Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 37 из 38
Иррина, я чет не поняла, ты нас на ДР пригласила?)))
Alekta,я уже спросила тож)) не поняла немного)))
Наталина, ну дык, пока я писала, ты уж отправила)))
выбираем с мужем чего из ВинтикаШпунтика заказать))) слегка ругаемся)))  На нг своей санки подарим))) решила в Маркере их купить.
Alekta,рано вроде еще санки то))
и да и нет)))

как бы да я, приглашаю, но так как у многих наших ровесников д.р. рядышком, и поскольку мы вместе справляем годовасие, то назовем это встречей, с поводом)))
чтоб никому не обидно
Мы не против постараемся быть)) Только вот как с погодой будет неизвестно((
:ура: Если погода и здоровье позволит, тоже очень не против)
Иррина
и да и нет)))

как бы да я, приглашаю, но так как у многих наших ровесников д.р. рядышком, и поскольку мы вместе справляем годовасие, то назовем это встречей, с поводом)))
чтоб никому не обидно

и мы не против))) а во сколько???
:играем: Моя Софийка кружиться научилась ^-^ такая классная))))
neAngel
у нас тоже не жарко, интересно какой умник догадался в стенах батареи сделать  :knuppel2:

+++
Иррина, Мы с Марусей только ЗА!!! А во сколько? И что нести?
OsipchuchkA, насчет во сколько, я уточню, еще не разговаривали с Людой. знаю только, что 13е она за нами держит.
А что нести? Даж не знаю, себя если только, ну мы наверное торт притащим, да чайку попьем, без излишней напыщенности, вообщем)))
Девочки , нам магнит на ТЗ назначили, что это? не вредно для всего остального организма?
Мы может кватриру будем сдавать, щас думаем, с окнами и батареями) пока думаем))

Я пойду марафет наведу - гости припрутся скоро)

Я нашла в котофее обувку которую затруднительно снять, могу фотку показать, может тоже поможет))
Наталина,Не знаю мы заказали санки в закупке все равно их придется покупать когда нибудь.
Yangorod,ну дак на будущий год и купить. Счас то они зачем. Холодна малышу еще такому в них((
Я про подарки пока особо не думала. 🙂
Елку ставить.... тоже пока не думали ) Хочу конечно. Наверное поставим.  :lol:
Ух, мы сёдня нагулялись с Сашкой. Так здорово  :mrgreen:
Наталина,  Я думаю в конце зимы мы покатаемся все же.
MaryKo, не вреден этот магнит. делать повторно только его нужно (если назначат) не ранее, чем через 3 месяца.
Наталина, неее, не рано санки брать. Это ж такая вещь долгоиграющая))) У нас на днях так занесло, что сложно было коляску по тропинке катить, а на санках мамашки шустро передвигались.

посидим в клубе с удовольствием! Как в прошлый раз можно взять кто что. Оля Лемур-с тебя пицца!!
Alekta,договорились 😉
А мы катались уже на санках с чехлом ничего не замерз вроде
Ребенок научился нажимать на помпу с водой 3 раза уже пол подтирала и его переодевала :idiot2:
Про подарки на НГ Сортер классный купила а бабушка купила ему кукол-игрушек на руку макишевских у нас есть заяц он его очень любит теперь вообще будет куча можно спектакли показывать :angel:
И мы 13го на встречу постараемся прийти!Тем более у нас 18го день рождения. Иррина,давай вместе организуем :roll:
Oльга Юрьевна
Завтра где увидимся? Я с утра еще с нашей победильницей встречаюсь внизу в КУБЕ.

Oльга Юрьевна, давай завтра созвонимся? мой тел у тебя остался?
Mirakle,я не против!)))
Кузенька,Оль вроде есть,но у меня тот тел сломался а номера там остались(( Напиши еще раз в личку)) ты ко скольки приедешь?
Иррина,неа,мы вовсю кушаем, даже чаще чем раньше, теперь мы титю почти каждое кормление хотим после еды и перед сном обязательно и ночью, кароч по 10 прикладываний в сутки точняк есть опять()))
Иррина, мы буде обязательно, и Агнию поздравим, ты нас тока по времени соориентируй плиз
13 это ж понедельник
нам тож сортер мягкий купили, а мы старшему вертолет купили, который сам летает))) у мну муж вечером игрался))) и на следующий день тож, прям как маленький)))
neAngel, чет я не поняла)) я была уверена что у тебя один ребенок))))
а мы от тити откзываемся(((
МишкаПанда

я тоже была в этом уверена. Наташ, у тебя двое че ли?
Всем доброго вечера!

Я тут приболела немного, первый раз пришли "красные дни", рано ложилась спать.
Егорка не болеет, реакция на зубы, спасает "Калгель"

Понемногу учимся вставать у опоры, наша опора пороги и толокар.

Елку ставить будем, мы ставим в ведро со щебнем, его трудно перевернуть. Старшему дарить будем коньки, маленькому всякой мелочевки - развивалочки.

Я за встречу - смотря как чувствовать себя будем.
Вообщем любое время после 13-00.
Я думаю на это время и пойдем, чтоб посидеть и еще домой до прихода пап с работы успеть)).
Alekta
МишкаПанда

я тоже была в этом уверена. Наташ, у тебя двое че ли?

и я думала что один ребенок...))
Наташа, признавайся)))
Иррина
Вообщем любое время после 13-00.
Я думаю на это время и пойдем, чтоб посидеть и еще домой до прихода пап с работы успеть)).

мы постараемся приехать и поздравить агнию!!!

мои карапузики спят сладким сном :smitten:
я тут составляю меню на НГ :рай:
а папа наш опять поехал работАть :пятачок с шариком:
сегодня в отделении на работе елочки доставали. гирлянду включали, мишуру вешали, так хороооошоооо. Новый год🙂)))))
всем доброго вечера!) мы завтра планируем тоже на встречу прийти....
у меня тож мысли о новом годе!  а еще у меня зуб мудрост ирости начал....второй день..я сначала не придала значению..а сейчас понимаю что такое бывает...прям царапает щеку....кто  ить сталкивался с такой проблемкой...родители говорят что его выдирают ...)))
нам тож 13 на манту..) а 7 комиссию на год проходить....такая марорка)
седня всю трешку заклеивала окна.....в квартире дубак))
Молодаямама, Выдирают, когда они растут совсем не правильно, у меня тоже щеку царапал, а потом побольше вылез и перестал. Сходи к стоматологу если сильно беспокоит!
Девочки, ну ничего мы поболтать, за неделю темку приговорили))))
Молодаямама,его не выдирают, но если он болит сильно то сохранять этот зуб смысла в принципе нет
А у меня 2 года зуб мудрости лезет, так до сих пор и не вылез(
Я тоже хочу НГ!!