Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 30 из 38
Judith
Ставропольчанка
Judith,самый вредный енто кто?Муж? :смеется:

муж самый первый ложится и спит..........самый вредный Алешка сегодня......
вернее он уже спал, но Саша его разбудил и вот теперь уснуть не может
агукает и веселится!

Главное чтоб день с ночью не перепутал
Judith
Мама Арсюши
МашаС, тогда хорошо что отдельные комнатки у деток. скоро Андрюша привыкнет к новому звуку и будет отличненько спать

а у меня для троих одна детская........что будем делать через 3-4-5 лет не знаю..........

Квартиру менять)))
Ставропольчанка
Judith
Ставропольчанка
Judith,самый вредный енто кто?Муж? :смеется:

муж самый первый ложится и спит..........самый вредный Алешка сегодня......
вернее он уже спал, но Саша его разбудил и вот теперь уснуть не может
агукает и веселится!

Главное чтоб день с ночью не перепутал

но он у нас дрыхун! на улице доолго спит!
Ставропольчанка
Judith
Мама Арсюши
МашаС, тогда хорошо что отдельные комнатки у деток. скоро Андрюша привыкнет к новому звуку и будет отличненько спать

а у меня для троих одна детская........что будем делать через 3-4-5 лет не знаю..........

Квартиру менять)))

а за эту до пенсии платить должна............ :cry:
Lia, Ой как хорошо поспали, у меня тут ночка выдалась, когда с папой разборки, да он пил, да с похмелья встал в четыре утра, а я только от компа, пришлось ему заказать вино, ночью смогла только в Токио заказать заодно себе сушки). Так вот не выспалась капитально, ВИка встала я еще сплю, мне как   прилетела с размаху бабочка.... по голове.... каталка.... тяжеленькая... Доче  скучно стало)
🙂
Lia
мой только улегся 🙂
седня встали с ним в 12-30)) это несмотря на то что он проснулся около 9 и потребовал снять пижаму, типа он пошел играть. я была не готова и сделала предложение от которого он не смог отказаться)) и мы завалились на другой бок. и спали так не смотря на то что телефон рядом без конца звонил - 2 смс непонятных от одной форумчанки и звонки от завистливого папы с требованием встать)) ничего нас не смогло поднять. хотела промариновать его до вечера, но в 3 он уже начал совсем активно требовать "ааа" и "тиии". решила поваляться с ним часок, в итоге папа пришел около 7 после работы и разбудил нас))

Аааааа, завидуююю)))Титюшные времена - самые засонные были))))))) Щас проснулась - уже не полежит со мной, так обнимет пару раз, скажет от радости "мия мама"(моя мама)и вставать, как в армии....
Judith, Тогда выплачивать, продавать и строить дом, выгодно, удобно, роскошно, свежий воздух, короче одни плюсы!
Lia,Аааа такой классный.Это с фотосессии?
Margaritta, А со со мной все равно спит по старой привычке, стоит мне встать хотя бы в туалет сразу просыпается. а буду лежать рядом, будет спать до обеда.
Lia, Хорошее фото такое...
koroleva.mk
Judith, Тогда выплачивать, продавать и строить дом, выгодно, удобно, роскошно, свежий воздух, короче одни плюсы!

не люблю свой дом.
Lia,клевый такой)))И я хочу такой леденец!!!
Judith,да ладно тебе.Большинство живут в ипотечных квартирах и ничего)))У вас двушка?
Lia, какой класный!!!!!!!!!!!!!!!!!
лет через 15-20 толпы девчонок вам обеспечены.
Ставропольчанка
Judith,да ладно тебе.Большинство живут в ипотечных квартирах и ничего)))У вас двушка?

да, только большая
когда ее брали планов увеличивать семейство особо не было
Judith,в моем детстве помню мы жили вчетвером  в полуторке  и с собакой!(РОдителей в 90-х  с квартирой кинули :tickedoff🙂И ниче - в тесноте да не в обиде
КОНТЕЕВАЕВ
Ой как интересно про папочек читать :2funny:
У нас папа с сомого момента - прихода нас из роддома сказал: Я всё сам, и по ночам только приносил мне сынулю покормить, купал сам и все процедуры и походы в больнице были только на нём!!!!!Врач наша меня впервый раз увидела месяца через три наверное :-D
Наш папа говорит я хотел сына всё сам буду значит делать :ура:
Я счастлива - и что такое бессонные ночи ТТТ незнаю :laugh:
Сейчас папа задумывается о дочи(но впланах это у него лет через 5). Он задумывается пусть он и неспит :смеется:Шучу, но честно сказать ягоржусь своим мужем и благодарна ему за то, что он помог мне получить от материнства только РАДОСТЬ!!!!!
И ещё в какой-то темке читала что молодые отцы не очень хорошие отцы, подчеркну нашему папе на момент рождения сыночка было 20 лет, и он отлично справлялся со своими и моими обязанностями :рай:
вот наш папа в 20 лет именно такой был, ну кроме больницы, хотя и сопроваждал нас туда. и в этот раз уже под 30 ему было и поначалу ночью ре из колыбельки достанет, даст мне, потом заберет и назад положит, покачает. купал. а щаааас... вчера грю не давай ему вишневый компот (я и сама на вишню через раз реагирую, а тут консервированный), нет он чтоб ему не объяснять что нельзя в тихую напоил его а ре весь красный спать лёг :tickedoff: вечером он уже поужинал и я прошу - покорми ребенка (я уже забыла что значит есть одной из своей тарелки не отвлекаясь), а он мне - я устал, я еще чай не пил. в общем последнее время тяжело стало с ним... :crazy2:
Lia,может ты просто устала?Я вот тоже мечтаю просто поесть сидя!Вечно стоя ем,чтоб Марк не раскидал все из тарелки
Limonka
Lia,Аааа такой классный.Это с фотосессии?
ага
Lia, сынулька у вас на славу вышел! Все невесты ваши будут)))
Lia,Доча так взросло выглядит 🙂
Где фотографировались?
Judith, Ну можно тогда перепланировать немного, кухню убрать на крайний случай, сейчас такие двухкомнатные, больше чем старые четырех комнатные, мы жили в полуторке переделанной в двушку,и это была полноценная двушка 60 кв.м. Я все же мечтаю построить дом.
Ставропольчанка, ага, у меня небольшая депрессия, я ему кричу что помощь мне нужна. не хочет слышать... обычно у нас такого не было. если я вижу что ему плохо или проблемы вытаскивала его куда-нить, отвлекала всячески. а тут прям 🙁 в субботу надеялась так на кино, а он дома вдруг захотел посидеть. ваще капец... сходили в итоге, но эмоциональной разрядки никакой...
Limonka, да случайная фотостудия по купону с биглиона :смеется:
koroleva.mk,Я хочу 2-ку в трешку переделать...она почти 60 кв метров,но ка это сделать пока незнаю...
Lia
Limonka, да случайная фотостудия по купону с биглиона :смеется:
Ох,уж этот биглион :смеется:
Limonka,koroleva.mk,Ставропольчанка,Margaritta, спасибо за комплименты 🙂
Ставропольчанка, леденец еле отняла, у обоих :смеется:
Lia, я че то не поняла где доча?
у нас 3ка переделана, 3 спальни и кухня с гостиной объединена. все при спальнях, я оч не хотела в чтоб меня дети на диван выселили 🙂 хотя все же хочу в свой дом...
koroleva.mk, да я уже убрала, муж блин пароль снял с альбома :crazy2:
Lia, покажи еще чего-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно я сестрой похвастаюсь? :ой засмущали:
Ходили в вс на фотосет,я Иру туда затащила силой,она в последний момент отказалась.но результат ей очень понравился.

Limonka, здорово! к кому ходили?
Limonka, у тебя такая маленькая сестра? Это родная?
Limonka, первая фотка вообще суперская! Хоть в рамку и на стену!
Judith, с Лёнькой только пара фоток, он в машине спал. я только Катю хотела пофотать. мне ее низзя выкладывать, она к "чужим глазам" чувствительная очень, сразу какие-нить проблемы начинаются...
Lia,  :-|
Lia,Lia,Девочка знакомая открыла фотостудию,мы к ней ходили.Мне ее работы очень нравяться.
Вот ее страница http://vkontakte.ru/id83150970 и группа http://vkontakte.ru/club20993392
Judith,Да,сестра,сводная получается
Я эти фотки хочу распечатать и в рамку.

Вот этот кадр безумно нравиться
Limonka, прикольная фотка! 🙂 ты только сестренку снимала?
Limonka, Можно дизайнера пригласить они такие идеи начинают выписывать, прям диву даешься, из трешки стандартной, пятикомнатную практически полноценную могут сделать