Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 18 из 915
у меня брата в воскресенье тоже обшмонали и всех пассажиров
bookmark
Ларисончик
Марин, аналогично
и слава Богу что у нас с мужем разные машины)))
он как большинство мужчин любит механику

Мой без проблем перепрыгивает с праворульного Сурфа с автоматом на леворульную Ниву с механикой, в один день может поводить и то, и другое. Только дворники с фарами путает 😀 А я не могуууу, я в Ниву даже сесть не могу - меня от запаха сразу тошнит.

ну мой и грузовую водит, и уазик, и воровайку, все какие есть у него машины - умеет
и мою тоже любит)

давайте хвастаться мужьями)))
А меня сёдня гайцы под мостом на вокзале тормознули, проверили права и техталон, и отпустили. Как заметила, они тормозили по принципу всех успеть тормознуть. Взял права смотреть, тут машина едет, он чуть ли не глядя палочкой махнул, со мной закончил и помчался к той машине.
Чё это было, не поняла :не знаю:
йя, вы правы: азы езды на трёх педалях, пусть со скрипом, но вспомнить можно 😉
А меня в пн на плотине остановили, причем в самый последний момент, когда я уже практически мимо проехала. Он мне сказал, что накануне тойоту камри угнали, так что они все тайоты камри и тормозят. Вот.
bookmark
Tanich_ka
Ведь через каждые 100 м то светофор( как правило загорается красный, как только ты к нему подъедешь), то пешеходник.

Ой, а зато как некоторые с места-то рвут, как шинами шлифуют, как вперёд мчатся! Мне всегда смешно, когда плавненько подъезжаю и на следующем светофоре опять стоим рядышком 😀

Когда хорошо уже знаешь работу светофоров, знаешь где как нужно ехать, когда загорится желтый, а потом зеленый, знаешь где гнать бессмысленно, а где наоброт нужно чуть притопить, чтобы не приехать к красному светофору))) 😉
меня 2 дня назад возле садика стукнула машина
и уехала
ладно. один хороший папа из нашей группы номер списал
пробили по базе
нашли адрес
взяли деньги))))
сказали ай-яй-яй)))
Ларисончик
меня 2 дня назад возле садика стукнула машина
и уехала
ладно. один хороший папа из нашей группы номер списал
пробили по базе
нашли адрес
взяли деньги))))
сказали ай-яй-яй)))

Повезло, что сознательный папа запомнил номер. :mrgreen: Меня в том году так же во дворе ударили, :knuppel2: я услышала свою сигналку, подбегаю к окну, увидела только марку и цвет машины. Выбежала во двор, там в 10 метрах от моей машины четверо!!! мужиков сидят играют в домино. Я им говорю, номер скажите, ни один не удосужился запомнить. :tickedoff: :uglystupid2:
Эни,а я даже и не заметила...уже почти признала свою вину перед мужем - якобы сама где-то втюхалась

если б сознательный папа мне не сказал...
Ларисончик, мир не без добрых людей все ж))...
и адекватных))...
что большая редкость в наше время...
Ларисончик, а что такое "воровайка"? Просвети меня! 🙂
bookmark, обычно так такие машинки с "манипулятором" называют. за то что ими легко тырят все что плохо лежит и даже если надежно приделано к земле :смеется:
Lia, клёвая штука! Ни за что бы не догадалась, как она называется 😀
на тему "внешность обманчива"
меня тоже один раз во дворе зацепили,я в это время преспокойненько дома была, пока соседи не позвонили (там не в твою машину въехали?)  дык водитель-молодой парень внешности  отморозка ждал, вызвал гаишников, решили всё полюбовно
Lia,вот один в один у моего  мужа))
Ларисончик, 🙂
bookmark, у нас народ умеет ёмко и с глубоким смыслом называть)))
bookmark,такую машинку еще называют "золотая ручка"  🙂
Да уж тоже были такие случаи, выхожу из налоговой, а бампер поцарапан и номер снесен... и никто ничего не видел :-|, и подобное раза 3 наверное было у меня.

