Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 32 из 38
Lia, состав настораживает...а мы вот только на днях её купили(((
Ставропольчанка
Lia,может ты просто устала?Я вот тоже мечтаю просто поесть сидя!Вечно стоя ем,чтоб Марк не раскидал все из тарелки

Я проще делаю. Мы когда семьёй ужинаем (обычно все вместе только ужинаем), то Матвея сажаю в стульчик рядом. Даю тарелку с едой (такой же, что и у нас). И вот он сидииит, ковыряется... И мы спокойно все кушаем. Ну а днём я тоже стоя ем, если вообще ем...
Lia,Вывод один,чистить без пасты...
Margaritta, это не самый плохой состав еще 🙁 но задумалась о смене. меня вот смущают кроме лаурила еще компоненты уменьшающие рост бактерий. они ж кроме вредных все подряд губят. по сути это АБ в составе...
Limonka, без пасты то тож не гуд... они ж тоже едят все.
нашла какой-то бренд Lavera, вроде показатели хорошие, одни из лучших. надо поискать...
а у кого-нить есть сплат паста детская? ее б проверить, на сайте производитель прям озабочен составом своих паст, клянется что все супер!
Limonka, какая Иришка красавица у тебя!!!!

Lia
девочки, чем зубы детям чистите? мой не полощет рот, значет глотает... себе нашла пасту без лаурила, а вот детская какая? рокс вроде щас без лаурила тоже есть, но можно ли ее 2 раза в день "есть"?

Мы РОКСом чистим. И он его тоже ест. Но мы пастой только утром. А так он ещё стописят раз чистит, но просто щёткой и водичкой.
Lia,я сплатом пользуюсь,меня все устраивает,но детской нет.
Я где-то читала,что сплат на порядок выше рокса. :не знаю:
babochka,спасибо :smitten:
Lia,обалденный жених!
Limonka,оооооооочень красивая сестренка!
koroleva.mk
Lia, Мы обычно просто щеточкой, я думаю так можно, потому как пастой я не успеваю она все съедает, у нас Рокс липовая от 0 до 3.
у нас такая же)
Splat Junior Лечебно-профилактическая паста для детей от 0-4.Безопасно при случайном заглатывании.Содержит :кальций,гель Алоэ Вера и экстракт молока.Не содержит:триклозан,сахар и лаурил сульфат.все списала с тюбика.
в аптеке мне говорили,что рокс безопаснее сплата :не знаю:
DZV
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки,мне тоже удалось наш режим сдвинуть. Теперь ложимся в 22 , встаем в 9. А то было как у вас не уложить до 24, а потом не разбудить до 11
как ты это сделала?

Просто начала с утра его будить сначала в 9.30, потом в 9, так он не высыпался и днем раньше ложился, вместо 15.00 ложился до 14.00, Вот так и поэтому вечером уже к 21.30 был уставший
Judith
Ставропольчанка
Judith,да ладно тебе.Большинство живут в ипотечных квартирах и ничего)))У вас двушка?

да, только большая
когда ее брали планов увеличивать семейство особо не было

ну трешкой же стала, не прибедняйся 🙂

Lia, Ленька классный такой!!!
Limonka, Иришка такая выбражулька!! Красавица  :smitten:
Limonka
если кому интересны детские необычные,могу в альбом выложить.У меня их уже столько накопилось...

надо позвать тебя в гости, чтобы ты нам придумала, куда вторую кровать в детскую впихнуть)))
Lia
девочки, чем зубы детям чистите? мой не полощет рот, значет глотает... себе нашла пасту без лаурила, а вот детская какая? рокс вроде щас без лаурила тоже есть, но можно ли ее 2 раза в день "есть"?

я РОКСом, но моя вообще последнее время отказывается даже "возить" щеткой по зубам, съедает пасту, и вся читска((. Я и так пасты со спичечную головку выдавливаю.
Солнышко,Я сегодня еще раз посмотрю фото вашей детской и придумаю чего нибудь.

glückliche matveika,Солнышко,Спасибо. :smitten:

Я вчера пока здесь сидела,придумала как 3-ку сделать,более реальный вариант :ура:
koroleva.mk
Как я вовремя заказала себе полезные вкусняшки, варенье из грецкого ореха, мед с фундуком, с миндалем, сегодня еще решида себе не в чем ни отказывать и все же заказала икру лосося и целую свежую семгу))). Блин мне без мужа даже проще жить)))

ты все таки ушла?
Limonka
koroleva.mk,Я такую имела ввиду,на тросах или цепях http://blog.idnes.cz/blog/4634/130538/Vbedrope.jpg
Еще вот такая нравится

очень здорово,я примерно тоже хочу такой уголок,но как не спальный а место где бы он мог посидеть спрятаться от всех,но это когда он постарше станет)))
блин такие фотки классные с фотосессии))))я тоже хочу с Димкой такие)))сколько примерно стоит эта радость????
Солнышко, сколько у вас детская метров?
dUsYa,от 1300,по времени не ограничено.
Limonka
dUsYa,от 1300,по времени не ограничено.

