Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 29 из 38
МашаС,А у тебя оба ребенка в одной комнате с тобой?
А мы наконец прикупили валенки Котофеи(взяли на ДО у девочки новые с чеком, еще на гарантии даже) всего за 600.
А еще купили трость на лето (2,7 кг) в ДМ (там на летние коляски конкретная распродажа, но большинство по одной штуке)
Мама Арсюши,вообще то у каждого своя комната.  😉 Но Андрюша спит с нами в спальне, а Катюша в своей детской или в кровати-манежике рядом с нами. Но сына свою сестренку из любой комнаты слышит. :razz:  Если она не спит, то ночью-утром вообще в зале тусуемся, чтобы мужчин наших не разбудить. :angel:
МашаС,Андрейка привык уже с вами, один не хочет?
МашаС, тогда хорошо что отдельные комнатки у деток. скоро Андрюша привыкнет к новому звуку и будет отличненько спать
мама Андрюшеньки,ну как спит Андрюша?
Мама Арсюши, спит  :ура:
но уже 2 раза просыпался покушать  :crazy2:, сейчас думаю ложиться мне или ещё подождать до следующего кормления
мама Андрюшеньки,мне тоже удалось наш режим сдвинуть. Теперь ложимся в 22 , встаем в 9. А то было как у вас не уложить до 24, а потом не разбудить до 11
Мама Арсюши,а днём во сколько ложитесь спать?
А я начала учиться вязать. Первым решила связать Машеньке шарф. Посмотрим, что получиться.
а моя в 24 ложится и в 8-9 встает чё с ней делать не знаю🙁
Хелин (kiska), а днем как спит?
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки,мне тоже удалось наш режим сдвинуть. Теперь ложимся в 22 , встаем в 9. А то было как у вас не уложить до 24, а потом не разбудить до 11
как ты это сделала?
DZV
Мама Арсюши
как ты это сделала?

будила по утрам, наверное, нет?
Я вот сама высыпаюсь 3 недели, пока Алена дома, спим до 10, а то и дольше)), зато у Кати весь режим сбился((
Солнышко
DZV
Мама Арсюши
как ты это сделала?

Я вот сама высыпаюсь 3 недели, пока Алена дома, спим до 10, а то и дольше)), зато у Кати весь режим сбился((
я не могу разбудить раньше дочка начинает рыдать....
DZV
Солнышко
DZV
Мама Арсюши
как ты это сделала?

Мне когда надо Иришу разбудить я тихонечко включаю музыку и она спокойно просыпается
а мне стоит только сказать, что мы сейсас поедем с папой на машине, как Андрей тут же соскакивает, но вот не хочется обманывать малыша. Обычно мы так будим, когда в больницу ехать надо.
Marisha_V
DZV
Солнышко
DZV
Мама Арсюши
как ты это сделала?

Мне когда надо Иришу разбудить я тихонечко включаю музыку и она спокойно просыпается
я даже мультики включала, ей все ранво она дрыхнет(
Солнышко, по-разному, вот в субботу и воскресенье не спала днем вообще, в итоге в субботу кое-как к 23 мы её уложили, утром проснулась в 8, в воскресенье она днем тоже не спала, вечером вырубилась в 22 часа, НО в 2 ночи она проснулась и тусила до 4 утра, сегодня я её уложила в 13 часов, спала она до 15.30, и вечером легла в 24.
Я теперь одна в ожидании осталась? Присоединяйтесь???
DZV
Marisha_V
DZV
Солнышко
DZV
Мама Арсюши
как ты это сделала?

я даже мультики включала, ей все ранво она дрыхнет(
А я не заморачиваюсь, спит и я с ней рядом, сейчас вообще спать охота постоянно...
Все спят))) Пойду поищу темку, что-нить типа как спастись от токсикоза)))
koroleva.mk,я не сплю, пытаюсь уложить дочку....
DZV, Я так и подумала, я тоже укачиваю, мы за компом засыпаем, работаю попутно.
И я не сплю.Марк седня в 11-30 уснул!!! :tickedoff:Обычно в 10 уже спит
Ставропольчанка, Как здоровье? кроха еще у нас все желающие потерялись. До среды еще у мамы буду, потом наверное домой надо топать...
А я поспала уже))) Дочь в 22 уложила и сама уснула, в 24 уже проснулась я выспавшаяся))))
Про ботиночки: мы купили на зиму Д*емарики, я одеваю их на тонкие колготочки+носочек с начесом или махровый, ножки теплые были всегда, даже горячие. Очень переживала за размер...мы летом носили 22-ой(но он нам велик еще был) и на зиму я купила 22-23 по настоянию мужа...как бы к весне малы не стали....
Limonka
Чем отмыть фломастер от обоев??? :crazy2:
Часа 2 уже тру всем что есть дома,не помог Lo/c,Уда*ликс,ва*ниш,мыл*о хозяйственное,спирт и лак для волос :idiot2:

У меня и с одежды не отстирываются(((( Посоветуйте на водной основе фломики! Моя обожает ими рисовать, а я не даю (потому что не отстирываются и не отмываются)
koroleva.mk,как притопаешь домой - напиши.Марк ,ттт,хорошо себя чувствует,темпы нет.Мы даже гулять ненадолго выходили
:crazy2: :crazy2: :crazy2:
мне еще одного усыпить осталось..............самого вредного
Margaritta,я карандаши восковые только даю - наиболее безопасный вариант
Judith,самый вредный енто кто?Муж? :смеется:
Как я вовремя заказала себе полезные вкусняшки, варенье из грецкого ореха, мед с фундуком, с миндалем, сегодня еще решида себе не в чем ни отказывать и все же заказала икру лосося и целую свежую семгу))). Блин мне без мужа даже проще жить)))
Limonka
Judith
Limonka
Я забила на обои,но сделала вывод что в квартире нашей пока не буду дорогие обои клеить.А то как с этими получиться. :crazy2:

еще вариант наклеить дорогие и моющиеся
а фломастеры покупать только на водной основе

У нас в зале оч дорогие и моющиеся.Фломики незнаю какие,первые попавшиеся купила.
Все равно высохнут через неделю.

на водной не высыхают
у нас есть фломики толстые, им уже года 3!!!!!!
Ставропольчанка
Judith,самый вредный енто кто?Муж? :смеется:

муж самый первый ложится и спит..........самый вредный Алешка сегодня......
вернее он уже спал, но Саша его разбудил и вот теперь уснуть не может
агукает и веселится!
Только вот прикинула в закупке суши почти 13 кг, ну и как энто тащить? До машины даже... в три захода?
мой только улегся 🙂
седня встали с ним в 12-30)) это несмотря на то что он проснулся около 9 и потребовал снять пижаму, типа он пошел играть. я была не готова и сделала предложение от которого он не смог отказаться)) и мы завалились на другой бок. и спали так не смотря на то что телефон рядом без конца звонил - 2 смс непонятных от одной форумчанки и звонки от завистливого папы с требованием встать)) ничего нас не смогло поднять. хотела промариновать его до вечера, но в 3 он уже начал совсем активно требовать "ааа" и "тиии". решила поваляться с ним часок, в итоге папа пришел около 7 после работы и разбудил нас))
Judith, Весело ему))) Прикольно...
Lia,ниче се!
Мама Арсюши
МашаС, тогда хорошо что отдельные комнатки у деток. скоро Андрюша привыкнет к новому звуку и будет отличненько спать

а у меня для троих одна детская........что будем делать через 3-4-5 лет не знаю..........