У садика нашего недавно тоже случай был, в декабре, подходим к машине нашей, а рядом видим парень вылезает из разбитого им же стекла (копался в бардачке похоже) и убегает..... :-| , вот кто-то в шоке был, вернувшись с ребенком к машине...... :cry:
И сделать то ничего не сделаешь..... :tickedoff: Мы с дочкой помочь то ничем не могли, не понесусь же я за этим наркоманом  :-|
а у меня возле дома 2 садика. такое ощущение, что всех(!) детей привозят на машинах. что творится во дворе утром и вечером описать сложно.
недавно в день рождения сына поставила машину во дворе, брат мой еще приехал поздравить. вышел из машины и идет к подъезду, вдруг слышит стук, оборачивается и видит, что мазда задом въехала в его машину и не останавливаясь движется в сторону моей машины.  еле успел остановить ее, иначе было бы в нашей семье 2 побитых машины в один день. вылезает из мазды девушка, хлопает глазами и говорит: я заметила, что стукнулась, но не знаю, что в такой ситуации делать. в итоге брат мой остался без праздничного ужина, а ей в гаи даже штраф не выписали за то, что скрылась с места дтп
Forever,вы не в ж/д садик ходите? у девочки с работы точно так машина пострадала
а я за зиму видела примерно 3 "удачных" парковки женщин, ни одна ни вышла и не подошла к машине. а не! одна вышла и... пошла домой 🙂 ее даже не смутило что человек 5 во всем дворе замерли и смотрят на нее 🙂
у нас во дворе мамочки привозящие детей в садик или в бассейн любят паркуясь перекрыть выезд с доп парковки.
мы как-то в кино днем собрались, маму привезли с ре посидеть, вышли - фиг вам! 15мин подождали, пинали, сигналили - никого! пришлось через детскую площадку через весь двор ехать...
Оля-ля, садик 152? Из нашей группы у двоих мамочек за последний месяц-полтора так сумки из машин вытащили :shock:
Алён@, зачем сумки-то оставлять в машине??? -только провоцировать преступников...
никогда на переднее сиденье сумку не ставлю...
стрелка, без понятия :не знаю: Я свою всегда забираю и никогда не перекладываю на заднее сиденье, типа там тонировано и не видно. Мне кажется не бездумно же они стёкла бьют, они с*ки наблюдают:налегке ты вышел или как.
Алён@, конечно, высекают эти уроды((...
на меня муж поначалу орал просто, если я в машине на панеле телефон оставляю или сумку, да и даже очки...
я возмущалась на него еще...
а потом сама стала свидетельницей на парковке около Дет мира, как шайка этих уродов орудовала...
там дамочка помимо сумки еще и ноутбук оставила...
теперь понимаю насколько муж был прав, наезжая на меня за такое разхлебайство...
надо быть бдительными!!!
А я сегодня наконец вымыла машину,поехала к подруге в гости,поставила машину под деревом.Выхожу от нее,смотрю,а мою чистую машину птицы обгадили.Помыла называется🙂)
МаМаМатвея, бывает))... говорят - к прибыли)))...
а мне сегодня такой булыжник прилетел в лобовое от впереди идущей машины, что я аж вздрогнула... сразу вспомнила как много лет назад соседа насмерть убило... првда у него окно открыто было и камень отскочил сбоку от колеса рядом идущей машины... попал в висок и сразу насмерть...
стрелка, да, и такое бывает. Я как-то в подростковом возрасте ехала на велосипеде по обочине дороги вдоль частных домов, слева от меня ехала машина, тут стоящая на противоположной обочине девочка лет пяти бросает на дорогу деревянную щепку размером с мою ладонь и такой же толщины (фиг ее знает, зачем), щепка попадает под колесо машины, как-то там выскальзывает, летит, будто ядро из пушки, и прилетает мне на полсантиметра ниже виска. Это мне потом сестра рассказала, которая позади меня ехала и видела всё со стороны. А я просто не врубилась, в чем дело - ехала-ехала, вдруг бац и лежу на земле, а башка болит. Вот чуточку бы повыше, и капут, щепина эта острая была, рана неделю заживала.
bookmark, родилась в рубашке что называется...
да каменья-то на дорогах - эт обычное дело, особенно в это время года,когда снег сходит... но грохонул этот булыжничек-то прилично... завтра при свете дня гляну что там, в темноте не разглядела насколько сильно прилетел...
Алён@,спрошу про номер садика, да-да и сумку вытащили, вечером позвонили-типа нашли, хоть документы не восстанавливать...
МаМаМатвея
А я сегодня наконец вымыла машину,поехала к подруге в гости,поставила машину под деревом.Выхожу от нее,смотрю,а мою чистую машину птицы обгадили.Помыла называется🙂)

Я смирилась. Моя машина - самая "украшенная" пернатыми друзьями на стоянке 🙁 Не знаю, почему!!! ВСЕГДА 3-5 пятен присутствует.... То ли они цвет красный не любят, то ли Пежо призирают...

