Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 9 из 38
Маша и Медведь у нас в семье хит, все 13 серий(вроде). все вместе смотрим и смеемся))))))))
Oльга Юрьевна,Оля как их там искать эти мультики в смысле в контакте?
Обожаю Машу)))
Наталина,ой я незнаю даже это Виолка все находит.
капец я злая-Дашу все время кто нить будет(( Как дала бы((
я себя плохо чувствую че то в последние дни-задыхаюсь все время,жарко-понять не могу в чем дело.
Oльга Юрьевна,хмм у меня у тетки так перед климаксом было(((((((((( долго очень((((((((
Наталина,набери сверху в поиске маша и медведь и выбери по видеозаписям
Наталина, не пугай Oльгу Юрьевну.  Сейчас вирус ходит, мне вчера так же плохо было, потом температура поднялась, а сегодня бодрячком🙂

Перега ария по снегу не очень, сегодня вся употела пока до садика дошла...
усем привет. нам свет только дали. без предупреждения отключили с 9 утра до сейчас. Пить дома нечего, так что целый день жевали сыр, хлеб, соленый огурец)))) дочка правда у нас правда объедалась-я ей суп ее вчерашний над свечкой грела)))) В общем, если бы свет не включили до 19ч. то дед у нас на балконе собрался костер в ведре разжечь и сварить пельмени))))

я только в беременность и узнала что такое изжога, пила ренни и гевискон (ренни сейчас не советуют пить много и часто), Ксюник у меня волосатая родилась и родничок закрылся быстро.
гуляли сегодня без коляски (лифт не работал)-дочь радовалась снегу и валялась в нем)))

Всех деток сегодняшних с днем рождения!
Всем привет!Всех деток  с датками!!!
Я сегдня молодец)))))С дочей сходили в поликлинику,поставили привики,побывали на приеме у невролога,прописали нам таблетки,чтоб ночью спать нормально.Попробуем,может и лучше будет.Хотя сказала,что пока ночью буду кормить,просыпаться так и будет.Но как я смогу ей титю не давать не представляю,она же плачет.
Днем сходила на аквааэробику.Мне очень понравилось,хотя там были одни ток бабки)))Ну ничего,похожу с бабульками.Сейчас тело приятно болит,завтра наверно вообще умру.Давно ничем не занималась.
У мужа 27 др,купил коржи вафельные,будет торт делать сам))))
Во время беременности тож изжога сильная была,доча у нас волосатая
Наталина,я еще думаю давление скачет-погода вон какая..климакс рановато еще..
я понимаю что уже под 40 лет но думаю рановато.
Меня сегождня в поликлинике три раза "женщиной" называли,так обидно :sad:
А про климакс - это рановато,совсем рановато девочки 🙂
Oльга Юрьевна
мы погуляли-хорошооооо так,красиво)
дождевик одевала сверху-так что нормуль.Летняя, а колеса вроде маленькие? как по снегу едут?

Плохо едут. Но там. где почищено хоть маленько, нормально. По такому снегу вездеход надо))) Или санки! 🙂
Oльга Юрьевна
Olga_Vishenka,ну покупатель есть на коляску-надо подождать пока детские переведут и посмотреть какую купить,б/у конечно. Смотрю на прогулки,но у меня столько требований(смешная я да?!) чтобы тепло было,чтобы капюшон был большой,чтобы колеса проходимые были.Короче слишком много хочу)))))

Согоасна с Наталиной - Капелла самое оно будет (901 что ли я хотела, Но! она весит почти 11 кг. для меня это самый существенный минус.
motogerl85, я как родила-меня в поликлинике стали женщиной называть и в очередях. ООчень обидно(((
у нас седня бабушка заявила, что мы обязаны купить санки. Папик говорит в выхи поедет выбирать.
Alekta, motogerl85, да не берите в голову!
Помню у меня одногруппницу (курсе на втором учились) в трамвае "женщиной" назвали, вот слез-то было.
а меня не называют женщиной, даже с двумя )))))
не тяну на женСЧину! )
меня исключительно девушкой зовут))) Редко женщиной-я даже иногда не оборачиваюсь)все думаю не ко мне)
Да я так напсиала симптомы че было у крестной и началось лет в 44-45 чтоли и лет прямо 5 было.
Наталина,Наташ слава Богу до 45 мне ишшо далеко. хотя что то гормональное не исключаю.
Ох.... ну и болтушки, не успеваю вас читать, чуть позже доберусь!

