22 ноября 2010, 16:44
МашаС,А у тебя оба ребенка в одной комнате с тобой?
Мама Арсюшикак ты это сделала?
мама Андрюшеньки,мне тоже удалось наш режим сдвинуть. Теперь ложимся в 22 , встаем в 9. А то было как у вас не уложить до 24, а потом не разбудить до 11
DZVМама Арсюшикак ты это сделала?
мама Андрюшеньки,мне тоже удалось наш режим сдвинуть. Теперь ложимся в 22 , встаем в 9. А то было как у вас не уложить до 24, а потом не разбудить до 11
Солнышкоя не могу разбудить раньше дочка начинает рыдать....DZVМама Арсюшикак ты это сделала?
будила по утрам, наверное, нет?
Я вот сама высыпаюсь 3 недели, пока Алена дома, спим до 10, а то и дольше)), зато у Кати весь режим сбился((
DZVСолнышкоя не могу разбудить раньше дочка начинает рыдать....DZVМама Арсюшикак ты это сделала?
Я вот сама высыпаюсь 3 недели, пока Алена дома, спим до 10, а то и дольше)), зато у Кати весь режим сбился((
Marisha_Vя даже мультики включала, ей все ранво она дрыхнет(DZVСолнышкоя не могу разбудить раньше дочка начинает рыдать....DZVМама Арсюшикак ты это сделала?
Мне когда надо Иришу разбудить я тихонечко включаю музыку и она спокойно просыпается
DZVА я не заморачиваюсь, спит и я с ней рядом, сейчас вообще спать охота постоянно...Marisha_Vя даже мультики включала, ей все ранво она дрыхнет(DZVСолнышкоя не могу разбудить раньше дочка начинает рыдать....DZVМама Арсюшикак ты это сделала?
Мне когда надо Иришу разбудить я тихонечко включаю музыку и она спокойно просыпается
Limonka
Чем отмыть фломастер от обоев??? :crazy2:
Часа 2 уже тру всем что есть дома,не помог Lo/c,Уда*ликс,ва*ниш,мыл*о хозяйственное,спирт и лак для волос :idiot2:
LimonkaJudithLimonka
Я забила на обои,но сделала вывод что в квартире нашей пока не буду дорогие обои клеить.А то как с этими получиться. :crazy2:
еще вариант наклеить дорогие и моющиеся
а фломастеры покупать только на водной основе
У нас в зале оч дорогие и моющиеся.Фломики незнаю какие,первые попавшиеся купила.
Все равно высохнут через неделю.
Ставропольчанка
Judith,самый вредный енто кто?Муж? :смеется:
Мама Арсюши
МашаС, тогда хорошо что отдельные комнатки у деток. скоро Андрюша привыкнет к новому звуку и будет отличненько спать