Дети74.ruархив форума

Татуаж

276 сообщений · 106 364 просмотров · стр. 4 из 7
обещанное фото)
татуаж 2.jpgтатуаж 3й день.jpgтатуаж 3й.jpgтатуаж брови.jpg
yulia12, спасибо, очень красивая фолрма бровей на первой фотографии.
А более светлый отттенок может сделать?, а то я очень бледная , мне яркие брови не пойдут
Шахматовы, первые- это мои)))) сама от них балдею, оттенок, конечно, можно любой подобрать))
я вот оч хочу подвести глазки)))
Оч. красиво получилось.
Подскажите и мне, пожалуйста, в личку хорошего мастера татуажа межресничного пространтсва!!!
yulia12, а фото татуаж губ есть?
yulia12 можно координаты мастера, глазки делают :ой засмущали:
Знаю суперпрофессионального мастера. У него все мои подруги делали губы, брови а сама я делала межресничный край. Очень грамотно работает с цветом и формой. У меня у самой был неудачный опыт татуажа бровей (у другого мастера), но слава богу с цветом повезло, т.е. со временем брови не стали не красными не синими. Прошло 4.5 года теперь пойду делать брови к профессионалу!!!
Агнесса
Знаю суперпрофессионального мастера. У него все мои подруги делали губы, брови а сама я делала межресничный край. Очень грамотно работает с цветом и формой. У меня у самой был неудачный опыт татуажа бровей (у другого мастера), но слава богу с цветом повезло, т.е. со временем брови не стали не красными не синими. Прошло 4.5 года теперь пойду делать брови к профессионалу!!!
Где можно его работы посмотреть? Мне надо татуаж губ сделать)
gala174, затрудняюсь сказать, я лично видела на 4-х своих очень близких подругах - выглядит очень естественно, не подкопаешься (все делали контур с заполнением) По другому она не делает, т.к. только контур смотрится не эстетично. Работает в очень известном в городе салоне,  и цены, соответственно тоже салонные, но это того стоит.
Да,брови супер, девчонки кто нибудь подскажет,при ГВ можно делать татуаж?
В мае делала у мастера по имени Сергей бровки. Все понравилось, очень аккуратно. Все понравилось. Выглядит естесственно
До.jpgНа следующий день (1).JPGЧерез две недели.JPGЧерез два мес.jpg
Анастасёнок,действительно очень красиво и естественно))) :mrgreen:
Анастасёнок, я так думаю мой муж Вам делал, в сосновке, верно? если он, то спасибо за отзыв :mrgreen:, очень приятно...
mikrik,напишите пжл сколько будет стоить подвести глазки и сверху и снизу у вашего супруга и за сколько по времени надо записаться?
отвечаю в личку
девочки, муж скоро уезжает в командировку, если кто-то планировал сделать татуаж к новому году. можно сделать до 18-20 числа
mikrik, здравствуйте, а можно тел вашего мужа, хотелось бы татуаж глаз, спасибо
Так серьезно мы работаем)))
DSC_0144 А.jpg
Sveklachel, отправить в личку Вам не могу, так как Вы новичок, напишу здесь: 8-952-50-55-246 Сергей
DSC_0147 А.jpg
напишите стоимость глаз верх и низ, и только верх
markusha,ответила в личку)
mikrik, большое спасибо
+
11.jpg22.jpg
mikrik, а ваш муж еще делает татуаж? Хотелось бы узнать сколько будет стоить подвести глазки сверху и снизу.
Сделала татуаж бровей и вернее и нижнее веко. Супер! С утра встаю и уже накрашена :ура:
Можно больше ничего не делать, вид нормальный, если еще реснички накрасить вообще супер. А главное не беспокоюсь, что подводка потечет.
Мастеру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :mrgreen:
Неля31,  здорово, а я все боюсь.....
Может Ваше фото придаст мне смелости 🙂
Неля31, спасибо)))
yulia12, а можно координаты мастера, который бровки делает?
до сих пор не решаюсь сделать, так больно наверное хаха
сейчас какие расценки на верхнее веко
я вот тоже все хочу брови и верхнее веко, но боюсь до ужаса... и боли и то что отторжение будет...
все от мастера зависит. я первый раз делала мне мастер ширикала часа 3. глаза опухли. и вся стрелочка отвалилась вместе с корочкой :-|
второй раз сделала удачно. но не делала коррекцию. сейчас все сошло уже. хочу еще- удобно
anGel o7, на сколько хватило?
все индивидульно
мне прим на 5
anGel o7,  ну они больше и не обещают,  5 это хорошо 🙂
anGel o7, Вы у разных мастеров делали?

я только брови делала, так по 5минут каждая наверное делалась. Чувствительно конечно, но 10минут ради красоты потерпеть можно, а вот три часа я наверное не выдержала бы 🙂
у разных
у первого все отвалилось
у второго  вот продержалось 5
сейчас хочу заново глазки подкрасить
Девочки, посоветуйте салон для татуажа глаз, только с отзывом, боюсь просто так иди 🙂
acher,я в биотач делала брови. довольна как слон.
думаю над глазами.