21 августа 2018, 09:54
K@ti, Даже у нас на форуме много мам с детьми отдыхают, а про пап там и слова нет 🙄
КсенияИ
Мальвина,налоговая сама передает сведения.
mammamia
K@ti, мне номер безразличен, я не знаю, как делается))) поняла, что проще оставить с номерами машину. а с учета снять на основании договора с салоном
mammamia
K@ti, мне номер безразличен, я не знаю, как делается))) поняла, что проще оставить с номерами машину. а с учета снять на основании договора с салоном
svetofor
А нам как поступить? Сестра продала машину. Продавец клялся, что за 5 дней оформит документы в ГИБДД. Прошло 2 недели. Ничего он не переоформил, оказался перекупщиком. Перепродает сейчас. Действия сестры - самой ехать в ГИБДД снимать с учета?
HappyBabyэто еще почему?svetofor
А нам как поступить? Сестра продала машину. Продавец клялся, что за 5 дней оформит документы в ГИБДД. Прошло 2 недели. Ничего он не переоформил, оказался перекупщиком. Перепродает сейчас. Действия сестры - самой ехать в ГИБДД снимать с учета?
Если в течение 10-ти дней новый собственник не ставит на учёт,
то нужно поехать в ГИБДД и написать заявление, приложить к нему договор купли-продажи,
чтобы прекратить регистрацию на сестру.
Никакую пошлину платить не надо.
Причем когда регистрацию прекратят, то на любом посту ДПС изымут
документы и номера.
Мамаша ПаприкаHappyBabyэто еще почему?svetofor
Если в течение 10-ти дней новый собственник не ставит на учёт,
то нужно поехать в ГИБДД и написать заявление, приложить к нему договор купли-продажи,
чтобы прекратить регистрацию на сестру.
Никакую пошлину платить не надо.
Причем когда регистрацию прекратят, то на любом посту ДПС изымут
документы и номера.
Таша777прям даже верится с трудом :-D
svetofor,с проблемным двигателем и сцеплением продать по цене дороже рыночной перекупам???) Ваша сестра просто профи в продажах)))
svetoforнедолго он им будет, судя по всему 😂
Таша777, ага. Оказалось, начинающий перекупщик, первая сделка его.
Мамаша Паприкаsvetoforнедолго он им будет, судя по всему 😂
Таша777, ага. Оказалось, начинающий перекупщик, первая сделка его.