Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 29 из 915
М@сянька,ну что ж ты рекламируешь? мне в мае там ТО проходить(3-й год уже будет), а туда народу набежит :-D
Кима, у меня надо тормоза прокачать, как объяснили в тормозную жидкость попадают пузырьки воздуха. Тормоза на задние колеса на стенде плохо работают, но в целом вся тормозная система работает нормально. Поэтому номера снимать не стали.
Но все-таки посоветовали исправить. В принципе, ничего страшного, как они сказали, надо еще учесть вес машинки.
Сама мало, что поняла. Блондинка ))
Оля-ля, а ты по предварительной записи. Вообще быстро и без проблем.
М@сянька
Оля-ля, а ты по предварительной записи. Вообще быстро и без проблем.

по телефону можно записаться?
Оля-ля, да. Я так и записалась
М@сянька,кинь, пожалуйста, телефон в личку
Девочки а можно поинтересоваться у кого какие машины? Ну у Кимы знаю япошка.
А еще. Ну если не секрет канеш.
М@сянька,маш это напротив завода?
подальше да с левой стороны?
я там проходила
4you,
М@сянька
Я на ЧТЗ проходила. Возле птичьего рынка. Там довольно спокойно и лояльно.
Причем без взяток могут закрыть глаза на мелочи.

Это скорее всего Марченко 33а/1. Мы там проходили ТО. Мне понравилось - хоть впервые в жизни проходила. Еще прикол был: мне говорят- Включите противотуманки - передние, задние. А я только вчера из автосалона, так и сказала им,  :смеется: так там сотрудник сам все включил. И мы прошли ТО.
Милана, нет
я не там была
4you, ничего себе тебе не спится))))))))) в 5 утра)
Forever,я рано встаю
но я и ложусь рано
в 9, 9-30 уже в кроватке)

я же йог)
а противотуманки разве обязательны?
НоваяМама, нет
Leonora, спасибо
Девочки, вы уже переобулись?
Dashynka,я еще нет
не-а хотя вроде можно уже... а как с очередями на шиномонтажках?
Вот я тоже думаю, что еще погода наша может сюрприз приподнести))
Dashynka
Девочки, вы уже переобулись?

после первомая переобуваюсь))... раньше - не рискую, а то было пару раз попадалась((
я мало езжу, мне можно 🙂)))))))
А я оказывается всю зиму на летней проездила (полный привод)
713609

я в том году тоже проездила на полном приводе и на какой-то универсальной резине...
в этом году страшно - детей вожу постоянно, все-таки это не шутки - опасно...
стрелка
713609

я в том году тоже проездила на полном приводе и на какой-то универсальной резине...
в этом году страшно - детей вожу постоянно, все-таки это не шутки - опасно...

Да, а я влетела на полном приводе так, что пришлось машину менять, подскользнулось мое животное и здравствуй дерево. Теперь полного привода побаиваюсь, взяла переднеприводную киу соул, но пока привыкаю - тяжело с танка на обычную машинку перебраться
А жить и ездить вообще страшно: если не ты то в тебя...

Но я стараюсь ооочень осторожно ездить...
И еще  мне понравилась надпись для авто (продаются в магазинах): "Торопишься - перепрыгни"
Я тоже после майских переобуваюсь.
713609
И еще  мне понравилась надпись для авто (продаются в магазинах): "Торопишься - перепрыгни"

Тоже балдею от этой надписи.

А еще понравилась фраза по смене зимней резины: Лучше на неделю позже, чем на час раньше
ganichka, да уж точно.

Учитывая что сейчас все побежали переобуваться
Эдак-то у нас бы все машины раскуроченные были!

http://youtu.be/JPZ5aodHYmo
Кима,  Ха-ха...

Не повезло чуваку....
посмотрела, Кима,ролик, смеялась... показала дочке 17-летней, её слова "тупые америкосы", я говорю-так ролик так и называется.... улыбнуло
Кима,посмотрела ваш сюжет, потом другой..спасибо за повод посмеяться))))
ХОТЯ чудаков в любой стране хватает...
У меня такое ощущение,что на  автомойках разучились мыть машины,а цены повысили.Вчера целый час простояли в очереди на мойке,заплатили за бесконтактную и коврики 225 руб.,выезжали было темно уже.А с утра я перемывала резиновой тряпкой  машину.Теперь буду тщательно рассматривать после помывки,и если что заставлять перемывать.У меня папа так всегда делает.
МаМаМатвея,у меня муж тоже недоволен, причём моет в одной постоянно, от смены что ли зависит...
МаМаМатвея, именно по этой причине я мою у знакомого, он сам всегда на своей мойке присутствует, даже участвует иногда. И хорошо что появилась такая мойка, где качество и цена меня устраивает.

И вопрос. А за сколько Вы раньше мыли машинку?
Последний раз безконтактная мойка с пылесосом ковриком стоила 220руб.
713609, ну вот. В чем дороговизна? ))) Я как мыла с 2009 за 200, так и мою. Не видела изменения цен, т.к. моюсь в одном месте))).
Forever, прям какие цены радостно - халявные. У меня меньше 500-600 не получается, а на кашириных на кархере 900-1100 в среднем ( шампунь с воском, чернение, ковры пылесос)
Мне честно на бесконтакте машину жалко мыть.