Дети74.ruархив форума

Гастроэнтеролог

560 сообщений · 271 533 просмотров · стр. 10 из 14
ЛикаСтар, мы были на днях. Запись уже на конец августа.
Капец
ЛикаСтар
Капец

может как-то платно попробовать? или платно тоже запись?
Моего сына неоднократно из довольно тяжелых состояний выводила гастроэнтеролог Саблина Елена Ивановна, она раньше в нашей районной поликлинике принимала, а сейчас вроде только в Добром докторе. Прием не менее часа идет, нудновато, долговато, много анализов назначает, я сначала раздражалась на нее, но только она вытаскивала моего сына, когда у него были большие проблемы с поджелудочной или когда поносил бесконечно или не ест ничего. Даже в стационаре ему так не помогали. Я очень благодарная ей.
Девочки, поделитесь мнением. Кто-то отдавал деток своих в гастро санаторий 1, на Ул. Смирных?  Что и как там? Что понравилось, что нет? Если есть отдельная темка - дайте пжлст ссылку.
Лола*, чем лечили отсутствие аппетита?
KATRINNN, отсутствие аппетита это само по-себе не недуг, а всего лишь следствие, нужно было выяснить причину. А вообще назначала Креон и Линекс и вроде Хилак форте.
Лола*
KATRINNN, отсутствие аппетита это само по-себе не недуг, а всего лишь следствие, нужно было выяснить причину. А вообще назначала Креон и Линекс и вроде Хилак форте.
спасибо. Да, я знаю, мы просто причину как раз найти не можем, и чем только не лечились....
KATRINNN, если ребенок маленький это не страшно, 2-х недльным курсом пропейте эти лекарства и аппетит улучшится.
KATRINNN а вы на хеликобактер сдавали анализ? бактерия очень коварная, может и аппетит пропадать, сейчас можно и по дыханию анализ сдать. Может из-за погоды не ест? у меня старшая может за день стакан молока выпить а потом кушать хорошо в другой день.
KseniyaSonya
KATRINNN а вы на хеликобактер сдавали анализ? бактерия очень коварная, может и аппетит пропадать, сейчас можно и по дыханию анализ сдать. Может из-за погоды не ест? у меня старшая может за день стакан молока выпить а потом кушать хорошо в другой день.
да, сдавали, все нормально. У нас видимо отсутствие аппетита еще с увелич.миндалинами и аденоидами связано.
KATRINNN
Лола*
спасибо. Да, я знаю, мы просто причину как раз найти не можем, и чем только не лечились....

а что искали? Что уже исключили?
Девочки, где хорошие эндоскописты? Нужно ФГДС делать, не знаю кому отдаться. Без Петрунина как то тяжко.
AES, в областной хорошие, только как туда попасть не знаю....
Olga, а ФИО кто именно? Попасть туда,  думаю , сможем
Крошка, подскажите где принимает Табак дайте пожалуйста координаты
Девочки дайте координаты Табак где она принимает и как к ней попасть
olesya-sl74, 50 лет ВЛКСМ 14а Лазерные медицинские технологии. Только запись у них на месяц вперед.
olesya-sl74, в 2гисе есть их номер, по телефону можно записаться.
Крошка СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
подскажите сколько стоит консультация у Табак?
викторияя777, 800 р
изумруд
С гемороем у ребенка идти к хирургу или к гастро? Трещина и болит. Опять у нашей девочки запоры. Надо следить за питанием, заставлять пить, следить когда сходила в туалет, а как, если в садике?

и к тому, и к другому.
Ну, и просто, и сложно. Просто - давать советы))) Сложно им следовать))
Утром дома - стакан воды.
В садике поговорить с воспитателем и попросить, что бы напоминала пить ре! (можно с собой бутылочку воды давать - литр).
Вечером + пару стаканов еще (сразу после садика, и позже)
Не допускать больше суток без стула! любыми путями!

изумруд, ежедневный стул обязательно наладить, воду с утра обязательно, вечером на ужин послабляющие продукты: свекла, чернослив. В садиках нет никакого питьевого режима, все у них бегом и воду пить некогда.
Отмечусь
Кто знает куда из Фамилии ушла Елизарьева ЕВ?
Девочки, а на чмз на дневном отделении в гастроэнтерологии был кто- нибудь?? Направили нас, вот думаю как там.
Девочки, подскажите, ребенок часто стал жаловаться на боль в животе. Ходили в свою поликлинику, сдали кучу анализов, результата нет, у вас все хорошо. Посоветуйте куда обратиться? Может узи сдать? Желательно на с-з. В Росточек или в Фамилию кто-нибудь ходил?
Malinka0603
Девочки, подскажите, ребенок часто стал жаловаться на боль в животе. Ходили в свою поликлинику, сдали кучу анализов, результата нет, у вас все хорошо. Посоветуйте куда обратиться? Может узи сдать? Желательно на с-з. В Росточек или в Фамилию кто-нибудь ходил?

а к кому ходили в поликлинике?
Malinka0603

Если УЗИ органов брюшной полости не делали, сделайте обязательно?

У меня дочь тоже жаловалась на боли в животе. По анализам все ничего, а вот по УЗИ - есть увеличенные лимфоузлы.
Кроме прочего боли в животе могут быть симптомами мезоденита или аппендицита...
Malinka0603, мы на днях были в гастроцентре Уфимцева, делали узи внутренних органов и желудка. Там очень хорошая аппаратура и специалист отличный. Все показала, доступно объяснила. Рекомендую!
На северке были в добром докторе, цены одинаковые, но результат не впечатлил.
Крошка
Malinka0603, мы на днях были в гастроцентре Уфимцева, делали узи внутренних органов и желудка. Там очень хорошая аппаратура и специалист отличный. Все показала, доступно объяснила. Рекомендую!
Спасибо! Мы туда и хотели. Сколько стоит УЗИ ребенку? И после УЗИ надо идти к доктору или там все доступно распишут и объяснят, а к доктору по необходимости?
Malinka0603, мы делали узи желудка+ узи органов брюшной полости, отдали 1500. Объясняют доступно, но лечение может назначить только врач.  Там же принимает хороший гастроэнтеролог Балдина.  Хваленая в этой темке Табак ученица Балдиной.
Крошка
Malinka0603, мы делали узи желудка+ узи органов брюшной полости, отдали 1500. Объясняют доступно, но лечение может назначить только врач.  Там же принимает хороший гастроэнтеролог Балдина.  Хваленая в этой темке Табак ученица Балдиной.

интересно. Мне кажется, что они - ровесницы.
Дочкинамама, мне тоже так показалось.  🙂 Но это мне сама Балдина сказала)
Крошка
На северке были в добром докторе, цены одинаковые, но результат не впечатлил.
У Саблиной были?
Ольч@, не запомнила фамилию.
Девочки, скажите кто может знает, какие анализы еще сдать, чтобы понять почему оч плохо растем,худой ужас! хотя кушает все, что ему даю на прием ( без аппетита правда, но впихиваю)- сама его проверила у эндокринолога, генетика, рентген кистей делала- все анализы хорошие.Спрашиваю у педиатра, что может причиной быть худобы такой- ответ один "просто такой ре маленький и тощий", да я и тех спец-ов сама прошла.Нам 1,7-9кг и 79 см.Родился маловесным 2кг, 46см.Старший сын физич.хорошо развит.
iriSka83
Девочки, скажите кто может знает, какие анализы еще сдать, чтобы понять почему оч плохо растем,худой ужас! хотя кушает все, что ему даю на прием ( без аппетита правда, но впихиваю)- сама его проверила у эндокринолога, генетика, рентген кистей делала- все анализы хорошие.Спрашиваю у педиатра, что может причиной быть худобы такой- ответ один "просто такой ре маленький и тощий", да я и тех спец-ов сама прошла.Нам 1,7-9кг и 79 см.Родился маловесным 2кг, 46см.Старший сын физич.хорошо развит.

целиакию исключили?
У кого были?