Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 7 из 38
мама Андрюшеньки
babochka,мы с тобой одновременно  :smitten:

Ага! У всех "накатило" после Машулькиных и Наташиных фоток лялечных... :smitten:
babochka,Матвейку причесали как будто, такой важный :smitten:
Ставропольчанка, :smitten:
Ставропольчанка,прикольный Марк :smitten:, только родился, а уже то ли кушать просит, то ли ругается  :смеется:
Ставропольчанка,  :smitten:
мама Андрюшеньки
babochka,Матвейку причесали как будто, такой важный :smitten:

Ну дык, мы ж на паЧпорт фоткались... :2funny:
мама Андрюшеньки,зевает))) :смеется:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,зевает))) :смеется:

устал малыш :smitten:, жил себе спокойно в животике, вдруг какие-то тётеньки давай мучить, кутать да измерять, взвешивать  :смеется:
Уснул, наконец-то!  :ура:
МашаС тттт на вас!!!!!  Катюша красавица на маму похожа!!! Поздравляю еще раз вас всех!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
мама Андрюшеньки,и не говори)))Ой такие воспоминания нахлынули :smitten:Прям сижу и улыбаюсь)))

А это наш папня так сильно обрадовался :smitten:

Пы Сы: вот он  у нас какой хороший,а я ему свет в туалете выключать собиралась))) :смеется:
мама Андрюшеньки

Ниче се!Время почти час,я б уже испсиховалась вся
Ставропольчанка, прикольно как!!!!  Респект вашему папе!
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Ниче се!Время почти час,я б уже испсиховалась вся

я уже пропсиховалась, внимания не обращала, Андрей играл и с машинкой в обнимку уснул.
мама Андрюшеньки
мы тоже только детей уложили 🙂
мама Андрюшеньки,молодец)))
Ни чего себе как поздно детки у вас спать ложатся!
Ярослав в 21.00 уже спит, правда выдул уже три бутылочки молока, сейчас клыки лезут так я пол ночи бегаю молоко грею. Сейчас пока такое состояние ложу его в подгузнике, иначе не смогу ночью спать пол ночи молоко греть надо еще если и пеленки менять, нет я так не хочу!!!!
Купцова,ты какое молоко даёшь?
мама Андрюшеньки
Купцова,ты какое молоко даёшь?

обычное, Чебаркуль, либо Простаквашино, 2,5% жирности
Купцова,как греешь? Мне свекровь говорит, что кипятить надо, мне точно будет лень ночью кипятить молоко.
мама Андрюшеньки
Купцова,как греешь? Мне свекровь говорит, что кипятить надо, мне точно будет лень ночью кипятить молоко.

Ну как вариант можно прокипятить,а потом просто разогревать
мама Андрюшеньки, первое время кипятила. сейчас перестала просто в микроволновке грею, что бы теплое было, мы давно уже пьем просто молоко не кипяченное  комнатной температуры поэтому я не загоняюсь, но первое время да, кипятила, остужала, потом ночью бегала подогревала.
Ставропольчанка, ты сохранила картинку с папиной радостью???
Купцова
мама Андрюшеньки, первое время кипятила. сейчас перестала просто в микроволновке грею, что бы теплое было, мы давно уже пьем просто молоко не кипяченное  комнатной температуры поэтому я не загоняюсь, но первое время да, кипятила, остужала, потом ночью бегала подогревала.

