Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 8 из 38
Judith, Саша морит!!!!
Limonka, у Лёши 18-го ДР.
Limonka, я бы поехала, наверное! На других посмотреть и себя показать!
Я часто раньше в Екат ездила на выставки кошек. Чуть ли не каждый месяц.
babochka
Judith
Limonka, ладно купишь ей потом игрушку. Чтобы тебя совесть не мучала.

Я тоже чего-нить поделать очень хочу. Вчера мужа запрягла, чтобы он мне программку расчета петелек для вязания сделал. Он сделал. Сегодня пришел с работы и первый вопрос у него:"Чего связала?".
Я сейчас на осинке живу-душа творчества просит!!!

:2funny:
И что не связала что ли ничего???
Ты ведь дома СИДИШЬ целыми днями! :2funny:

не дают мне покоя шапки из закупки с огромными меховыми помпонами.............
тоже такую хочу связать мальчишкам............
Judith, че за програмка? тоже хочу вязать 🙂
Limonka, едь конечно на выставку 🙂
Limonka, я ездила в командировку на 2 дня в Москву, все отлично...
Отказали? они еще пожалеют об этом, прежде чем скажут действительно стоящее "ДА", скажут 100 раз "нет", едь, не пожалеешь!!!
Judith,Отличная идея,как раз выставка закончиться рано,могу и по магазинам погулять...

Я там же живу,читаю все время,что нибудь.
babochka
Judith
Limonka, ладно купишь ей потом игрушку. Чтобы тебя совесть не мучала.

Я тоже чего-нить поделать очень хочу. Вчера мужа запрягла, чтобы он мне программку расчета петелек для вязания сделал. Он сделал. Сегодня пришел с работы и первый вопрос у него:"Чего связала?".
Я сейчас на осинке живу-душа творчества просит!!!

И что не связала что ли ничего???
Ты ведь дома СИДИШЬ целыми днями! :2funny:

А я целыми дням ЛЕЖУ на диване... :razz:
А кто-то посуду моет,готовит,убирается,детей забирает...чудеса прям... :смеется:
babochka, а сегодня какое?
насмотрелась тоже роддомоских фоток...все таки рождение действительно чудо....
Judith,а у меня достала деньги у бабушки из кошелька и давай складывать их себе за пазуху...вроде тоже никто так не делает:-)

ой кто то в начале спрашивал про дневной сон и перевод ночного сна на пораньше: так вот несколько раз пыталась убрать дневной и пораньше положить, но в итоге поспит часок и проспается по новой играть(
Мы тоже в РД похудели сильно. И даже темпа поднялась. Мне сказали уже после того, как сбили. И ещё какие-то анализы там из-за брали на какой-то синдром. Что сбросил веса много. В общем, детки должны худеть не более, чем на 10% от общей массы. А мы -400 граммов были...
Judith, во сынок юморист) мы седня смотрели тв и там кричали "где машина?!" и сразу рекалама. Лёнька с печеньем сидел и смотрел. так он всю рекламу кричал "где жа?!"😉)
Lia, тоже не маленький совсем!
DZV,У нас без дневного сна может и около 11 ночи лечь и ни разу не пискнуть днем :lol:

Ну все,значит поеду...спасибо огромное,за поддержку. :smitten:
Катя 4100 была и похудела на 300, но к выписке восполнили потерю и она без отеков была, просто большая. а Лёнька худенький домой поехал 🙂
Lia

да так, пока на лист бумаги выдает сетку по заданной плотности..........
хотела фигурную детальку связать, замучилась в тетрадке рисовать по клеточкам...........
а теперь можно по образцу плотность задать, а потом по распечатанной сетке петельки считать
Limonka
DZV,У нас без дневного сна может и около 11 ночи лечь и ни разу не пискнуть днем :lol:

так и у меня может не пискнуть, толко проспит до 12 и опять проснется играть(
Judith, ниче не поняла, но прикольно)))
я хочу Лёньке джемпер связать с косами. и Катя просит научить вязать или шить)
Lia,
у нас машина - это диДИди (с ударением на второй слог)
почему так никто не знает
еще открой - это ЛИ :смеется:
я вязать еще в садике начала.........причем в садике вязала шапки
лет в 12 сшила себе и сестре куртки. в которых мы потом долго ходили
пальто себе шила, куртку из меха сестре

еще умею крестиком выживать, макраме раньше плела..............

а у даши руки из Ж растут
Judith, ты не поверишь, таже картина у нас 🙂 я не в садике, но в школе и вязала себе и одежду шила. а у Кати реально руки кудрявые, по трудам даже постоянно трояки) завтра попробую спицы дать)
а у нас открой это "Откройте НА" :2funny: :2funny: :2funny:
А еще мы говорим Ира-попа :angel:
Lia,Judith,Моя мама долго думала что у меня руки оттуда же...пока я первое место в городе не заняла по живописи...просто девчонки пока не раскрылись 😉
Limonka, без сомнения 🙂 кааак свяжет завтра братцу джемпер 🙂
Judith
babochka, а сегодня какое?

У меня 17-е... И чего, у меня все даты кувырком!!! :uglystupid2: :не знаю: Совсем уже... :crazy2: (это я про себя всё...)
Judith, Лёшу с очередным юбилейчиком!!! :smitten:
babochka, :смеется:
спасибо!
Judith
Lia

да так, пока на лист бумаги выдает сетку по заданной плотности..........
хотела фигурную детальку связать, замучилась в тетрадке рисовать по клеточкам...........
а теперь можно по образцу плотность задать, а потом по распечатанной сетке петельки считать

:shock: :shock: :shock: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Для меня это - КОСМОС!
Lia,не завтра,но свяжет 😉

Сегодня 18 точно...я этого дня 2 недели жду :смеется:
М-да! Совсем большой наш пухляк стал!
Сегодня только видео смотрела месячной давности, сейчас совсем другой.
Judith
я вязать еще в садике начала.........причем в садике вязала шапки
лет в 12 сшила себе и сестре куртки. в которых мы потом долго ходили
пальто себе шила, куртку из меха сестре

еще умею крестиком выживать, макраме раньше плела..............

Ой, знакомо то как! Я в 13 лет себе курточку сшила, дык до сих пор в ней хожу ( в огороде, правда)...

Judith
а у даши руки из Ж растут
Limonka
Lia,Judith,Моя мама долго думала что у меня руки оттуда же...пока я первое место в городе не заняла по живописи...просто девчонки пока не раскрылись 😉

Ты сейчас тоже рисуешь? Или нет времени? Или интересы другие?
В общем, остался ли интерес ещё?
Lia
Limonka, без сомнения 🙂 кааак свяжет завтра братцу джемпер 🙂

ой, не могу!

Завтра девочки опять жаловаться будут, что нас не перечитать! :crazy2: :knuppel2: :2funny:

Даёшь к завтрашнему вечеру 30-й том ровесников!!! :2funny:
О! Limonka, вечерясь отрываться пойдет :смеется: ты давай там за всех нас повеселись 😉
Judith, точно, 4 месяца вам уже! поздравляю :рай: только недавно поздравляли, а вон уже ажно 4 месяца🙂
babochka,Интерес остался,навыки потеряла...
Есть в планах пойти на курсы живописи и нужно это осуществить.Меня очень тянет к краскам,и цветам,я думаю поэтому и связалась с лентами,там такой размах красок.
НЕ ЦИТИРОВАТЬ

Вот нашла.
Правда это 2 недели назад.
IRMA_
Девочки, меня уже плющит от восклицаний о том, что мы болтушки . Но, блин, таких поискать еще ...я не успеваю катастрофически вас читать, когда писать -то   :crazy2:???????????????

Воттттт, в перерывах на заботы домашние.
Я вот только что сгоняла йогурт сделала (забыла совсем.... :crazy2🙂, посуду помыла, которую опять кто-то наставил... :tickedoff: и пол в коридоре протёрла.
А, ещё титю Матвейке сунула ... :пятачок с шариком:
Lia
О! Limonka, вечерясь отрываться пойдет :смеется: ты давай там за всех нас повеселись 😉

Я бы назвала это объедаться,мы по купонам в Алькапоне идем,нужно вчетвером наесть на 2400 и ни копейкой меньше :2funny:
Judith, хомячок маленький!!! Такой класснючий! Переворачивается уже сам?
Ой, как они с Сашей играть скоро будут!!!
Limonka
Сегодня 18 точно...я этого дня 2 недели жду :смеется:

Какой повод?
babochka, неа. Жирок мешает. И попа. :смеется:
Limonka
Lia

Я бы назвала это объедаться,мы по купонам в Алькапоне идем,нужно вчетвером наесть на 2400 и ни копейкой меньше :2funny:

Ух ты! Тогда наедайся там за нас за всех!
Judith, точно пухляш! сладкий! похож на Сашу