4you
Наталина,ну масло то он у вас не поменяет-или поменяет?
и развал схождения тоже сам не сделает
наверное....
девы, вопрос (особенно к суперавтоледи ТИпа Вендетты, Форевер, Кимы)-реально с автомата сесть на механику? у меня такая ситуация-есть хорошее предложение но МКПП
у меня стаж 3 года, АКПП, чувствую себя за рулем уверенно, практически не выхожу из за него)))
но.... блин блинский -трушу механики
так жалею щас что сразу механику не взяла
девочки, ОЧЕНЬ жду дельных советов!
Я на автомате ездила с 2006го. Когда меня просили порулить, спрашивала не боятся ли они что я как минимум лет 5-6 не садилась за механику, говорили, что уверены что все будет гуд, но я все равно боялась, но всё проходило легко. Мне на самом деле не хватает механики, но на чужих машинках на механике было страшно первые минут 5-10 :смеется:, потом нормуль))).
Была одна ситуация 6 ноября 2010 года, мы были на др, моя машинка на летней резине, вечеро снег лег, может кто помнит 😀, на моей летней ехать ваще было не вариант, резина почти лысая была, бывший муж дал мне свою селику на МКПП, мне утром в 9 утра надо было дочку забрать от свекрови, эх.......за уши не оттянуть было от механики. Кстати для меня механика на наших и на иномарках сильно разнится. также привод задний и передний немного разные вещи)), полный привод ваще третья тема)).
Вообщем по сути страшно когда долго нет практики, страшно что машинка чужая, а так вспоминается моментально, это ж как на велике научиться кататься, 1 раз научился и это навсегда))).
Дочу уложу позже распишу свои затраты на машинку.
Считаю, что от того какая машина, многое зависит. Есть машинки, которые чаще ломаются, а есть надежные, которые фиг убьет даже делитант, не следящий и не обслуживающий свое авто вовремя)), отсюда цена вопроса 😉