Я Матвею чай со сливками даю чуть ли не с рождения. Сливки беру либо Чебаркульские, либо Золотые Луга. Ничего не кипячу.
Lia
мама Андрюшеньки
мы тоже только детей уложили 🙂

Девочки, капец!!! :crazy2:
У нас ночной сон в 22 часа. В 22-30 Матвей весь на псих уже изойдёт. Я ему говорю просто, спать пойдём? Он бежит в комнату, бросая все игрухи, вперёд меня. И, если я где-то задержалась, то всё, пп.ц.. :crazy2:
Короче, надо сначала все важные дела сделать, а потом Матвею говорить, что спать идём. :смеется:  А ,ещё мы сначала папе и Саше рукой машем, типа "Спокойной Ночи" говорим.
Тут он мне пару раз рукой махал. Ну я ему тоже помахала и сказала, что спать сама пойду. Мы с такой обидой плакали, что больше так не говорю... :-|
мои уснули :crazy2:
Judith

Поздравляю!!! Сложно малышню уложить одновременно?
Мне кажется, новорожденные похожи на гениальных людей, ну, правда, посмотрите какие умные лица 😉
Корица, у меня Лёнька тоже такой опухший родился, а выписывались уже совсем другой. на 300гр похудел за 9 дней
Ставропольчанка, здорово, я так и не дождалась сюрприза( так хотелось, но наш папа работал!
Lia,во-во, Майя на 500 гр. похудела, нас и не выписывали поэтому. У вас тоже большой вес был?
babochka
Judith

Поздравляю!!! Сложно малышню уложить одновременно?

ага
пока одного укачиваю, второй просыпается :crazy2:
папа наш еще............поздно приходящий пытается с ними играть............. :tickedoff: :knuppel2:
у нас сегодня веселуха такая была!
бабушка приехала-сашка к ней в сумку полез.
бабушка спрашивает, что он там ищет. а он отвечает :"деньги!". причем чисто так!!!!!!!!
мы обалдели!!!!
какие деньги?????????7
а он:" где деньги?"
видит, что мы хохочем и еще сильнее стал :"где деньги, где деньги!"
тут медсестра пришла укол алеше поставить, так саша с порога ей опять:"где деньги?"
она обомлела!
........................................
говорит, что это наверно наиболее часто задаваемый вопрос папе, когда он домой приходит...............

к вечеру саша уже забыл и папе продемонстрировать уже не смог!

и откуда он все это взял мы так и не поняли!
еще мы "хлеб" очень чисто говорим
Judith,Лешу с 4 месяцами!!!
У нас есть пупс Лешка,мы его тааааааааак любим :smitten:

Девочки,я опять за советом...мне предложили участвовать в выставке Handmade в Екб...я тааак хочу,но столько сомнений...Оставить Агату на целый день придется :-|
Judith, :2funny:
я сейчас Агату своим смехом разбужу :2funny: :2funny: :2funny:
Limonka, спасибо, а я и забыла!
а чего ты боишься? ребенок не на грудном! посидеть есть кому?
у меня саша 2 месяца у мамы жил и все нормально было.
а тебе такая возможность! когда еще такое будет!
Judith,Она на меня вообще обидится.Потом с меня не слезет.
Неа не на грудном,есть с кем оставить.
Совесть...она все мешает сказать да!

Просто это для меня шок,мне сегодня отказали в Челябинской выставке,а тут из Екб прислали письмо :shock:
Я думала совсем я бездарность,что на выставки не берут :смеется:
Limonka, ладно купишь ей потом игрушку. Чтобы тебя совесть не мучала.

Я тоже чего-нить поделать очень хочу. Вчера мужа запрягла, чтобы он мне программку расчета петелек для вязания сделал. Он сделал. Сегодня пришел с работы и первый вопрос у него:"Чего связала?".
Я сейчас на осинке живу-душа творчества просит!!!
Judith
Limonka, ладно купишь ей потом игрушку. Чтобы тебя совесть не мучала.

Я тоже чего-нить поделать очень хочу. Вчера мужа запрягла, чтобы он мне программку расчета петелек для вязания сделал. Он сделал. Сегодня пришел с работы и первый вопрос у него:"Чего связала?".
Я сейчас на осинке живу-душа творчества просит!!!

:2funny:
И что не связала что ли ничего???
Ты ведь дома СИДИШЬ целыми днями! :2funny:
Корица, 3800 родился.