Дети74.ruархив форума

Гастроэнтеролог

560 сообщений · 271 533 просмотров · стр. 6 из 14
kustanaeva,Сколько вы лежали в отделении на Трудовой? Как там условия, отношение?
kustanaeva
Мне понравилась Табак Т.А. мы у нее обследовались лежали в отделении на Трудовой, хорошие рекомендации дала будем у нее наблюдаться. Я долго искала,  в итоге мне ее многие рекомендовали и не зря. Принимает она в Сфере на 50 лет ВЛКСМ. 

А точный адрес можно?
Кто-нибудь ходил к гастроэнтерологу в Росточек на с/з?  Грамотный ли там специалист? Нужен хороший гастроэнтеролог. Перечитала всю темку, получается что все хваленые врачи либо ЧМЗ либо ЧТЗ. Хотелось бы на с/з.
Натаli, мы ходили, я осталась довольна. Женщина грамотная, с детьми общается как с родными)
Натаli
Кто-нибудь ходил к гастроэнтерологу в Росточек на с/з?  Грамотный ли там специалист? Нужен хороший гастроэнтеролог. Перечитала всю темку, получается что все хваленые врачи либо ЧМЗ либо ЧТЗ. Хотелось бы на с/з.

а кто там?
Дочкинамама, мы были у Пермяковой Тамары Ивановны
Moonstone
Дочкинамама, мы были у Пермяковой Тамары Ивановны

понятно. Она в Дет.пол-ке на Молдавской работает.
Натаli

Разница м/у Т.И. и "хвалеными" в том, что она врач первичный, а они врачи - диагносты - работают в больницах.
Если что-то не так Тамара Ивановна как поликлинический врач отправляет к ним, что б они более тщательно в больницах докапывались до диагноза ре. Но это в поликлинике так, как дело поставлено в росточке не знаю.
Если ничего заковыристого нет - то Тамара Ивановна справится. 
Спасибо. Попробуем пока к Т.И. а там видно будет.
У нас видимо "заковыристо", врач с Росточка не помогла.
Кто знает, а Саблина из Доброго доктора- она поликлинический врач или диагност
Натаli
Кто знает, а Саблина из Доброго доктора- она поликлинический врач или диагност

http://www.med74.ru/doctor1571.html
Посоветуйте подалуйсто хорошего гастро в "фамилии" там их сказали целых три есть...а кто лучше? Кто что скажет? Или уж лучше к Табак обращаться? Нам фамилия удобнее потому что к другому доктору мы туда ездим...было бы удобно все в одном месте.
А у Алябьевой Галины Михайловны кто-нибудь был???
strowbbbery, мы были у Григорьевой, нам понравилась. Подруга хвалила у них Катихину, про нее сказать ничего не могу, мы не были. Один раз были у Елизарьевой, нормальная женщина, все объяснила и рассказала.
кто нибудь посоветует взрослого гастроэнтеролога?
Ося
А у Алябьевой Галины Михайловны кто-нибудь был???

Мы были, правда год назад 🙂
Думаю все, кто в детском гастро отделении в горбольнице лежал через неё прошли, она ж заведующая))) Милейшая женщина и отличный доктор 🙂
мама Юя,Ося, а где она принимает, кроме гб1? Тоже ее очень хорошо вспоминаю).
Вот уж совпадение, ищу, где принимает Галина Михайловна, а тут темку увидела.
Katika, мне посоветовали прям к ней в отделение ехать, если не найду, где еще она кроме гкб1 принимает.
Katika, Ксюшенция, нигде больше не принимает, только в стационаре 🙁
И просто так с улицы туда не прийти...
Самое лучшее - взять направление, лечь и полностью обследоваться (пролечится), правда там дневной стационар отменили. С ним было очень удобно.
мама Юя, не могу взять направление, врач не дает. Бабуля принципиальная, понимает, что ежели не правильно диагноз поставила-её косяк найдут. А в платной клинике и подавно не дадут.
Ксюшенция,а если позвонить в отделение и попроситься приехать, чтобы посмотрела? Я так много к кому езжу, к той же т*абак так ездили
Ксюшенция, принципиальная бабуля - кто? Гастроэнтеролог или участковый педиатр?
Нам направление в стационар дала участковый педиатр и его приняли без проблем, НО! Там очередь! Недельки полторы две... Поэтому сильно сомневаюсь, чтобы просто позвонить-попросить поможет... У меня сложилось впечатление, что Галина Михайловна ооочень загружена-перегружена желающими проконсультироваться.
Гастроэнтерологу в поликлинике я младшую не показывала принципиально, уже опыт был, она мне старшую вместо того чтоб лечить, БАДы впаривала.
И ещё был вариант, в нашей, на тот момент плачевной ситуации - просто вызвать скорую, нас бы сразу положили, без направлений. Но дела реально были плохи(((
мама Юя, гастроэнтеролог-бабуся. А педиатр не дает, направляет к бабусе.
мама Юя, скорая, скорее всего, в гб1 ребенка Ксюши не повезет, она же по районам возит(((. Я , в свое время, сама приехала в приемник гб 1, но у нас неотложная ситуация была, не положить в больницу не могли((((. До сих пор с теплотой вспоминаю врачей- они первые научили меня, что делать при наших обострениях, а то бы так и жили от реанимации к реанимации.
Ксюшенция, сейчас есть официальный прейскурант во всех мед.учреждениях. Какие проблемы? - звоните в ординаторскую и спрашиваете: Когда можно подойти на платную консультацию?
(Вариант 2: Едите прямо в стационар и идете на консультацию официальным путем - единственное - может врач в данный момент не распологать временем и вообще отсутствовать на месте (отпуск и пр).)
Никаких направлений не надо. Возьмите по максимуму все результаты обследований какие есть.
А мы только что из больнички с направлением в стационар без вариантов(((
Позвонила в приёмный покой на Воровского, там очередь 2-3 недели, сказали гастро отделение переполнено...

