Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 19 из 915
Alina, а я ваще люблю парковаться задом 🙂 долго и с удовольствием 🙂 по 5 раз заеду\выеду 🙂 главное чтоб наблюдателей не было. если есть мужчины рядом они все останавливаются и ждут ну когда же я их уже попрошу помочь 🙂 я не могууу им отказать :смеется: и они мне грят: еще-еще, чуть правее, всё, проходит!
а вообще я не стесняюсь просить о помощи в ситуации когда на стоянке битком + темно и тонировка. и они всегда уходят с чувством что они Мужчины 🙂
Vendett@
стрелка,bookmark, а мне в пятницу на той недели птица в лобовуху прилетела, клюв отдельно, тело тоже 😉)) стекло под замену, птица была непонятной вражеской породы  :coolsmiley:
Пока дело в страховой завели, вечером на парковке из молнии выходим - че не то с машиной, а мне бампер передний и защиту подмяли, и свалили, вот попался бы мне этот му*ак, почему то уверена на 100% что мужик. Так что кому что что, а ко мне весна с сюрпризами.

так в молнии парковки под видео наблюдением, надо было к охране идти!!!
я четвертый год вожу, а от парковки олыниваю
всегда нахожу местечко или мне кто-нибудь помогает поставить машину
в результате так навык и не развила
Сейчас буду возмущаться. Вчера идем с ребенком во дворе по тротуару, двор на удивление пустой, и тут одна блондинка решила припарковаться как раз на тротуаре и пофиг ей было, что мы тут идем. Ну я решила подождать, пока она выйдет, чтобы сказать ей все, что я о ней думаю. Ее ответ: ну я же вас видела
GreTa, ага))..
я вчера тоже наблюдала в нашем дворе как парковалась блонди с мобильником в руках... я стояла (вернее сидела в машине) и ждала когда она припаркуется, чтоб самой проехать и припарковаться...
у нее машинка какая-то японская с правым рулем и длиненькая такая...
в общем она между двумя машинами (места достаточно, даже более чем) встала криво, замешкалась, резко выехала вперед, а там еще машина припаркованная, задела ей бампер, он аж чуть отвалился...
в итоге вообще встала как вкопанная...
я ей поморгала, т.к. за мной уже "гусек" ожидающих въезда и проехать тока вперед...
в итоге она не выровняв руль резко тронулась назад и поцарапала уже др машину (поцарапала выступающую часть пластика), в итоге она от испуга видимо ринулась резко вперед, за каким-то х....м выкрутила руль до упора в др сторону и дала газу назад и задела еще одну машинку с др стороны...
короче она кое-как встала....
парковалась вот таким варварским способом она 20 минут...
я чуть проехала и остановилась, чтоб выйти и предупредить ее, что хозяев поцарапанных авто я знаю лично и чтоб она не сматывалась (ее не знаю), так выпорхнула и бегом драть от нас...
в общем вчера делала обход по соседям, т.к. записала ее номер...
ну а соседи вчера во дворе ждали ГАИ в теч 6 часов...
блин, вот из-за такой козы у людей все планы на смарку....
капец просто....
мужчины, кот на своих авто сзади меня стояли и все видели говорят, что однозначно первый день за рулем или вообще прав нет... 
я такого опыта еще не видала...
причем у нее со всех сторон датчики парковок...
вообще такое в голове не укладывается...
я поражаюсь, стукнут машины и убегают, что за люди
НоваяМама, да..(((...
их даже не пугает лишение прав(((...
не понимаю...
ну в конце концов стукнула машину, чувствуешь, что не справишься, ну выйди попроси других (я имею ввиду мужчин, которые сзади меня стояли и уже вывалили из своих машин)...
так нет ведь....
долбанула еще 2 машины...
зато сама...
я выйти не могла ей помочь, т.к. у меня дочь в машине была....
мужчины потом рассказывали, что она их послала на х...
НоваяМама
я поражаюсь, стукнут машины и убегают, что за люди
это в последнее время очень часто происходит. Вообще уже люди ничего не боятся - ни лишения прав, ничего. Или у всех знакомые в ГИБДД есть, что ли??  Мою знакомую прав лишили за пьяную езду на 1,5 года, а она все равно ездит (правда, трезвая) и 5 т.р. в кошельке возит, чтоб гайцов задобрить, если что.
стрелка, может потому и не пугает, что прав нет. Крутая, млин. Послать может, а припарковаться нет ((
НоваяМама, ну вот тото и оно(((...
попадись на дороге такая неадекват (больше никак не могу охарактеризовать, т.к. на самом деле места было предостаточно да еще и датчики парковки у нее)... да ж страшно представить(((..
хотя мне кажется, все равно на дорогах водители стали вежлевее чем например 4 года назад...
даже вот если взять наш двор...
однажды выходим, у нас записка с номером телефона и с извинениями...
мы все машину обглядели ничего понять не могли - вроде все цело...
муж позвонил, выбежал мужчина и с жалобным видом начал извиняться и предлагать деньги... мы стоим - ничего не можем понять...
муж говорит, покажи где...
а он оказывается чуть-чуть задел пластик на бампере, а он пыльный был и шорки видно было, но не сильно, т.к. мы на них даже внимания не обратили...
муж протер тряпочкой и следов как ни бывало...
мужик с облегчением выдохнул))...
а потом при встречи огромную коробищу конфет преподнес)))...
хотя мы отказывались, т.к. абсолютно не за что было...
вот как-то у нас во дворе вот так...
может от того, что все др друга в лицо знают...
Капец девочки...... ((((( интересно машину на которой она была, японочку, ей видать тоже не жалко было да  :-|? (про чужие машинки не говорю, т.к. из рассказа видно что ей пофиг было)
Forever, видимо да(((... :idiot2:
она у нее вообще какая-то непонятная была - знаки грязные - кое-как разглядела, эмблемки нет (так и не поняла, что это за марка), ощущение, что она ее ниразу не мыла((... :crazy2:
сейчас только с постадавшим от нее соседом во дворе столкнулась - говорит, что она и свою машину в итоге помяла, т.к.сдавая назад, она бампером наехала на сугробик сзади, а он сверху заледеневший...
короче, когда она выезжала, то этими ледышками отрвала себе бампер))))... :-D
говорит, оторвала его совсем, загрузила в багажник и виляя по двору укатила... :2funny:
она кстати, ГАИшников даже ждать не стала и всех пострадавших на х.. послала... :idiot2:
  а еще сказала, что ждать ей некогда - у нее дома ТРОЕ ДЕТЕЙ(((... :shock: вужасть!!!!
как она их возит... я в шоке... :shock:
стрелка, про детей отмаза наверное была......
стрелка, она забрало опустит и вперед по газам! Так похоже и живет, и ездит!
Forever, сожалею, что на видеокамеру не сняла это действо....
просто я в ступоре была от такого...
не сообразила...
хотя у нас по периметру дома видеокамеры стоят, может пострадавшие и увидели сиё действо воочию...
хотя я думаю без волокардина они вряд ли бы смогли это смотреть...))
стрелка, :shock: фигассе водитель.
klimentina

