Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 9 из 38
Judith
babochka, неа. Жирок мешает. И попа. :смеется:

Ну и рановато ещё, по идее.
Limonka, ого, вы даже умудрились туда попасть по купону! 😉
посмотрела р0ддомовские фотки, растрогалась чрезвычайно....ностальгеж....Как же я рада за Юлю (koroleva.mk)  :рай:.
Limonka, обязательно едь в ЕКБ!

Judith,Такой шкодный!!!
Lia
Limonka, ого, вы даже умудрились туда попасть по купону! 😉

Ага,еще и с родителями идем в воскресенье,я в первый день после разрешения конфликта между биглионом и алькапоне записалась. :razz:
Limonka, повезло 🙂
а я сидю выбираю собаку и читаю про землетрясения...
фигею скоко собаки стоят))
Lia
фигею скоко собаки стоят))

Какую хочешь?
Lia,Я недавно хорька выбирала,решила его в место кошки брать.Как переедем сразу заведем,а то скучно будет вдвоем жить. 🙂
babochka, чиха вроде. Кате на ДР. куда не кинься всё дороже и дороже. а мушшш отказывается писят отдавать за соба...
Limonka, представила в реале и, если честно, жутковато... а так красиво очень
Limonka, у нас в Челябинске есть тетенька, которая кукол фарфоровых по фото делает. На "Панораме" живет.
Limonka
Lia,Я недавно хорька выбирала,решила его в место кошки брать.Как переедем сразу заведем,а то скучно будет вдвоем жить. 🙂

ну уж заведешь себе тогда кого-нибудь поинтереснее хорька 😉
Lia,
Lia
Мне с медведем смугленькая понравилась,на Гусешку похожа,только глазки не такие.
Judith
Limonka

:2funny: :2funny: :2funny:
Я с первого раз не поняла кого интересней можно завезти :2funny: :2funny: :2funny:
Judith
Limonka

точно 😉 кого-нить на 2ух ногах 🙂
Я пошла спать,не могу уже смеяться :2funny:
Judith
Limonka, у нас в Челябинске есть тетенька, которая кукол фарфоровых по фото делает. На "Панораме" живет.

Интересно...
Lia, а русский той не рассматривается?

Limonka, спокойной ночи!
Я похоже сейчас до ночного кормления досижу.
Judith, неа, муж категорически не признает тоев, предубеждение у него.
Judith, это твой?
Limonka

Limonka, подумай 100 раз! Они такие вонючие. У них ведь смазка шерсти мускусный запах имеет. Бррр... И такие липкие. А чтобы не липкий был, мыть замучаешься.
Lia, нет сестры.
Это не "Той терьер", это "Русский той". Он на чиха похож.
Lia

Аналогично. Не хочу такую лялю СВОЮ.
Lia, а йоркширского терьера не хочешь?
babochka

ну йорки тоже дорогущие наверно
Judith
babochka

ну йорки тоже дорогущие наверно

Да, конечно. Но они хоть на собак похожи и не тявкают невпопад.... Я тоев и еже с ними за тявки просто неперевариваю....
у меня дарья хомяка выпрашивает
сидит как-то в машине и слезы глотает:"вы мне никогда никого не купите!"...........

.............................

она и брата так же выпрашивала пару лет назад...........

..................

но хомяка я точно не куплю!!!!!!!в крайнем случае жу-жу петса
ну он Русский той-терьер правильнее сказать 🙂
любого терьера не хотим, это все ж терьер 🙂 отпечаток на характер как никак должно это отложить
кста йорки все же не такие дорогие как чихи, видимо отошла мода...
Lia
кста йорки все же не такие дорогие как чихи, видимо отошла мода...

Хочешь я поузнаю у собачников, где приличного чиха можно купить?
babochka, спасибо. уже мне Hazart порекомендовала 🙂 сейчас оцениваю кто из наличия нам нравится. только они все кто мне нравятся писят стоят))
Lia, ясно. Она тоями занимается. Так что точно знает, у кого, и что, и почём...
Усё... Чай упал на дно окончательно! Я сегодня пошла спать! Всем спокойной ночи!
отправьте меня тоже спать, а🙂
У меня сегодня ночька просто жесть была
Ириска уснула в начале первого. Весь вечер ходила чихала (я еще Лиде в аську написала что наверно разболеется). В 2 часа ночи проснулась со свистящим дыханием, через 5 минут ей стало еще хуже. Мы полчаса делали ингаляцию чтобы она хоть дышать могла :cry: и потом каждый час по 15 минут беродуал и просто физраствор. Пока делали первую ингаляцию у нее темпа поднялась до 37,8.
Врач скорой поставила диагноз абструктивный бронхит, вот как так?!? Спать ложилась практически все нормально было...а тут сразу так :cry: :cry: :cry:
babochka
мама Андрюшеньки
babochka,мы с тобой одновременно  :smitten:

Ага! У всех "накатило" после Машулькиных и Наташиных фоток лялечных... :smitten:

Это точно)))
я вообще думала что потеряла Иришкины фотки из роддома, я их скинула на комп и удалила с телефона, а потом у нас жесткий полетел и ни одной фотки не осталось(((
Вчера вспомнила что я мужу ммски отправляла на электронку и нашла таки у него несколько штук  :smitten:

тут нам 2 дня...мы сначала хотели назвать Крестиной, но когда я ее увидела - поняла точно не Кристина)))

на пару дней старше (разве скажешь что ребенок похудел на 500 гр?!?)

Девченки у всех лялки на фото просто конфетки  :smitten:
Judith, С даткой  :smitten:
Marisha_V, Выздоравливайте!!!!!
Judith,а почему хомяка не купишь? у меня было весьма предвязтое мнение о них. я говорила, что это самое бесполезное домашнее животное и у нас никогда его ТОЧНО не будет. а месяц назад завели карликового джунгарского хомячка. такая прелесть, такая умница, такой маленький, не доставляющий много хлопот и очень активный, милый (читай не злой), общительный. мое представление о них кардинально поменялось. даже муж, котрый никого кроме собак дома не хотел категорически, сейчас души в нем не чает, печется о нем)))