Natalis
а меня уже напрягает без регика ездить...он так выручает.купила себе в виде зеркала,и не мешает и спокойнее...
ulya1313,так бы был регистратор,вам проще было бы...спокойно потом посмотрели.показали бы может кому...
нужная вообщем вещь
я иногда езжу на машине мужа, у него нет регистратора (у меня появился после того, как в меня сдала задом дамочка на перекрестке, за стоп линию она видите ли заехала). в итоге я вынудила мужа купить себе тоже регик, тк ну это дурдом просто порой на дороге. вот ждет когда приедет.
летом рано утром ехала с пк на работу, проезжала мимо фокуса, парковка пустая практически (9,30 утра) и из-за угла фокуса на меня задом вылетает машина, я только увернуться успела и поехала дальше (не столкнулись же). он от Фокуса отъезжал сдавал назад, хотя там места море просто и он мог сдать прямо назад, а не выезжать на дорогу из-за угла. еду дальше никого не трогаю, на перекрестке мне направо, навстречу мне машина черная внедорожник марку не рассмотрела, я в правый ряд повернула, он в левый, там три полосы, я чуть проехала и перестроилась в средний и тут меня справа начинает машина вытеснять коричневый седан, я сначала не поняла.кто это и что, по зеркалам поискала внедорожник, он на заправку свернул, кроме меня и вот этой коричневой машины никого на дороге. а я не могу понять откуда он взялся, почему я его не видела и что я ему сделала? на светофоре он открыл окно, я тоже приоткрыла и давай на меня матом орать, что я коза, он чуть в меня не въехал и тд. а я не могу понять кто он и что ему надо и где я ему дорогу переехала, потом пока до работы ехала поняла, что это тот товарищ, что от фокуса отъезжал. он значит на скорости задом там выезжает, а я коза. приехала на работу просмотрела записи, точно он. хорошо, что мы не столкнулись, а так у меня бы запись хоть была.