а от чего цена зависит?
dUsYa,От сюжета,как я поняла.Но у Наташи все фотосеты  сейчас 1300 стоят.
Limonka
dUsYa,От сюжета,как я поняла.Но у Наташи все фотосеты  сейчас 1300 стоят.

Наташа ,это которая Иришку фотографировала?)))
dUsYa,Да,я ее аккаунт выше писала,там еще много работ ее.
babochka, :ура:Поздравляем Сашу с днём рождения!!! :ура: Желаем ему здоровья и чтобы все заветные мечты обязательно исполнились.

Это мамочке

babochka,Сашку с Днем рождения!!!Пусть радует тебя своими успехами!!
babochka ух ты какой сегодня день!!!!!!Сашку с Днем рождения!чтобы все его планы на будущее осуществились. :mrgreen:
это для мамы -красотки! :smitten:
Всем привет!
Вот вы болтушки, совсем не спите что ли? Я вчера спать легла в первом часу, не было никого,а сегодня с утра +10 страниц.
Настя вчера уснула в 24.00, сегодня встала в 7 утра, не могу понять как ей хватает столько времени чтобы выспаться!

Погода сегодня такая замечательная, морозно и молнышко, на солнцшке тепло очень.

А мы вчера получили игрухи симба, муж притащил 2 огромные коробки, причем коробка с конструктором была больше чем коробка с кухней, в общем эти две коробки замотаны скотчем и к ним примотан небольшой пакетик, там набор пластмассовых животных (это я специально брала, чтобы она когда увидела игрухи, эти взяла, а другие мы спрятать успели). Я Насте говорю, что это все не Настино, а она такая берет на пакетик маленький показывает и говрит "это не Настино, это чужое", потом показывает на коробки, обнимает их и говорит " а это Настино, папа купил мне игрушек" :2funny:
Ну правда без проблем взяла набор животных, побежала их рассматривать мы бегом коробки спрятали, а  вечером когда спать легли, она лежит и говорит "где игушки большие, сплятали что ли?" :2funny:
про конструктор, я ж любопытная пока доча купалась я игрухи рассматривала, все переживала что стоит он 1800, но когда открыла не пожалела, очень качественно, там прям бассейн, туда можно воду налить, и очень много животных, птичек, живтные очень крупные, слон так вообще меня удивил размерами, даже есть лавочка, штук 6 человечков, метла, лопата. Теперь мама ждет нового года больше чем доча, чтобы все это открыть и собрать :2funny:
babochka, Сашу с Днем Рождения! Всего самого хорошего!
Хелин (kiska),молодцы!!!!!дочурка там прикольно выразилась)
Lia, сынуля такой хорошенький!!!  :smitten:Тоже такую конфетку хочу. :смеется:
Limonka, какие фотографии хорошие! Сестренка - красавица!!!
Хелин (kiska)
а моя в 24 ложится и в 8-9 встает чё с ней делать не знаю🙁

Хелин (kiska),у меня у сына один в один такой же режим. А днем вообще может не спать, чаще всего. Или поспит часик с 17 до 18.
koroleva.mk,как ты себя чувствуешь, токсикоз всё еще мучает?
Lia,какой лапочка сынуля. :smitten:
Lia
Limonka, да случайная фотостудия по купону с биглиона :смеется:

Lia,а вы ходили в студию "Серебрянный ветер" У меня просто тоже лежит подарочный сертефикат на фотоссесию, покупали через биглион. Как вообще фотосессия и фотографии, понравилось???
Limonka,обалденные фотки, последняя фотка-СУПЕР!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik,совсем скоро 2 годика отмечать будите!с даткой вас!
babochka,красавчика сынулю, поздравляю с днем рождения!!!! :пятачок с шариком:
Shustrik, а ночью как спит, хорошо?
glückliche matveika,да, время вообще пролетело, кажется вот недавно сын такой крошка был, а тут уже 2 годика приближаются, спасибо!!! :smitten: