заварила себе вкусненький чаек, чет торомзнула и состав не оценила ( лимонник, цедра апельсина), в итоге как раз к посещению оликлиники покрылись красивыми прыщиками((( чем их мазать-то теперь? сами пройдут?
Девочки и мы к вам))) :ура: все никак времени не было раньше заглянуть :ой засмущали:то детки, то работа, которая так пока и не закончилась :смеется:
СЕйчас старший у нас дома, ротовирус похоже у нас :sad:, боюсь чтоб мелкого не заразили...
Lenka 76,мы локоидом мажем если такое случается, доктор наш посоветовала и фенистил даю
LadyBoss,Мы тебя уже потеряли! Как Егорка?
lidia4472,Детьми загрузи😉
LadyBoss
Lenka 76,мы локоидом мажем если такое случается, доктор наш посоветовала и фенистил даю
Локоид это гормональная мазь, я б не стала так сразу локоидом мазать такой малявочке. Нам его с Антошкой назначали когда у нег почти каросты на ногах были и то на половину с бепантеном.Lenka 76, а ты уверена, что это аллергическое, может просто крапивница?
lovinka,ну вот я и нашлась)) Егорка т-т-т- хорошо, за первый месяц подрос на 4 см!! 1 кг прибавил)) так что растем)))ВАс с 4 месяцами и  4 днями))
Лина25,да я знаю, поэтому мазали когда долго не проходило, никак не могла понять на что нас высыпало так, оказалось на Плантекс🙁
LadyBoss,

Можно данные для таблички? 😉 (см. 1 пост)
Женечк@, мне прям нравится твоя линеечка :smitten:
Женечк@,спасибо! Егор 18 октября живем на амз- ул.Блюхера
Мы завтра на день рождения сайта идем, я уже дождаться не могу, хочется хоть куда-нибудь да сходить, а то для меня уже радость в магазин просто зайти ))) правда я и там уже давно не была.
И сегодня опять дома сидим, ждем, что может потеплеет немного
LadyBoss, с прибытием 🙂

Девочки, а у меня походу месячные начались(((((( Не долго музыка играла...
Лина25,а мне-то как нравится!!!Прям НоВЫЙ год!!!
LadyBoss,в табличку добавила 🙂
Полинчик,у меня месячные ровно через месяц после родов начались 🙁
lovinka
lidia4472,Детьми загрузи😉

Да,уж,где сядешь там и слезешь.
Полинчик,спасибо! а с дочкой тоже так рано начались? у меня с первым через полгода где-то, но очень болезненно было🙁
Lenka 76, я уже писала где-то, нам врач советовала Фенистил-гелем мазать. Нам хорошо и быстро помогало

Я думала только у меня тут красные дни уже начались. У меня через 3 мес. пошли
У меня со старшим сыном больше года не было, а с этим не знаю как будет, пока нет. А вы ночью как кормите? С большими перев=рывами?
Lenka 76
а мы на массаж записались на январь) буде грыжу нашу с дисплазией массажировать)

у нас тоже похоже грыжа... Когда плачет очень сильно пупок выпирает. Ну и в спокойном состоянии тоже выделяется! У вас также?

Женечк@, ох сочувствую Жень! Везет же тем, у кого они всё ГВ не начинаются...
LadyBoss, с дочкой прмерно также начались... Но у  меня буквально позавчера была температура из-за простуженной груди и молока почти не набегало, хотя Лёва на груди висел всё время. Сейчас вот нормализовалось молочко, но месячные пошли. Может как-то связанно...
Лина25, ночью сын просыпается редко. раз, может два за ночь титю сосет. А так спит крепко!
Полинчик, да, у нас все время выпирает. хирург как-то не взолновалась, сказала массажики делать, а если уж прям расти будет то бандаж носить. а к ней только в 6 мес.

