Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 31 из 38
Limonka, Я уже вступила в группу, не знаю как сказать по чьей рекомендации, 😀 уже там спрашиваю
Lia,Да,как у Агаты синяки заживут и ее поведу,а Димка дикаренок,не хочет пока.
И сама пойду,как только приведу себя в порядок.
koroleva.mk,я сама не хуже дизайнера все придумала,технически это сложно выполнить,но у меня есть еще время...
Я в детскую подвесную кровать...где бы ее найти еще
koroleva.mk
Limonka, Я уже вступила в группу, не знаю как сказать по чьей рекомендации, 😀 уже там спрашиваю

Скажите от Лиды,она меня знает. 😉
Limonka, Как страшно звучит подвесную кровать? пойду погуглю
А вот еще девчонки вам на заметку, израильские ученые пришли к выводу, что оптимальный промежуток между беременностями от 11 месяцев до двух лет, успеваем-успеваем))) http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/newspromezhutok
koroleva.mk,Мне очень нравятся подвесные кровати.Я бы и себе такую сделала,да нет у меня спальни :crazy2:
если кому интересны детские необычные,могу в альбом выложить.У меня их уже столько накопилось...
Хелин (kiska)
Тан4ик, как вам фильм?
Тан4ик
Хелин (kiska), бабочка обещает нормальный снег только в январе 🙂

уф, не нравится мне бабочкин прогноз :не знаю:
Ничего не поделать... Он мне самой не нравится и я ОЧЕНЬ хочу ошибиться....
Lia
мой только улегся 🙂
седня встали с ним в 12-30)) это несмотря на то что он проснулся около 9 и потребовал снять пижаму, типа он пошел играть. я была не готова и сделала предложение от которого он не смог отказаться)) и мы завалились на другой бок. и спали так не смотря на то что телефон рядом без конца звонил - 2 смс непонятных от одной форумчанки и звонки от завистливого папы с требованием встать)) ничего нас не смогло поднять. хотела промариновать его до вечера, но в 3 он уже начал совсем активно требовать "ааа" и "тиии". решила поваляться с ним часок, в итоге папа пришел около 7 после работы и разбудил нас))

Классно...здоровый сон 😉 Я вот уже почти 3 часа пытаюсь спать уйти "пока дочь не проснулась" и все ник как от компа оторваться не могу  :смеется:
Limonka
koroleva.mk,Я такую имела ввиду,на тросах или цепях http://blog.idnes.cz/blog/4634/130538/Vbedrope.jpg
Еще вот такая нравится
Ну да эти хорошие, а те подвесные как то страшновато для меня.
koroleva.mk,Детская будет не большая у нас,поэтому там нужно уместить многое.Кровать точно не на полу будет...
девочки, чем зубы детям чистите? мой не полощет рот, значет глотает... себе нашла пасту без лаурила, а вот детская какая? рокс вроде щас без лаурила тоже есть, но можно ли ее 2 раза в день "есть"?
babochka, Я зачем санки заказала тогда?)))
Мне шубку вернули из ремонта сегодня, да будет теплоооооо, я все спать ушла, Спокойной ночи всем!
Солнышко
Хелин (kiska), я тоже забрала свои орехи и пр. в субботу. Муж вчера фисташки забраковал, говорит, 1/4 где-то пустых, затлых и пр. Правда, миндаль и кешью в йогурте/шоколаде мне понравились. Цены честно не сравнивала даже 🙂
Я в прошлой закупке напокупала этого добра килограммов 6. Что-то всё по пол-кило взяла и ппц сколько получилось. В белой глазури мне понравилось больше. В чёрной ещё остались до сих пор фундук, кешью и бразильский орех. У Матвея ежедневные выпрашивания ням-ням. Подходит к шкафу и ням-нямкает мне, пока не дам...
Limonka
если кому интересны детские необычные,могу в альбом выложить.У меня их уже столько накопилось...
мне интересны,выложи...
koroleva.mk
babochka, Я зачем санки заказала тогда?)))
Мне шубку вернули из ремонта сегодня, да будет теплоооооо, я все спать ушла, Спокойной ночи всем!

