Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 36 из 38
К нам приходила врач.
Все хоккей.
Горло розовое, но без налета, как мне показалось.
Будем нос промывать почаще.

Чет так настроение прям поднялось.
Yozhik,мы вам подарим все свои двойные (ух, хоть куда то часть дену))))), может Машка меньше сожрет тогда))))))))) сын не  против, когда пойду за настолкой принесу, только маякни. Это будет вместо спасибо)))
А у нас сопли ручьем, вот теперь будем всю зиму сопли до пола пускать, черт побери, холодно по полу никакие носки не спасают(((
Старшему подарим часы бен 10, бабушки математику с пеленок, папа подарит паравозик томас или кого то из его друзей, а еще карандаши для ванной.. Мелкому подарю домик икеевский - у него кошачие повадки.. Любит прятаться, приделаю к нему тунель икеевский - вот развлекуха для обоих будет.. Ну и по лопате подарю новой)), деда мороза позовем, елку поставим - у нас искуственная немецкая красавица - мы блин Гринпис))) даже цветочки не срываем летом))) старший еще и мясо с рыбой не ест - как ни уговаривай - походу защитник природы растет)) правда он думает что котлеты приносит карлсон и они из баклажанов))) дурим мальчика

Кстати Мишка Панда я продавала чико полли после использования обоими детками за 3 - с руками оторвали, даже отмыть не успела - толку в нем ноль оказалось( ни один не сидел и места вагон занимает, купила за 700 р в икее стульчик и о счастье в нем ребенок и сидит и пирамидки собирает и не пытается встать.. Так что не все что дорого эффективно - в моем случае)
Мне тоже денег на эти чертовы карточки жалко, он ведь их тут же бросает и ломает((( ладно если б аккуратно обращался и берег, а то пять минут и все потом валяется не найти, мы вот коллекцию ледникового периода собираем дак тока под моим строгим надзором она до сих пор целая, я постоянно шпыняю его за эти игрушки, чес говоря я больше для себя их собираю, нравится как они в ледяной стене смотрятся)))
приветы!
мы второй день дома тухнем)) мож выберемся к вечеру на полчасика без коляски,во дворе хоть погуляем..
Семицветик,уух,как ты оперативненько! отлично вам отдохнуть!!
OsipchuchkA подсмылась немного краска наверно,да?? ксати,какой краской тебя красили??
мой тоже в стуле не стал сидеть,кормлю со своих коленок,так проще,хоть не орет,а токо рот открывает..
дарить на НГ не знаю,че, скорее всего подарок на ДР и на НГ будет один-толокар
ёлка...ой,люблю живую ёлочку,чтоб стояла,аромат свой пускала,обожаю елочный запах.. )) но ставить не будем,мой точно опрокинет все нафик вместе с гирляндами))
Lemyr с удачным походом к окулисту! а что,проблемы были?? Степа у тя ходит уже чтоли?? я чет пропустила.. мой в ботиночках еще не очень уверенно ходит,а дома в носочках дак пытается бегать уже)
alesia, я свой хочу для начала за 4500 поставить, там посмотрим
У меня еще ходунки новячие лежат, тож скоро продавать начну, покупали в ДМ московском, толком не ходила в них, ваще мой ребенок походу живет под лозунгом "Рожденная свободной" всякие прибамбасы не любит, штаны с себя снимает, резиночки с волос стягивает, носки ваще не дает одеть, и вот в таком презентабельном виде она любит валяться посреди комнаты на животе))))
alesia,ну дак за 3 и я б утя отрвала))Я капелку то с рук за 2300 с руками вырвала потому что это дешово)) а уж чикко поли и арзговора нет. При его цене почти 8тр
МишкаПанда, мы тоже собирали, потом пришел другалек Лизин и они эту стену разнесли... Сначала она журналы читала, потом просто коллекционировала, забили мы на это дело! Ничего не собираем теперь, ну правда у бабушек журналы Винкс клянчит, а я кремень 🙂
Balabolchik, а я журналы даже и не смотрю, читаем тока первый день и задания выполняем, а потом пусть что хочет с ними делает, вроде в садик таскает их)))
А стену мой тоже разносит, я потом аккуратно состявляю на место, она уже правда еле живая, где-то вкладышей нету типа которые фоном, ну и т.д.
МишкаПанда,раз так далеко ну её эту штуковину на что у меня муж пусть сам думает 🙂
Olga_Vishenka, не мы пока за ручку ходим, иногда даже за 2 когда быстрее надо, я просто думала он в зимней обуви вообще ходить не сможет ничего нормально топал особенно нам девочка в розовом костюме понравилась пока зыват пальчиком на нее типо веди к ней-мужик 😀

МишкаПанда,ну ты моришь.))))
детям видимо удобнее в самом естественном виде находиться.