Всех многочисленных сегодняшних именинников с датками очередными!!!!
Спасибо девочки за поздравления!!!

Детишек с датками, здоровья мамам и деткам!!!!!

А мы научились махать "пока" и "МАМА" говорит, только когда плачет
ЮлияМ, Молодцы! С умелками вас! А мы почему-то пока не понимаем  :не знаю:
Ой сколько сегодня именинников, аж глаза разбегаются  :lol: Мы с Леонидом всех поздравляем :пятачок с шариком:
Мой кстати тоже категорически не хочет пока-пока махать, и мама не говорит. У нас на все одна фраза - воть эта  😀
моя массаж делать научилась шариковой фигней -начинает со спины, ведет вверх к голове, доходит до головы и бьет по ней.  и еще пописиет в ползунки, бежит за горшком и несет его мне или бабушке.
Осипчучка, Лизавета, Ольга-Вишенка, спасибо за поздравления!
Девочки, мы как всегда с вечерними поздравлениями всем именинникам!!!

Соната, Ежик, а сейчас даете витамин д? Я тут мочу по Сулковичу детям в Инвитро сдала - посмотрю на результаты. Пока еще не давала.
Астрочка,я только-только начала, неделю назад наверное, тоже хотела второй раз мочу сдать, первый раз в октябре сдавали, но у нас на участке педиатра нет, а другие заморачиваться не хотят с этим анализом. а тащиться в больницу только из=за этого не хочу.
Трезво подумала и начала давать, все-таки мы солнышка не видим совсем, все больше дома.
Девчат где газель нанять большую?
я каждый день думаю, что пора - профилактическую дозу - и все не соберусь.
вообще надо б, солнца-то правда не видим ни шиша.
Yangorod, могу у друга нашего узнать сколько у них аренда стоит. на свадьбу мы в этой конторе заказывали.

я своей витамин Д даю когда вспоминаю, в лучшем случае 2 раза в неделю(((
Alekta,
Alekta
моя массаж делать научилась шариковой фигней -начинает со спины, ведет вверх к голове, доходит до головы и бьет по ней.  и еще пописиет в ползунки, бежит за горшком и несет его мне или бабушке.

:2funny: ну Ксюня умница!!! Приводи ко мне-пусть массаж сделает))
мы сегодня в горшок а-а-а и пись-пись сделали,в ванну то давно все дела делает а тут решила в горшок-пусть привыкает)
покажите какие у вас горшки народ? У меня дурниной орет при виде горшка((((((((((( Может надо другой купить.
Всем здрасти!
Сегодняшних именинников всех поздравляю).
Мы вернулись из больницы. Даю установку всем не болеть, а то будете лежать в коридоре на кушетке))).
Пошла читать).
Uma,о ты в больнице лежала? с кем с Вовкиндом или Ромой?
Uma, А мы тебя уж потеряли,  а оно вон оказывается как((
Что и кого лечили?
Наталина, с Вовасиком.
Семицветик, ларингит лечили, задыхаться стал, решила не рисковать и укатили в стационар.
Девочки,ну вы и строчите,если отлучится,потом не перечитаешь))))))))))))))
Наталина, у нас самый простой дешевый (тамада еще на свадьбе дарила), в магазе на ценнике было написано что он аж "ортопедический"-в общем моей кукле на нем удобно сидеть и играть им.
Oльга Юрьевна, как бы после ее массажа головную боль лечить не пришлось :-D

Uma, сейчас то деть как? прошло? вы там все пребывание что ли на кушетке провели? :shock: :shock:
Uma,нда( сейчас как дела?
Мы даем витамин Д и пантокальцин всеж начали, хотя вот седня вечером забыла дать его( я все время про лекарства забываю((
Антибиотик закончили, а зуб у нас просвечивает, тока не там где должен лезть (резец) а рядом, а резцов еще не видно(
motogerl85 молодчинка,что в ПК сходила! мы с 9 мес не были на замерах,неохота)) уж в год и сходим.
кстати,что за таблетки невролог для сна прописал??
хаха,помню,будучи беременной,меня в магазине где-то назвали "женщиной"😉) тож обидно стало,хотелось ответить,что я-девочка)) но потом на пузо своё посмотрела и смешно стало)) вощем,не принимай близко к сердцу!
я,смотря как оденусь и как намакияжусь,могу выглядеть и на свои 27,и на 20  🙂
Uma,не болейте больше!