5 июня 2011, 09:16
ларочка80
EvaQueen, респект!!!!
но я так не умею
я тоже думала не умею пока он мне сумму штрафа не назвал, за то что я права не поменяла после того как фамилию поменяла.
ларочка80
EvaQueen, респект!!!!
но я так не умею
EvaQueenларочка80
EvaQueen, респект!!!!
но я так не умею
я тоже думала не умею пока он мне сумму штрафа не назвал, за то что я права не поменяла после того как фамилию поменяла.
EvaQueenларочка80
EvaQueen, респект!!!!
но я так не умею
Наталина
стрелка,ленинский? район авроры?
там недавно такую каку сделали((
Девчат а я вчера дважды внутренний завалила прикиньте. И не потмоу что плохо уж так вожу а потому что перенервничала руки ноги отнялись и как начаааааааала тупить((((((((((
стрелка
на счет всех заваливают, наверное эт слишком категорично...
я сама сдала с первого раза (правда единственная из девушек в группе)...
сестра моя тоже сама сдала
2 подруги тоже сами и с первого раза...
вот на внутреннем экзамене в кафсе заваливают, причем провокации на каждом шагу, чтоб столку сбить экзаменуемого...
стрелка
на счет всех заваливают, наверное эт слишком категорично...
я сама сдала с первого раза (правда единственная из девушек в группе)...
сестра моя тоже сама сдала
2 подруги тоже сами и с первого раза...
вот на внутреннем экзамене в кафсе заваливают, причем провокации на каждом шагу, чтоб столку сбить экзаменуемого...
ланчик
если вы сдали с первого раза, вам просто повезло, это лотерея как ни прискорбно...
Наталина
Мне вчера озвучили 7т.р
Foreverсогласна. я хоть в 2003г сдавала, но вряд ли что-то так сильно изменилось. я сдала с 1 раза без привлечения помощи и доп занятий. и даже не знаю никого ктоб не сдал с первого раза... хотя вру, знаю одну женщину под сорок живущую в лесу всю жизнь и сдававшую раз 6 городок областной). у нас из группы внутренний завалил только один мужчина за сорок (и то теорию), а город пара девушек (но это просто не всем дано ездить сразу). я в ВОА училась, а КАФС свою подготовку тогда в гаи показал - полгруппы завалило теорию :lol:ланчик
если вы сдали с первого раза, вам просто повезло, это лотерея как ни прискорбно...
бред -ИМХО.
P.S. Тоже сдала с 1го раза.
ForeverВроде бы сейчас такого нет. По слухам жалеют и отдают права.
Наталина, после 5 попыток пошлют на дообучение (сколько -то часов практики + сдавать не раньше чем через пару месяцев).
Девочка одна на работе так сдавала, правда это было в 2007ом. В итоге она за 5тыр купила город, и, надеюсь, она мне на дороге не встретится.............