ага((... вот и я второй день в шоке...
жалко, что из-за такой бесталковщины 3 машины постадало...
У мужа был случай возле его работы.Он как раз вышел на улицу покурить,и в этот момент восьмерка в его машину со всего размаху въехала.Он побежал к машине,а восьмерка по газам,только номер и заметили.В итоге оказалось зарегестрированна эта машина была на тетю какую-то,за рулем был ее брат без прав,и вообще не было страховки у них.Нам в ГАИ сказали,что в такой ситуации только судится с ними.Но повреждения оказались не значительными и мы решили,что судиться будет долго и напряжно.Их жизнь накажет.
klimentina

Вот из-за таких бляндинок и страдает наша девичья репутация за рулём. Типа мы обезьяны с гранатами и всё такое. Обидно :-|
ой, девочки, как-то в этот раз не радует меня рассказ, что бывают еще бОльшие идиотки за рулем, чем я

я вчера выполняла суперзадачу, привозила маму в центр города на цвилинга и потом забирала с кировки
возле кировки парковаться конечно суперзадача
ничего лучше я не придумала , чем встать сбоки и ждать пока кто-нибудь уедет
это была парковка на ул. карла маркса, возле кировки

в итоге уехал мужик, который меня обогнал и занял парковочное место, он так из машины и не выходил

потом даже не пойму- может увидел, что я тупо стою жду место и уехал, осовбодил мне место
джентельменство в принципе
а может просто уехал

Alina, мне кажется тебе просто нужен навык... то есть взять и потратить пару вечеров на парковку...
в этом нет ничего сложного... ты видимо не чувствуешь габариты машины своей, поэтому и тушуешься, да?
я в свое время три дня потратила вернее три раза, чтоб научиться парковаться....
но как только я научилась и поняла что и зачем, так сразу пересела на авто с датчиками парковки...
сейчас конечно уже не знаю смогу ли я припарковаться без них...
хотя надо их отключить и попробовать... обещаю потом доложить результат)))...
хотя я при парковке больше ориентируюсь на зеркала а не на пис датчиков...

а на счет этой истории не переживай....
за один раз ты 3 машины точно не мяла)))...
значит - все таки уже опытная...
просто уверенности тебе не хватает, мне кажется 😉
Я сегодня на парковке чувствовала себя как та блондинка на красной машине. В 18 часов почти не было парковочных мест, я наверно, минут 10 по двору вертелась как уж - и задом, и передом, чтобы припарковаться. Куда ни поеду, везде вижу в зеркале машину чужую близко-близко к своей. Ужас. Надеюсь, никто это безобразие не видел.
стрелка
а на счет этой истории не переживай....
за один раз ты 3 машины точно не мяла)))...
значит - все таки уже опытная...
просто уверенности тебе не хватает, мне кажется 😉

Слава Б-гу ни одной еще не мяла ;-)
в основном по причине своей осторожности
я чувствую где у меня кончается левый бок машины (где я сижу) , а где кончается правый бок машины оч плохо чувствую
И поэтому выхожу из машины и хожу смотреть где у меня бок кончается и что будет , если я сейчас с таким рулем буду продолжать движение
Alina, а датчкиков парковки нету?
Jun, я когда ездить начинала, мне было абсолютно пофиг, видит меня как я по стоянке езжу ищу место припарковаться или нет, если конечно никто хвостом не стоит и не ждет, я всех пропущу а потом дальше мучаюсь).
Сейчас без проблем паркуюсь, а если вдруг возникают проблемы, если уж слишком тесно, прошу чтоб подсказали помогли.
EvaQueen
Jun, я когда ездить начинала, мне было абсолютно пофиг, видит меня как я по стоянке езжу ищу место припарковаться или нет, если конечно никто хвостом не стоит и не ждет, я всех пропущу а потом дальше мучаюсь).
Сейчас без проблем паркуюсь, а если вдруг возникают проблемы, если уж слишком тесно, прошу чтоб подсказали помогли.

Да я вроде не новичок по парковке, и задом, и параллельно - без проблем практически. Но тут реально встать негде было, еще и мешала проехать двум машинам. Из-за этого занервничала.
P.S. Еще нервирует, когда едешь задом, чтобы пропустить чужую машину, а она прямо близко-близко преследует тебя (особенно ночью с включенными фарами, аж слепит).
стрелка
Alina, а датчкиков парковки нету?

есть сзади парктроник
но я не оч ему доверяю
ну т.е. доверяю, но все равно смотрю по зеркалам или еще лучше- выхожу и смотрю на местности
Jun, меня тоже нервируют когда подъезжают близко-близко, особенно если еще в горочку стоишь.
Jun, вот-вот. Нормальные люди всегда выключают фары, чтобы тому кто задом сдает было легче и быстрее сдать, я всегда выключаю. Представляю себя на их месте 🙂.
Сегодня была в Фокусе, затем к Юности ездили. В течение часа устала как чёрт, тк половина времени ушла на парковку.
У Фокуса вообще жесть- машина напротив встала и я тоже не еду, тк не разъедимся. Включаю заднюю, жду когда там сооброзят отъехать. Кое-как отъезжают, я задом по миллиметрам ухожу вбок, а та машина скорей на моё место и также тупо замирает. Потому что встречной машине и надо было, чтоб я ушла, она бы смогла вывернуть и все бы продолжили движение. Мы с подругой прикалываемся- мужики поди думают, что сидят 2 курицы не умеющие ездить, а он блин ас- до того самоуверенные некоторые, это что-то. Кое-как встали, правда заперев 2 машины, но под дворниками свой № телефона оставили, быстро сбегали в свой отдельчик и назад.
У Юности было попроще, приключений с парковкой поменьше.
Потом ещё малость ездили, но везде были парковочные места.
А-а, в одном месте, чтоб занять место и заехать попой, мы его закрыли, дождались когда за нами все проехали и начали пристраиваться. Тут подруга заметила джип, ехавший попой в наше место(как потом мы поняли он с напротив выезжал и маневрировал так) и с воплями, что это наше место начила бибикать и махать руками. Мужик с манёврами ускорился :смеется:
Проехали км 40-50, но благодаря парковке устала на все 200 :2funny:
Алён@, мы сегодня подъезжали к фокусу и офигевшие от столпотворения уехали
за рулем был муж, я сегодня отдыхала от вождения и все равно решили не соваться
Я сегодня блондинко себя почувствовала. Как обычно сажусь в машину , вставляю ключ и.....он не крутится....во думаю совсем уже.....боюсь сильно его повернуть , вдруг сломаю  :crazy2: Короче пырхалась мин 5 , мужу звонить бесполезно тока отматерит. В общем пошла и пристала к какому то доброму мужчине, говорю так и так  :ой засмущали:  . Мужик недовольный пошел смотреть чего там у меня не заводиться, сел в мою машину и завел , я благодарю он молча ушел , потом смотрю идет обратно и давай объяснять , оказывается против угона какая то фигня , а я 10 мес езжу и не вкурсе что у меня такая бяка есть  :смеется: В общем вот)))  оказалось что я блондинко  :2funny:
klimentina,может просто руль заблокировался? ты ключ поворачивала и руль одновременно подкручивала и она завелась, да?
Энбе,ага точно, руль заблокировался)))) Надо было руль поворачивать и заводить, а я просто вставила ключ вот он  и не поворачивался.
у меня периодически включается блокировка руля
первый раз очень испугалась, муж по телефону объяснил, как "разрулить"
на праздничных днях узнала ситуацию, когда горит лампочка масленка
у меня сальник "износился", все масло убежало (на щупе вообще уровня масла не видно)
ездить на такой машине нельзя
купила масло, сама залила и отвезла машину в ремонт
переживала за машину так
хоть в душе я пассажир, но уже без машины не могу
klimentina
Я сегодня блондинко себя почувствовала. Как обычно сажусь в машину , вставляю ключ и.....он не крутится....во думаю совсем уже.....боюсь сильно его повернуть , вдруг сломаю  :crazy2: Короче пырхалась мин 5 , мужу звонить бесполезно тока отматерит. В общем пошла и пристала к какому то доброму мужчине, говорю так и так  :ой засмущали:  . Мужик недовольный пошел смотреть чего там у меня не заводиться, сел в мою машину и завел , я благодарю он молча ушел , потом смотрю идет обратно и давай объяснять , оказывается против угона какая то фигня , а я 10 мес езжу и не вкурсе что у меня такая бяка есть  :смеется: В общем вот)))  оказалось что я блондинко  :2funny:

Ага, у мну тоже такое было. :смеется: Я ездила в гости в подруге за город, и когда собралась уезжать, мы с ней стояли возле машины, разговаривали, а ее сынок 2х лет, залез за руль покрутить. Я потом сажусь и ниче понять не могу, ну все думаю, ребенок что-то сломал и как думаю сил хватило у такого малыша руль-то сломать, что он не крутится даже. :uglystupid2: :knuppel2: И тоже один добрый мужчина все мне балде и разъяснил. 😀 На тот момент ездила уже больше 5 лет и ни разу о таком не слыхивала. :idiot2: Об этом на курсах вообще-то еще рассказывать должны по-моему, а не всякую ненужную фигню. :tickedoff: У нас и так стрессов за рулем хватает, а тут еще такое.  :смеется:
klimentina, ну ты обпять первопроходец
Я уже мужу рассказывала как ты аккумулятор ремонтировала, даже не позвонив мужу

Он мне теперь в пример тебя ставит ;-)
я чуть что сразу звоню
хотя стараюсь исправляться
вчера поставила машину во дворе
предыдущий раз муж по сотовому мне давал указания как ставить, глядя на меня из окна

а вчера прихожу
муж говорит- а кто тебе машину припарковал?

а дело было
надо было встать вдоль бордюра, очень рядом с ним, чтоб машины проехали
я встала в исходную позицию
думаю- сейчас буду думать что делать
как руль выкрутить, потом пойду посмотрю что получилось
и еще сдам назад
а тут едет машина впереди
и водитель на емня так посмотрел, типа: "давай быстро, мне проехать надо"
у меня от страха мозги отключили
включила заднюю передачу и руки сами руль так вертели, что я за 2 мин. четко встала рядом с бордюром

нде вот думаю у меня кнопка отключения мозгов
вот бы ее найти
я стала бы суперпарковщик!
Яйка, спасибо
про собак
я вот только помню- мне несколько человек говорили
если видишь собаку, ни в коем случае не пытайся резко ее объехать
многие попадали в серьезные ДТП с человеческими смертями, пытаясь объехать бросившуюся под колеса собаку
безопасность людей прежде всего
жизнь человека и жизнь собаки для меня несопоставимы
Есть примета - если собаку сбил насмерть, то машину продавать, типа следующий будет человек.
Яйка, никакой это не знак! даже не думайте об этом и не забивайте голову глупыми приметами!
единственное, что может обозначать такое поведение собаки - что она не пройдет естественный отбор.