Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 24 из 915
стрелка,ну и прально что мужу))))
я тоже сразу мужу позвонила
а он уже в страховую
в гаи позвонил парень, который в меня въехал
мало того, я еще и напрягла мужа приехать)))
Ларисончик, вот и для меня "Скорая помощь" - это муж))...
а когда в командировки уезжает, я его прошу чтоб прикрепил меня к кому-нить)))...
т.е. на время его отсутствия по этой части ИО мужа у меня есть всегда)))...
Linia
Алён@
Lia, а енот- это что за машина?

тоже интересно 😉

Нам всё ещё интересно :roll:
Алён@,так вроде писали же - ниссан ноут
ланчик, я читала после своего вопроса и ничего не увидела(нельзя так много работать и заходить на форум через день :crazy2🙂.
Я всегда слежу за всеми,кто едит рядом со мной.Это одно из условий безаварийной езды.И даже когда я пассажир,то не могу не следить,что часто было полезным.
Алён@,у меня знакомая на еноте ездит...их все так называют)))
Алён@, я писала. удалила потом. так и есть 🙂
Капец, какая я тёмная :смеется:
У меня было одно ДТП - впереди машина затормозила, пропуская пешехода, я тоже затормозила, а сзади машинка не успела и въехала мне в попу, несильно так - хорошо, что в этот момент я тормоз отпустила и меня вперед толкнуло, а на тормозе повреждение больше было бы.
Тогда только-только вступил в силу евро-протокол и поскольку все согласны были, кто виноват и повреждение небольшое, то мы вызвали только на всякий пожарный аварийного комиссара, оформили извещение о ДТП для страховой, в которого виновный написал, что признает свою вину, и я поехала в свою страховую по ОСАГО возмещения требовать.
Я у них первая такая оказалась по европротоколу, но они созвонились с Москвой, проконсультировались и сказали, что всё хорошо, сделали оценку и довольно быстро выплатили денюжку.
В общем на самом деле удобно, когда БЕЗ ГАИ можно оформить всё.
P.S. Стресс я всё равно получила сильный, и если до этого моя привычная скорость была 80-90 км/ч, то с тех пор 60-65  - и мне вполне комфортно 😉
ланчик
Алён@,у меня знакомая на еноте ездит...их все так называют)))

не все))
я свою не называю
но я ваще никак не называю, машина и все  :crazy2:
У меня был только полет в кювет когда я лягушкой царевной притворялась :смеется: хотя еще на стоянке об бампер участкового 2 двери себе замяла на стоянке, еще был колодец из-за которого треть машины пришлось перекрашивать (Ларисончик аккуратнее, передние брызговики коварные), и заборчик мне мешал. И еще как-то муж собрал все коцы на машине и повешал на меня. Гаишники матерились когда оформляли как я могла разворачиваясь за один раз поцарапать передний бампер справа и задний слева :смеется:
стрелка
девочки, проинструктируйте "чайника"😉)...
в случае ДТП что делать и куда звонить?...
у меня муж вчера спросил, что я буду делать в случае чего (не дай Бог ТТТ)...
а я ответила, что ему позвоню первым делом...

Vendett@
стрелка,  256-3002, дежурка гаи. ну и в свою страховую.

девочки, с вашего позволения процитирую в соседней темке здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32645
Lia
У меня был только полет в кювет когда я лягушкой царевной притворялась :смеется: хотя еще на стоянке об бампер участкового 2 двери себе замяла на стоянке, еще был колодец из-за которого треть машины пришлось перекрашивать (Ларисончик аккуратнее, передние брызговики коварные), и заборчик мне мешал. И еще как-то муж собрал все коцы на машине и повешал на меня. Гаишники матерились когда оформляли как я могла разворачиваясь за один раз поцарапать передний бампер справа и задний слева :смеется:

