Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 32 из 915
713609
МаМаМатвея
713609,иногда можно и развлечься.Только надо с головой развлекаться,а так если водишь хорошо,то почему бы и нет.Я иногда балуюсь,но только если я без ребенка,если дорога хорошая и не загруженная и на короткие расстояния.

А не страшно??

Даже не за себя... за последствия...

Я тоже люблю так развлекаться. Не страшно, прописали же, если дорога хорошая, если дождя нет и.. еще много таких если..

Правда, иногда забавно смотрится матиз рядом с джипом )) Тронусь то я быстрее, но мощи явно в джипе поболе будет (
"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" (с)
М@сянька
713609
МаМаМатвея
713609,иногда можно и развлечься.Только надо с головой развлекаться,а так если водишь хорошо,то почему бы и нет.Я иногда балуюсь,но только если я без ребенка,если дорога хорошая и не загруженная и на короткие расстояния.

А не страшно??

Я тоже люблю так развлекаться. Не страшно, прописали же, если дорога хорошая, если дождя нет и.. еще много таких если..

Правда, иногда забавно смотрится матиз рядом с джипом )) Тронусь то я быстрее, но мощи явно в джипе поболе будет (

Удачи.....
713609
М@сянька
713609
МаМаМатвея

А не страшно??

Удачи.....

И я за то что бы развлекаться в специально отведенных местах. А так выскочит кто-нибудь на дорогу..... Я после  училища отработала год в областной травматологии - это место быстро учит правильно переходить дороги и перестать на них развлекться
ganichka, адреналин в крови, для кото-то, важнее.... ну и развлечение, конечно...
713609
ganichka, адреналин в крови, для кото-то, важнее.... ну и развлечение, конечно...

Можно поехать в Калачевку и спрыгнуть с парашютом или еще как-нибудь, а то сейчас все предпочитают развлекаться на дорогах, ездить страшно
нет, девочки, все ж дорога - не место для развлечений...
Упаси Боже стать причиной чье-нибудь смерти или инвалидности...
а еще такие игры притупляют бдительность на дороге - с каждым разом все больше чувствуешь себя "королем дорог" и в итоге приводит к плачевным результатам..(((
Что значит кто-нибудь выскочит? Прежде чем тронуться с любого перекрестка, обязательно смотрю, что все закончили движение. И пешеходы, и водители, поворачивающие налево. Никогда не поеду, если мне покажется, что-то кто-то хочет проскочить на красный.
А тех, кто меня сейчас подрежет и обгонит, я еще в заднее зеркало вижу. Всегда можно предугадать поведение других машин.

Я не понимаю, что опасного в "игре" кто быстрее стартует с перекрестка, если дорога пустая, ровная, и пешиков поблизости нет? Я не говорю о том, что ездить по городу со скоростью 120-150 км/ч. Это реально опасно!
Женщина сидит, шьёт. Муж постоянно даёт советы:
- Hе спеши, немного влево и не так близко к кpаю.
- Ты что, с ума сошёл? Ты же не умеешь шить!
- Это я хочу тебя отблагодаpить за те советы, котоpые ты мне даёшь, когда я за pулём.
М@сянька
Всегда можно предугадать поведение других машин.

Маша, вот с этим точно не соглашусь. Чаще всего можно,но не всегда...
713609
Женщина сидит, шьёт. Муж постоянно даёт советы:
- Hе спеши, немного влево и не так близко к кpаю.
- Ты что, с ума сошёл? Ты же не умеешь шить!
- Это я хочу тебя отблагодаpить за те советы, котоpые ты мне даёшь, когда я за pулём.

про моих свекров
Я за соблюдение ПДД без игр на дорогах. Реально бы меньше аварий было.

Сегодня видела, как один чудь вывернул через двойную сплошную и понесся по встречке - не хотелось ему до перекрестка ехать за другими машинами метров 50, чтобы повернуть налево, а тут как раз должен был зеленый загореться. В итоге  машины, что должны были ехать по встречке на зеленый, стояли - ждали этого ***, так ведь он потом еще по диагонали улетел по перекресту, еще и по встречке после поворота. Вот где на таких управа?!
я вот тоже не поняла, штрафы повышенные за то что не по той полосе едишь уже ввели? это жжжжжж супер прикол, когда едет по полосе (знак только прямо) и начинает поворачивать в право влево и еще бог знает как, а ты должен "предугадывать" че этому челу в голову взбрендит :tickedoff:
ларочка80
я вот тоже не поняла, штрафы повышенные за то что не по той полосе едишь уже ввели? это жжжжжж супер прикол, когда едет по полосе (знак только прямо) и начинает поворачивать в право влево и еще бог знает как, а ты должен "предугадывать" че этому челу в голову взбрендит :tickedoff:

А мне вообще особенно нравится, что у нас в городе практичски нигде нет разметки. Каждый примерно угадывает, где начинается и где заканчивается его полоса, а сегодня я особенно обратила внимание на Молодогвардейцев (перекресток с Комсомольским). Улица широченная, и даже посередине нет разметки. Я подъезжала и думала - на чьей я сейчас полосе? На своей или на встречке?
Яйка
М@сянька
Я не говорю о том, что ездить по городу со скоростью 120-150 км/ч. Это реально опасно!

по мне так больше 70ти уже опасно!!
при 90км 25 метров расстояние тормозного пути - а это очень много для города
про 120-150 - ваще жесть, а не просто опасно

если есть выделенные трассы в городе, где и знаками определена скорость (максимальная) 80 например, (вот в Екате дорога вспомнилась в месте одном) - это одно.

Я согласна с этим. Началось то с подгазовки на перекрестках. Что в этом-то опасного?
lenks, а по "новой" дороге под мостами в ленинснком вообще ужас. В одном месте 2 полосы,  в другом 5 становится, потом опять 3. И естественно никакой разметки (
Оля-ля
М@сянька
Всегда можно предугадать поведение других машин.

Маша, вот с этим точно не соглашусь. Чаще всего можно,но не всегда...

