31 марта 2011, 05:58
Tanich_ka, они сами вам скажут, но скорее всего ключи попросят. ценные вещи в машине лучше не оставлять, не потому что возьмут, а вот испортить/испачкать могут
М@сянька
Девочки, а сейчас разрешили ездить по встречке что ли?
Сегодня за 5 минут по дороге до садика, 3 машины спокойно через двойную сплошную и по встречке. Причем две из них помешали встречке. Одна еще и на красный. Я остановилась, она меня по встречке объехала и на красный уехала.
Становится страшно (
Алён@
Тасёна, там наверняка не анонимно и свои данные оставляешь. Читала, девочка писала, что говорил водитель по телефону, создавая аварийную ситуацию или ехал, подрезая всех и можно на это нажаловаться. У меня инет глючит и нет времени все темки перечитывать, поэтому и спрашиваю- может кто знает куда писать или в какой темке посмотреть 🙂
4youну в планете авто я спорила и в итоге они мне по гарантии сделали, а хотели деньги взять(даже заказывали детали которые не нужны оказались)...вообщем везде хотя заработать)))
Кима,ну ты думаешь что в сертифицированных автоцентрах все так плохо? там не смогут определить достоверно-нужно\нет?
Светлана-мама
Хочу ещё узнать, у всех АКПП немного тупит? У меня опыта еще совсем мало, сравнить не с чем.