Мы тоже когда свекрови по скайпу звоним, та все время возмущается, что деть все время голый или полуголый)))))
блин, дома+30, что я ее в махровые колготки толкать должна

а мой журналы до дыр сам зачитывает , хоть какой-то плюс от этих черепах.
Мишка панда, мой стульчик после двух мальчиков был совсем репрезентабельным - так что есть шансы продать дороже - запросто.. Мои тоже свободолюбивые - носки не носим, штаны на горшке сбрасывает и с писюном голым расхаживает мужской такой походкой))) а еще старшего в ванной за писюльку дергает - тот орет как мартышка зарезанная))) зоопарк)
А мы плохо в демарах ходим, но мне пофигу новые покупать все равно не буду и ваще я какая-то стала другая до денег, как-то стараюсь вдумчиво все покупать, наверное потому что планов громадье на будущий год))))
alesia, :2funny:
Sonata*если б у меня было 30 дома, я б даже и не парилась, а так то блин холодно
МишкаПанда, "Рожденная свободной" :2funny:
Моя такая же 🙂
А почему холодно, Панда, не в квартире живете? Я на своего кросовки одеваю когда холодно - твоя не терпит обуви?
Lemyr,)) знакомиться надо уже мальчишке))) мой в зимнем комбезе и ботах просто неповоротливый слоник))
МишкаПанда,Ань я тоже вот так теперь. Игрух андрюхе не скупаю, шмотья тоже. Все есть всего хватит. Один фиг ему эти игрухи на полчаса.
Хочу новую мебель))
alesia,в квратире, у нас батареи в стенах, а выводить не хотим потому что хотим перезжать и окна не меняли и тож не меняем по той же причине
alesia,lf ты что какая обув?! я носки то не могу одеть, она как только носки видит бахается на пол и отковыривает их с ног, я вот думаю а если к ним (носкам) веревочки пришить и на плечах завязывать?она ведь еще причинно-следственных связей не понимает :смеется:
МишкаПанда,а че,у нас также с носками,я сделала резиночки нетугие,на каждую ножку поверх носочка резиночкой фиксирую,главное чтоб не давило. а то вечно у него колготки сползают вместе с носками,запинается,ходит.
да носкииии, мы их быстро стаскиваем. больше 5 минут не носим, штаны то и то можем снять и голожопой бегать)))  
у меня в игрухах главный тормоз мой-муж. Стоит его спросить-как думаешь, это взять дочке?, он ответит таким тоном, что раз 100 подумаешь)))

к нам педиатр приходила. Манту проверять. Которую мы не ставили)))  Она выписала нам без всяких анализов разрешение на эту манту и сказала, чтоб на след.неделе сделали. Щаззззз, уже бегу.
МишкаПанда, мой тоже носки снимает. Причем мгновенно, пока я одевая второй, он первый уже стянул  :-D Но я нашла выход - теперь дома носим колготки!  :mrgreen:
Alekta, а зачем анализы на манту?! это ж просто реакция
у нас тоже не жарко, интересно какой умник догадался в стенах батареи сделать  :knuppel2:
МишкаПанда, это проба по типу прививки, там же тоже белок возбудителя вводят

У меня доченька когда грудь хочет- стала меня обнимать и под кофточку лезет так невзначай. Забавно так.
Кошка на облаках,у нас колготки сползают моментом,так что поверх колготок я носки напяливаю ему. ну у нас и полы холодные довольно,а он везде топает.
Alekta,а че Манту не хочешь делать? нам 13 декабря переть на ету Манту. неохота тоже,но надо.
Иррина,моя так же делает, типа просто посмотреть, вы титю кушаете? я оч рада за вас, правда-правда
Мы тоже думали  к концу года замантиться, но с соплями, наверное до января
Иррина, прикольно
МишкаПанда
вы титю кушаете? я оч рада за вас, правда-правда

дааа, спасибо, а вы уже, все, сошли?
Olga_Vishenka, да подсмылась и цвет стал более приятный, без красноты, ну мне прям очень нравится)))
А красили меня Schwarzkopf Igora Vibrance цвет 4-66.
Я решила маленькую искусственную елочку заказать в закупке, чтоб ее можно было куда-нибудь не на пол поставить! А на следующий год мужу в офис ее сбагрю)
ну вы поболтать)))
Завтра где увидимся? Я с утра еще с нашей победильницей встречаюсь внизу в КУБЕ.
Мы будем веточки стапвить  в этом году.И квартиру украшу))
OsipchuchkA,аа,хорошая краска. посмотришь,как будет смываться,там надо будет тебе недели через 3 наверно повторно покраситься,чтобы волос заполнить краской получше. как парикмахер сказала?
нам так то эту манту надо обязательно сказали.
веточки не хочется в этом году, хочетца елочку)) посмотрим как получится)))
мой тоже любит голопопить, носки снимает, одеваемся с воплями, нам проще голышом)))
хотя дома не жарко, и тоже одеваю колготки.
Девочки, а вы уже встречались 30го то?

Чет я пропустила.

Люда-Карамель сделала нам с Агнией подарок на годик, по старой дружбе- 13е забронировала для нас.

Если не встречались еще, может тогда в клубе встретимся? Просто туда только с детками звать гостей, кроме вас у нас малявок знакомых нет.
А друзья-родственники это дома.
Короче, если не придете, пусть уж клуб не простаивает за так из-за нас.
Иррина,ты приглашаешь малышей на день рождения Агнии я правильно понимаю)))))))))))))