Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 10 из 38
ой как про хомячков заговорили, тык у меня воспоминания накатили. Всю свою сознательную жизь у меня были хомяки(у нас с папой аллергия за шерстьи запахи кошек и собак), каких только не было, и джунгарики и сицилийские. Ох и люблю я их. Надо будет опять завести
А мы сегодня усю ночь спали сидя в уголке :idiot2:, когда пыталать его медленно положить, нивкакую. Почему не пойму? :не знаю:
Marisha_V,лапуська!!!!!
Выздоравливайте и вылечивайте поскорее эту бяку
ой почитала полностью вас)) это оказывается Лимоника завести кого-то хотела и Лиа)) а я Джудит пишу))))
Дюшка, Мама Арсюши, спасибо
Marisha_V,Иришке скорейшего выздоровления.Как она сейчас себя чувствует?
babochka
Корица
Вообще, вид у ребенка негламурный какой-то :-D все по совковому как-то в наших роддомах :не знаю:

А мне, наоборот, эти фотки нравятся роддомовские. И детки с этикетками...
Кстати, девочки, а вы сохранили с ручек/ножек ваших малышей клеёночки подписанные. У меня и Сашина есть, и Матвея. И даже мне мама на прошлый мой ДР мои принесла.... :smitten:
Я сохранила Матвейкин выписной костюмчик, крестильный наборчик с полотенчиком, крестильный крестик, и этикетки роддомовские. Всё в одной коробочке лежит... :smitten:

я храню, в альбом вставила каждой.
И наши с сестрами тоже у мамы хранятся :smitten:
Judith
Limonka, ладно купишь ей потом игрушку. Чтобы тебя совесть не мучала.

Я тоже чего-нить поделать очень хочу. Вчера мужа запрягла, чтобы он мне программку расчета петелек для вязания сделал. Он сделал. Сегодня пришел с работы и первый вопрос у него:"Чего связала?".
Я сейчас на осинке живу-душа творчества просит!!!

И меня на творчество потянуло)))Связала себе уже 2 шапки,мужу одну и Марку костюм(флисовую поддеву дошиваю)))Если так дальше пойдет,то скоро крестиком вышивать начну :смеется:Хотя нет - у меня есть уже одна вышитая картина :смеется:
Lia
мама Андрюшеньки
Уснул, наконец-то!  :ура:
мы тоже только детей уложили 🙂

И Катю? Она у тебя в какую смену учится? Я как раз вчера думала, если у тебя Леня засыпает в час, то что делает старшая? Он же не молчит до часа? )))
Limonka
Judith,Она на меня вообще обидится.Потом с меня не слезет.
Неа не на грудном,есть с кем оставить.
Совесть...она все мешает сказать да!

Просто это для меня шок,мне сегодня отказали в Челябинской выставке,а тут из Екб прислали письмо :shock:
Я думала совсем я бездарность,что на выставки не берут :смеется:

ЕЗЖАЙ и не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты -талантище и ручки у тебя золотые, используй появившуюся возможность себя показать!
А Агата переживет, ничего страшного 🙂
Limonka,я б поехала на выставку!Такая возможность не часто предоставляется,а с твоей принцессой ничего не случится.Привезешь ей счастливую маму с хорошим настроением!!)))ну и еще пупса какого-нить :смеется:
Judith
я вязать еще в садике начала.........причем в садике вязала шапки
лет в 12 сшила себе и сестре куртки. в которых мы потом долго ходили
пальто себе шила, куртку из меха сестре

еще умею крестиком выживать, макраме раньше плела..............

а у даши руки из Ж растут

Может, у нет не обходимости, которая была у тебя в то время? Это о том, что говорила Lia - что мы опережаем их желания 🙂. Надо шапочку-пожалуйста, платьице -вот оно))
А я изобрела новый способ посидеть за компом с Марком)))Я включаю на пол экрана мультик,а вторые пол экрана мои))) :смеется:
babochka
Lia
Limonka, без сомнения 🙂 кааак свяжет завтра братцу джемпер 🙂

:2funny:
ой, не могу!

Завтра девочки опять жаловаться будут, что нас не перечитать! :crazy2: :knuppel2: :2funny:

Даёшь к завтрашнему вечеру 30-й том ровесников!!! :2funny:

Это точно)))))))))))))) Пока прочитаешь, пока ответишь... -хотя и ответы уже не актуальные 🙂
Limonka
А я вот такую лялю себе хочу http://babiki.ru/page/arutyunyan/

ой................
Marisha_V
У меня сегодня ночька просто жесть была
Ириска уснула в начале первого. Весь вечер ходила чихала (я еще Лиде в аську написала что наверно разболеется). В 2 часа ночи проснулась со свистящим дыханием, через 5 минут ей стало еще хуже. Мы полчаса делали ингаляцию чтобы она хоть дышать могла :cry: и потом каждый час по 15 минут беродуал и просто физраствор. Пока делали первую ингаляцию у нее темпа поднялась до 37,8.
Врач скорой поставила диагноз абструктивный бронхит, вот как так?!? Спать ложилась практически все нормально было...а тут сразу так :cry: :cry: :cry:

Ничего себе((( Выздоровления скорейшего Иришке!
МашаС, Катюша у тебя такая сладкая!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
А волосешки -это да, еще сто раз поменяются! 🙂

И у всех детки из роддома такие малипуськи прикольные  :рай:
Limonka,Солнышко, спасибо

Limonka
Marisha_V,Иришке скорейшего выздоровления.Как она сейчас себя чувствует?

У меня сегодня супер липучка прилепучка))) Я сегодня ночью ее так ингалятором замучила...она ща как увидит ингалятор или градусник сразу истерить начинает
Солнышко
Limonka
А я вот такую лялю себе хочу http://babiki.ru/page/arutyunyan/

ой................

И мне жутко показалось
Marisha_V,поправляйтесь быстрее
Ставропольчанка,Солнышко,Я уже точно поеду,на днях оплачу участие и буду готовиться.Скорее всего поедем все вместе. :ура:
Limonka
Ставропольчанка,Солнышко,Я уже точно поеду,на днях оплачу участие и буду готовиться.Скорее всего поедем все вместе. :ура:

Здорово!!! Себя тоже баловать надо 😉
У нас подъезд красят...в квартире вонь стоит капец :crazy2:
Окна не открыть - дует...из дома не уйти врача ждем
Marisha_V, у нас фотки в таких же пеленках есть 🙂 8 роддом?
Marisha_V, выздоравливайте! срочно!
Солнышко
Lia
мама Андрюшеньки
Уснул, наконец-то!  :ура:
мы тоже только детей уложили 🙂

И Катю? Она у тебя в какую смену учится? Я как раз вчера думала, если у тебя Леня засыпает в час, то что делает старшая? Он же не молчит до часа? )))
Катя с 8-30 учится. но она раньше тоже не ложится никак - она же БОЛЬШАЯ! :смеется: и у нее своя комната. а в опчем-то в этом плане у нас дети закаленные - хочешь спать значит сможешь в любых условиях, даже при свете и шуме 🙂
Lia
Marisha_V, у нас фотки в таких же пеленках есть 🙂 8 роддом?

ага)))
Ставропольчанка
А я изобрела новый способ посидеть за компом с Марком)))Я включаю на пол экрана мультик,а вторые пол экрана мои))) :смеется:
а у меня телек подключен к компу , очень удобно...пока сижу ребенок по телеку может смотреть все что я включу..
Marisha_V,выздоравливайте!
ааа, у меня тоже в таких же пеленках фотки есть))))
Marisha_V
У нас подъезд красят...в квартире вонь стоит капец :crazy2:
Окна не открыть - дует...из дома не уйти врача ждем

Ой как понимаю((У нас уже вторую неделю подъезд ремонтируют...
Marisha_V,выздоравливайте!
девочки вы такие чудные фотки своих крошечек выставили ))))))
Limonka

и когда-нибудь мы будем гордиться, что знаем тебя........................
Judith,с даткой вас! :smitten:
Judith,с даткой малыша!!!
glückliche matveika,доча в садике?
Ставропольчанка,Lia,DZV,glückliche matveika, девочки, спасибо :smitten:

На мое очередное предложение "подышать" мне ответили "Я сама!!!"

Думаю так будем лечиться точно быстро поправимся)))
Спасибо,девочки!
Judith, с 4мя месяцами!!!
Marisha_V,молодец доча)))Понимает,что лечиться надо
babochka
Мы тоже в РД похудели сильно. И даже темпа поднялась. Мне сказали уже после того, как сбили. И ещё какие-то анализы там из-за брали на какой-то синдром. Что сбросил веса много. В общем, детки должны худеть не более, чем на 10% от общей массы. А мы -400 граммов были...

Лелик тоже: много сбросила - меня даже заставляли ее ночью будить и кормить! + на второй день она плакала не переставая, ей антибиотик поставили. я об этом только на след. день узнала, когда медсестра пришла у меня ее забирать "на укол". Педиатр потом сказала, что антиб она отменила и в выписку про уколы писать не будет. Воть.
Пытаюсь вас перечитать 🙂
Ставропольчанка
glückliche matveika,доча в садике?
ага)