мама Юя, :sad: что-то серьезное?
Мы с дочерью (9 лет) два раза были на приеме у зав.отделением детской гастроэнтерологии в 1-й горбольнице. Только самые лучшие впечатления от общения - очень грамотная и приятнейшая женщина, очень доступно все объясняет, дает исчерпывающие ответы на вопросы. У меня ребенок даже захотела полежать в этом отделении  🙂
Ходили платно, 800 рублей консультация. Вчера записалась, сегодня уже сходили.
Ксюшенция, ага(((
Позвонила я сегодня заведующей, она вошла в наше положение - пообещала положить пораньше, возможно даже на следующей неделе.
Но сказала и то, что я думала: если поплохеет - вызывать скорую, с неё они имеют право, как острых госпитализировать без очереди.

Gladen`kaya, ничего себе! Моя вот не хочет категорически в стационар, хотя я её уговариваю, что хорошее отделение и что младшей там нравилось лежать 🙂
Gladen`kaya, а как вы к ней попали? можно телефончик для записи?
мама Юя,мы сейчас там лежим..записывались ..нам сказали 2- недели.Но ждали всего неделю..смотря какие показания..если что то острое..они вас в первую очередь положат.Заведующая замечательная..она нас наблюдает.Дневного стационара у них нет,по договоренности,мы тоже хотели сначала на дневной,но потом поняли ,что не удобно,есть анализы которые сдают в 7,7-30.Очень рано приезжать.
shuma, значит увидимся там, пойду в личку 😉
А дневной нам удобен, поскольку мы возле горбольницы живём, нам и в 7-00 прийти не проблема, с младшей на дневной приходили во сколько скажут без проблем 🙂
shuma, а как записывались-то? просто нашли в инете телефон отделения и записались?
Ксюшенция,да телефон приемного покоя..728-49-03
shuma, спасибо.
Ксюшенция
Gladen`kaya, а как вы к ней попали? можно телефончик для записи?

На сайте горбольницы http://www.gkb1-74.ru/ бегущей строкой телефончики, по одному из них записалась на прием к Алябьевой Галине Михайловне.
К слову о платных мед.центрах. Мы сделали  УЗИ желчного пузыря с нагрузкой, в результате которого поставили диагноз, как оказалось, не верный !!!! Я вот в шоке - если бы мы пошли в тот же центр и нам назначили бы лечение совершенно неправильное.
девочки подскажите пожалуйста! у  ребенка после бефиформа начался запор и теперь кровь сразу после стула. появились трещинки на попе. чем можно попу помазать и вообще при запорах какое лучше лекарство попить? и вообще нам к проктологу или гастроэнтерологу идти? ребенку 3 года.
Наталетта, идти к гастроэнтерологу.
От трещинок свечи "Облепиховое масло" по 1-й на ночь. В более тяжёлых случаях свечи Натальсид (по половинке т.к. они взрослые).
От запоров стандартно Дюфалак назначают, но нам он не подошёл, хотя многие хвалят. В идеале диетой спасаться: чернослив, киви, тёртая морковь с подсолнечным маслом... кому что помогает. Много пить и активно двигаться.
мама Юя
свечи Натальсид (по половинке т.к. они взрослые).

Не надо взрослые Натальсид, есть Детские свечи  - Альгинатол. Те же свечи, только для деток.
А вообще, к врачу!
Кто знает: почему кровит? Это пусть врач решает - лучше к хорошему, чтоб не отмахнулся и при малейших сомнениях на ректороманоскопию не побоялся отправить.