Ха, мы вообще 2-е санок купили в ожидании снега...
Lia
девочки, чем зубы детям чистите? мой не полощет рот, значет глотает... себе нашла пасту без лаурила, а вот детская какая? рокс вроде щас без лаурила тоже есть, но можно ли ее 2 раза в день "есть"?
у меня вообще без пасты чистит)
Lia, Мы обычно просто щеточкой, я думаю так можно, потому как пастой я не успеваю она все съедает, у нас Рокс липовая от 0 до 3.
Lia, красафчик :smitten:
Limonka, классные фотки! Ириша кавалеров толпами еще не водит?!?
babochka
Солнышко
Хелин (kiska), я тоже забрала свои орехи и пр. в субботу. Муж вчера фисташки забраковал, говорит, 1/4 где-то пустых, затлых и пр. Правда, миндаль и кешью в йогурте/шоколаде мне понравились. Цены честно не сравнивала даже 🙂
Я в прошлой закупке напокупала этого добра килограммов 6. Что-то всё по пол-кило взяла и ппц сколько получилось. В белой глазури мне понравилось больше. В чёрной ещё остались до сих пор фундук, кешью и бразильский орех. У Матвея ежедневные выпрашивания ням-ням. Подходит к шкафу и ням-нямкает мне, пока не дам...
оо, у меня тоже начала выпрашивать только сказку включить...может стоять долго и просить ска-ка,ска-ка....
Тан4ик
Солнышко
Тан4ик, самое ужасное, что я вчера объелась этих орехов и теперь у меня дочь в красную пятнышку...((((

Вах!!! от кедровых? у нас вроде, ттт. Еще мне не понравилсь вишня в йогурте, приторная сильно тоже

А я боюсь кедровые орехи есть, хоть и люблю их сильно...
Ими травятся конкретно. Садится печень. Первые признаки (и последние обычно) - появление горечи во рту. Особенно при приёме ЛЮБОЙ пищи. У меня почти все ими уже травились. И я в том числе, и муж, и семья сестры. Что-то китайцы, сцу.и, кладут в них... :knuppel2:
Lia,Роксом,который липовый,он без лаурилсульфата натрия.
Мы чистим без пасты раз 10-20 и с пастой раза 2-3.
babochka
Солнышко
Я боюсь в такие закупки заходить))) Хотя теперь наверное можно побаловать себя, заказывала ананасы и фруктовую смесь типа полезно и что бы не поправиться.
babochka
Солнышко
а мой так лактофильтрум выпрашивает :смеется:  будет у шкафа стоять и ныть "фум-фум"😉) потом сам полезет доставать) Катя пьет и если он услышал название начинает трясти с нас
Limonka, а не ромашковый рокс без лаурила?
DZV,Выкладываю....ссылку завтра выложу.По разным папкам они разбиты.
babochka
Тан4ик
Солнышко
Тан4ик, самое ужасное, что я вчера объелась этих орехов и теперь у меня дочь в красную пятнышку...((((

Вах!!! от кедровых? у нас вроде, ттт. Еще мне не понравилсь вишня в йогурте, приторная сильно тоже

Ими травятся конкретно. Садится печень. Первые признаки (и последние обычно) - появление горечи во рту. Особенно при приёме ЛЮБОЙ пищи. У меня почти все ими уже травились. И я в том числе, и муж, и семья сестры. Что-то китайцы, сцу.и, кладут в них... :knuppel2:

Мы кедровыми орехами белок кормим.
И еще с ними можно очень вкусный Марроканский торт сделать.
babochka
Тан4ик
Солнышко

Ого вот ужас!
Lia,У меня перед носом спрятанный тюбик липовой,я с него списала.
Lia, что это Лактофильтрум?
Marisha_V,Спасибо.Нет,пока не водит...у них в группе дефицит мальчиков :смеется:
Limonka
Marisha_V,Спасибо.Нет,пока не водит...у них в группе дефицит мальчиков :смеется:

:2funny:
koroleva.mk, спать иди!!! отдыхать надо, ляльку растить, а она работает :coolsmiley:
Limonka

Доча обожает зубки чистить?))))
koroleva.mk
Lia, что это Лактофильтрум?
это препарат такой абсорбент, я ему даю иногда если че-нить наестся вредного.
Marisha_V
koroleva.mk, спать иди!!! отдыхать надо, ляльку растить, а она работает :coolsmiley:

И нас соблазняет :смеется: Вчера пихту заказала,сегодня на гирлянды засматриваюсь. :roll:
Margaritta
Limonka

Доча обожает зубки чистить?))))

Очень,я сначала была рада,а теперь надоедает. :idiot2:
мы зубы не чистим...........не дается!
орет!!!
проверила пасту нашу рокс бэби с ромашкой
Название косметики: baby душистая ромашка
Бренд: R.O.C.S.
Тип: Зубы: Зубы: Зубная паста, порошок, полоскание для рта

Почему эта косметика может быть опасной?

Состав:
Баллы   Ингредиент
100   AQUA
80   GLYCERIN
(Функции
Денатуранты/US
Делают косметику непригодной для приема внутрь.
Денатуранты/EU
Добавляют для того, чтобы сделать продукт непригодным для приема внутрь.
Лекарства для зубов/US
Активные ингредиенты в средствах по уходу за полостью рта и зубами.
Отдушки/US
Натуральные или синтетические вещества, придающие косметике приятный запах.
Растворители/EU
Используют для растворения ингредиентов в косметике.
Кондиционеры для волос/US
Создают специальные эффекты на волосах.
Уменьшающие вязкость/US
Увеличивают текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных ингредиентов.
Влагосниматели/EU
Удерживают влагу, предотвращая высыхание косметики.
Влагосниматели/US
Предотвращают потерю влаги из косметики в процессе ее использования.
Для зубов и полости рта/US
Косметические ингредиенты и наполнители, используемые для полировки зубов, действующие также как дезодоранты полости рта.
Защитные вещества для кожи/US
Активные ингредиенты, защищающие и восстанавливающие поврежденную кожу.
Реагенты для кожи-увлажнители/US
Увлажняют кожу, увеличивая процент содержания влаги в верхних слоях кожи.
Внимание!
Может повышать чувствительность кожи
Может стать причиной возникновения повышенной чувствительности кожи и организма в целом.)

100   XYLITOL
80   SILICA
(Функции
Абразивы/EU
Шероховатые частицы, которые добавляют к косметическим препаратам и гигиеническим средствам для удаления с кожи веществ методом механического очищения.
Поглотители/EU
Предназначены для удаления нежелательных веществ, таких как капли воды или масла, которые могут ухудшать внешний вид продукта.
Абразивы/US
Шероховатые частицы, которые добавляют к косметическим препаратам и гигиеническим средствам для удаления с кожи веществ методом механического очищения.
Увеличивают объем/US
Используются для разжижения и набухания веществ и придания объема косметическому средству.
Поглотители/US
Предназначены для удаления нежелательных веществ, таких как капли воды или масло, которые могут ухудшать внешний вид продукта.
Предотвращают образование комков/US
Предотвращают образование комков или не позволяют ингредиентам 'спекаться' в косметике.
Контрастеры/EU
Добавляют к прозрачным или полупрозрачным косметическим продуктам, чтобы сделать их непроницаемыми для света.
Контрастеры/US
Добавляют к прозрачным или полупрозрачным косметическим продуктам, чтобы сделать их непроницаемыми для света.
Регуляторы вязкости/EU
Увеличивают или уменьшают вязкость косметики.
Рассеиватели-неПАВы/US
Облегчают дисперсию (рассеивание) твердых веществ в жидкостях.
Внимание!
Не изучен
Из-за отсутствия серьезных исследований невозможно определить безопасность ингредиента.)

100   CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT
100   POTASSIUM ALGINATE
70   SODIUM BENZOATE
(Функции:
Отдушки/US
Натуральные или синтетические вещества, придающие косметике приятный запах.
Консерванты/US
Предотвращают или задерживают рост бактерий и таким образом защищают косметику от порчи.
Консерванты/EU
Предотвращают или ограничивают размножение микробов в косметике. Концентрация ограничена
Имеет ограничения в использовании.
Может вызывать приступ астмы
Опасен при вдохе. Может провоцировать возникновение асматического приступа.)

100   XANTHAN GUM

Фактор Безопасности: 91.25
Lia, какая фотка с Лёней класснючая!!! :рай:
Таким взрослым выглядит!!! Стильный мальчик! :smitten: