Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 4 из 38
mysia,хорошенький шлемак) девчачий такой. а наверх зимнюю шапку, да,одевают?
я своему заказала тоже,надо ехать,забирать из ЕЦ.
какую поддеву взяла? я чет не думала про нее,мож тоже надо..
Olga_Vishenka, приветик! Ленчик пошел, ага 🙂
OsipchuchkA
Перебрала свою косметику... Практически все выкинула :sad:, срок годности давно истек  :uglystupid2: И одни недавно купленные тени тоже оказались просроченные, а мне в магазине и в голову не пришло срок годности косметики смотреть, теперь буду знать(((
И еще у меня идея фикс  :lol:, хочу в брюнетку заделаться))) Можно нам кормящим безаммиачной краской краситься?

тоже недавно перебирала,кой-че повыкидывала,чем не пользуюсь,а щас практически ничем и не пользуюсь из косметики,так,тушь да блеск..
я тож скоро в брюнетку)))
Наташа, Олеся, дочки - лапочки!!!))

а мы почти бегаем!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: вот смотрю и не верю собственным глазам- недавно только из РД привезли, а уже бегает))) так трогательно :smitten:

mysia, хотела спрсить у тебя: элькар только педиатр назначает??
OsipchuchkA, Маняшка - лапулька у тебе  :smitten:
Машу с 7 месяцами!!! :рай:
tonkoglas, Мишеньку с 9 месяцами!  :рай:

И всех остальных малышей с достижениями новыми!!!  😉
Olga_Vishenka,да не знаю,насчет поддевы,вроде проще с ней,на ползунки одел и все,и комбез разумеется.Просто из всех кофточек мы выросли,а новые покупать или поддеву разницы большой нет.Купила вот здесь  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,127801.0.html .Кстати она очень большая до 3-х лет хватит.,на осень и зиму пойдет.Шлемик не дорогой,вот и взяла,пригодится.
всех малышей с новыми умелками :рай: (если что пропустила)

про встречу: а почему перенесли? и во сколько тогда и где???
Муся че думаешь у нас дисбак чтоли да?(((((((((((((((((((((
Может еще понаблюдать немного.
Lizaveta, тебе для аппетита? Знаешь, еще свечки есть какие то...забыла
тоже вот надумала шлемик Сашке взять, а Даше воротник присмотрела)))

mysia, Анютка - такая улыбушка))))

Девочки! Скажите как в такую погоду одевать малявку? боюсь, что замерзнет, но и перегревать не хочу... ???
как одену Маргошу, она сидит в коляске, пошевелиться не может((( и такой вид у нее грустный, мне жалко крохотульку :не знаю:

mysia, ты одеваешь поддеву эту и комбез или еще что-то тепленькое?
Lizaveta, Элькар нам невролог назначала.
mysia, уже увидела ответ))) что-то торможу с постами...  :uglystupid2:
Иррина
Lizaveta, тебе для аппетита? Знаешь, еще свечки есть какие то...забыла

Иррина, нееет, для Сашки. может зря конечно и не надо ему это, но меня дико беспокоит, что ничего практически не ест(((
Наталина, я думала что написала тебе, а оказалось нет)) тоже хотела посоветовать сдать на дисбак и бакпасев-может палочка какая, но скорее дисбак.
mysia, прикольная в шлемике))) надо и нам было брать шлемик, а то мы как космонавт-медведь в шапке)))
Olga_Vishenka, как Макс, больше стал ходить?
мы сейчас так шустро за ручку стали бегать, а сама лениться пока, но ужее чаще проходит ножками)))
Маша такая уже большенькая)))
mysia, лапочка дочка!
Lizaveta,про элькар трудно сказать,я до конца в нем так и не разобралась.Карнитин рекомендуют при ожирении (нормализует жировой обмен,расщепляет жиры и т.д.) и тут же при истощении,плохом аппетите,как понимать?Для витаминного препарата -высокая цена!В общем лекарство от всего,я таким лекарствам не доверяю.Хотя это только мое мнение.
Lizaveta
Иррина, нееет, для Сашки. может зря конечно и не надо ему это, но меня дико беспокоит, что ничего практически не ест(((

