Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 28 из 915
4you, молодец
столько слов страшных ты написала
и во всем этом надо разбираться?
я тут колесо недавно проколола
причем не заметила этого вообще
приехала вечером поставила машину
утром приехала знакомая забирать у меня автокресло
я стояла около своей машины и ждала ее
она подъехала и говорит: У тебя колесо почти полностью спущено
и тут : опа! открытие, я увидела, что это так
Если бы не она, я бы села на такую машину и поехала дальше
Alina, и колесо пришлось бы новое покупать....

4you, дорого диагностика обошлась?
Linia
Alina, и колесо пришлось бы новое покупать....

ага, на меня итак орал сильно, узнав сколько я проехала на сдутом колесе, но вроде сделали заплатку в шиномонтажке, хотя я уже приготовилась отдать последние деньги за новое колесо
теперь мне частенько кажется, что колесо сдуто, останавливаюсь- выхожу- смотрю
4you, что значит менять инжектор))? чистить не надо?
Я тоже раньше майских не переобуваюсь.
Сегдня опешила от наглости Большого Толстого Хаммера. Остановилась на парковке возле работы, зашла буквально на пять минут, вышла. Смотрю сзади стоит поперек Хаммер - меня поджал, причем ему отъехать назад можно, путь свободен. Сажусь в машину, завожу, включаю габариты. А водила смотрит на меня в упор и стоит. Я ему сигнялю - он стоит.  выхожу из машины. Смотрю на него в упор и сигналю. Он стоит, делает вид, что меня нет!!!. И так минут 10.... Не долго вроде, но вывело вконец.  Потом выходит краля какая-то идет к Хаммеру и говорит, мол девушка, не паникуйте, я сейчас сяду и уедем. Я ей высказала все, что я об этом думаю. Во как! Значит мы на своих неХаммерах 🙂 не имеем права сдвинуться с места, пока здесь хозяева жизни разъезжают.....
Симка, неприятно это...
Но чаще всего владельцы подобных авто так идиотски себя не ведут.
Обычно так малолетки на убитых тонированных вазах понтуются.
Симка, ну может водитель в хамере без команды отмашки своей крали с места двинуться не может)) типа Кузи из универа, какой там хозяин жизни он себе-то не хозяин)), меня бы тоже выбесило, но смысл нервы свои тратить на обделенного мозгами человека))
Вот сегодня тоже торопилась, в садик за ребенком опаздывала и как назло ездят все по наглому, на Барбюса вообще пешеход один, здоровенный амбал идет на красный с бутылкой пива и орет еще дружку своему "ты че боишься, пошли", я ему посигналить хотела, а он еще смотрит на меня и ржет, вот блин наехать на такого слегка бы, чтоб не наглел, даже вот не жалко не было бы
Симка, не переживай))... на самом деле "обделенный интеллектом" :idiot2:... тем более на хаммерах))).... :uglystupid2:
хотя может он с места не мог сдвинуться, т.к. твоей красотой был пленен???... :smitten:

у моей сестры был однажды такой случай... правда он заглядевшись на нее въехал ей в бок)).... :knuppel2:
сейчас вот к свадьбе готовятся)))...
Симка, наверное она у него ключи от машины забирает, чтоб не сбежал :смеется:
У меня был похожий случай. Я была с ребенком, ей тогда 2 года было, причем у ребенка рука в гипсе. И бабушкой, ей хорошо за 70.
Сходили в больницу возвращаемся, мою машину закрыл джип. Прошу его отъехать. А он: пробьешься и матом покрыл..
Девочки, представляете, закрыть машину и обматерить девушку с маленьким ребенком и пожилой женщиной!!

Я была так зла. Говорю, не отъедешь, я сейчас в тебя въеду, зад все равно битый )) Попсиховал, но отъехал.
МаМаМатвея
Я сегодня резину переодела.Надеюсь больше холодов не будет...

