Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 17 из 915
стрелка, не Юревичу надо писать , а Давыдову, в администрацию города, а лучше не писать, а звонить в районнную диспетчерскую ЖКХ.
Тасёна, точно-точно...
а лучше написать и позвонить...
Пелагия
Сегодня хотела получить номера на машину 🙂.Заняла очередь.прошла сверку.на сайте и на дверях написано работают до 17:30.Пришла,написано до 16:30.очередь тянется из корридора.Ближе к окошку выясняется-работают,т.к предпраздничный день,до 16:00.Тем не менее стоим,посчиталивроде пролезаем по времени.Потом этот мент(извините за  грубость)стал уходить куда то на долго.Время поджимает.В итоге,заодного человека до меня,мент опускает жалюзи 🙁 .Народ то рассосался,осталось всего три человека.Вот нас то троих он и не принял.Итог:сверка пройдена,номера не получены.Потащусь в пятницу к 8:30,тк в четверг будет очень много народа...................

ларочка80
я когда на учет машинку ставила, сынок у меня все просил на дядю милиционера посмотреть, в итоге насмотрели на конфетку и меня за номерами мин через три уже позвали 🙂)))

Пелагия, у меня точно также летом было, за одного человека до меня окно закрыли. я с сыном 1,5 года была. даже это не помогло. стояли в четверг с самого открытия и не успели
йя, ну это только лично надо показывать}}}}}}, причем машинку какую-нить блокировать придется}}}}
Девушки,объясните,пожалуйста,в последнее время замечаю на машинах какие-то странные номера с желтым прямоугольником,где номер области стоит,это что за отличия?
Максениван
Девушки,объясните,пожалуйста,в последнее время замечаю на машинах какие-то странные номера с желтым прямоугольником,где номер области стоит,это что за отличия?

это транзитные номера
а мы наконец-то забрали своего Тотошу из сервиса...
2 мес был там " на лечении"(((...
"трансплантацию" делали - двигатель меняли(((...
сдали наконец-таки подменную машинку в салон...
свой "конь" лучше...соскучилась по нему...
стрелка, cо встречей Вас. Пусть больше не "болеет"!!!
Милана
стрелка, cо встречей Вас. Пусть больше не "болеет"!!!

спасибо... :smitten:
ощущение радости меня третий день не покидает... :ура:
стрелка,От души поздравляю!!!!С долгожданной встречей.Пусть больше не болеет!!!
А мы наконец-то погасили всю ипотеку!!!
Осталось документов дождаться и "зелёнку" оформить на нас.
Но факт,что не надо каждый месяц отдавать денежки в банк очень радует ))))
Кошелёчкина,ООООООООООООО,это здорово просто!!!От души поздравляю!!!
Кошелёчкина, герои! Теперь за своей машиной соберетесь?
Пелагия,НоваяМама, спасибо ))) что-то я не у ту темку попала случайно ))))
теперь муж у меня мечтает о новой машине,чтоб всю семью можно было возить без проблем,а я о новой квартире мечтаю ))))
Кошелёчкина, мечты сбываются)))... желаю, чтоб сбылись и Ваши, и мужа))...

а  я наездилась сегодня, аж глаза болят от солнца.... солнечные очки забыла в сумке дома(((.... улилась слезами(((... а вообще это опасно(((( - глаза-то ничего не видят, сонце слепит...
Кошелёчкина, желаю осуществления всех мечт!
Кошелёчкина, избавиться от ипотеки, это супер!
это мечта моего мужа
буквально недавно убеждала его дождаться, когда я наконец рожу второго, чтобы воспользоваться МК, ведь если д этого события избавиться от ипотеки, то воспользоваться МК будет не так и просто
Alina, дык новую возьмете, делов-то 😀
Вчера мне довелось на автомате поездить. Ощущения неоднозначные.
С одной стороны - восторг от того что все вот так запросто. Клёво так!
С другой - сплошное расстройство от того, что машина не моя и это удовольствие очень уж кратковременно))
Tanich_ka,  😀 
Прочитав про неоднозначные ощущения, я привычно ожидала увидеть про "машина немного тормозит, не сразу рвёт со светофора" и "мне приятно чувствовать, что я сама управляю машиной". Обычно именно это пишут сторонники механики.
А вообще, "если сильно захотеть, можно в космос полететь", так что всё у вас ещё будет  😉

Я мужу при покупке машины ставлю главное условие - автомат, иначе я за руль не сяду. Нет во мне таланта ездить на механике, что поделать. Чего у нас только не было - и седан, и универсал, и минивэн, и джип, на всё согласна, лишь бы с автоматом 🙂
bookmark, автомат- это да :mrgreen:
На днях подругу вечером подвезла домой, а там мальчик в сугроб на 9-ке или 14-й в сугроб зарулил. Попросил помочь, чтоб села за руль, а он толкать будет. Передачу переключал мне сам, там задняя как 1, но ещё больше вперёд :shock: Потом я давила в газ, а ногу со сцепления не убирала, с остервенением давила её больше в пол- с какого перепуга, не знаю :не знаю: Потом молодой человек предложил попробовать его вытянуть- проволочный трос примотал к гаечному ключу или как-то так, короче- со 2-й попытки слышу чё-то дёрнулось и отвалилось. Оказалось, что ключ погнулся :смеется: Потом из подъезда вышел подвыпивший молодняк, он бросился к ним за помощью, а они никто не водит. Ну я снова вызвалась помочь. В этот раз пацаны смогли раскачать машину и я на ней выехала из сугроба, судорожно нажала тормоз, ну и заглушила как на первых уроках по вождению- сбросив ноги с педалей :2funny:
Села в свою ЛАПОЧКУ и порадовалась, что она автомат 🙂

ЗЫ: мальчик потом нормально на машине поехал, но думаю пока я была за рулём его машины и насиловала сцепление :смеется: поседел на полговы точно :roll:
bookmark,то же самое ожидала прочитать после "неоднозначных ощущений" Tanich_ka 🙂
bookmark
Я мужу при покупке машины ставлю главное условие - автомат, иначе я за руль не сяду. Нет во мне таланта ездить на механике, что поделать. Чего у нас только не было - и седан, и универсал, и минивэн, и джип, на всё согласна, лишь бы с автоматом 🙂

Марин, аналогично
и слава Богу что у нас с мужем разные машины)))
он как большинство мужчин любит механику
Кошелёчкина
А мы наконец-то погасили всю ипотеку!!!
Осталось документов дождаться и "зелёнку" оформить на нас.
Но факт,что не надо каждый месяц отдавать денежки в банк очень радует ))))

ну приятно же ошиблась, поздравлений огребла  :2funny:
на самом деле - это СОБЫТИЕ!!!

ипотеки нет, но я с ужасом ее представляю..
а я вот все понять не могу, как на автомате стартуют
тут сцепление отпускаю и скорость регулирую, а там газом что ли все хорошо регулируется? в смысле плавно

вообще склоняюсь к мысли, что след машина будет с автоматом, хотя и механика подвластна
надо будет пробовать 
НоваяМама,на автомате  чтоб тронуться просто отпускаешь педаль тормоза..
и сразу газуешь)

а вообще мне кажется если ты ездишь на механике и она тебя устраивает - не садись на автомат))) разбалуешься)))
Ларисончик
НоваяМама

а вообще мне кажется если ты ездишь на механике и она тебя устраивает - не садись на автомат))) разбалуешься)))

точно-точно)))...
а вообще я после автомата ни за что на механику не сяду... разбаловалась)))
стрелка,и я
Ларисончик, к хорошему быстро привыкаешь....
хотя у меня тетка  на механике гоняет и на автомат пересаживаться не собирается, хотя  возраст уже и проще бы было...
дело привычки наверное...
Ларисончик

в последнее время мужики очень полюбили автомат. почти все мои знакомые с автоматом ездят.
я когда купила автомат, надо мной все смеялись, что у меня левая нога атрофируется. а сейчас все пересели на автоматы
Ларисончик
Марин, аналогично

Мой без проблем перепрыгивает с праворульного Сурфа с автоматом на леворульную Ниву с механикой, в один день может поводить и то, и другое. Только дворники с фарами путает 😀 А я не могуууу, я в Ниву даже сесть не могу - меня от запаха сразу тошнит.
у меня муж был против автомата, а сейчас все просит мою машину "покататься"  :смеется: Автомат это радость от вождения, ну для меня во всяком случае, не заладилось у меня  с механикой  :crazy2:
Мне больше всего понравилось, что в небольшую даже горку, если задняя не включена, машина назад не поедет ни за что, будет либо стоять, либо тихохонько так вперед ползти. Меня в механике именно это больше всего напрягает, в горку трогаться в пробке или на светофоре, я ручником принципиально не пользуюсь, неудобно и муторно это, перекидываю молниеносно ногу с тормоза на газ, удерживая машину сцеплением.
А на автомате жми себе на педальку и не парься))
bookmark
Tanich_ka,  😀 
Прочитав про неоднозначные ощущения, я привычно ожидала увидеть про "машина немного тормозит, не сразу рвёт со светофора" и "мне приятно чувствовать, что я сама управляю машиной".

Когда я училась и у меня только-только стало всё получаться, я тоже испытывала своеобразный кайф, от того, что "я сама управляю машиной".
А сейчас подобные заявления я считаю понтами, если только человек не увлеченный гонщик-любитель, а в основном ездит по городу.
Ведь через каждые 100 м то светофор( как правило загорается красный, как только ты к нему подъедешь), то пешеходник. Дергать передачи постоянно то еще удовольствие...

Tanich_ka
Ведь через каждые 100 м то светофор( как правило загорается красный, как только ты к нему подъедешь), то пешеходник.

Ой, а зато как некоторые с места-то рвут, как шинами шлифуют, как вперёд мчатся! Мне всегда смешно, когда плавненько подъезжаю и на следующем светофоре опять стоим рядышком 😀
Tanich_ka
Мне больше всего понравилось, что в небольшую даже горку, если задняя не включена, машина назад не поедет ни за что, будет либо стоять, либо тихохонько так вперед ползти. Меня в механике именно это больше всего напрягает, в горку трогаться в пробке или на светофоре, я ручником принципиально не пользуюсь, неудобно и муторно это, перекидываю молниеносно ногу с тормоза на газ, удерживая машину сцеплением.
А на автомате жми себе на педальку и не парься))

Да уж... Как вспомню, как я в этом году на Крите взяла в аренду машинку с механикой :idiot2: (сама то уже 7 лет на автомате езжу), а там все дороги горные, сплошные серпантины. :tickedoff: Фиг тронешься, сразу назад катишься, :смеется: у меня подруга-пассажир только и успевала ручник включать. 😀 Все таки автомат - гениальное изобретение. :mrgreen:
Ларисончик

я - "мужчина" :crazy2:не хочу автомат...
очень привыкла к механике, всё уже на "автомате" :-D

Я тоже не люблю механику,в городе не удобно.Ни за что не сяду на механику.Уже вторую машину купила на автомате.
девочки, кто знает, что столько доблесных ребят в ярких одежках с волшебными палочками по городу стоят?? у них случаем никакого рейда нет??? А то хоть знать.
EvaQueen,вчера в районе 1 проходной ЧЭМК в обе стороны стояло по 4! машины, проверяли в основном 9-ки и 14-тые. Причём прям так по взрослому, со шмоном и выворачиванием карманов...
на Новомеханической, возле чегрэса (не знаю как правильно пишется), 3 экипажа стояло, мальчиков штук 8 на обе стороны стояло. Меня тормозили , у меня 14 черная тонированная по кругу, но быстро отпустили, видимо из-за моего взгляда, когда он попросил меня открыть сначало багажник, а потом капот. Меня такие просьбы всегда в ступор вводят. У меня сразу мысль в голове, видимо и на лице "А как???" хотя я прекрасно знаю как это делается.