у меня с мальчиками  через год начались...два цикла и - Аня)))
Девочки, а у меня  нет нет да кровит немного. Полторы недели назад была у Г, говорит, что до месяца после родов допустимо. Но что то я волнуюсь :-|
Фиалка, у меня с дочкой 2 месяца мазало, а на след. мясяц месячные пошли))) Так что нормально даже до 2-х месяцев 🙂
У меня с дочкой так и не начались,пока с ГВ не завязали, а как только завязали, то в этом же цикле и забеременели и сразу двойней, видимо организм на радостях решил нам такой подарок подкинуть )))
Так что первый раз мое ГВ было самой лучшей контрацепцией )))
у меня с первой на 3 мес пошли и цикл установился
А тут почти 1,5 мес мазала я сходила к Г прошла узи оказалась эндометрит, лечилась, теперь вот жду через месяц пойду опять проверяться
мы ночью вообще на титьки висим, неотпускаем, сейчас подкармливать стала вроде днем не так висит, а ночью все также
Lesy ну ты вовремя задала вопросик 🙂 мы только что от гастроэнтер... Ты знаешь я уже к ней пошла так.... для лекции  :roll: Пока жадала талон  :tickedoff: 3 недели я уже по-совету бывалых мамочек начала давать меньше объемом смесь. Т.е. мы ели 150 мл., я стаала давать 120. Не сразу, но постепенно ушло обильное срыгивание. Врачиха сказала ГУТ так и надо - меньше но чаще. И заметила, что Алеша выдерживал между комрлениями 3-4 часа - значит ему хватает (сделала вывод). Опять же задумалась, а до скольки мы будем так кушать то по-малу (на коробке смес написано, мол мы должны кушать 150-180  :shock:, а мы 120), думала как раз врачиха мне и скажет. Но вчера заметила, что ему стало этой дозы мало, Алеша с трудом стал выдерживать 1,5-2 часа.  :shock: Я сообразила сразу 🙂 Стала давать 150. Ну вот пока результат хороший - сыночек наедается, срыгиваний обыльных нет  :roll:. А врач посчитала по формуле - 1/6 от нашего веса (этот объем в сутки должны съедать) и делим на кол-во кормлений = доза одного кормления.  Прибавка в весе у нас и без того хорошая. Она посчитала, как раз 150 мы должны есть СЕЙЧАС, а тогда ему было это много. Совет дала по АР смесям. Сначала давать 20-50 мл этой смеси, а после обычную. Вертикально держать не менее 20 минут - должно быть 2 отрыжки. А мы ждем 1 и кладем его - тяжелый  :-|. Обязательно сделать узи головы. И сдать анализы на дисбактериоз и т.д. И если это все не поможет тогда только лек-ва. В принципе нас ничего уже не беспокоит, анализы пока не будем сдавать, понаблюдаем дальше + узи головы 13 декабря + сразу идем с результатом к неврологу. Ну вот как то так 🙂 А вы стали сильно срыгивать?
Мы тоже мучались срыгиванием, просила у врача направление на дисбактериоз - не дала....., рекомендовала увеличить время между кормлениями (раньше выдерживали часа 1,5 всего) и пропить 7 дней Мотилиум, вроде лучше стало, ттт, но все равно, нет-нет, да срыгнет...
tigr@ редкие срыгивания не беда. А вот фонтаном... и по многу и часто... Стоит обратиться к врачу.
Девочки, может конечно уже оговаривалось об этом, но все слышали наверное о смене БЕЗРАБОТНЫМ мед.полюсов. Дети сюда тоже попадают. Я так поняла при каждой поликлиннике есть пункт где производят обмен. Для этого надо - ксерокопию паспорта родителя (с кем прописан ребенок) + копия свид-ва о рождении и копия СНИИЛС (зеленая карточка). Эти док-ты предъявляются для детей до 14 лет. После 14 лет другие док-ты еще какие -то.... меня это не интересовало 🙂 и не читала. Возможно СНИИЛС тоже вы не получали на детей... Она оформляется в Пенсио.Фонде вашего района. Мне их сделали когда оформляла МК. Ну вот и все 🙂
Конфета80, вот у нас и было фонтаном, регулярно раза 2 - 3 в неделю, сейчас фонтаном не срыгивает, ттт, бывают редкие небольшие срыгивания.
СНИИЛС ....., а я и не знала, что малышу нужно получать ее  :не знаю: ..........
tigr@
СНИИЛС ....., а я и не знала, что малышу нужно получать ее  :не знаю: ..........

Надо надо.... 🙂 Только для чего они - незнаю... Знаю точно, что он нужен при оформлении инвалидности..
СНИИЛС нужен для бесплатного получения лекарств
Конфета80, срыгиваем и достаточно часто и сильно, но ....только тогда, когда после еды спать не ложится. Тогда все ОК, а вот если мы покушали, да нам надо ножками подрыгать, крючок поделать, постоять, поговорить, вот тогда только успевай вытирай. Врач наша вроде говорит переедает. Я ему за раз даю 140-150 молока. Может и много...фик знает. Про 1/6 знаю, от того и отталкиваемся. У нас за сутки 6 кормлений. Думаю может кормить через 2,5 ч. по 125-130 гр. Надо попробовать. Да и дисбак у нас видимо есть (какаем то пусто, то густо), начинаем тужиться тож все льется. А вы УЗИ головы в месяц делали?