22 ноября 2010, 22:22
Lia, состав настораживает...а мы вот только на днях её купили(((
Ставропольчанка
Lia,может ты просто устала?Я вот тоже мечтаю просто поесть сидя!Вечно стоя ем,чтоб Марк не раскидал все из тарелки
Lia
девочки, чем зубы детям чистите? мой не полощет рот, значет глотает... себе нашла пасту без лаурила, а вот детская какая? рокс вроде щас без лаурила тоже есть, но можно ли ее 2 раза в день "есть"?
koroleva.mkу нас такая же)
Lia, Мы обычно просто щеточкой, я думаю так можно, потому как пастой я не успеваю она все съедает, у нас Рокс липовая от 0 до 3.
DZVМама Арсюшикак ты это сделала?
мама Андрюшеньки,мне тоже удалось наш режим сдвинуть. Теперь ложимся в 22 , встаем в 9. А то было как у вас не уложить до 24, а потом не разбудить до 11
JudithСтавропольчанка
Judith,да ладно тебе.Большинство живут в ипотечных квартирах и ничего)))У вас двушка?
да, только большая
когда ее брали планов увеличивать семейство особо не было
Limonka
если кому интересны детские необычные,могу в альбом выложить.У меня их уже столько накопилось...
Lia
девочки, чем зубы детям чистите? мой не полощет рот, значет глотает... себе нашла пасту без лаурила, а вот детская какая? рокс вроде щас без лаурила тоже есть, но можно ли ее 2 раза в день "есть"?
koroleva.mk
Как я вовремя заказала себе полезные вкусняшки, варенье из грецкого ореха, мед с фундуком, с миндалем, сегодня еще решида себе не в чем ни отказывать и все же заказала икру лосося и целую свежую семгу))). Блин мне без мужа даже проще жить)))
Limonka
koroleva.mk,Я такую имела ввиду,на тросах или цепях http://blog.idnes.cz/blog/4634/130538/Vbedrope.jpg
Еще вот такая нравится
Limonka
dUsYa,от 1300,по времени не ограничено.
Limonka
dUsYa,От сюжета,как я поняла.Но у Наташи все фотосеты сейчас 1300 стоят.
Хелин (kiska)
а моя в 24 ложится и в 8-9 встает чё с ней делать не знаю🙁
Lia
Limonka, да случайная фотостудия по купону с биглиона :смеется: