Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 31 из 915
мы когда машину выбирали,брали с собой (как думали на тот момент) специалиста,искали 9-ку или 99 в пределах 110т.р.Купили 9-ку 2003г за 105т.р.Запарились уже ремонтировать(полгода даже не прошло).Так что ехать надо со 100% специалистом,по году смотреть,чтобы в аварии не была и т.д.
Когда папа отправлял меня учиться на права, то хотел мне японку брать. Послушал мои рассказы про вождение, особенно про путанье право-лево(это я вслух путаю почему-то, а поворачиваю-то правильно :roll🙂 и сказал, что руль у меня будет обычный. Потом ещё наслушался про мой неравный бой со сцеплением и добавил лимит и разрешил искать автомат. Так и появилась у меня ЛАПОЧКА- мицубиси кольт. Красного цвета. Вот какой я не хотела, так этот цвет. Но от судьбы похоже не уйдешь :смеется: Машинка была 4-х-летка со смешным пробегом в 27 тыс. Хозяйка похоже на самом деле ездила только в детсад и сад-огород.
Алён@, какой хороший папа 🙂
Викки-и, у нас 9-ка тоже года, тоже по-тихоньку ремонтируем, но немного вообще. Мне кажется такой год и наш автопром - сразу понимать надо, что вложения постоянные.
Я думала год покатаюсь, научусь и поменяю, а теперь не хочу менять. Ездим мало, этой хватает.
Преимущества у 9 для новичков - это бампера, которым ничего не будет, проверено :-)
НоваяМама,да уж...бамперам точно ничего не будет)))тоже проверено)))
:smitten:
У меня тоже пластиковый бампер. Спасал пару раз. Единственное слетал с болтов с одного боку, когда меня в твердый сугроб занесло, 100р и он на месте 😉
Кима

Когда едем и я говорю, что спасибе папе, что купил мне автомат, муж говорит, спасибо, что машину купил. Но я всё равно за то, что АКПП, благодарней больше :roll:
Алён@, ну так-то и с механикой не всем папы покупают,когда муж есть 🙂
Кима
Алён@, ну так-то и с механикой не всем папы покупают,когда муж есть 🙂

Моему брату родители отдали свою 99-ку, когда купили себе тойоту. А мне сказали, что у меня муж есть ((
Зато сейчас когда мужа уже нет, сделали отличный подарок на 8 марта, погасили часть моего кредита на машину )
М@сянька, хорошие такие подарки 🙂

А нам свекр года 3 назад предлагал купить у него Оку. Которую до сих пор продать не может даже за 15 тыр, настолько хороша!
Кима, :-D
Полняла ваши ответы тестирую объявы дальше.
Ой я по ходу способный ученик))) не совсем даунито)))))))))))))))
ну малость путала сцепление газ нажимала одноврменно а так ни че все. Но когда он мне сказал ехать до авроры самой была ж...ааа от страху))))))) доехала однако))
завтра 2 вождение :laugh:
Наталина, ну молодец! С первого раза да до Авроры!

Я первый раз вообще тряслась, ездила только до автодрома. Но мне инструктор вынес диагноз, что я безнадежный ученик. К счастью, потом он от меня отказался, чтобы не тратить время на бездарность. А у другого инструктора я оказалась дарностью :не знаю: Даже все экзамены с первого раза сдала)))
Алён@
Кима

Когда едем и я говорю, что спасибе папе, что купил мне автомат, муж говорит, спасибо, что машину купил. Но я всё равно за то, что АКПП, благодарней больше :roll:

Коробка-автомат -- вещь... :smitten:
Яйка
713609
Алён@
Кима

Коробка-автомат -- вещь... :smitten:

по мне АКПП такая кака - сидишь и мыслить ничего не надо, аж грустно  :-D :смеется:
на подъеме не скатывается назад
не глохнет
передачи переключать не надо
ну просто "крась себе ногти да пей ароматный чай и пальчиком подруливай туды сюды"  :-D,
сплошное безобразие да и только  :2funny: :смеется:

когда в машине  еще двое детей, ПОВЕРЬТЕ,  красить ногти и пить ароматный кофа просто некогда.....
Да я не ожидала что он мне скажет в город ехать)))) я впервые села за рулб впервые ключ повернула сегодна за 29 лет. Покатались по автодрому показал мне все ну конец занятий надо ехать домой и он мне выдает ну пристегивайся и поехали до авроры. Я че уже ? ну а че тянуть)) ну канеш руль помогал крутил)) грил торомзи пешеходы))) тормози машины впереди))) я то ехала хорошо но светофоры машины голова кругом, туман еще нервный. Ну вроде получаеться. Завтра посомтрю че как на 3 и 4 ездить))
Кима
Я первый раз вообще тряслась, ездила только до автодрома.

