Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 45 из 915
простите меня!!!!!!! окатила пешеходов на труда пересечение с российской, ехала меньше 40, это я не со зла!!!!! простите меня
ларочка80
простите меня!!!!!!! окатила пешеходов на труда пересечение с российской, ехала меньше 40, это я не со зла!!!!! простите меня

и меня тоже простите, тоже на российской)))
ganichka, ничего себе, от пинка дверь сильно мнется?
ganichka, ланчик,  :sad: , сволочи какие((((

А я сегодня видела запорожец старый на дороге.  :смеется: :смеется: Ехал себе так шустренько. Давненько не видела это чудо бывшего нашего автопрома))
Солнышко, я тоже их много лет не видела ) Раритет уже
Подскажите, как с запотеванием стекол боретесь в такую погодку как сегодня. Я включаю обдув лобового стекла с кондиционером, только тогда становится видно куда еду. Но по-моему у меня бензина так очень много в трубу вылетает. И вообще сегодня поехала в начале шестого, мне показалось, что я все пробки собрала, минут 50 из центра на северок ехала. А бензина ушло наверно раза в два больше чем обычно.
включаю на обдув стекла. и воздух из вне. без кондера. с ним мерзну
  Я пробовала без кондиционера, не особо-то помогает, мне тоже прохладно, зато сразу все видно. Я всю дорогу то включу, то выключу. Я когда одна еду у меня стекла не запотевают, а когда с кем-нибудь просто невозможно.
НоваяМама

Очень сильно. Маленький матиз такого не любит 🙁
НоваяМама

у мамы во дворе мужик пьяный на машину упал стоящую, итог такаааая хорошая приличная вмятина на двери, так что от пинка наверно тоже вмятина будет.
Я на днях утром выхожу, задний бампер наполовину отвалился.. Думаю, сам отвалился, либо долбанул кто-то..
Сам вряд ли, это же не листья, которые сами по осени опадают
bookmark, он просто на саморезах уже был.. Мог и вылететь наверно..
Девушки! У меня вопрос!

Что такое перекресток????

Я вообще-то знаю это: "Перекресток – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий."

Представьте Привокзальную площадь, новая развязка. Со стороны моста ул.С.Разина, поворот направо на Свободы, через Свободы налево на Привокзальную площадь. Стоит светофор на выезде с Привокзальной площади на Свободы. Это перекресток?

Еду именно с моста, с Разина, повернув на Свободы (мне зеленый), потом налево к вокзалу. Если при этом маневре загорается желтый свет на Свободе, когда я уже развернулась в сторону Синегорья, чтобы тут же повернуть к вокзалу, а следом красный, должна ли я освободить проезжую часть, уехав к вокзалу или я должна встать, дождавшись зеленого света? При этом я стою посреди дороги, как раз начинают движение машины по Свободе, но я успеваю еще выполнить поворот.
Кима,надо стоять. Там обычно за ним гайцы и всех штрафуют за проезд на красный. Я так попалась. Мягко говоря дебильная развязка :crazy2:
Алён@, так вот и меня штрафанули, но при этом еще и говорят, что это не перекресток! А что это? :не знаю: Как так: остановиться посреди дороги, когда кругом машины едут? Ведь нужно освободить проезжую часть, тем более, я уже на Свободе с поворотником стою, а остальные не начали движение.
Кима,без понятия, чё там такое, но гайцы с удовольствием там всех стригут :tickedoff:
Да вообще ужас... Так обидно. Первый штраф, наверное, самый обидный 🙁 тем более такой нелепый.
Кима, а ты на протоколе не написала "не согласна"? Можно было бы в случае чего и в суд обратиться - если желание есть, конечно. Я смутно представляю, какой там перекресток - сама пока там не ездила никогда, но если ты и правда не согласна, можно было бы подоказывать.

Хотя... что-то у мене такое чувство, что они докажут что угодно...
lenks, написала 🙂 Но вот хочу выяснить, кто прав...
Кима,тебя оштрафовали по пункту 13.2?
Наталина, нет, 6.2
Кима
Наталина, нет, 6.2
проезд светофора на красный свет((
ну что могу сказать силы есть повоююй не хочешь здоровье потеярть плюнь и заплати.
У нас крестный воевал месяца 3 отстоял свое честное имя. А ситуация была чистой воды разводиловка. Ехала жена за рулем он после рабочего трудного дня расслабяллся рядышком бутылочкой пивка ехали уже по двору на тополинке до дома оставалось ну метров 5 не больше тормознули и забрали права икроменируя что он был за рулем и пьяный даже липовых свидетелей позвали. Но крестный мужик умный и очень даже на диктофон писал к тем поехал аж в троицк вообщем развернул такие боевыееее действия что пипец просто)) но таки отстоял свое честное имя и выскреб из зубов права свои))))))))))))
Кима
lenks, написала 🙂 Но вот хочу выяснить, кто прав...