А я вчера машину помыла. Сегодня дождь
я раньше майскмих праздников не переобуваюсь...у нас погода непредсказуемая... в июне даже снег повалить может...
ganichka, а я сегодня утром помыла )) Выезжаю с мойки, дождь пошел
А я только вчера подумала, что неплохо было бы сегодня на мойку наведаться, но после того как проехала сегодня по городу отбросила эту "бредовую идею"  - буду дальше на грязной ездить  😀
Лучик
Симка, наверное она у него ключи от машины забирает, чтоб не сбежал :смеется:

Похоже :2funny:
М@сянька, Все из -за нас. Нагадили мы всем с погодой
Милана
А я только вчера подумала, что неплохо было бы сегодня на мойку наведаться, но после того как проехала сегодня по городу отбросила эту "бредовую идею"  - буду дальше на грязной ездить  😀

ППКС! 200 метров и ты опять клиент автомойки. Всё-таки есть в зиме свои плюсы... Хотя я ее всё равно ненавижу и очень рада весне!
стрелка
у моей сестры был однажды такой случай... правда он заглядевшись на нее въехал ей в бок)).... :knuppel2:
сейчас вот к свадьбе готовятся)))...

:смеется: :mrgreen: 😀 :smitten:
Меня у горок, один "*дак на джипе" вплотную 1 раз поджал, может,  я на его место встала, которое он пас)))), вообщем думаю пока я кино посмотрю. он уже все равно уедет. Возвращаюсь около 23 с копейками, его машинка так и стоит ))), выехала легко, т.к. по бокам все машинки давно уехали :2funny:, оставила ему записку под дворником - ХАМ.

Кстати, очень удобно для таких случаев вперёд вплотную не подъезжать, чтобы остался запас впереди, в случае чего развернуться на месте))).
Девочки, офф: у нас свекр в аварию попал (в него въехали), машина на мужа зарегина, поэтому он все дела решал. В общем, страховая насчитала 50тыс. Подвернулся юрист, который обещал увеличить сумму выплат, за %, естественно. Муж ничего не терял, поэтому согласился. Каково же было удивление, когда суд признал доначисленную сумму!!! Это 60тыс.!!! Страховая подала апелляцию, но проиграла. Все выплатили!!! Так что смело обсчитывайте у независимых экспертов повреждения и судитесь!!! (это касается, в основном, довольно "свежих" машин, т.к. там значительная сумма была за "потерю товарного вида"😉
Forever, я так же отомстила обидчику 🙂 Тока написала на самой машине М**дак... гвоздем ))))) Шутка 🙂  Машина грязная была, салфеткой написала 🙂
девочки, а я мечтаю в новосиб на машине смотаться на майские, муж в качестве штурмана, ре - белый шум 🙂 у кого был опыт дальних поездок ???
а у меня машина стала мала для двух деток... хочется, наверное покрупнее 🙂 какие у кого варианты? и опыт перевозок двух детенышей
ganichka

Я бы в любом случае мыла. Мне на техосмотр надо было )
Поздравьте меня, кстати, прошла с 1 раза )
Malaya
а у меня машина стала мала для двух деток... хочется, наверное покрупнее 🙂 какие у кого варианты? и опыт перевозок двух детенышей

Минивэн! Самое оно 🙂  С ностальгией вспоминаю, как мы ездили на природу - пока папа с сыном разводили костер, мы с дочей удобненько кормились, лёжа на разложенном заднем диване 🙂
М@сянька, поздравляю :mrgreen:
Где проходили? Расскажите как оно, я в том году техталон заменила(гаец даже не выходил, ничего не сверял, новый выписал и всё), а в этом проходить предстоит.
офф: ларочка80, долго думала, что за сбой такой... что за цитата не в тему... хм... так и задумано?
офффф
Эхххх тож чтоли вставить себе цитатку чтоб все знали с кем стараться не связываться.
Болталка болталкой, но на личности переходить не надо
bookmark,Я?
bookmark
Болталка болталкой, но на личности переходить не надо

отличная цитатка  :mrgreen:
Наталина
bookmark,Я?

После вашего поста еще один был, но его, к счастью, автор удалил.
bookmark,понятно)))
М@сянька
ganichka

Я бы в любом случае мыла. Мне на техосмотр надо было )
Поздравьте меня, кстати, прошла с 1 раза )

мне тоже. где проходили?
Я то же позавчера вечером помыла машину, а вчера с утра под дождем поехала на ТО.
Я проходила на ЧМЗ, у Автопарка.
Я какой-то "дремучий " автомобилист, даже не знаю где ТО проходят.
Я на ЧТЗ проходила. Возле птичьего рынка. Там довольно спокойно и лояльно.
Причем без взяток могут закрыть глаза на мелочи.
М@сянька, а что является мелочами, на которые закрывают глаза?
Кима
М@сянька, а что является мелочами, на которые закрывают глаза?

может номера чуть что не снимают, а дают исправить