Нам назначали, чет не стала кушать побольше. А наша педиатр нам свечи какие то порекомендовала.
Грудь то ест? Мне кажется прикорм одно дело, мож он грудью наедается?
Наталина, какахи на дисбак надо сдать 100%! Анализ -это ж еще не лечение. Чего боишься?
и если не пошел кефир, то молоко скорее всего тоже не пойдет. И вообще, чего тытак торопишься парня на взрослую пищу перевести??? Лучше смесь последующую давай.  Может заодно и в весе прибавите. Или у вас уже все с этим делом нормализовалось?
А насчет еды: не пробовала поменять вид еды? Дать баночное или сменить производителя? У меня Катя картоху только баночную ест и то если сильно разбавить каким-нибудь другим овощем
У меня с Элькара хорошо кушала. Но это нам уже года в 2 прописывали, когда с груди мы слезли , а есть так и не начали. Потом правда все равно то ела то не ела. Но пока пьешь его однозначно аппетит улучшается.
Да чет я наоборот увела с баночного. 9 месяцев же уже. Думала на общий стол уже можно. Мы впринципе едим картошку пюре, ну и супы. Так то больше ни че. Молоко давать не буду.
Как вообще этот дисбак проявляеться?
И как его сдают то?
Наталина, какашки капельку в баночку стерильную-чтобы им было не более 2-х часов (наш педиатр советовала даже за пазухой баночку нести в пол-ку, чтоб не замерзли и были теплыми)) потом ждешь 7-10 дней результат.
mysia, мое мнение про элькар один в один. нам когда его назначили в 2 мес.-я прочитав аннотацию не стала его давать-уж больно много показаний у него-и для стимуляции аппетита и тут же для похудения и тут же почечное и .т.п.
Alekta,ты опять не спишь?А я спать пошла!!!!!!!
Наталина,дисбактериоз по-разному проявляется м.б.понос,м.б запор,плохой аппетит,вздутие животика и т.п.,все зависит от микрофлоры,которая преобладает.Сдать анализ проблематично,т.к. м.б. очередь за талоном.,нужно свежий кал,и нужно отнести его  рано утром.В результате анализ может ничего не показать!,А вообще,с введением прикорма,стул постоянно разный.
mysia, да вообще с моим графиком сна(((( дочь режим сменила неделю назад, на ночь теперь укладываем так-в 20-30ч. трем глаза и орем, купаем и кормим-засыпает, кладем в кровать, 5 минут сна и потом начинаетсяяя, сначала минут 20 собираем в кучу все что можно, потом на нее укладываемся, полежим и давай орать чтоб вытащили из кровати и ползаем до 24ч.(((
я уже вторую неделю с бессоницей, ладно подружка такая же-у нее дочь вообще на ночь только в 2 ночи укладывается, та еще и голову мыть ходит в три ночи)))
Всем привет!

Маша такая большущая, сама стоит 🙂

Анна - настоящая модница🙂

Я вчера пух купила в пристрое какой хотела, бирюзовый со снежинками, буду снегурочкой 🙂
А этой ночью мне что-то так плохо было, утром в 6 утра проснулась абсолютно разбитая 🙁 Так болеть неохота....

Мы от хирурга приехали, все у нас хорошо ттт. Пупочная грыжка практически затянулась. Про писю сказали все хорошо и до 4-5 лет не открывать и сама врач аккуратно все посмотрела. Прям чудо-женщина, видимо у нее тоже есть сын))
Вот я и представить не могу как его сдать. Когда утром он не гадит))) только после еды к обеду. И отнести утром проблема. Там поди до 8 утра. Пока дойдем пешком все правда замерзнет.
Буду пока атк смотерть тада.убрала кефир. посомтрю че еще убрать из питания.
mysia,Анечка красотулька)))) Носик смешной-рыжий!

мы проснулись не в духе-орем и ругаемся.
Oльга Юрьевна, мы тоже ругались, опять спать уложила, может в хорошем настроении проснется
Я вот думаю может всеж подавать пантолкальцин(
ЮлияМ,я попыталась уложить-не укладывается попозже еще раз попробуем.
МишкаПанда

а что это такое?
Мы обошлись без антибиотиков. Виферон, эреспал, тантум-верде и ингаляции с физраствором
а Танюша встала в отличном настроении! в 5-30 утра! как хорошо, что вчера отрубили  интернет как раз в тот момент, когда меня на работе спрашивали, не прислать ли мне переводов. так что я вчера легла спать всего лишь в 12, а не в 3, как обычно.
зато мужчины мои никуда не опоздали )))))

а еще у Татьяны вылез третий зубец. будем жрать еще больше!
А у нас спозарань включилась как ее там...система оповещения гражданской безопасности... не знаю как называется точно. Видать от дома недалеко расположена.

Всем доброе утро.
всем добрый день)  малышки - красавицы)))
а мы сегодня пол ночи ворочались и стонали, даже решила сонной эспумизан дать, вроде помогло ... остаток ночи как обычно каждый час
Наталина, я своей ряженку чебаркульскую даю, стул вроде лучше с нее стал
А мы аж до 9 спали! Правда, укладывались вчера со слезами и истериками, и всю ночь плакала во сне :sad: Зубик у нас второй лезет, замучил её уже, скорее бы вылез, что-ли!!!
МишкаПанда

Почему сомнения мучают - давать или нет? По какому поводу вам назначили?
Семицветик, Ой да чет невролог нашла, а я к лекарствам то не очень хорошо отношусь, тем более когда выписывают их наши врачи, на сто разподумаю прежде чем давать
Но блин Светуся беспокойная очень
Девочки,  как ваши малыши к бутылочкам относятся? моя пьет из нее очень замечательно, но только когда кто-то держит, а сама ни в какую держать не хочет ... у кого-нибудь было также?