Я первый раз наотрез отказалась выезжать с автодрома, всё занятие там и каталась 🙂 После каждого занятия ладошки были мокрющие и ледяные, от нервов просто истекали потом.
Яйка, наверно это не про меня... 🙂
Яйка
Кима, в какой школе училась и как давно?

На Барбюса 2, 4 года назад
Кима, о, и я там же и тоже без малого 4 года назад 🙂
Ситуация на дороге:
Перекресток: одна машина начинает газовать (давай кто первый).
Тут же другая подключается.
И вот они как ..... несутся. :uglystupid2:

Детский сад, не првда ли....  🙂
Кима
Яйка
Кима, в какой школе училась и как давно?

На Барбюса 2, 4 года назад

И я там же. Только позже. 25 апреля 2 года моим правам будет.
НоваяМама
Я думала год покатаюсь, научусь и поменяю, а теперь не хочу менять.

поменять свою 15ку канеш хочу, но хочу хорошую,большую с балшым багажником (как обладательница маленького роста люблю всё внушительное), но к своей привыкла- на сеате мужа кажется всё так неудобно
Яйка, тот герой не отпечатался у меня в памяти))) Помню только, что у него калина светло-зеленая 🙂
713609, и что? я вот оч люблю так. каждый развлекается как умеет. тока бенз в трубу ручьем, а так прикольно.
о, Барбюса, 2
4 года назад там училась
кое-как (((((
инструктор - аут
вожу мужа на работу и забираю вечером, вчера в районе "площадь павших" асфальт был, сегодня из за дождя провалился , жесть!!!
Vendett@,аналогично) иногда люблю

Кима,ты всего 4 года за рулем?? я почему-то уверена была, что лет 10 минимум!

ларочка80,это ты про труда/российскую? тоже седня объезжала нехилую такую ямку...
вчера вечером в этой яме машина застряла - колесо провалилось
Буква Ы
вчера вечером в этой яме машина застряла - колесо провалилось

оболдеть два дня этой дорогой не ездила, а там уже машины в ямы проваливаются. Ужас
Ларисончик, правам 4 года))) За рулем  я 3 года 🙂
Кима,ну ты мега-водила тогда
за 3 года уже всю машину изучила вдоль и поперек
Ларисончик, я ее изучила ДО покупки)))
Vendett@
713609, и что? я вот оч люблю так. каждый развлекается как умеет. тока бенз в трубу ручьем, а так прикольно.

тоже считаю что развлекаться в специально отведенных местах надо а не на дороге. На дороге это чревато последствиями печальными - причем не всегда  для водителя которому развлечься видите ли вдруг приспичило. Я лично против этих игрищ на дорогах
713609,иногда можно и развлечься.Только надо с головой развлекаться,а так если водишь хорошо,то почему бы и нет.Я иногда балуюсь,но только если я без ребенка,если дорога хорошая и не загруженная и на короткие расстояния.
Оля-ля
НоваяМама
Я думала год покатаюсь, научусь и поменяю, а теперь не хочу менять.

поменять свою 15ку канеш хочу, но хочу хорошую,большую с балшым багажником (как обладательница маленького роста люблю всё внушительное), но к своей привыкла- на сеате мужа кажется всё так неудобно

я поменять-то хочу, но на что-то новое и хорошее, а это кредит, а его я точно не хочу. пока что :-)
НоваяМама,аналогично
Кима,ого
я тоже была уверена что ты лет 10 уже водишь
я в мае 3 года за рулем
меня тоже считали необучаемой
я из машины практически не вылажу
чуть ли не живу в ней
Vendett@

Я не экстремал, мне не понять....
МаМаМатвея
713609,иногда можно и развлечься.Только надо с головой развлекаться,а так если водишь хорошо,то почему бы и нет.Я иногда балуюсь,но только если я без ребенка,если дорога хорошая и не загруженная и на короткие расстояния.

А не страшно??

Даже не за себя... за последствия...