Жду прибыль... )))
Karamell
МаМаМатвея

Я смирилась. Моя машина - самая "украшенная" пернатыми друзьями на стоянке 🙁 Не знаю, почему!!! ВСЕГДА 3-5 пятен присутствует.... То ли они цвет красный не любят, то ли Пежо призирают...

Жду прибыль... )))

у меня муж сначала расстроился когда ему так птички нагадили в нашем же дворе на свежевымытую машину (хорошо так постарались, рябина вкусная была). тут ему сказали, что это к прибыли. вечером приехал довольный с хорошей прибылью)))
теперь не расстраивается!)  :2funny:
Lia
у нас во дворе мамочки привозящие детей в садик или в бассейн любят паркуясь перекрыть выезд с доп парковки.

ну не только мамочки этим грешат)))
у нас вот возле садика мамочки очень хорошо паркуются, а вот папочки...)))
один тут встал поперек парковки, я подъехала и встала правильно - в итоге ему пришлось меня ждать пока я отведу ребенка в садик, чтобы уехать - не мог вывернуть. повыпендривался называется)))
второй был похожий случай. так я, встретив этого дядечку в детском саду, так и сказала: "а вам не стыдно ТАК парковаться? вроде солидный мужчина!" Мужик промолчал, больше так не парковался 🙂
Кaтрин, в бассейн в садик водят в основном мамочки днем, и именно они замечены в таком 🙂 а так-то мужчины канеш тоже умеют...
хотя вот смотришь - стоит машина "не правильно" припаркованная, если хочется сказать что "по наглому", то 99% что приехал на ней мужчина. если хочется сказать что "по тупому" то 99% что женщина :не знаю: :смеется:
редко кто из женщин отличается особой сноровкой и сообразительностью на парковках...
ЗЫ: чтоб тапком в спину не получить предлагаю считать всех собравшихся здесь из разряда "редко", т.е. грамотных парковальщиц :рай:
Оля-ля, нет, у нас 425 садик у Виктории 🙂.
Lia
редко кто из женщин отличается особой сноровкой и сообразительностью на парковках...

ой, ну прям бальзам на сердце
а я все переживаю, что я одна такая трудная, почему то у меня давно сложилось впечатление, что наши форумчанки все, кроме меня умеют парковаться
но похвастаюсь, девочки
помните я жаловалась как муж на днях сказал- смирись уже, что ты никогда не сможешь нормально парковаться задом
а тут наступает время , когда деваться некуда, надо с завтрашнего дня уметь ставить машину на мужнино стояночное место, от моего мы отказываемся, слишком накладно выходить два места на стоянке содержать
у мужа место в начале стоянки, место для нормальных водителей (не для чайников)
вчера с колькой приехали в начале 11го вечера
конечно все вокруг машины уже на место и справа и слева и впереди
я думаю попробую, не получится, поеду на свое место, еще на пару дней оно оплачено
и что вы думаете
со второго раза поставила попой машину четко между двух других
и даже относительно быстро
увидела, что загородила дорогу большой машине
представила как мужик в той машине сейчас будет ржать, как я паркуюсь
и ускорилась
а потом оказалось, что в той машине была женщина и мне сразу стало спокойно
женщина-то я думаю, все-таки не будет ржать, если видит неуверенного парковщика за рулем
Alina,ну так это опыт, как всегда
я замечательно паркуюсь задом)) причем это мужчины говорят мне. просто если мне передом парковаться- то я от дома отъехать не смогу))) вот и пришлось научиться
Alina, не переживайте вы так. Все эти навыки и умения приходят с опытом, а вы еще и года не ездите. Чуть позже и параллельная парковка будет вам казаться проще простого...

стрелка,bookmark, а мне в пятницу на той недели птица в лобовуху прилетела, клюв отдельно, тело тоже 😉)) стекло под замену, птица была непонятной вражеской породы  :coolsmiley:
Пока дело в страховой завели, вечером на парковке из молнии выходим - че не то с машиной, а мне бампер передний и защиту подмяли, и свалили, вот попался бы мне этот му*ак, почему то уверена на 100% что мужик. Так что кому что что, а ко мне весна с сюрпризами.
Я по-тихоньку осваиваю парковку задом,у меня только это не очень пока получается,а параллельная парковка никогда не вызывала трудностей.