8 октября 2017, 15:13
lookasРаз в годМамаша Паприка
Вообще не считаю нужным жалеть резину
Как часто новую покупаете?
lookasРаз в годМамаша Паприка
Мамаша ПаприкаlookasРаз в годМамаша Паприка
Мамаша ПаприкаlookasРаз в годМамаша Паприка
Belk@Мамаша ПаприкаlookasРаз в годМамаша Паприка
А зачем так часто?
LiniaBelk@Мамаша ПаприкаlookasРаз в годМамаша Паприка
А зачем так часто?
может, люди машины ежегодно меняют))
Пеппи Длинныйчулок
Forever, Жень, все хочу спросить, как новая машина? довольна?
K@tiМамаша ПаприкаlookasРаз в годМамаша Паприка
Это какая резина убивается за один сезон?
У мужа стиль вождения резкий, но на 3-4 сезона нокиана хватает. Когда была хакка 4 (именно нокиан), то не убиваемая была на 5 сезонов хватило, дальше судьбу не знаю, машину продали))
LiniaИменно так. Заканчивается страховка, меняем машину. Мы ж бушные покупаем, не новые. Поэтому и меняем частоBelk@Мамаша ПаприкаlookasРаз в годМамаша Паприка
А зачем так часто?
может, люди машины ежегодно меняют))
Belk@Мамаша ПаприкаlookasРаз в годМамаша Паприка
А зачем так часто?
lookasпочему жир? Можно менять руль-в-руль, то есть без доплаты или с минимальной доплатой.Belk@Мамаша ПаприкаlookasРаз в годМамаша Паприка
А зачем так часто?
Ну пишет же человек, что не считает нужным беречь резину и спокойно переобувается при плюсовой температуре.
Мы тоже часто меняем машины, но все-таки не раз в год и они нам достаются с шипованной зимней резиной в хорошем состоянии. Так бы я может тоже бы липу попробовать хотела, а вот нифига. И раз в год менять - ну это совсем жир для нас.
Belk@
olayka, липучке то точно ничего не будет. На ней летом в жару нельзя ездить, а сейчас то самый раз.
Слышу как другие сейчас шуршат, радуюсь, что у меня все тихонечко )))
Foreverсегодня утром отвозила детей в садик/школу - Дзержинского подморожена. 2 аварии. Наверное, такие же как вы, невидящие смысла, стояли 😉Belk@
olayka, липучке то точно ничего не будет. На ней летом в жару нельзя ездить, а сейчас то самый раз.
не все шуршат)
еще пару недель точно нет смысла переобуваться
Мамаша ПаприкаForeverсегодня утром отвозила детей в садик/школу - Дзержинского подморожена. 2 аварии. Наверное, такие же как вы, невидящие смысла, стояли 😉Belk@
не все шуршат)
Мамаша ПаприкаОни как раз на шипах были)))Foreverсегодня утром отвозила детей в садик/школу - Дзержинского подморожена. 2 аварии. Наверное, такие же как вы, невидящие смысла, стояли 😉Belk@
не все шуршат)
Мишкинамама:2funny: у нас перегибы бывают в разные стороны.lookasпочему жир? Можно менять руль-в-руль, то есть без доплаты или с минимальной доплатой.Belk@Мамаша ПаприкаlookasРаз в годМамаша Паприка
А зачем так часто?
Ну пишет же человек, что не считает нужным беречь резину и спокойно переобувается при плюсовой температуре.
Мы тоже часто меняем машины, но все-таки не раз в год и они нам достаются с шипованной зимней резиной в хорошем состоянии. Так бы я может тоже бы липу попробовать хотела, а вот нифига. И раз в год менять - ну это совсем жир для нас.
Люди же меняют машины не только потому, что хочется новее, а потому что разнообразие любят, хотят что-то новое попробовать.
ForeverПеппи Длинныйчулок
да, только денег на бенз иногда жалко))))), кушает то побольше)
Мишкинамамаlookasпочему жир? Можно менять руль-в-руль, то есть без доплаты или с минимальной доплатой.Belk@Мамаша ПаприкаlookasРаз в годМамаша Паприка
А зачем так часто?
Люди же меняют машины не только потому, что хочется новее, а потому что разнообразие любят, хотят что-то новое попробовать.
Мамаша Паприка
K@ti, при чем тут ночами? Я без пятнадцати восемь везла. Пол восьмого лобовое от наледи чистила. Люди! Да ездите вы хоть на дисках без резины, только не нужно писать о том, что смысла в чем то там нет. Вы не видите смысла. Это да. А есть он или нет - вопрос риторический
K@tiночами сейчас ноль. Послезавтра минус 1. Но даже не в этом дело.Мамаша Паприка
K@ti, при чем тут ночами? Я без пятнадцати восемь везла. Пол восьмого лобовое от наледи чистила. Люди! Да ездите вы хоть на дисках без резины, только не нужно писать о том, что смысла в чем то там нет. Вы не видите смысла. Это да. А есть он или нет - вопрос риторический
Вообще-то не я написала, что аварии от невидящих смысла переобуться. У них на лбу не написано, что на летней резине и авария из-за наледи.
Ночами +1+3, днем на солнце +18, в тени +15. В такую погоду лучше на летней.
Если вдруг снег/заморозки, то я пешком могу пойти.
Машина стоит у речки, наледь на лобовом очень часто. Но на недели не было наледи.
Мамаша ПаприкаForeverсегодня утром отвозила детей в садик/школу - Дзержинского подморожена. 2 аварии. Наверное, такие же как вы, невидящие смысла, стояли 😉Belk@
не все шуршат)
Пеппи ДлинныйчулокForeverПеппи Длинныйчулок
да, только денег на бенз иногда жалко))))), кушает то побольше)
дизеля надо было брать)) у БМВ шикарные дизеля
Мартышка.79
Forever, скок есть? Движок какого объема?
Мартышка.79
Forever, ой мастерица ) Хороший расход для 3 литров. Знаю, что люди и на 1.6 умудряются столько расходовать.
Т.е. ты до 231 л.с. разогнала? Или это по паспорту?
K@ti
Я поняла немного по-другому)) "разогнала" не значит села и поехала, а увеличила мощность движка.
Разогнаться можно в скорости км/ч, а не в л.с.))
K@ti
Я поняла немного по-другому)) "разогнала" не значит села и поехала, а увеличила мощность движка.
Belk@как по мне это такая блажь своеобразная 😊K@ti
Это я поняла.
Мне просто интересно куда эти мощности использовать 😉