klimentina
стрелка,на Кашириных и Комсомольком вообще ездить не люблю, ужас какие там водители маршруток у меня прям сердечный приступ после посещения этих улиц, всегда там еду и думаю как д тут люди то ездят постоянно?
вот так и ездим
учитывая несоблюдение правил другими участниками движения
я ж долго на маршрутках ездила и знаю куда в принципе какой маршрутке надо
утром маршрутчик, которому явно надо будет прямо и сразу за перекрестком направо- остановиться- меняет ряды как хочет- с какой-то фига может встать в крайний левый и потом чуть ли не перед перекрестком лесть в правый ряд, т.к. ему-то направо надо
спасает то. что я знаю- куда ему надо и уже ожидаю от него этого поведения
еще например при съезде с моста на остановку Родничок- мне надо прямо в садик- в поселок мелькомбинат, проезд прямо разрешен с двух полос - с крайней правой и со второй справа
причем с крайней правой можно ехать только прямо- стоит знак- движение по полосам
но я -то точно знаю, что практически все, кроме меня, стоящие в крайней правой ехать собираются налево - на ул. труда, особенно маршрутчики- явно в садик не их маршрут
исходя из этого со второго правого прямо никогда не еду- хотя знаки это допускают
т.к. если я поеду из второго правого прямо- а с крайнего правого поедут налево- тут мы встретимся- то, что я буду права особо не порадует