2 марта 2011, 09:28
у меня брата в воскресенье тоже обшмонали и всех пассажиров
bookmarkЛарисончик
Марин, аналогично
и слава Богу что у нас с мужем разные машины)))
он как большинство мужчин любит механику
Мой без проблем перепрыгивает с праворульного Сурфа с автоматом на леворульную Ниву с механикой, в один день может поводить и то, и другое. Только дворники с фарами путает 😀 А я не могуууу, я в Ниву даже сесть не могу - меня от запаха сразу тошнит.
bookmarkTanich_ka
Ведь через каждые 100 м то светофор( как правило загорается красный, как только ты к нему подъедешь), то пешеходник.
Ой, а зато как некоторые с места-то рвут, как шинами шлифуют, как вперёд мчатся! Мне всегда смешно, когда плавненько подъезжаю и на следующем светофоре опять стоим рядышком 😀
Ларисончик
меня 2 дня назад возле садика стукнула машина
и уехала
ладно. один хороший папа из нашей группы номер списал
пробили по базе
нашли адрес
взяли деньги))))
сказали ай-яй-яй)))

МаМаМатвея
А я сегодня наконец вымыла машину,поехала к подруге в гости,поставила машину под деревом.Выхожу от нее,смотрю,а мою чистую машину птицы обгадили.Помыла называется🙂)
KaramellМаМаМатвея
А я сегодня наконец вымыла машину,поехала к подруге в гости,поставила машину под деревом.Выхожу от нее,смотрю,а мою чистую машину птицы обгадили.Помыла называется🙂)
Я смирилась. Моя машина - самая "украшенная" пернатыми друзьями на стоянке 🙁 Не знаю, почему!!! ВСЕГДА 3-5 пятен присутствует.... То ли они цвет красный не любят, то ли Пежо призирают...
Жду прибыль... )))
Lia
у нас во дворе мамочки привозящие детей в садик или в бассейн любят паркуясь перекрыть выезд с доп парковки.
Lia
редко кто из женщин отличается особой сноровкой и сообразительностью на парковках...