Хорошо, в 90% случаев.
скорее бы разметку на несли уже))..
сразу такие улицы нарядные становятся... и главное, ездить удобно...
Да, многие дороги сейчас в таком состоянии, даже те, которые, вроде, делали, будто дорожная революция была именно войной с дорогами.
А меня бесит в некоторых местах логика нанесения новой разметки (осенью нарисовали). Точнее, отсутствие логики. Мне теперь, чтобы с Доватора свернуть к садику за Губернским, если еду со стороны центра, приходится в пробке тащиться до перекрестка, разворачиваться и ехать обратно. Потому что дырку на пешеходном переходе закрасили двойной сплошной. Сегодня проторчала в пробке 15 минут, проехала за это время метров 20. До перекрестка оставалось еще метров 50. Ну сколько ж можно-то! Это не борьба с пробками, а их создание получается. 
а я радуюсь, что светофор поставили на корявом перекрестке  на новой дороге Овчинникова-Елькина... а то там все время жутко бились машины....
стрелка, ага, точно, нужный светофор, а то там не поворот был, а капец какой-то. Все ж с вокзала летят, никого не пропускают.
а дырку в асфальте у пл. павших оперативно так заделали, только надолго ли? по мокрому асфальту отремонтировали...
Как хорошо было зимой все так тихонько ездили особенно в гололед. А сейчас все гонщинки на улицы выехали. И что за мода такая у пешеходов особенно на проспекте Комарова просто ужас какой то толпами бегут через 6 полос когда рядом 2 сфетофора, дак именно посередине между светофорами ....кошмар просто особенно сегодня закроются зонтиками и идут как по парку гуляют, чуть инфаркт не схватила из-за одной бабушки  :crazy2:  И еще что за мода такая новая с каменным лицом дорогу переходить и обязательно! не смотреть по сторонам, и потом плывет значит такая мадама как будто на подиум вышла и ничто ее не беспокоит а куча машин стоит и ждет, ладно ждет ведь многие не останавливают а просто летят не смотря на то что пешехода пропускаешь....смотрю вечно на таких пещеходов и у меня прям сердце останавливается неужели они думают что если сделать лицо кирпичом и не смотря по сторонгам дорогу переходить это остановит лихача летящего км 80 ...... :shock:
Наболело в общем...
klimentina, а ещё мода без поворотника резко выгазовывать в соседний ряд. Я обычно в среднем еду, т.к. мне прямо, а по рядам метаться не люблю. И постоянно перед перекрестком одна и та же картина - левый ряд стоит с поворотником  налево, правый тормозит за маршрутками, которые пассажиров выгружают-разгружают, и тут находятся спешащие, которые резко выскакивают в средний ряд, и пофиг, что он вообще-то тоже не пустой и никто от них такой прыти не ожидает. На днях еду себе, и тут передо мной такой тип как выскочит. Ехала бы я не 40 км/ч, а 45, и капец бы его заднему бамперу, совсем чуточку разминулись.
bookmark,это да, все ж опаздывают а мы нет)) Мне тут стало везти на умельцев которые с левым повротником направо поворачивают и наоборот  :uglystupid2: 
пы.сы тож люблю посрединке рядочек  🙂 только сначала все обгонят а потом лезть начинают в твой ряд....иногда пускаю а иногда такая злость берет особенно когда опаздываешь куда нибудь. :tickedoff:
bookmark
klimentina, а ещё мода без поворотника резко выгазовывать в соседний ряд. Я обычно в среднем еду, т.к. мне прямо, а по рядам метаться не люблю. И постоянно перед перекрестком одна и та же картина - левый ряд стоит с поворотником  налево, правый тормозит за маршрутками, которые пассажиров выгружают-разгружают, и тут находятся спешащие, которые резко выскакивают в средний ряд, и пофиг, что он вообще-то тоже не пустой и никто от них такой прыти не ожидает. На днях еду себе, и тут передо мной такой тип как выскочит. Ехала бы я не 40 км/ч, а 45, и капец бы его заднему бамперу, совсем чуточку разминулись.

вот меня то ж бесит это... на кой черт вставать в левый ряд. где явно все поворачивают и потом нагло лезть в средний ряд... особенно такое бесит по утрам в час пик на Кашириных в сторону центра...и маршрутки то ж бесят...
стрелка,на Кашириных и Комсомольком вообще ездить не люблю, ужас какие там водители маршруток у меня прям сердечный приступ после посещения этих улиц, всегда там еду и думаю как д тут люди то ездят постоянно? Маршртутки вообще не пользуются поворотниками и из ряда в ряд гоняют без предупреждения или тока мне так везет((
klimentina,к сожалению, там именно так и ездят эти ездюки ((((.... я мужа вожу на работу из центра на Кашириных в самый конец, а потом обратно торчу в этих ужасных пробках - седых волос от таких поездок явно прибавилось.... а потом вечеров час пик опять же за мужем с такими же нервяками да еще и солнце слепит(((...
на днях вообще умник на повороте с Энгельса на Труда на встречке встал, так целый поток левой полосы стоял с ним "бадался", а он стоит себе как так и надо... благо я левую полосу использую редко для обгона и чаще для поворота - всегда в серединке езжу...
Два пpиятеля едут в автомобиле со скоpостью 160 км/час:
- Hу и скоpость! А что с нами будет, если отлетит колесо?
- Hе волнуйся, у меня есть запасное.
klimentina
стрелка,на Кашириных и Комсомольком вообще ездить не люблю, ужас какие там водители маршруток у меня прям сердечный приступ после посещения этих улиц, всегда там еду и думаю как д тут люди то ездят постоянно? Маршртутки вообще не пользуются поворотниками и из ряда в ряд гоняют без предупреждения или тока мне так везет((

Не только вам так везет....
klimentina
стрелка,на Кашириных и Комсомольком вообще ездить не люблю, ужас какие там водители маршруток у меня прям сердечный приступ после посещения этих улиц, всегда там еду и думаю как д тут люди то ездят постоянно?

