Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 46 из 915
ларочка80
EvaQueen, респект!!!!
но я так не умею

я тоже думала не умею пока он мне сумму штрафа не назвал, за то что я права не поменяла после того как фамилию поменяла.
Кима, надо будет посмотреть. пока не проеду , не пойму. Интересно.
EvaQueen, я тоже как-то 1 раз спорила с гайшниками, по поводу того пешики изменили траекторию своего движения или нет, на регулируеом перекрестке Комса\Молодых 🙂. Минут через 10 они еня отпустили и передумали выписывать штраф), в итоге даже поболтать душевно в конце успели. :смеется:
А я не спорила, просто мило поболтала и поулыбалась.. В итоге штраф скостили с 1000 до 300р)) Причем по их инициативе, я еще даже удивилась.. Они смеялись, что еще и не довольна))
EvaQueen
ларочка80
EvaQueen, респект!!!!
но я так не умею

я тоже думала не умею пока он мне сумму штрафа не назвал, за то что я права не поменяла после того как фамилию поменяла.

Ага, сумма штрафа там ого-го. У меня мама попалась - у нее права в прошлом году закончились и она год проездила просто так - никто не останавливал. А когда остановили, так она гайцу заявила, что по ее мнению права выдаются пожизненно, так он ей за такое мнение вкатал по полной
Увы незнание не избавляет нас от ответственности.
оштрафовали меня седня(((((.... первый раз за 3 года вождения((((.... :sad:
дочка всю дорогу писать хотела, а я поторопилась и просмотрела знак, что движение только прямо (хотя раньше был разрешен поворот налево), которого кстати раньше-то и не было(((.... :-|
недавно его поставили...
эхх, расстроилась((((...  :cry:
стрелка,ленинский? район авроры?
там недавно такую каку сделали((
Девчат а я вчера дважды внутренний завалила прикиньте. И не потмоу что плохо уж так вожу а потому что перенервничала руки ноги отнялись и как начаааааааала тупить((((((((((
Наталина, ну что ж ты так! А ездить как без инструктора потом по городу будешь?! Ну ка возьми себя в руки! Эти нервы до добра не доведут. Не трясись, знаешь же как управлять машиной, думай дучше о безопасности, а не о том, что тебе страшно. Давай, без нервов и удачи!! 😉
Nata_T,голоса с заду напугалась)) сегодня плотно втарилась персеном))))))
стрелка, да-да, я тоже жутко расстроилась, когда впервые за 3 года оштрафовали, так и не могу понять - за что???? :не знаю:

Наталина, персен - наш друг 😉 Удачи в пересдаче!
EvaQueen
ларочка80
EvaQueen, респект!!!!
но я так не умею

2500? Я тоже как-то попалась с правами на старую фамилию. Но спорить не стала. Выписывайте, говорю, что ж поделать. Мы минут 10 просидели в машине, гибддшник перечитал мой паспорт 3 раза, с обсуждением каждой странички.
Я, конечно, понимала, чего он хочет, но взятку давать не собиралась. Просто сидела и ждала, когда штраф выпишет. В результате он мне сказал что-то типа, идите и подумайте. Ну я вышла и уехала ))
Вывод сделала такой - не 2500 штраф в этом случае. 
Наталина
стрелка,ленинский? район авроры?
там недавно такую каку сделали((
Девчат а я вчера дважды внутренний завалила прикиньте. И не потмоу что плохо уж так вожу а потому что перенервничала руки ноги отнялись и как начаааааааала тупить((((((((((

Наталина,cейчас работаю с женщиной, она с самоподготовки, то автодром завалили, город уже 3раза "не сдала". каждая пересдача стоит 700р. так она уже 2 раза переплатила(а думала сэкономит на автошколе).
грустно, конеш.
но возмёшь себя в руки и всё получится !!!!
а я от ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ с ума схожу потихоньку. привыкла уже на работу-с работы по одному маршруту ехать, а сейчас что ни день, то либо сужение дороги, то объезд, то перекопано.
прям зла не хватает, весь центр перелопатили, хоть бы на окраины немного выделили
М@М@ШК@,я то с автошколы ни какой самоподготовки в том и дело............
М@М@ШК@, а я только один праз платила за пересдачу в ГАИ, сама завалила 2 раза теорию
А я от одного знакомого гайца слышала, что с сам-по никогда не сдашь, на "городе" заваливать все равно будут. 
chapl, "город" тоже покупают, как это не прискорбно.
на счет всех заваливают, наверное эт слишком категорично...
я сама сдала с первого раза (правда единственная из девушек в группе)...
сестра моя тоже сама сдала
2 подруги тоже сами и с первого раза...
вот на внутреннем экзамене в кафсе заваливают, причем провокации на каждом шагу, чтоб столку сбить экзаменуемого...
стрелка
вот на внутреннем экзамене в кафсе заваливают, причем провокации на каждом шагу, чтоб столку сбить экзаменуемого...

