Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 23 из 37
Limonka, повязка к новогоднему наряду самое то! 🙂  Оч красиво 🙂
glückliche matveika
dUsYa
glückliche matveika,ты на работу вышла или дома балдеешь?)))
практически вышла)потом отпишусь,когда устаканится все)

Ты новую искала или вернулась на прежнее место?
Ставропольчанка
glückliche matveika
dUsYa
glückliche matveika,ты на работу вышла или дома балдеешь?)))
практически вышла)потом отпишусь,когда устаканится все)

Ты новую искала или вернулась на прежнее место?
новую.
glückliche matveika,ну колись что за работа))Интересно же)))
Ставропольчанка
glückliche matveika,ну колись что за работа))Интересно же)))
не ирин,потом расскажу. я еще даже не приступила.
ты то когда уже расскажешь всем о своей радости)я все жду.я то догадываюсь)
glückliche matveika,а вот когда все будем ясно,тогда и расскажу)))
Ставропольчанка
glückliche matveika,а вот когда все будем ясно,тогда и расскажу)))
хитрюля.))))))
glückliche matveika,а сама-то :смеется:
Limonka
Ставропольчанка,Она на любителя,красивая вроде,но рискнет одеть не каждый.Точнее не каждая мама оденет на своего ре такое

Какая красота!!!
🙂
Limonka, твои работы просто шикарно вписываются в мое представление о прекрасном!!! Ну каждый раз такой позитив от созерцания  :рай:...
IRMA_дочка красотка кудрявая)),курточка отпад))как у снегурочки))
IRMA_,ой какая сладнющая девчонка,а кудряшки просто аах!!!!!!
сыночек-красавчик!
glückliche matveika,Ставропольчанка,ИНТРИГАНКИ))))))))
IRMA_, Супер фотки и детки тоже!!!!!!!!!!!!!
dUsYa

Это точно...
dUsYa
^-^ :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, выздоравливайте скорее!
Limonka
Ставропольчанка,Она на любителя,красивая вроде,но рискнет одеть не каждый.Точнее не каждая мама оденет на своего ре такое
ух, ты, какая красота!!!
Девочки, а у меня папа наконец- то вылетает из Казахстана. Правда с проблемами. Мало того, что туман и не мог улететь сутки, так ещё и не хотели выпускать, так как за это время закончилась регистрация. Дурдом!!! :tickedoff:
IRMA_, сладкие детки!!! сколько игрушек мягких!!!
Svetusik
Девочки, а у меня папа наконец- то вылетает из Казахстана. Правда с проблемами. Мало того, что туман и не мог улететь сутки, так ещё и не хотели выпускать, так как за это время закончилась регистрация. Дурдом!!! :tickedoff:
ну хорошо, что все хорошо!
IRMA_, доча такая кудряшечка сладкая!!! :smitten:
Svetusik, папе удачно добраться до места назначения1 🙂
Limonka, очень красивая повязочка!!!

Девочки, пасиб огромное за комлИменты  :ой засмущали:. Ирча и впрямь Снегурка в зимнем, тока шапочку мы еще не купили, так что образ не завершен  :roll:.
Корица, у нас таких игрух еще три пакета. И лет им уже 5-10 , потому как обрели мы сие щастье путем выдергивания краном из стеклянного короба за 2-х (или 5-ти?)- рублевую монетку...помните, были такие автоматы игровые? Играли мы почти профессионально с мужем, правда и автомат там был немухлежный скажем так  ^-^
Svetusik, с благополучным разрешением ситуации  :shock:. Жесть , конечно, застрять в Казахстане, особенно в аэропорту. ЭЭх, а раньше (в школьно -институтские годы) я так любила ездить в КОстанаЙ  😉,...
IRMA_, я прям завидую таким кудрям  :smitten:
IRMA_
Девочки, пасиб огромное за комлИменты  :ой засмущали:. Ирча и впрямь Снегурка в зимнем, тока шапочку мы еще не купили, так что образ не завершен  :roll:.
Корица, у нас таких игрух еще три пакета. И лет им уже 5-10 , потому как обрели мы сие щастье путем выдергивания краном из стеклянного короба за 2-х (или 5-ти?)- рублевую монетку...помните, были такие автоматы игровые? Играли мы почти профессионально с мужем, правда и автомат там был немухлежный скажем так  ^-^

Я тоже вытаскивала игрушки из такого же автомата. А потом эти маленькие меняла на большие.
Девочки спасибо!
Темпа у нас только сейчас сбилась,почти сутки держиться 39.Врач пришла с утра,сказала пить антибиотики,т.к. имунетет слабый.У нас ужасный кашель,аж чуть ли не до рвоты.Мокроты очень много,незнаю как сделать так чтоб он ее отхаркивал :не знаю:
ВкУсНяШкА,а выпьете эреспал, лазолван или еще что-то? может быть ингаляции поделать с физ.р-ром или лазолваном тем же? антибиотики да, уже пора вам...
ВкУсНяШкА, Данилке выздоровления! Кроме антиб-в врач что назначила?
ВкУсНяШкА,у моей дочки (1г.9м.) такой же кашель начался:с трудноотходимой мокротой
Пили всевозможные сиропы-а состояние все хуже становилось
После прошлых выходных врач пришла, прослушала- сказала срочно антибиотики начинать(температура к тому времени уже 3-Ий день была), что состояние на грани пневмонии...
Даже когда начали пить Супракс, темпа еще 3 дня была. Врач каждый день приходила слушать ее: сказала, малейшее ухудшение- сразу на рентген... Ттт, вроде обошлось. Антибиотики все еще пьем(7 дней надо)
ВкУсНяШкА, ингаляции вам бы ооочень помогли.... Еще питья много давай, не сладкого. Шоколад нельзя и еще что то...в инете поищи, там много информации. У нас был  бронхит с трудноотделяемой мокротой,  мы ингалятором спаслись, + народное средство отличное : у редьки вырезать сердцевину и заполнить медом, когда мед станет прозрачным - то выпаивать ребенку 3 раза в день по чайной ложке. Получается сладенький сиропчик, ребенок с удовольствием пьет и помогает отлично.
IRMA_, дочка красотка кудрявая! А мультик не всем известный))) Что за мультик?

Кто завтра собирается в парк Гагарина - не забудьте захватить коньки! Ходить там не возможно, только на коньках кататься :lol:
Margaritta
Кто завтра собирается в парк Гагарина - не забудьте захватить коньки! Ходить там не возможно, только на коньках кататься :lol:
так надо в дикий парк идти, там куча белок в лесу бегает и птички..и коньки не нужны)
DZV
Margaritta
так надо в дикий парк идти, там куча белок в лесу бегает и птички..и коньки не нужны)

Мы туда исключительно к "большому дяде" ездим! Ребенок от него балдеет, и пока с ним не пообнимается,то её из парка не утащить
Солнышко
ВкУсНяШкА, Данилке выздоровления! Кроме антиб-в врач что назначила?
,бронхолитин и жаропонижающие!Ингалятора к сожалению нет :cry:
Margaritta
ВкУсНяШкА, ингаляции вам бы ооочень помогли.... Еще питья много давай, не сладкого. Шоколад нельзя и еще что то...в инете поищи, там много информации. У нас был  бронхит с трудноотделяемой мокротой,  мы ингалятором спаслись, + народное средство отличное : у редьки вырезать сердцевину и заполнить медом, когда мед станет прозрачным - то выпаивать ребенку 3 раза в день по чайной ложке. Получается сладенький сиропчик, ребенок с удовольствием пьет и помогает отлично.
Спасибо попробую 😉
Блин уже все способы испробовала,незнаю уже как лекарства давать,отказывается категорически их пить :tickedoff: :tickedoff: Даже нурофен не пьет,приходиться насилу с истериками заставлять :cry:
ВкУсНяШкА,выздоравливайте!
а я вот когда сама что то типа бронхитом заболела, то дышала над паром...а детям такое не прописывают?
Margaritta
IRMA_, дочка красотка кудрявая! А мультик не всем известный))) Что за мультик?

Margaritta, так TYNY LOVE же )))