вот так и ездим
учитывая несоблюдение правил другими участниками движения
я ж долго на маршрутках ездила и знаю куда в принципе какой маршрутке надо
утром маршрутчик, которому явно надо будет прямо и сразу за перекрестком направо- остановиться- меняет ряды как хочет- с какой-то фига может встать в крайний левый и потом чуть ли не перед перекрестком лесть в правый ряд, т.к. ему-то направо надо
спасает то. что я знаю- куда ему надо и уже ожидаю от него этого поведения
еще например при съезде с моста на остановку Родничок- мне надо прямо в садик- в поселок мелькомбинат, проезд прямо разрешен с двух полос - с крайней правой и со второй справа
причем с крайней правой можно ехать только прямо- стоит знак- движение по полосам
но я -то точно знаю, что практически все, кроме меня, стоящие в крайней правой ехать собираются налево - на ул. труда, особенно маршрутчики- явно в садик не их маршрут
исходя из этого со второго правого прямо никогда не еду- хотя знаки это допускают
т.к. если я поеду из второго правого прямо- а с крайнего правого поедут налево- тут мы встретимся- то, что я буду права особо не порадует

Ехала с северка по Комсомольскому в средней полосе.
По левой полосе ехала дама и мило болтал со спутником в авто.
Не знаю где она получала права и учила ПДД, но включив правый поворотник мило подрезала мою машину и соседскую с правого ряда.

Причем на мое би-би даже голову не повернула. :knuppel2:

Видимо очень увлекательная беседа... 😀
В Америке ей бы права не дали))
ой читаю вас и так страшно((( вы такие тут опытные все. А я пдд ни как осилить не могу а полосы ваще не доходят((
девченки, что вы смотрите на всех этих ду...в за рулем, чувствуйте себя хозяйкой дороги и все! и она вам только и будет принадлежать и никто вас подрезать не будет) главное уверенность за рулем!!!
Если чувствовать себя хозяйкой и не на кого не смотреть, идиоты никуда не денутся.
А последствия хреновые будут.
Сегодня прям приятно стало за наших маршрутчиков. Меня пропустила маршрутка  :shock: Я с заправки выезжала  а вереница машин большая так как дорогу ремонтируют и свободна только 1 полоса и тут смотрю мне водитель маршрутки машет типо проезжай....во как бывает))) :roll:
А один дяденька нехороший подрезал так что было желание догнать и объяснить... :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2: ну что за мужчины пошли за лишние полсантиметра на дороге готовы всех до инфаркта довести :tickedoff:
Vendett@
713609, и что? я вот оч люблю так. каждый развлекается как умеет. тока бенз в трубу ручьем, а так прикольно.

тоже самое)))))) :смеется:

Если водитель очень хороший ничего страшного нет в том, что  500 метров проедет пара машин быстро, пока другие будут спокойно разгоняться, это никому не мешает.

А для сомневающихся, можно на улицу вообще не выходить, это как в поговорке: Жить то страшно, от этого умирают! :knuppel2:
Forever
Vendett@
713609, и что? я вот оч люблю так. каждый развлекается как умеет. тока бенз в трубу ручьем, а так прикольно.

тоже самое)))))) :смеется:

Если водитель очень хороший ничего страшного нет в том, что  500 метров проедет пара машин быстро, пока другие будут спокойно разгоняться, это никому не мешает.

А для сомневающихся, можно на улицу вообще не выходить, это как в поговорке: Жить то страшно, от этого умирают! :knuppel2:

Удачи...
713609, это точно...... Только и самим хочется целыми остаться, когда кругом любители развлечений на дороге....