9 июля 2015, 15:38
ЛикаСтар, мы были на днях. Запись уже на конец августа.
ЛикаСтар
Капец
Лола*спасибо. Да, я знаю, мы просто причину как раз найти не можем, и чем только не лечились....
KATRINNN, отсутствие аппетита это само по-себе не недуг, а всего лишь следствие, нужно было выяснить причину. А вообще назначала Креон и Линекс и вроде Хилак форте.
KseniyaSonyaда, сдавали, все нормально. У нас видимо отсутствие аппетита еще с увелич.миндалинами и аденоидами связано.
KATRINNN а вы на хеликобактер сдавали анализ? бактерия очень коварная, может и аппетит пропадать, сейчас можно и по дыханию анализ сдать. Может из-за погоды не ест? у меня старшая может за день стакан молока выпить а потом кушать хорошо в другой день.
KATRINNNЛола*спасибо. Да, я знаю, мы просто причину как раз найти не можем, и чем только не лечились....
KATRINNN, отсутствие аппетита это само по-себе не недуг, а всего лишь следствие, нужно было выяснить причину. А вообще назначала Креон и Линекс и вроде Хилак форте.
изумруд
С гемороем у ребенка идти к хирургу или к гастро? Трещина и болит. Опять у нашей девочки запоры. Надо следить за питанием, заставлять пить, следить когда сходила в туалет, а как, если в садике?
Malinka0603
Девочки, подскажите, ребенок часто стал жаловаться на боль в животе. Ходили в свою поликлинику, сдали кучу анализов, результата нет, у вас все хорошо. Посоветуйте куда обратиться? Может узи сдать? Желательно на с-з. В Росточек или в Фамилию кто-нибудь ходил?
Malinka0603
Девочки, подскажите, ребенок часто стал жаловаться на боль в животе. Ходили в свою поликлинику, сдали кучу анализов, результата нет, у вас все хорошо. Посоветуйте куда обратиться? Может узи сдать? Желательно на с-з. В Росточек или в Фамилию кто-нибудь ходил?
КрошкаСпасибо! Мы туда и хотели. Сколько стоит УЗИ ребенку? И после УЗИ надо идти к доктору или там все доступно распишут и объяснят, а к доктору по необходимости?
Malinka0603, мы на днях были в гастроцентре Уфимцева, делали узи внутренних органов и желудка. Там очень хорошая аппаратура и специалист отличный. Все показала, доступно объяснила. Рекомендую!
Крошка
Malinka0603, мы делали узи желудка+ узи органов брюшной полости, отдали 1500. Объясняют доступно, но лечение может назначить только врач. Там же принимает хороший гастроэнтеролог Балдина. Хваленая в этой темке Табак ученица Балдиной.
КрошкаУ Саблиной были?
На северке были в добром докторе, цены одинаковые, но результат не впечатлил.
iriSka83
Девочки, скажите кто может знает, какие анализы еще сдать, чтобы понять почему оч плохо растем,худой ужас! хотя кушает все, что ему даю на прием ( без аппетита правда, но впихиваю)- сама его проверила у эндокринолога, генетика, рентген кистей делала- все анализы хорошие.Спрашиваю у педиатра, что может причиной быть худобы такой- ответ один "просто такой ре маленький и тощий", да я и тех спец-ов сама прошла.Нам 1,7-9кг и 79 см.Родился маловесным 2кг, 46см.Старший сын физич.хорошо развит.