Lia, все попробовала прям  :смеется:
Lia, а у нас с мужем есть "любимый" столб во дворе, все машины, какие у нас были, неоднократно с ним знакомились  😀
А прошлой зимой я при развороте впилилась задним бампером в сугроб, а внутри сугроба оказался железный столбик ограждения вокруг гаражей, в результате в пластиковом бампере дырка размером с мужской кулак. Реакция мужа: "Эх, жалко, ты вообще этот столбик не снесла, он меня раздражает"
bookmark, 🙂
у нас этот год какой-то не хороший в этом плане. сначало как-то вечером муж мне пел "самое приятное бмв помятое" (С) :смеется: догнал на светофоре бмв, ладно кенгурятник защитил, но помахал бамперу на бмв... потом ему фонарь задний у УФРС разбили не давно. потом он встретился с столбом фонарным который знает почти 15 лет, хотя датчики кричали ему предупреждая о встрече, ладно там пластиковая накладка выдержала... год то только начался :смеется:
Я тоже вчера со столбом по обнималась :crazy2:. Торопилась, блин, на раздачу хотела успеть :uglystupid2: :knuppel2: :crazy2:.  И датчики мне запищали, но они не успели за моей скоростью :смеется:. Столбу хоть бы что, есс-но, а у меня 3 элемента :crazy2: :uglystupid2: :uglystupid2:.
Причем я мужу сегодня говорю- когда с Яркой была беременная примерно на таком же сроке и тоже из-за разворота на большой скорости тоже повстречала стационарный объект, в результате тоже были бампер, крыло и фара. Теперь все аналогично! Он мне сказал - в следующий раз, знай что у тебя на таком сроке бывает :2funny:.  :2funny: :2funny:

Для себя решила - это урок, торопиться не надо  😉, и хорошо, что это был стационарный объект и задом, а не движущийся и мордой :roll:. Хотя времени потерянного было жалко :roll:.
Ну чтож у всех такое бывает, я раз в мусорку чуть не зарулила)
Кто нибудь может подсказать, где в Челябинске можно поездить на автодроме на своей машине?И может кто нибудь в курсе, где находиться автодром Росто(знаю,что где-то на ЧМЗ в районе лакокраски)?
Katika
Для себя решила - это урок, торопиться не надо  😉, и хорошо, что это был стационарный объект и задом, а не движущийся и мордой :roll:. Хотя времени потерянного было жалко :roll:.

насчет торопиться
я тут неданво тоже на раздачу опаздывала, буквально приехала на минуту позже закрытия
ехала, стараясь соблюдать все парвила
даже машина гаи меня подрезала, но я не въехала ей в зад (а могла бы)
в итоге остановила машину, думаю -ура!- успеваю возможно, выключила фары, машину закрыла, даже проверила, что закрыла побежали как угарелые
успели!
прибегаем обратно через 6 минут
завожу машину, а она не заводится
горят три огонечка- аккумулятор, масло и еще что-то
начинаю думать, что может быть не так
в итоге
смотрю на коробку передач
а там стоит- D
т.е. остановив машину я забыла поставить- Паркинг
и при этом ключи вытащились
странно
мне все говорили, что у машин есть защита от дурака- и ключи не вытащишь, если не поставить на паркинг
Alina
мне все говорили, что у машин есть защита от дурака- и ключи не вытащишь, если не поставить на паркинг

От тебя не защитило, значит, ты слишком умная 🙂  От меня помогает 😀
bookmark
Alina

От тебя не защитило, значит, ты слишком умная 🙂  От меня помогает 😀

:2funny: :2funny: :2funny:
вот в чем секрет
:2funny: :2funny: :2funny:
муж тоже сказал- я бы не мог в этой ситуации вытащить ключ

я говорю- из своей машины, или из моей

он- из никакой

он не вытаскивается

почему у меня вытащился, вообще без усилий ????
Alina,у меня тож без проблем вытаскивается если не стоит на паркинге))))
klimentina
Alina,у меня тож без проблем вытаскивается если не стоит на паркинге))))

