18 января 2011, 18:18
Goose, по Братьев точно ехала не раз 45-50 на зеленой волне)))
Алён@
GreTa, подскажите пжлста другой сервис, кроме Регинаса. У вас мицубиси или худай? у меня кольт. Завтра вот в регинас поеду, запись подошла.
Максениван
Goose,муж всегда гоняет под 90 и всегда попадает в "зелёный",а я всегда ругаюсь на регулировщиков светофоров,которые подталкивают таким образом на превышение скорости.К слову,когда я раз в пятилетку сажусь за руль и тащусь с скоростью 50,то собираю все светофоры.
Кима
Но если я еду по левой полосе, а другой водитель по правой, обоим надо перестроиться, мне направо, ему налево, то тут уж точно помеха справа, и я буду обязана пропустить сначала его.
стрелка
МаМаМатвея, О-о, ну тогда еще б носильщиков нанять парней покрепче, чтоб его до дому дотащить))... у меня аккум-р 20 кг весит, а я вешу чуть больше чем 2 аккум-ра))))...
менять надо если он разряжается... да и дома его оставлять нельзя - пары какие-о ядовитые в нем, он и выделяет их... У меня муж с соседом ругался, что аккум-р нельзя в общем кармане хранить - он ему все доходчиво объяснил, как профи по автотехнике...
так что домой его таскать лучше не надо...
GreTa
3. вот недавно накрылась катушка зажигания 4-го цилиндра. машина тоже ехала, только тряслась вся. вот тут последствия езды с горящей лампочки могли вообще привести к ремонту движка
Forever
Tanich_ka, где же люди хранят аккумуляторы 🙂.
4you
Mimilli,не возбуждай меня
щас не вытерплю пойду заводицца
Mimilli
а мой хомяк завелся, без прогрева.
Хвалю его! Молодец! :smitten: