17 января 2018, 09:38
http://transport.74.ru/text/auto/388100786565120.html?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=74
заправка на Труда - ловушка для невнимательных водителей...
sun_sky
http://transport.74.ru/text/auto/388100786565120.html?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=74
Anda
Девушки, объясните мне, наивной уральской женщине, что за мигающие светофоры на Худякова? Почему он так долго мигает зелёным, а потом включается тот же зелёный?? Не пойму логики.
LuchokAnda
Девушки, объясните мне, наивной уральской женщине, что за мигающие светофоры на Худякова? Почему он так долго мигает зелёным, а потом включается тот же зелёный?? Не пойму логики.
Вроде как потому, что там горит дольше 99 секунд. А на светофоре только 2 цифры помещаются. Я давно там не ездила, а когда увидела издалека мигающий, начала тормозить, подъехав ближе увидела 99 на светофоре. Какую-то фигню сделали.
LuchokAnda
Вроде как потому, что там горит дольше 99 секунд. А на светофоре только 2 цифры помещаются. Я давно там не ездила, а когда увидела издалека мигающий, начала тормозить, подъехав ближе увидела 99 на светофоре. Какую-то фигню сделали.
Belk@LuchokAnda
Именно так. Сами удивились первый раз увидев
Belk@
olayka, зато наверное с близлежащих улиц можно выехать, а то набивались все и с татья6ичевой на худякова не повернуть было
Посмотрим что там переделали, и стало ли лучше
olaykaОоо... Стабильно все начали опаздывать на работу, ужас.Belk@LuchokAnda
Именно так. Сами удивились первый раз увидев
ВСЕ :tickedoff: не мигает уже он так, сократили до 60 секунд :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, так, что вся плотина стоит и утром и вечером, дурдом полный :tickedoff: :tickedoff:
olaykaBelk@
olayka, зато наверное с близлежащих улиц можно выехать, а то набивались все и с татья6ичевой на худякова не повернуть было
Посмотрим что там переделали, и стало ли лучше
нет, Оль, там теперь вообще ВСЕ стоит - с татьяничева не повернуть, т.к. перекресток забит стал еще больше, те, кто по худякова едут , упираются в светофор на лесопарковойи все - все встали.
Anda
А что мешает его сделать просто горящим 90 сек, а не мигающим? Это мигание правда сбивает с толку, видимо много стало "въехавших в по*пу".
МашаМамашапрям за заправкой лукойл на горках)
Natalis, Наташа, а где у горок?
у меня у мужа тоже с газом небольшая проблемка
в прошлую среду маялся по двум сервисам гонял
везде очереди
на время не записывают
психанул
moonshine
девочки, спасибо за ответы! об особом удобстве речи не идет! это разовые акции, что там кто-то будет сидеть. в основном вообще я, если ехать надо, а мелкая орет. ну или подвезти может когда бабушку по городу.
у нас сейчас ниссан альмера - моя попа 46го размера между креслами не помещается вообще никак.
moonshine
девочки, у кого соответствующий опыт есть. Нужна машина, чтобы с двумя детскими креслами на заднем сидении еще помещался человек. Рассматриваем варианты шкода октавия, киа сид, фольксваген джетта, форд мондео. Получится такое?
или может другие модели в данном классе подскажете?
moonshine
девочки, у кого соответствующий опыт есть. Нужна машина, чтобы с двумя детскими креслами на заднем сидении еще помещался человек. Рассматриваем варианты шкода октавия, киа сид, фольксваген джетта, форд мондео. Получится такое?
или может другие модели в данном классе подскажете?
moonshine
Альмера 2006года у нас. Не помещаюсь. Кресло на изофиксе 1+ и люлька до 9кг ремнями крепится.
moonshineда, это так. Лучше приехать на сверку номеров заранее.
Но нам тут знакомый говорит, что к этому времени мы должны приехать с готовой сверкой vin номеров в ПТС и на кузове. это так? или это все делается уже когда мы в вбыранное время приедем?
moonshine
девочки, спасибо всем за советы! взяли джетту в итоге - по ряду других причин. влезу я или нет, пока не знаю - не пробовали еще.
подскажите еще, пожалуйста. мы заказли на госуслугах регистрацию транспортного средства, выбрали время и оплатили пошлину. в гибдд ехать без очереди, как я понимаю, по выбранному времени.
Но нам тут знакомый говорит, что к этому времени мы должны приехать с готовой сверкой vin номеров в ПТС и на кузове. это так? или это все делается уже когда мы в вбыранное время приедем?