Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 44 из 915
А меня уже просто БЕСЯТ пробки по пр. Ленина от Алого поля до Энгельса!!! каждый день!!!! маршрут поменять? кто-нибудь по С.Кривой ездит в 17-30 - 18-00 в сторону Энтузиастов?
А еще начали ремонт по тому же пр-ту от Свердловского до Красной - пробка обеспечена :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Dashynka, я тоже по Ленина езжу, а последнюю неделю по Сони кривой стала ездить.

lenks, я на той неделе, когда парковалась у Васенко, 96 (там еще место надо найти, постоянно все забито), было узковато заезжать, еще и задом и напротив ряд машин, по-соседству в 10-ке парень мне предложил помочь, дак я тоже ему запросто позволила сесть за руль и припарковать мою машину, а потом уже подумала, что по идее нельзя так делать, ведь мог же задеть другую машину, угнать то вряд ли угнал бы, там развернуться то трудно. Но все обошлось. Хорошо, что нам попадаются  хорошие  люди.

Мне к сожалению и не очень хороший попался, надеюсь первый и последний раз. Еду я по Труда у Зоопарка в крайнем левом, полосы всего две, час пик утром, пробка, притормаживаю, потому что передо мной машина перестраивалась в правый ряд, а тот что ехал за мной начал мне сигналить, я потом догнала переднюю машину, а тот что мне сигналил решил меня видимо "проучить", обогнал меня по встречке и подрезал, я успела притормозить, потом приезжаю, и замечаю, что у меня передний бампер пацарапан сбоку, успела все-таки его  задеть. Не понимаю, ну  зачем так делать.

Lia
а 9ки?!!! это ваще самая стрррашная машина))

аааа, бойтесь меня )))
НоваяМама
аааа, бойтесь меня )))

Поди ещё и тонированная :2funny: :2funny: :2funny:
Алён@, ага ))
НоваяМама, тогда точно боюсь-боюсь!!!)))
Lia, ))
по Российской маленькая собачка по дороге бегает за машинами, жалко
А я вчера чуть сердечный приступ не заработала... К счастью, всегда на поворотах и на пешеходном еду медленно, а тут совпало: перекрестон, поворот налево, пешеходный переход, скорость сброшена, после пешеходного давлю на газ, отъезжаю и.... вижу, как из двора в проезд между домами на ДОРОГУ несется на роликах мальчик лет 10. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать, дальше все в тумане: он как-то тормозит изо всех сил, я торможу.... Обошлось, к счастью... Не помню, как отъехала. Пришла в себя через какое-то время и подумала, что надо было выйти и уши надрать пацану, чтоб неповадно было вообще в сторону дороги на роликах кататься! Надеюсь, это был ему урок, его счастье, что ехала я, а не какой-то гонщник.
Кима,мы один раз чуть не сбили мальчишку-велосипедиста, он скатывался возле старта на чтз , там есть забетонированная горка видимо для машин, привозящих товар,или для тележек покупателей которая выходит прямо на парковку....если бы зарулем была я,а не муж, то наверное не успела бы тормознуть

хорошо, что у тебя такая реакция
а мне въехали вчера в машину, пока я на работе была, вся левая сторона покоцаная, задний бампер больше всего вмяло, благо женщина приличная за рулем была, всё признала, теперь вот восстанавливать.
и в меня вчера очень так прилично газель стормозила...
в плотном потоке в начале моста по Ст.Разина, в сторону Ленинского....
5 часов на все про все ушло.
Весь зад у моего хомяка разнесло(((
Блин....
Тасёна,Горлум, сочувствую....
Тасёна,Горлум, грустно 🙁 и машину жаль, и нервы потрепаны ...
Горлум,Тасёна, сочувствую... Столько беготни ждет((((((((
вот и пригодилась мне карта РАТ, справки они сами соберут все.
у меня тоже т.т.т., съездила забрала справку, сейчас поскачу  в независимую оценку, оказалось, что у меня дружочек очень хороший владелец такой компании. Сказал: "Насчитаем каааак надо" и на лечение моего рыжего толстощекого хомячка загоню)))
Горлум, пусть выздоравливает хомячок!
Almera
Горлум, пусть выздоравливает хомячок!

