Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 5 из 37
babochka
Lia
babochka, в городе нет нормальных мест... мы тут нашли такой поселочек в конце комсомольского вроде. там лесок и город! но цены ломят 2700тыр за 12 соток! это при том что там реальная колупаевка!!! весной лужи по колено, дорог, пешеходных дорожек нет. и вдоль дороги прям бомжи ходят и местами спят на земле с голыми ж******. а всякие тарасовки и тп я не хочу...

Нее, я в бы в Тарасовке с удовольствием, или 39-й микрорайон (за Тарасовкой). На крайняк Кременкуль. Но, цены там неподъёмные. А мне принципиально окружение и чистота (комфорт) вокруг...
нету там какого-то комфорта 😉 даже дороги не везде нормальные 🙂 у меня свекровь живет в тарасовке. я не хочу туда. неча там делать...
Тан4ик
dUsYa, у тебя своя или у вас общая? У нас мушш на машине ездит на работу. Бывают выезды на объекты. А у меня права есть, но я не рулю 🙁

у нас общая,но дело в том что муж работает водителем,и ездит на рабочей))поэтому наша всегда дома)))
:crazy2:
babochka
annushka_84
Кстати, девочки-кулинарницы, спасибо за толчок. В выхи делала мини-тортики, пока допекала вторую порцию и готовила фотик, снимать уже нечего было. Вчера печеньки из слоеного теста делала... Сегодня еще чего-нить забубенить  ^-^

Девочки, а я сегодня 4-й раз делаю муравейник!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я на него уже смотреть не могу.... :tickedoff: :crazy2:

Лена, это ты для друзей сына, наверное?))))) чем ты угощаешь таких взросленьких мужчинок?
я тоже оч хочу дом)) у озера))))) но только у нас здесь=)))) а в Че квартиру)))) идеальный вариант=))))))
Моя соседка беременна,теперь понятно зачем она сегодня пришла ко мне и сразу наехала :razz:
Но больше я не позволю на себе плохое настроение срывать :knuppel2:
Солнышко
babochka
annushka_84
Кстати, девочки-кулинарницы, спасибо за толчок. В выхи делала мини-тортики, пока допекала вторую порцию и готовила фотик, снимать уже нечего было. Вчера печеньки из слоеного теста делала... Сегодня еще чего-нить забубенить  ^-^

Девочки, а я сегодня 4-й раз делаю муравейник!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я на него уже смотреть не могу.... :tickedoff: :crazy2:

зови в гости)), у меня еще руки не дошли

Солнышко, а мы твой ждем!
Limonka
Моя соседка беременна,теперь понятно зачем она сегодня пришла ко мне и сразу наехала :razz:

Limonka, да ладно=)))) ну чего ты сделаешь?!)))

у нас соседи прежде, чем пару гвоздиков вбить, приходят спрашиваются)))) но это только нижние соседи такие вежливые!
DarjaL,Просто не открою ей дверь...
а я сегодня получила пособие как многодетная!
аж 3 тысячи!
Judith,это где такое выдают? мож тоже получить...
SlадкаяLive, ты поздно опомнилась 15 ноября последний день приема доков был
тебе тоже положено было
Judith,я даже и не знала,что такое существует
DarjaL,Да классно, я вот все больше задумываюсь в сторону Чебаркуля...
DarjaL
Limonka

Limonka, да ладно=)))) ну чего ты сделаешь?!)))

у нас соседи прежде, чем пару гвоздиков вбить, приходят спрашиваются)))) но это только нижние соседи такие вежливые!
это они мести в виде ливня с потолка боятся))))
Judith
аж 3 тысячи!

Judith, по тыщи на ре=)))) шикарно!
Lia, неее, они не хотят нашу ребзю будить....у них тишина и покой, только когда наши спят😉)))) когда они бодрствуют, думаю, соседи из дома уходят=))))
гонки на табуретках, футбол, хоккей, догонялки и все это со звуковым сопровождением....
DarjaL
Judith
аж 3 тысячи!

Judith, по тыщи на ре=)))) шикарно!

ага! :lol:
раз в год :coolsmiley:
Понаписали мне не перечитать, аж голова кружится...До шести утра мирились, потом я ходила к косметологу, а потом пошли гулять с коляской классно так! Затащила его в ребрышковую, прям с коляской и спящей Викой, посидели, я че то съесть мало что смогла не лезет кусок в горло, но мне все с собой отдали в контейнере.))) Вика спала час целый в коляске возле столика))) Еле разбудила покормила немного... Папа хочет еще девочку)))
koroleva.mk,надеюсь это хепи энд))))
koroleva.mk, супер!!! молодцы!!!
koroleva.mk,  :mrgreen:
koroleva.mk, здорово!!! берегите свое счастье!!
dUsYa, Ну нервы еще потреплет, ну я его знаю, не буду так реагировать как раньше. Все говорит, что Юлька собралась второго рожать. Говорит не хотел меня на аборт отправлять. Напугался я думаю.
Тан4ик, Спасибо!Lia, и я так считаю DarjaL, Буду беречь.
А под утро даже было "это",впервый раз после того  как узнали, так нежно, как то так сквозь сон получилось, я боялась тонуса, но как не странно я себя наоборот почувствовала гораздо лучше, видимо успокоилась, и ниче не болит, не напрягается ттт...
koroleva.mk,поздравляю!!!Надеюсь это был самый тяжелый период.Так держать)))
Limonka

Лидусь,ну чего ты в самом -то деле?Я не думаю,что ситуация такая уж из ряда вон выходящая)))Немножко изучив тебя я думаю,что ты бы еще больший скандал устроила если бы эта самая соседка затеяла ремонт в сон час твоей малышки(без обид),не принимай так близко к сердцу,все мы люди со своими недостатками.И не надо ей мстить,вам с ней жить
Ставропольчанка, Фуф справилась, еще один повод собой гордиться... и когда я смогу быть слабой(
Ставропольчанка,Соседи ремонт делают уже 2 недели,я ни слова им не сказала,кладу Агату в другой комнате,не каждый год они его делают.
Просто соседка ситуацию перевернула и все маме в другом свете рассказала.А зная меня,мама видимо ей поверила.Мстить я ей не собираюсь,я об этом даже не думала,просто в следующий раз,когда ей что-то не понравиться я буду себя вести так как она рассказала моей маме.Выставила меня психичкой и неуравновешанной,чуть ли не я сама к ней пришла и с кулаками набросилась :uglystupid2:

Не хочу больше одно и тоже писать по 100 раз и оправдываться,я просто хотела выговориться,так как знала,что в итоге меня виноватой сделают.
koroleva.mk,Поздравляю!!!Но уверена,что даже если мальчик будет,то папа будет любить не меньше.
Limonka
Я тоже на всех наезжаю в последнее время)))
Вызвала сегодня такси на время 10-20. дремлю лежу(спать в семь легли), к косметологу к 11, диспетчер звонит машина пришла выходите(минут на 10 раньше), я говорю-я выйду по времени! Собиралась пока, она звонит ПРОСТОЙ ОДНА МИНУТА БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ по 2.5руб! я говорю ладно трубку положила, пока обиралась она опять звонит(ребенок спит если проснулась бы никокого мне косметолога не видать, а я за 2 месяца записывалась) ПРОСТОЙ ПЯТЬ МИНУТ, я ей говорю, оттого что ты мне будешь названивать я раньше не выйду, короче когда я вышла было время 1020 на моих ровно, она кричит в рацию простой 10 минут 30 рублей сверху!, а у водителя 8 минут, я позвонила говорю 20 рублей больше не выходит! А У НИХ ВООБЩЕ 10 МИНУТ ожидания бесплатно!!! Просто машина раньше пришла и она меня атакует. выбесила она меня капитально,  :knuppel2: 20 рублей не жалко, бесит отношение  быдлячее!
Я сегодня поняла,что Агата не забыла сосу.Вечером в шкафчике Гуськин сосу увидела и попросила дать посмотреть.Потом с ней пропала,долго сидела на диване с сосой и сжимала ее в кулачке.Потом мы пошли умываться и готовиться ко сну,вместо книжки на ночь Агата достала из под подушки сосу и с ней уснула.Мне кажется рано я убрала сосу из нашей жизни,но и смысла нет отдавать ей сосу :не знаю:
Limonka,да никто тебя виноватой не делает(по крайней мере здесь),я просто объективно смотрю на ситуацию - ты и она мамы и защищаете своих деток.Ну уж если она на самом деле психованая,то лучше не общаться совсем и не провоцировать(если хочет,чтоб ее предупредили,предупреди - свои нервы сбережешь) :пятачок с шариком:
Limonka,может она просто ее  поиграться взяла?А завтра и думать про нее забудет
Вчера вообще смешно, ехала на транспорте в кои то веки... машина моя сегодня не приехала в Владивосток только через недельку :cry: :cry: :cry:
Так вот пошла костюмчик волчонка однокласснице в подарок ребенку на почту посылать, холодно, вышла из банка напротив "проспекта" и залезла на две остановки в маршрутку до почты на теоремы, водитель орет ДВЕНАДЦАТЬ! рублей, кому-то, я говорю за 2 остановки тоже? Он ДА! Я говорю дольше возиться с мелочью, заплатила стою а сама смс пишу с данными перевода срочную, смотрю он на меня косится, глаза поднимаю мою остановку проезжаем, я говорю, ЭЙ я же просила 2 остановки, а он,  с***, и ТК Комсомольский не остановил!!! Только на Виктории высадил, я говорю ну и что мне обратно ехать, он говорит ну держите свои 2 рубля(все возмущаются что по району 12 а не 10 и он на мне ОТОРВАЛСЯ! :uglystupid2🙂 В итоге я оказалась ДАЛЬШЕ ОТ ПОЧТЫ! чем изначально 2 рубля не взяла, как я его отматерила и козлом и по всякому  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Вышла обратно иду разревелась, обидно так :cry: :cry: :cry: знала бы, что беременная, не продавала сейчас машину бы, конечно. Короче на ТК Комсомольский зашла в Блиннов и съела блинчик с грибами и сыром 🙂 🙂 🙂
Потом на почту на 1, 5 часа очередей, жесть :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Ставропольчанка
Она сидела с ней в руках и на нее смотрела,глазки такие любящие.
Я конечно забирать не буду,она ее в рот не берет,подожду когда сама отдаст.
Вот прикол у меня сиденье в санки выкупилось, а санки НЕТ! Зачем мне это надо???
Limonka
Ставропольчанка
Она сидела с ней в руках и на нее смотрела,глазки такие любящие.
Я конечно забирать не буду,она ее в рот не берет,подожду когда сама отдаст.

у меня у дочки годам к двум ТАКАЯ! любовь к соске проснулась.
хотя в детстве мы ее вообще не сосали
была одна, купленная папой по настоянию свекрови :idiot2:

мы в лялю играли..........потом дашка ее с балкона сбросила и больше не вспоминала.......
мне завтра к 8 в поликлиннику с мальчишками идти кровь сдавать, а к 10 Дарьку в театр отвезти нужно..............
а папа наш еще не пришел :knuppel2: