Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 6 из 38
Мама Арсюши, здесь http://deti74.ru/forum/index.php?topic=1094.780
Ставропольчанка
Девочки!Сейчас нервы не выдержат - папаня решил сам уложить Марка,сын сильно плачет - ща не выдержу и пойду к нему :cry: :cry: :cry:
оно тебе надо ре перед сном доводить? подрастет и будет проще засыпать сам 😉
Lia,это папаня повоспитывать решил :tickedoff: :tickedoff: Больше не дам
Ставропольчанка
Lia,это папаня повоспитывать решил :tickedoff: :tickedoff: Больше не дам

:смеется:, наш такой же, как что-нить в голову придёт  :crazy2:, а мне потом расхлёбывать.
мама Андрюшеньки,во,во!!!Вообщем злая я!!!Пойти что ли ему свет в туалете выключить!!!!
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,во,во!!!Вообщем злая я!!!Пойти что ли ему свет в туалете выключить!!!!

😀
Я вот злая-Андрей не спит и по-моему даже не собирается.  :-|
мама Андрюшеньки,а ты его приучила пораньше вставать?Или так же поздно просыпается и на дневной сон поздно ложиться?
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

😀
Я вот злая-Андрей не спит и по-моему даже не собирается.  :-|

Моя так же...
Сегодня укатали ее в 14 и спала она до 17,теперь спать не хочет...
В такой ситуации не знаешь,что лучше есть дневной сон или нет.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,а ты его приучила пораньше вставать?Или так же поздно просыпается и на дневной сон поздно ложиться?

его не разбудить так же, как и не уложить спать. Единственный вариант-убрать дневной сон или отправить в садик.
мама Андрюшеньки,ну может пусть тогда пока так?в садике быстренько переучится
Майя родилась с черными волосами, опухшая!!! я думала, моя ли это дочь :2funny:
вот фото, изменилась 😉
Корица,красавица))А где она опухшая?
Корица,Майя на пупса похожа на фото,такая сладкая. :smitten:
Что-то воспоминания нахлынули, хочется маленького, но рациональная часть мозга говорит, что рано!!!)))
Ставропольчанка

Мстя моя страшна!!!! :2funny:
Ставропольчанка, опухшая сильно, через несколько дней совсем другая была) Я даже ее называла не Майя(хотя назвали ее так еще с 3-х месяцев беременности), а Марфушка)))
Корица, она не опухшая, она пухлячечка!!! Ничего себе с каким весом ты её родила!!! Молодца! Такая классная Майя!!!
А вообще, все детки опухшие рождаются....
Вообще, вид у ребенка негламурный какой-то :-D все по совковому как-то в наших роддомах :не знаю:
Корица
Что-то воспоминания нахлынули, хочется маленького, но рациональная часть мозга говорит, что рано!!!)))

Ты рациональную отключай время от времени! :2funny:
А то она у меня вон 15 лет работала. И что потом? Отключилась в самый коварный момент... :смеется:
Корица

И на меня что-то сейчас нахлынуло...Но я пока лучше поумиляюсь глядя на фото Марка))))
babochka, дык вот все проблемы от этого веса. Ты витамины пила на всей протяжении беременности? мне кажется, от них и волосы, и вес)
babochka, ну все, я пошла))))отключать рациональность..... шучу)

Вау... перевалила за тысячу
Корица
Вообще, вид у ребенка негламурный какой-то :-D все по совковому как-то в наших роддомах :не знаю:

А мне, наоборот, эти фотки нравятся роддомовские. И детки с этикетками...
Кстати, девочки, а вы сохранили с ручек/ножек ваших малышей клеёночки подписанные. У меня и Сашина есть, и Матвея. И даже мне мама на прошлый мой ДР мои принесла.... :smitten:
Я сохранила Матвейкин выписной костюмчик, крестильный наборчик с полотенчиком, крестильный крестик, и этикетки роддомовские. Всё в одной коробочке лежит... :smitten:
Спиииит :ура:
babochka, у меня тоже все есть, только в одно место сложить надо, чтобы не потерять.
babochka,и у меня все лежит)))У нас на выписку конверт был - сначала хотела отдать,потом передумала)))Пусть на память лежит
Limonka

везет тебе  🙂
Корица
babochka, дык вот все проблемы от этого веса. Ты витамины пила на всей протяжении беременности? мне кажется, от них и волосы, и вес)

Я нет, витамины пила лишь в начале, причём Витрум. А Элевит вообще не пошёл. Тошниловка от него сплошная была. А потом, я так устала таблетки есть горстями вместо завтраков и ужинов, что уж о витаминах и не думала. Да и мне с них хреновенько было...
babochka,Я собираю коробку "Воспоминаний",подарю Агате на 18 лет.Там этикетки,выписной комплект (в нем забирали мою маму,меня и мелких),немного одежек,всякие милые безделушки,игрушки,книжки и он пока пополняется,буду рисунки еще туда складывать...
Limonka,хороша идея)))
Limonka
babochka,Я собираю коробку "Воспоминаний",подарю Агате на 18 лет.Там этикетки,выписной комплект (в нем забирали мою маму,меня и мелких),немного одежек,всякие милые безделушки,игрушки,книжки и он пока пополняется,буду рисунки еще туда складывать...

Молодец! Я что-то про первые книжки и игрушки не задумалась. Может тоже сложить?
А выписной комплект прям мамин ещё?
Так интересно! Покажи фотки!!!

На 18 лет у нас припасены пожелания Матвеюшке от всех гостей с его первого ДР. Всё заклеено в конверты. Я даже не знаю, кто и что там написал!
мама Андрюшеньки
Limonka

везет тебе  🙂

Агата решила со мной не спорить,я уже была на взводе...
Я уже устала почту на мэйле чистить. Ежедневно потоком голосуют за фотки. У меня приходят на почту сообщения. Неделю уже просто замучили... А до этого что-то затишье было месяц, наверное...
babochka,за какие фотки?Отключи оповещение и усе
babochka,Да в нем еще мою маму забирали.Там пеленочка с вышивкой по всему периметру,а одеяло уже новое было.Храню теперь для внуков :смеется:
У меня фоток нет с выписки,есть видео,надо поискать.Но я была против фото и видео,потому что  была с красными глазами и когда вышла из рд голова закружилась...

Матвейка в роддоме. 2 дня нам тут... Ностальжи... :smitten:
Завтра уберу фотку.

babochka,мы с тобой одновременно  :smitten:
Ставропольчанка
babochka,за какие фотки?Отключи оповещение и усе

Не хочу отключать. Хочу знать, кто ко мне в гости ходит и голосует. Но от таких объёмов уже устала...
babochka,малыши все такие лапусеньки)))

А это Марк только-только родился)))

мама Андрюшеньки,babochka, :smitten: :smitten: :smitten: