Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 9 из 915
Goose, по Братьев точно ехала не раз 45-50 на зеленой волне)))
Алён@
GreTa, подскажите пжлста другой сервис, кроме Регинаса. У вас мицубиси или худай? у меня кольт. Завтра вот в регинас поеду, запись подошла.

у меня был хундай. сейчас много сервисов имеют компьютеры для считывания ошибок для разных автомобилей. и очередей нет. в случае с коробкой я ездила в омегу на троицком тракте, хотя это сервис для мерсов и доджей. кстати, цены меня там очень удивили, в 2007 году ниже чем в регинасе были. посоветовать что-то сложно, т.к. редко по сервисам езжу. пару раз была в автомире, колодки, втулки меняла, они точно любые авто ремонтируют.
GreTa, спасибо 🙂

У меня дроссельная заслонка засорилась. Прочистили. Прям чувствую как легче ездить стало, ушло ощущение езды через силу, как будто тяги не хватает.
Goose,можно попасть при скорости 45-50. как Кима сказала
а еще можно ок. 90 по-моему)))) видимо светофоры не успевают )))
Goose,муж всегда гоняет под 90 и всегда попадает в "зелёный",а я всегда ругаюсь на регулировщиков светофоров,которые подталкивают таким образом на превышение скорости.К слову,когда я раз в пятилетку сажусь за руль и тащусь с скоростью 50,то собираю все светофоры.
Максениван
Goose,муж всегда гоняет под 90 и всегда попадает в "зелёный",а я всегда ругаюсь на регулировщиков светофоров,которые подталкивают таким образом на превышение скорости.К слову,когда я раз в пятилетку сажусь за руль и тащусь с скоростью 50,то собираю все светофоры.

в общем, на 80 км/ч, только сделана волна же для офиц делегаций вроде ж?
я вот замечала на сверловском проспекте поздно вечером, когда машин уже мало, если ехать под сотню, то всегда на зеленый попадаешь
Девочки, всем привет! Подскажите может кто пользуется или слышал про утеплитель универсальный огнестойкий для двигателей легковых и грузовых автомобилей. Утепляет не капот, а моторный отсек!? Стоит ли покупать? может кто подскажет где его приобрести? Заранее всем спасибо.
Струн@, в автотемках одни те же люди ходят, уже в третьей теме вопрос запостили :смеется:. А Вам уже в другой ответили 🙂
Струн@, а я и говорю, что ОДНИ И ТЕ ЖЕ люди читают автотемы.
Кима
Но если я еду по левой полосе, а другой водитель по правой, обоим надо перестроиться, мне направо, ему налево, то тут уж точно помеха справа, и я буду обязана пропустить сначала его.

Да! Такое тоже есть, главное слово когда обоим нужно перестроиться!  😉

Просто много водителей на дороге считает, что если они справа, они всегда правы))) :-|
стрелка
МаМаМатвея, О-о, ну тогда еще б носильщиков нанять парней покрепче, чтоб его до дому дотащить))... у меня аккум-р 20 кг весит, а я вешу чуть больше чем 2 аккум-ра))))...
менять надо если он разряжается... да и дома его оставлять нельзя - пары какие-о ядовитые в нем, он и выделяет их... У меня муж с соседом ругался, что аккум-р нельзя в общем кармане хранить - он ему все доходчиво объяснил, как профи по автотехнике...
так что домой его таскать лучше не надо...

У меня вопрос. Что там вредного, что дома хранить нельзя?  :cry: Я вчера запасной аккум домой поставила. А не дома смысл в нем какой? Замерзнет же. Тяжелый, млин... сама всего лишь в 2 раза тяжелее аккума, тож тяжко нести было :2funny:.

GreTa
3. вот недавно накрылась катушка зажигания 4-го цилиндра. машина тоже ехала, только тряслась вся. вот тут последствия езды с горящей лампочки могли вообще привести к ремонту движка

у меня у знакомого так было, пришлось капиталку делать. :-|

Forever, у меня запасной на балконе лежит, в шкафу. А дома его и правда оооочень опасно для здоровья держать.
В аккуме серная кислота. Её пары вредны для здоровья. Заряжать надо на сквозняке, и потом проветривать ещё. Но уж если так надо несколько дней дома его подержать, то нужно укутать его в тряпку и в мешок для мусора положить.
Tanich_ka, пасиб, укутаю и в шкаф положу 🙂. Балкона нет, да и смысл на балкон, замерзнет же. Аккум стоит на авто новый, но я так, на будущее, думаю, где же люди хранят аккумуляторы 🙂.
Forever
Tanich_ka,  где же люди хранят аккумуляторы 🙂.

под капотом)).. ну или в гараже.... домой бы в жизни  не принесла...
девочки щас ушла в утро россия что готовится законопроект запрещающий ввоз авто с правым рулем на территорию рф(
вслед за КЗ и Белоруссией
типа, там такие авто уже несколько лет вне закона
я 5 лет назад в Астане была целый месяц-такого кол-ва японок не видела до той поры нигде
сейчас видимо все по другому

........
я горюю, нереально после японки пересесть на росс.автопром
4you, про это говорят уже лет пять точно. Будем надеяться, что не введут такую бяку

А у меня сегодня моя японка с правым рулем 😉 не завелась  :cry: Ночью забыла прогреть, и вот....
моя японка с левым)) завелась, ночью грела.
но седня ооооччч холодно
Я теперь мужа прошу заносить аккум на ночь домой, спасибо форумчанкам за подсказку, и моя красавица теперь всегда заводится.
Ларисончик, а я ворона, забыла что такое похолодание грядет, и вот.... Самое обидное, что я сегодня без ребенка дома, миллион планов было, но пешком точно никуда не пойду)))
Солнышко, зато отдохнешь 🙂
девы что машину седни лучше не трогать?
у меня со вторника стоит безвыездно-я болела)
4you, если со вторника... то навряд ли вообще заведется((, на стоянке же?
Солнышко,что вообще в жизни? или вообще сегодня?
на стоянке
мне тоже кажется не заведется , терпите уж до завтра, потеплеет! потеплеет?????
4you, сегодня, конечно, не в жизни))))). А автозапуска нет? Ты ее всю неделю не заводила?
ларочка80,ну я тоже решила что сегодня не заведется
а завтра уже повышение температуры обещают
Солнышко,я болела
лежала и болела
машина стояла и ждала
4you, я полняла, что ты болела, автозапуском-то из дома заводят 🙂
4you, неее сегодня не стоит даже пытаться  - мучить ее... не заведешься - факт! тем более если не прогревала
Завтра уже потепление - отогреется и спокойно заведешься🙂
я хоть вчера ее и прогревала, но с утра посмотрела на улке температуру и решила что сегодня мы в садик не едем)) и работа отменяется🙂
слушая вас боюсь даже прогноз погоды смотреть
Tweens,я тоже так решила теперь 😉
а мой хомяк завелся, без прогрева.
Хвалю его! Молодец! :smitten:
Mimilli,не возбуждай меня
щас не вытерплю пойду заводицца
4you
Mimilli,не возбуждай меня
щас не вытерплю пойду заводицца

:roll: 😀
Mimilli
а мой хомяк завелся, без прогрева.
Хвалю его! Молодец! :smitten:

моя тоже завелась)) Я теперь узнала что это за ультразвук. Это стартер пищит когда так сильно холодно, пока запускается. Потом сразу перестает.
А я сегодня машину трогать на стала, жалко мне ее...
У нас с мужем были единичные случаи,когда  авто не заводилось.
В любые холода заводили и русский автопром,и японок раньше.
Рецепт:
включить зажигание,подождать,чтоб бензонасос накачал бензин(насос накачал,когда в режиме зажигания на приборной панели часть значков погасла),и сразу выключить зажигание,машину не заводить.
Подождать 5-10 сек. и заводить машину.
Если все-таки не заводится,то долго держать ключ не стоит,лучше отпустить и через какое-то время попробовать снова.
МаМаМатвея,ой
давайте поподробнее
у меня япон.:т.е я вставляю ключ но не кручу
дожидаюсь пока часть значков гаснет и далее по тексту, да?