ну вооот
а я уж обольстилась, то я такая умная- что от меня защита от дурака не работает  :2funny: :2funny: :2funny:
видимо так компьютер машины настроен
У меня парковки нет, надо на нейтраль ставить. Недавно из гостей включаю автозапуск, у меня сигнал принялся(из окна на машину направила, ещё бы не принялся) и тишина. Я возмущаюсь и включаю ещё раз- срабатывает сигналка. Я в непонятках отключаю её, одеваюсь махом, несусь к машине- оказывается я на передаче оставила, вот она и не стала заводиться. До этого была уверена, что переставляю на нетйраль и ставлю ручник автоматически...
девочки, слушайте прикол
решила сегодня поставить машину на стоянку на мужнино место
давно не была на стоянке
говорю- коле давай будешь мне помогать
подъехали к месту
коля мне распорядительным таким тоном:
"Таааак, мама. давай паркуйся теперь жопой кверху"

я уржалась
в итоге пришлось и правда жопой кверху парковаться
перед стоночным местом образовалась горочка из снега
пришлось сначала жопу завести на эту горку, а потом жопой с горки съехать
Алён@, у нас знакомый в ту пору когда только появились сигналки с автозапуском решил перед другом хвастануть, фокус показать :смеется: фокус удался! машина подпрыгнула и уехала в забор))
Alina, видимо на некоторых какая-то др защита. хотя странно что нет такого в машине на автомате :не знаю:

седня мужа поймали гаишники на подъезде к Екб за скорость. грят что челябинск находят особо наглым - все подряд превышают и в 99% если 74rus то тонированные. возмущались что в че не борятся с тонировкой как у них. типа им выдали приборы для замеров, которые могут работать при темпе -40 до +40... лишь бы нашим не выдали 🙂
А мы с друзьями сегодня мне капот и зеркала серебристым карбоном3d обтянули))), счастлива безумно))) :roll:. такая красотень))), еще бы лужи все высохли) :смеется🙂), много ли мне надо для счастья :ой засмущали: :smitten🙂)))
Forever, надо фото
Forever
А мы с друзьями сегодня мне капот и зеркала серебристым карбоном3d обтянули))), счастлива безумно))) :roll:. такая красотень))), еще бы лужи все высохли) :смеется🙂), много ли мне надо для счастья :ой засмущали: :smitten🙂)))

че это вообще такое???
Девочки на фото не очень. но покажу если интересно. На ощупь.. супер. так приятно. терь мою машинку все хотят погладить :смеется: Я прям балдею))), давно хотела сделать что-нить такое , чтобы отличалась машинка от других)))), идея удалась на славу). результатом я довольна) и опыт хороший)))
leva.JPGleva2.JPGleva3.JPG
ну да ну да ещеб грязь расстаяла, а то на мою лялечку без слез не ввзглянешь
ну и мастер класс в студию
ларочка80, это надо вживую))))
Forever, клево смотрится, с виду как будто ребристая поверхность, а текстура у нее какая, забиваться пылью, грязью не будет?
Тасёна, не будет), наоборот грязь на этой поверхности не задерживается, стекает лучше)) понаблюдала уже сегодня, а вообще со временем видно будет)))
Forever, интересно смотрится, я только гладкую пленку видела матовую
Forever, здорово!

я читала где-то про ламинирование, тоже хорощо от грязи и сколов всяких помогает, дороговато только (ок.3-5 тысяч, вроде). Никто на практике не сталкивался с таким?
Linia, я отдала как раз 3.5 только за материал)))). ну хоть за работу платить не пришлось)))), друзья помогли, мы ток за аренду помещения заплатили))) обтяжка по времени заняла 4 часа.
НоваяМама, гладкая, зеркальная и матовая меня не привлекли 😉)). А внутри планируется черный карбон на некоторых элементах)))

На мойке когда была, мне хозяин мойки сказал что у него моется одна ауди с прозрачным капотом зеркальным. не очень поняла как это. но смысл в том что под капотом все просвечивает и под капотом все детальки постоянно моет). Мне такое не понять канеш, но говорит что выгядит очень классно))).
Там, кстати, была пленка более яркая серебристая, та пленка была в 2 раза дороже (так что у меня еще бюджетный вариант)))), но сказали что она очень толстая и ее загнуть нельзя будет, не получится просто, и что ее берут только для прямых поверхностей.