23 ноября 2010, 08:54
Девочки, ура!!! :ура:
Сегодня первую ночь Андрюшка не просыпался от сестренкиного плача! :lol:
Привыкаем потихонку... :рай:
Сегодня первую ночь Андрюшка не просыпался от сестренкиного плача! :lol:
Привыкаем потихонку... :рай:
Хелин (kiska)
Shustrik, а ночью как спит, хорошо?
glückliche matveikaа на тюбике есть состав? слушай, будь другом всем 😉, потести вот здесь http://www.sskindoctor.com/cosmetics/index.php?login=yes по составу эту пасту. все просто, нужно внимательно ввести в поля название и ингредиенты.
Splat Junior Лечебно-профилактическая паста для детей от 0-4.Безопасно при случайном заглатывании.Содержит :кальций,гель Алоэ Вера и экстракт молока.Не содержит:триклозан,сахар и лаурил сульфат.все списала с тюбика.
в аптеке мне говорили,что рокс безопаснее сплата :не знаю:
Училка
Солнышко, сколько у вас детская метров?
Svetusik
Девочки, как думаете интерактивную куклу ещё рано покупать дочке?
Liaпожалуйста.
glückliche matveika, ясно. спасибо 🙂
Мама Арсюшидома один раз плакала. А уснула сразу же как поела. А Арсений во сколько лег?
Svetusik, ну как там Мушуля? как уснула?
Мама Арсюшиконструктор, Солнышко, хвалила. опрос вроде идет щас на ДО. или паркинг куплю где-нить
Мамы мальчиков, что вы думаете подарить деткам на НГ?
annushka_84да не раскритиковали, просто нужно выбирать лучшее из возможного 🙂 это не самый плохой вариант еще 😉
Сегодня пойду в аптеку за кремом для дочи, за одно и посмотрю новую пасту. После окончания этой перейдем на другую, раз вы ее так раскритиковали... Спасибо за инфу.

Lia
да не раскритиковали, просто нужно выбирать лучшее из возможного 🙂 это не самый плохой вариант еще 😉
Солнышко
Хелин (kiska), ну у тебя и доча! :mrgreen: Это ж надо догадаться -спрятали 😉
Мы сегодня почти 1,5 часа гуляли, Катя далась первый раз ей варежки одеть. пришли с прогулки -у нее руки просто ледяные и красные :sad:, варежки "скики" 100% шерсть двойные :не знаю:, и ножки прохладные -были одеты в махровые колготки и куому. правда, она последние минут 15-20 сидела в коляске, пока мы из магазина домой шли, но руки меня убили просто :idiot2: А что зимой тогда делать? Мы с Аленой обе теплые были 🙂