Кима, молодец!
Девочки, прочла кучу страниц, что Вы успели накатать.
Хочу ради прикола написать, что мой ежедневный расход: дом - садик - работа и обратно равен 5,8км 🙂)). Еще Молния по пути, иногда прям с утра заезжаю. Так что км-траж может быть совершенно разным у разных владельцев)).
Forever
Хочу ради прикола написать, что мой ежедневный расход: дом - садик - работа и обратно равен 5,8км 🙂))

А я думала, что мало езжу: на такой же маршрут уходит км 16 😉
Алён@, я догоняю километраж в выходные))), иногда по вечерам. Но если представить, что я больше особо никуда не ездила бы, то расход у меня минимальный был бы)).
Forever,  с приездом  :рай:
а я за 7 месяцев наездила столько же, сколько мой отец за 4 года
правда у отца есть еще служебная машина, да и в своем городе он процентов 60% времени, остальное в командировке
и все равно больше 11 тыс. у меня
сегодня уникальный день
два придурка хотели очень лобовуху
один ехал по ворошилова по односторонней дороге против шерсти
случайно все остальные ехали правее
второй в непряхино, виляя из стороны в сторону, пошел на обгон
прямо перед моим носом (я конечно притормозила) успел вернуться в свой ряд
причем во втором случае за рулем была женщина
в первом мужчина

т.е. на сегодняшний день идея о половом различии в вождении не подтверждается
Vendett@, спасибо :smitten:
Кима
Да вообще ужас... Так обидно. Первый штраф, наверное, самый обидный 🙁 тем более такой нелепый.

угу (((

сама умудрилась за 1 мес получить 2 штрафа!
при этом не собиралась нарушать ПДД

Светлана-мама,у меня когда циркуляциия воздуха по салону и обдув стекл включены, то сильно запотевает, циркуляцию выключаю.
Девушки-автомобилистки, вы мне так и не сказали, что там на Свободе: перекресток или нет???? Я действительно должна была тупо стоять посреди дороги или меня развели????
Кима, я, честно говоря, не поняла о каком перекрестке идет речь). Знаю что есть поворот с Овчинникова в районе вокзала, там дорога новая. Но там светофор. А откуда ты поворачивала, не поняла немного))).
Forever, с моста идет дорога, как раз которую и пересекает Овчинникова. Часть уходят прямо на Цвиллинга, часть направо - на Свободы. Правый поворот раздваивается тоже: часть на Свободы в одну сторону едут, в центр, а часть поворачивают на Синегорье/вокзал, куда я и повернула, а потом мне надо было именно к вокзалу, там есть как раз поворот на привокзальную площадь, стоит светофор, налево. Я не знаю, как еще объяснить :не знаю:, а карту вставлять не умею...
Кима, я поняла какой перекресток, но как правильно там себя вести пойму (или нет) только если проеду, я там со свободы ехала тоже заблудилась и под мостом потом кружила как дура, можно было пободаться, видеосъемку попросить. дурой прикинуться, а сейчас то чего бодаться? трата сил и времени
ларочка80, там нет съемки. И вообще гаишник утверждает, что там и перекрестка-то нет :не знаю: Не могу понять, куда он делся, если там Т-образный перекресток: дорога от привокзальной площади пересекает Свободы. Даже светофор стоит. Вот я и закончила поворот уже на красный 🙁
Кима, а сколько штраф?
так и надо было гаишнику говорить 🙁
ларочка80, 700. Так я и говорила! А он  одно твердит "нет перекрестка и надо стоять посреди дороги"
Кима
Forever, с моста идет дорога, как раз которую и пересекает Овчинникова. Часть уходят прямо на Цвиллинга, часть направо - на Свободы. Правый поворот раздваивается тоже: часть на Свободы в одну сторону едут, в центр, а часть поворачивают на Синегорье/вокзал, куда я и повернула, а потом мне надо было именно к вокзалу, там есть как раз поворот на привокзальную площадь, стоит светофор, налево. Я не знаю, как еще объяснить :не знаю:, а карту вставлять не умею...

я  в поннедельник маму на работу повезу, посмотрю что там, выскажу свое мнение. Но на данный момент, про тех гайцев которые там стоят, ужасно отвратительное, стояла я там недавно  с ними минут 30 друг другу вынос мозга устроили, но отпустил.
EvaQueen, респект!!!!
но я так не умею