нет , не валят прям всех.
У меня мамочка с первого раза все сдала вчера.
Училась в Кафсе.
Правда брала много доп занятий по городу причем у инструкторов не из Кав\фса, а другого нашла, говорит супер все объясняет, а в Кафсе  говорит сколько по городу не ездила с инструкторами толком ничего не добилась.
Яна1982, вот и я о том же...
как можно завалить на городе, если все ошибки указаны в списке (в карточке, за кот снимаются баллы)?...
если ты не ошибаешься, то каким образом ГАец завалит???
а не ошибаться будешь, только когда получишь хорошую практику при езде на городе...
ну и плюс применениеи на практике знаков и умение их читать...
стрелка

стрелка,пишу про самоподготовку.
мой муж (раньше ездил с казахскими правами) разговаривал с гайцем, что если сдать самоподготовкой на права-реально это будет??? даже с опытом езды не один год-гаишник сказал, что не даст 100% что он сдаст с первого раза.
так что валят самоподготовщиков, чтоб мало не показалось.
я сама сдала город со второго раза и только лишь потому, что попался реально лёгкий участок дороги.
сейчас 7л за рулём, без аварий, ттт
стрелка,я вам могу сотню вариантов написать как завалить на городе, так что вы ничего не докажете!!! Пока в машинах нет видеорегистраторов, спорить с инспектором бесполезно. Элементарно, при перестроении вы "создали помеху", хотя машина ехала достаточно далеко, а инспектор говорит, что ему показалось, что близко. Как вы будете оспаривать? Да масса таких вариантов...
если вы сдали с первого раза, вам просто повезло, это лотерея как ни прискорбно...и ещё очень много зависит от школы, я конкретно про кафс писала...
если у нас на занятиях по городу  почти всем из группы инструктора предлагали "помощь" при сдаче экзаменов и в школе и в гаи. Это поставлено на поток, не сдал - пересдача - взятка...сами сдают единицы...
ланчик, возможно...
но не считаю, что у меня прям таки лотерея была (по крайней мере на вождении я его ни разу не проезжала с инстркуктором)... просто я очень серьезно подходила к обучению и все серьезные косяки отрабатывала...
конечно штрафные баллы набрала, но серьезных косяков не было, хотя маршрут мне попался ой=ёй, да еще и в час пик...
просто говорить, что все тут сдавшие "на лапу" гаишникам дают это некорректно...
к тому ж я тоже в кафсе училась... инструкторы там (по крайней мере 4 кот мне попались) вообще ни чему научить не могут толком... нанимала другого, из другой школы, кот еще при царе горохе учил вождению, а не те мальчики-рубалы из кафса, кот пофиг на тебя...
ну да ладно, спорить не буду... у каждого свой опыт и свое видение...
но лично меня никто не заваливал и мою сестру с подругами и протеже у нас не было... так что не надо тут народ пугать...
Я тоже с первого раза сдала и внутренний, и гаи, при этом не скажу, что ехала простой участок, довольно длинный, поводов завалиться было море, но сдала ведь! И сдала, считаю, потому, что брала много часов. Вместо 30 положенных откаталась 52, потому что не чувствовала уверенности. И только когда мой инструктор сказал, что уже не знает, чему меня еще учить, я успокоилась))) Но это было за день до экзамена 🙂
В КАФСе вообще не заваливали. Сдала и сдала.
А вот ГАИ нервы мне попортили. Насчет того, что есть карточки - там мне такую фигню понаписали, что даже спрашивать было стыдно. В итоге права подарили.
Муж тоже учился в КАФСе. Внутренний без проблем, а вот город-гаи 3 раза. Причем я ехала за их машиной - он реально ничего не нарушил, его гоняли по Ленинскому минут сорок. В итоге - не сдал. Ему права купили 🙂
Я бы тоже наверное уже купила, только цена шибко не подъемная стала(((
Наталина, если не секрет, то сколько сейчас это удовольствие стоит?
Мне вчера озвучили 7т.р
ланчик

если вы сдали с первого раза, вам просто повезло, это лотерея как ни прискорбно...

бред -ИМХО.

P.S. Тоже сдала с 1го раза.
Наталина
Мне вчера озвучили 7т.р

так дешево????
Ну и не так дорого.
Ну мож для кого не деньги то да. Для меня очеь дорого при условии что я уже около 20 отдала за учебу. Это только заплатить погонам то чтоб поставили отметку экзамен сдан вроде так я поняла.
Наталина, простите конечно, а вы права зачем получаете? Чтобы были или чтобы машину купить?
Просто при покупке машины, 7 т. реально не так дорого.
RinaN, ну так думаю, что и машины за разные суммы покупают 😉 Кому-то 7 тыщ не деньги, а для кого-то они погоду делают при покупке машины.

Кстати, я, получив права, еще 9 месяцев была безлошадной - не было возможности купить машину. Так что...
Кима,вот именно машины о нет пока. Простоя появилась возможность учиться пока в декрете вот и пошла. Потому 7 тр это для меня огромные деньги поэтому я отказалась. Буду сдавать так поди с попытки намбер 5 дадут))))
Да я просто уточнила. Без всякого злого умысла.
Просто когда я на права училась - удивило, что на 2 мальчика приходится 18 девочек. Только потом поняла, что мальчики права получают "под машину", а девочки "пока время есть".
Наталина, после 5 попыток пошлют на дообучение (сколько -то часов практики + сдавать не раньше чем через пару месяцев).
Девочка одна на работе так сдавала,  правда это было в 2007ом. В итоге она за 5тыр купила город, и, надеюсь, она мне на дороге не встретится.............
Forever
ланчик

если вы сдали с первого раза, вам просто повезло, это лотерея как ни прискорбно...

бред -ИМХО.

P.S. Тоже сдала с 1го раза.
согласна. я хоть в 2003г сдавала, но вряд ли что-то так сильно изменилось. я сдала с 1 раза без привлечения помощи и доп занятий. и даже не знаю никого ктоб не сдал с первого раза... хотя вру, знаю одну женщину под сорок живущую в лесу всю жизнь и сдававшую раз 6 городок областной). у нас из группы внутренний завалил только один мужчина за сорок (и то теорию), а город пара девушек (но это просто не всем дано ездить сразу). я в ВОА училась, а КАФС свою подготовку тогда в гаи показал - полгруппы завалило теорию :lol:
Forever
Наталина, после 5 попыток пошлют на дообучение (сколько -то часов практики + сдавать не раньше чем через пару месяцев).
Девочка одна на работе так сдавала,  правда это было в 2007ом. В итоге она за 5тыр купила город, и, надеюсь, она мне на дороге не встретится.............
Вроде бы сейчас такого нет. По слухам жалеют и отдают права.
У меня смысл не сдачи не в том что я не могу ездить. А именно в страхе перед присутствием 3 лица. Не могу это пережить именно. С инструктором катаюсь на твердую 4. Брала занятия на 5 часов на той неделе объехали весь город пара пробок нормальных таких. Два раза замечание было несущественное. (не показала поворот, и еще что то не помню чет) Ну очень редко могу не заметить пешехода который лапку опустил на дорогу. Знаю да нарушение для гайца. Есть страх еще перед остановками ну фобия прям. Ну кажеться а вдруг в ж..у въедут, а вдруг под знаком встала а вдруг не смогу выехаь задом с парвоки. Поэтому останавливаюсь долго.
Может мне не повезло  с принимающимна внутреннем такой МЧ высокомерный((( с таким вкрадчивым голоском противным. Но только он рот открывает у меня врубаеться тупильник(((((((((((((((((((((((и понеслась..........
Пережив морально именно этот момент я сдам. Но как пройти это я незнаю(( Персен кстати не помог((( Ревела белугой после 3 провала.
При чем вот что выбесило передо мной ехала блондинка сдавала вся такая худышка мартышка)))дак она тупила не меньше меня но ей простил и допустил до Гаи с улыбкой. Ну я ж не фотомодель видать не понраву дак меня только после слез допустил.
девочки, странные рассуждения-я тоже купила экзамен по городу за 7т.р+500инструктору, который это все организовал, но:
1. у меня была дочка 4 мес и я не хотела переживать-стресс, а для меня это стресс, т.к. понятно что на ребенке все подобное сказывается
2. у меня уже стояла машина на стоянке-и я реально торопилась получить права
3. у меня была практика 75 часов с инструкторов, т.е. норма,превышенная в 2 раза

думаю, про меня никто не может сказать (нет, ну какой нить шумахер наверное про любого скажет, но как известно на любого профи всегда найдется др.профи)-не дай Б-Г встретить ее на дороге
езжу с первого дня, сама, с ребенком в любую погоду и в любое время и по любым дорогам (т.е. центр, не центр -для меня все одинаково)
и абсолютно не показатель сдал ты сам с первого раза, сам с пятого или купил экзамен
я знаю девочек (даже здесь на форуме) которые сдали на права сами с 1го раза и более НИ РАЗУ не сидели за рулем, ввиду панического страха дороги, машины и всего прочего
и знаю вот таких как я людей, приобретших экзамен,которые пользуются авто постоянно и достаточно успешно
все разные и каких то усредненных величин здесь нет,имхо
я одна спокойно езжу, рядом посади сейчас инспектора дпс-наверное тоже тупить начну))))