спасибо!!! Сердце за  него  болит, хоть и говорят,что  это "просто железо", на самом деле - это большой маленький  друг,  который столько раз выручал! 
Горлум
Сердце за  него  болит, хоть и говорят,что  это "просто железо", на самом деле - это большой маленький  друг,  который столько раз выручал! 

+мульон)))
сегодня ехала возле сибнефти, раньше точно их была заправка на елькина и испытаа шок, 92 бенз - 26-90, 95- 27р. не поверила своим глазам. рядом сидел коллега тоже самое увидел.
где-то возле троицкого тракта такая же синяя заправка тоже такая цена.
на газпромнефти сегодня 92-ой заправляла по 23.90
на сколько я знаю- по Елькина только Челнефть, а там 92 - 24.2р
м Сибнефти в том районе даже близко нет...
Викки-и

Ест-есть, там, где Елькина плавно переходит в Окружную.
bookmark
Викки-и

Ест-есть, там, где Елькина плавно переходит в Окружную.

да да там, раньше она СибНефть бала, возле магазина Тема, сейчас не знаю как она называется, синяя какая-то
Читала в инете, что бенз должен подняться в цене до 28-29 руб. Это на этой или на следующей неделе. Искусственное завышение цен нашими "любимыми" поставщиками. Как это надоело уже!  :tickedoff:
Nata_T,да я тоже читала про эту перспективку(
Nata_T
Читала в инете, что бенз должен подняться в цене до 28-29 руб. Это на этой или на следующей неделе. Искусственное завышение цен нашими "любимыми" поставщиками. Как это надоело уже!  :tickedoff:

Девочки, я вот чайник в таких вопросах, конечно - но неужели правительство НИЧЕГО не может сделать, чтобы цены так бешено не росли? Или это мне в другую темку надо? 🙂
lenks,это в другую
за месяц на 1р\л поднялись цены-это нормально?
я заправлялась за 23,8, в пт уже 24,9
lenks
Nata_T

Девочки, я вот чайник в таких вопросах, конечно - но неужели правительство НИЧЕГО не может сделать, чтобы цены так бешено не росли? Или это мне в другую темку надо? 🙂

ну может потому что это кому-то выгодно???  ну это как один из вариантов.
Да это выгодно 🙁 Да и работа нашей антимонопольной службы ну совсем не видна... Вот хотя бы  на примере маршруток.
lenks, вся нефтянка принадлежит гос-ву, сами поднимают цены и потом сами себя "контролируют", наше правительство развлекается и зарабатывает, а нам остается платить или не ездить на авто, можно еще попробовать на баррикады выйти .... 😎
Майская мама
а нам остается платить или не ездить на авто

Если б еще варианты были... В другом климате можно было бы велики рассмотреть, вон в скандинавских странах много народу на великах рассекает. Но у них мягче все-таки погодные условия, не дубак всю зиму.
У нас-то и дорожек велосипедных нет...
Алён@
У нас-то и дорожек велосипедных нет...

Да-да, и велопарковок штуки 3 на весь город, наверно.
Девочки, а у меня с мамой случилось в понедельник :idiot2:  При повороте на Набережную пешиков не было, она уже заканчивала поворот и говорит, что кто-то выбежал и пнул ее в заднюю дверь :knuppel2: Дверь помята оч сильно, она остановилась, а никого уже не было :tickedoff: Может псих какой действует :не знаю: Ходит же один с ружьем по улицам, мужика  средь бела дня застрелил, о его найти не могут :uglystupid2:  И вот как быть в такой ситуации, даже не знаю.
а у меня у знакомой позавчера пацаны в машину камень запустили, заднее стекло разбили....типа развлекуха такая у них(((( вот ладно только стекло (хотя нехилых денег стоит заменить), а если сзади ребёнок бы сидел или просто пассажир, или в водителя во время движения зацепило бы...капец, подумать страшно...
кошмар :idiot2:, это что за развлечения то такие.  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: