Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 11 из 38
Yozhik, Шубки нетю?)))))))
затариваемся всем чем можно и пережидаем холода дома.
neAngel
чего-то мы не спим ... на 1 сон что-ль переходим :не знаю:

neAngel, вообще аномалия какая-то))) Я свою 10 мин назад только уложила.
А сначала сегодня нагулялись 1,5 часа потом в обнимку спать улеглись 2 часа дрыхни, красота :ура:
Oльга Юрьевна, одни колючки )))
Вообще где-то была дубленка, но к ней каблуки надо, так неохоооота ее доставать.
моя сегодня с утра рано спать ложилась, а сейчас спать хочет и не может - Василию сегодня устроили выходной от садика, так у нас тут крик, шум, гам. зато дети вместе бесятся, ура.
Yozhik,Юля и каблуки? хотела бы я на это посмотреть)))))))
Oльга Юрьевна, я, кстати, довольно бегло ими владею! )))
И красиццо умею.
я вообще почти все умею. )))))
Yozhik,везет(про каблуки))) Я оч люблюНо ходить мне тяжело в них-ноги болят-зараза такая.А в юности толкьо так бегала на шпильках.
Просто твой мобильный образ жизни и каблуки как то не совмещаю я в голове)
Я тоже люблю каблуки, но за год разучилась, теперь когда одеваю - ноги болят иногда
а я не люблю каблуки. но умею. )
привет всем!!!
Алексея с десяточкой :рай:
мы сегодня нагулялись вдоволь, промокли(( такой дождик противный и сразу замерзает. у меня коляска панцирем ледяным покрылась))

каблуки люблю, только носить их не представляется возможности.

и вообще, мне успокоительное нужно срочно: дети сначала поочередно ревели-один ревет, другой хохочет и наооборот... потом вместе хохотали и в догонялки играли, а потом давай вместе орать и капризничать... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Yozhik
а я не люблю каблуки. но умею. )

ну вы девчонки морите))))))))))
А я  и люблю и умею, но некуда сейчас их носить.
а я не люблю и не умею так что полная гармония))))
мы с улицы- я вся промокла,зато Даша поспала))
Lizaveta
и вообще, мне успокоительное нужно срочно: дети сначала поочередно ревели-один ревет, другой хохочет и наооборот... потом вместе хохотали и в догонялки играли, а потом давай вместе орать и капризничать... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

у меня то же самое
девочки хендмейшицы смотрите какая клевая штука(а самое главное малобюджетная))))))
http://www.idecorator.ru/pletenaya-korzina-svoimi-rukami.html
Мы тоже были на улице я промочила ноги на сквозь так что все пришлось стирать и ботинки тоже....
Валю вот уложила пытаюсь в интернете немного отдохнуть  :2funny:
Элен, Лешу с 10кой  :пятачок с шариком: что то вас не видно! Как у вас с лечением?
ой разошлась я что то)
http://www.idecorator.ru/samodelnye-novogodnie-igrushki.html
Oльга Юрьевна
девочки хендмейшицы смотрите какая клевая штука(а самое главное малобюджетная))))))
http://www.idecorator.ru/pletenaya-korzina-svoimi-rukami.html

хорошая идея, кстати))
ой еще классная штукенция))
http://www.idecorator.ru/podstavka-dlya-noutbuka.html
и еще оч актуально :смеется:
http://www.idecorator.ru/oboi-raskraski.html
мы сегодня были у ортопеда. Нам сняли диагноз. сказали что дочь здорова.
Но.... ортопед смотрел июльский снимок, сказал что в нем углы были неправильно расчерчены -большой угол был, перечертил правильно и сказал, что мы с июля были еще здоровы. Лично ребенка он не осматривал и контрольный рентген не назначил. Муж настаивает на рентгене, чтобы 1000% убедиться, что дисплазия у нас прошла. Вот полдня не знаю радоваться или ...
Alekta, Поздравляю!!! Конечно радоваться)))

Лешика с десятимесячьем!!! Что-то совсем к нам не ходит Элен и Yaka куда-то пропала  :не знаю:.
Alekta, Попробуй еще раз к Падабед попасть, и уж после ее осмотра принимай решение! Мне вот тоже не понравилось, что нас с учета сняли посмотрев старый снимо и новое УЗИ, и не посмотрев ребенка((( Я еще раз буду к ЕА записываться!
Хотя я все равно рада, т.к. сама вижу, что мы выздоровили, так что и тебе советую радоваться)))
Alekta, так это же классно!!!!!!!!!!!!!! а если уж сомневаешься, то сходите еще к одному ортопеду))

девочки, я как то странно себя ощущаю: время только десять, а мои все уже спят... :shock: :shock: :shock: даж прям не знаю, чем бы себя занять... :crazy2:
Alekta,ну канеш радоваться!!! Чему огорчаться то? понимаю что не вериться,сходите к другому врачу-тогда на 100 % будете спокойны!

ой сейчас перечитала страую темку планирующих-таааак здорово) Там Иррина И Яна-Яка забеременнели и все так радовались,ностальжиии)))
Семицветик,ага и Паника не видно совсем((
Lizaveta, могу свою дочу подкинуть, коль нечем заняться 😉 Мы спать еще и не собираемся
мои спят. тоже хочу не знать, чем заняться )
мне есть чем.
OsipchuchkA, оказывается наш Кононенко -ортопед-обучал специализации Падабед))) Все-таки сходим к еще одному ортопеду. Но Падабед то видела июльский снимок и ничего не сказала. а так не хочется облучать лишний раз дите((((

я уже который день собираюсь доделать фоторамку, раскрасить бутылку и сделать подушку-игрушку. Как только дочь засыпает, я начинаю страдать фигней. Вчера вот сожгла маффины на дурацкой печке свекрови.
Всем привет!
Элен, Лешика с новой датой!!!! :рай:

Ума, а вам выздоравливания скорейшего!!!!

Alekta, Ясно, ну тогда точно успокойся и радуйся!)))
Незабудка, Привет! Что-то ты совсем редко нас радуешь своим присутствием!?)
Где пропадаешь?
OsipchuchkA, ага, что-то совсем редко получается темку читать... только вот на ночь глядя... всё дела-дела какие-то ???
днем, пока Ритуська спит, работаю немного...
Незабудка, Молодец! А я в творческом поиске, бесконечном каком-то  :смеется: Так охота чем-нибудь полезным заняться, а не знаю чем  :sad: А если бы это полезное еще и денюшку приносило, было бы вообще прекрасно)))
OsipchuchkA, да это хорошо, когда приятное занятие еще и денежку приносит)))
Я еще параллельно к выставке готовлюсь....

Кстати, к большому огорчению, у нас не состоялась в прошлое воскр. фотосессия у Юли  :sad:
В субботу на весь день уезжала я, а телефон ее только в темке на форуме... а в воскр. с утра инет не работал - это просто закон подлости какой-то... созвонились только к обеду, уже поздно было, она только в первой половине дня фоткает...
вот так прошляпили фотосессию Маргоши...  :uglystupid2:
Незабудка, очень обидно, что фотосессию пропустили(((  что за выставка? нас пригласишь?
Девочки  а у вас ноги не сводят? у меня так раньше во время беременности часто сводило, когда спала. Сейчас опять началось🙁
И у меня проблемы начались на работе, сижу как в воду опущенная, плакать хочется
Рушана,а может ну его, плакать?! поди временные неурядицы и все хорошо будет?!
Мне тоже плакать хочется, седня мужу сказала что жить так больше не хочу, устала я((( Во-первых никакого отдыха-продыха, кручусь изо дня в день, а он как барин домой приходит и удивляется чего эт я вся такая никакая, а то что деть уже третью неделю меня с ума сводит это что не видно???
Во-вторых никакой личной жизни, чес говоря все больше начинаю задумываться, а настолько ли оно полезно это ГВ? мы с мужем забыли когда в последний раз обнявшись спали, молчу уж про что-то серьезнее, Света без конца в нашей кровати, гоняется за мной постоянно, не отпускает даже умыться(((( сил моих больше нету((((((лечиться тож непонятно чем, щас вот опять инфекция гуляет по мне и насморк и уши болят и глаз начал болеть, а антибиотики нельзя Получается всем этим я плачу за ГВ, как-то высока цена((((
И вот сейчас время 2 30 ночи, а дочь у меня не спит, мне уже визжать хочется от усталости
МишкаПанда, я бы честно бросила, ты просто герой
Рушана,дак вот седня прям задумалась, у меня двое детей, животы у них болели одинаково, болеют они одинаково, после окончания ГВ детки тоже говорят по болезни ничем не отличаются, в итоге у меня сейчас есть дочь которая совершенно не собирается вылезать из моей постели, орет при каждой моей отлучки в туалет, болеет уже третью неделю, а в чем радость ГВ? только в том что бутылки не мыть-кипятить, короче капец, ну его на фиг это ГВ, буждем завязывать
МишкаПанда,детки и при искуственном вскармливнии маму ни на шаг не отпускают.Мы вот на смешанном-титя только ночью,но в остальном как у тебя-меня ни на шаг не отпускает-орет как только из комнаты выхожу.Просто видимо темперамент у детеок разный.да и возраст сейчас такой-мамский))А ГВ я думаю здесь ни причем.Есть много лек-в которые можно пить при ГВ-афлубин,лизобакт(для горла) зачем антибиотики? Дисбак потом лечить? Тебе надо просто отдохнуть)) Это усталость.
Рушана,на работе все наладится-рабочий процесс видимо да?
а мы сегодня с утреца часиков с 6 ворочались до 9 и встали(( Сидит вот болтает.
я все таки после вчерашней прогулки простыла(((((