17 ноября 2010, 18:34
Мама Арсюши, здесь http://deti74.ru/forum/index.php?topic=1094.780
Ставропольчанкаоно тебе надо ре перед сном доводить? подрастет и будет проще засыпать сам 😉
Девочки!Сейчас нервы не выдержат - папаня решил сам уложить Марка,сын сильно плачет - ща не выдержу и пойду к нему :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка
Lia,это папаня повоспитывать решил :tickedoff: :tickedoff: Больше не дам
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,во,во!!!Вообщем злая я!!!Пойти что ли ему свет в туалете выключить!!!!
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
мама Андрюшеньки,во,во!!!Вообщем злая я!!!Пойти что ли ему свет в туалете выключить!!!!
😀
Я вот злая-Андрей не спит и по-моему даже не собирается. :-|
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,а ты его приучила пораньше вставать?Или так же поздно просыпается и на дневной сон поздно ложиться?
Ставропольчанка
Корица
Что-то воспоминания нахлынули, хочется маленького, но рациональная часть мозга говорит, что рано!!!)))
Корица
Что-то воспоминания нахлынули, хочется маленького, но рациональная часть мозга говорит, что рано!!!)))
Корица
Вообще, вид у ребенка негламурный какой-то :-D все по совковому как-то в наших роддомах :не знаю:
Limonka
Спиииит :ура:
Корица
babochka, дык вот все проблемы от этого веса. Ты витамины пила на всей протяжении беременности? мне кажется, от них и волосы, и вес)
Limonka
babochka,Я собираю коробку "Воспоминаний",подарю Агате на 18 лет.Там этикетки,выписной комплект (в нем забирали мою маму,меня и мелких),немного одежек,всякие милые безделушки,игрушки,книжки и он пока пополняется,буду рисунки еще туда складывать...
мама АндрюшенькиLimonka
Спиииит :ура:
везет тебе 🙂
Ставропольчанка
babochka,за какие фотки?Отключи оповещение и усе