19 февраля 2018, 05:16
Девочки, и мне посоветуйте хороший сервис и мастера по кузовным работам, чтобы там же хорошо покрасили.
Юлён@незнаю как на труда, а на проспекте победы узнавала, говорили, что делают у них фото. а почему не хотите через госуслуги записаться? там и скидка на пошлину. я недавно меняла права, так очень понравилось, в гаи была максимум 10-15 минут
подскажите, кто-нибудь менял права через мфц на труда? интересует фоткают они там или всё равно придётся в гаи ехать?
Наташа Колчин
Я вообще хочу продать свое авто, но никак никто не хочет купить
anGel o7Наташа Колчин
я тоже продаю, но не берут))
видимо денег нету
Belk@мы продали выше среднерыночной цены ровно за 1 месяц.anGel o7Наташа Колчин
я тоже продаю, но не берут))
видимо денег нету
Возможно дорого продаёте.
Мы свою продали за 4 дня, подруга тоже быстро за неделю.
Но цена была адекватная, не выше среднерыночных предложений
sun_skyой, всё может быть. Но я обычно всегда знаю, когда создаю помехи другим. А тут пустая дорога, что уж ему померещилось?(((
ulya1313, некоторые свято уверены, что их все кто слева пропускать должны при перестроении (они считают себя помехой справа) ))) может это ваш случай?
или вот многие не знают, что при повороте направо надо поворачивать строго в свою правую полосу, а не как хочется, подрезая поворачивающих со встречной
sun_skyкогда я это написала в этой теме, мне половина темы доказывали,что они поворачивают направо так как им удобно и они правы при этом.
или вот многие не знают, что при повороте направо надо поворачивать строго в свою правую полосу, а не как хочется, подрезая поворачивающих со встречной
Хелинага, до сих пор потряхивает.
ulya1313, кошмар, неадекват блин, хорошо двери заблокированы были.
Хелинsun_skyкогда я это написала в этой теме, мне половина темы доказывали,что они поворачивают направо так как им удобно и они правы при этом.
Хелинsun_skyкогда я это написала в этой теме, мне половина темы доказывали,что они поворачивают направо так как им удобно и они правы при этом.
ulya1313Хелинага, до сих пор потряхивает.
ulya1313sun_skyой, всё может быть. Но я обычно всегда знаю, когда создаю помехи другим. А тут пустая дорога, что уж ему померещилось?(((
ulya1313, некоторые свято уверены, что их все кто слева пропускать должны при перестроении (они считают себя помехой справа) ))) может это ваш случай?
Очень странный мужчина. Я рада, что он не смог выйти из машины и подойти ко мне. Тогда удар был бы сильнее, пришлось бы в полицию обращаться.
Прямо хочется затонироваться вусмерть. А то видят, что женщина и так агрессивно себя ведут.
MissUnderstoodдумала весь день над этим, похоже на подставу очень. Так ловко меня прижимал, подрезал, попу свою подставлял под удар.ulya1313sun_skyой, всё может быть. Но я обычно всегда знаю, когда создаю помехи другим. А тут пустая дорога, что уж ему померещилось?(((
Очень странный мужчина. Я рада, что он не смог выйти из машины и подойти ко мне. Тогда удар был бы сильнее, пришлось бы в полицию обращаться.
Прямо хочется затонироваться вусмерть. А то видят, что женщина и так агрессивно себя ведут.
может подставщик? психанул, потому что не получилось.
про тонировку на 10500 согласна.
lookasulya1313Хелинага, до сих пор потряхивает.
ulya1313, я однажды на кольце возле ТК Северозападного не пропустила одного (ну дебильное там кольцо, во всем мире кольцо главное, а тут едешь по нему и уступаешь тем, кто на него заезжает). Так этот хрен потом гнался за мной пару кварталов и орал мне и бибикал, видать, мечтал меня научить уму разуму. Не догнал 😁, у меня машина лучше оказалась. Но меня потряхивало долго и я на всю жизнь теперь запомнила, как по этому кольцу ездить.
coffee
Поставили камеры на Чайковского-победы и молодогвардейцев-комсомольский...
БТcoffee
Поставили камеры на Чайковского-победы и молодогвардейцев-комсомольский...
И на теплотехе - пересечение Победы/Кирова.
Свежий знак с фотоаппаратом....
KLaraнет(((((
ulya1313,регистратора, конечно, нет? сейчас таких можно оштафовать за опасную езду
Мамаша Паприка
девочки! Чем вам камеры не угодили то?
БТзначит имеете привычку нарушать.Мамаша Паприка
девочки! Чем вам камеры не угодили то?
Тем, что они есть)