23 февраля 2011, 19:27
стрелка, не Юревичу надо писать , а Давыдову, в администрацию города, а лучше не писать, а звонить в районнную диспетчерскую ЖКХ.
Пелагия
Сегодня хотела получить номера на машину 🙂.Заняла очередь.прошла сверку.на сайте и на дверях написано работают до 17:30.Пришла,написано до 16:30.очередь тянется из корридора.Ближе к окошку выясняется-работают,т.к предпраздничный день,до 16:00.Тем не менее стоим,посчиталивроде пролезаем по времени.Потом этот мент(извините за грубость)стал уходить куда то на долго.Время поджимает.В итоге,заодного человека до меня,мент опускает жалюзи 🙁 .Народ то рассосался,осталось всего три человека.Вот нас то троих он и не принял.Итог:сверка пройдена,номера не получены.Потащусь в пятницу к 8:30,тк в четверг будет очень много народа...................
ларочка80
я когда на учет машинку ставила, сынок у меня все просил на дядю милиционера посмотреть, в итоге насмотрели на конфетку и меня за номерами мин через три уже позвали 🙂)))
Максениван
Девушки,объясните,пожалуйста,в последнее время замечаю на машинах какие-то странные номера с желтым прямоугольником,где номер области стоит,это что за отличия?
bookmark
Я мужу при покупке машины ставлю главное условие - автомат, иначе я за руль не сяду. Нет во мне таланта ездить на механике, что поделать. Чего у нас только не было - и седан, и универсал, и минивэн, и джип, на всё согласна, лишь бы с автоматом 🙂
Кошелёчкина
А мы наконец-то погасили всю ипотеку!!!
Осталось документов дождаться и "зелёнку" оформить на нас.
Но факт,что не надо каждый месяц отдавать денежки в банк очень радует ))))
Ларисончик
НоваяМама
а вообще мне кажется если ты ездишь на механике и она тебя устраивает - не садись на автомат))) разбалуешься)))
Ларисончик
и слава Богу что у нас с мужем разные машины)))
он как большинство мужчин любит механику
Ларисончик
Марин, аналогично
и слава Богу что у нас с мужем разные машины)))
bookmark
Tanich_ka, 😀
Прочитав про неоднозначные ощущения, я привычно ожидала увидеть про "машина немного тормозит, не сразу рвёт со светофора" и "мне приятно чувствовать, что я сама управляю машиной".
Tanich_ka
Ведь через каждые 100 м то светофор( как правило загорается красный, как только ты к нему подъедешь), то пешеходник.
Tanich_ka
Мне больше всего понравилось, что в небольшую даже горку, если задняя не включена, машина назад не поедет ни за что, будет либо стоять, либо тихохонько так вперед ползти. Меня в механике именно это больше всего напрягает, в горку трогаться в пробке или на светофоре, я ручником принципиально не пользуюсь, неудобно и муторно это, перекидываю молниеносно ногу с тормоза на газ, удерживая машину сцеплением.
А на автомате жми себе на педальку и не парься))
Ларисончик